岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 クチコミ・感想・情報

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 21:22:06

10月30日に夫婦で宿泊しました。忙しい夕飯時のチェックインにも関わらず丁寧にご対応頂きました。食事は皆さんのコメントにあるように食べきれないほどでした。チェックアウト時には女将さんから通過道路を確認後、穴場の紅葉ポイントを教えて頂き大変有り難うございました。次回は別な季節にお邪魔したいと思います。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年11月04日 09:37:54

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    また、わざわざのご投稿ありがとうございました。
    現在のチェックインは色々と時間がかかってしまい、かえって申し訳ありませんでした。ご夫婦でのご旅行、ゆっくりしていただけたでしょうか。仲良くお食事しているお姿が印象的でした。
    今度いらっしゃるときは、春がよろしいのではないでしょうか。使用する食材が違ってきますし、今回の帰り道をまた通ってみてください。ちょうどGW後ぐらいは、新緑がきれいで、違った印象を楽しめると思います。
    是非またお待ちしております。

<今だけの!>ゆったり広間で炭火焼+地酒も♪あれもこれも♪飲み放題プラン
    【◆和室6畳◆~ノスタルジックな古民家の和室~】

隊長999さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

隊長999さん [40代/男性] 2020年10月26日 08:28:04

GOTO!!!
    旅館のスタッフさんは気さくな方ばかりで料理も含めて大満足でした。しかし、利用する方々の配慮といいましょうか気配りといいましょうかとても残念でした。我々以外は首都圏方面の方々だったようですが、3、4組しか泊まっていないにも関わらず、お風呂に次々入ってこられ、3名での入浴となる場面も…ひのき風呂は決して広いお風呂ではないのでこの1点だけが気になりました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年10月26日 10:09:13

先日はご宿泊ありがとうございました。
    またわざわざのご投稿、ありがとうございます。
    しかしながら、お風呂の件に関しましては、ご夫婦ともに不快な思いをされたようで、本当に申し訳ございませんでした。加水も加熱もしない源泉をそのままの状態で入っていただこうと、湯量に合わせた大きさの湯舟になっているため、あまり広くないお風呂ゆえに起こるりうる事態だったのかもしれません。
    現在の状況を鑑みてご予約をお受けする人数を抑えていて、お風呂も密にならないように空いている頃合いを見計らってお入りくださいとご案内しているのですが、やはり貸切の時間を設けたりしなければいけなかったのかもしれません。お客様のマナーに頼っていたこちらの落ち度です。申し訳ございませんでした。
    今後、できる限りの対策を整えたいと思います。
    これに懲りずに、新酒の季節にでも是非また足をお運びいただけたら嬉しいです。

<今だけ!限定数で受付中!>個室de炭火焼+地酒も♪あれもこれも♪飲み放題プラン
    【◆和室6畳+6畳(ベッドタイプ/トイレ付)◆】

カムリ0927さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

カムリ0927さん [60代/男性] 2020年10月22日 04:16:22

宿の人の対応は皆さんが気さくで話しやすいので、まったく問題ありません。駐車場が狭く2台分しかないようですが、ちょっと離れて所に設置中のようです。部屋は広く一軒家に来たみたいで最高ですが、ただ、部屋にも冷蔵庫があるとより一層、最高と感じます。食事は朝、夕共にボリューム満点で食べきれない量でした。近くにコンビニなどがあれば、いいですが、また、行ってみたい満足の宿でした。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年10月22日 08:45:05

先日はご宿泊ありがとうございました。
    またわざわざのご投稿、ありがとうございます。
    歴史は古いのですが、なかなか認知度の低い温泉地なのですが、このご時世で県内の方にも足を運んでいただける機会も増え、ありがたいと思っております。
    なんせ近隣のコンビニは、須賀川、白河、会津となってしまいますので、ご不便をおかけしております。その代わり館内の設備備品を充実させられるよう今後努めてまいりたいと思います。
    機会がございましたら、是非また足をお運びください。
    お待ちしております。

<今だけ!限定数で受付中!>個室de炭火焼+秋のきのこ大鍋×温泉入って寝落ちプラン

投稿者さん 2020年10月14日 22:47:25

10月10日に親子3人で宿泊しました。私と妹は今まで泊ったことのない古民家ですが、80歳になる母は宿の外観を見た瞬間、「わぁ、懐かしい!」と叫んでいました!ベッドのお部屋があるのもよかったです。お風呂の1つを専用で使わせていただき、気兼ねなくひのき風呂の温泉を楽しめました。里山料理、大満足でした。果実酒の飲み比べ、天栄米、会津米、美味しかったです!ただ量の多さに残してしまって申し訳なく思います。
    そして、女将さんとのまさかの地元トーク、びっくりしましたが、ほっこりしました!
    教えていただいたお饅頭のお店に寄って帰りました。(食パンも買いましたよ!)
    のんびりとしたいい旅になりました。女将さんはじめスタッフの皆さま、ありがとうございました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年10月15日 14:57:00

また、わざわざのご投稿ありがとうございます。
    お母さんと娘さん達とのご旅行の姿を微笑ましく拝見しておりましたが、ゆっくりしていただけたようで本当に良かったです。
    食事の量が多いのは、田舎ならではのおもてなしの気持ちがあふれ出てしまっているととらえていただければ幸いです。
    また、帰り道無事にお菓子屋さんに寄ることができて良かったです!
    帰りの道中のご案内をしても、無事に寄れたのかどうか分からないことが多いので、こうやって報告していただけると嬉しいものですね。
    また機会がございましたら、季節をかえて是非足をお運びください。
    次も、地元トークができることを楽しみにしています。

<今だけの!>里山料理を個室で×温泉入って寝落ちプラン
    【◆和室6畳+6畳(ベッドタイプ/トイレ付)◆】

団塊の世代北の旅人さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2020年10月14日 10:16:10

10月6日夫婦で宿泊しました。
    当日は、2組の宿泊とかで、2つあるお風呂の1つを専用で使わせていただき、ゆっくりと入浴させてもらいました。夕食は個室の炉端焼きで大変おいしくいただきましたが、品数が多すぎて食べきれず申し訳ありませんでした。古いこじんまりとしたお宿でのひと時、コロナ禍の癒しでした。感染予防対応もなされており、安心して宿泊できました。
     このような状況下で大変でしょうが、頑張っていただきたい、応援しています。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年10月14日 15:16:09

先日はご宿泊ありがとうございました。
    また、わざわざの投稿ありがとうございます。
    ぐっと寒さが増してきた日のお泊まりでしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご夫婦で仲良く旅を続けていらっしゃるお姿がとても印象的で、その中で安心してご宿泊いただけたこと、とても嬉しいです。
    食事に関しては、田舎はどうしても多くお出しするのがおもてなしという考えもあって、お客様を恐縮させてしまい、逆にすみません。
    今後は、いろいろなバリエーションのプランも考えていきたいと思っていますので、機会がございましたらまた足をお運びください。
    お待ちしております。

【秋冬旅セール】個室de炭火焼+地酒も♪あれもこれも♪飲み放題プラン

投稿者さん 2020年10月09日 09:53:32

久しぶりの宿泊でしたが、以前と変わらずとても満足してきました。料理もよし、お酒もよし!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年10月09日 13:52:29

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    いつもご利用のお部屋ではなく、今年初めて設置したベッドの寝心地はいかがだったでしょうか。
    ずっと出かけられず、初めてに近いぐらいの遠出が当宿だったと奥様に伺い、とても嬉しかったです。
    また季節のおいしい食材をご用意してお待ちしております。
    わざわざのご投稿、ありがとうございました。

【田舎満喫】古民家で過ごす☆広間でゆっくり里山料理と源泉掛け流し♪当館人気のスタンダードプラン
    【◆和室6畳+6畳(ベッドタイプ/トイレ付)◆】

ひめこ164さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

ひめこ164さん [40代/女性] 2020年08月17日 16:16:44

建物は古いですが清掃は行き届いており古民家ならではの風情があります。
    お風呂は熱めですが、クセになるお湯で気持ちよかったです。
    お料理は食べ切れないほどの里山料理。天ぷらも揚げたてで本当に美味しかったです。お酒も良心的な価格です。

何よりスタッフ皆さんが笑顔でサービス精神に溢れているのが最高でした。

コロナ禍で大変ですが頑張ってほしいです。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年08月17日 18:44:11

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    また、わざわざ温かいお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます。
    お部屋数を減らしてご予約をお受けしてはいるものの、お盆中でバタバタしていたのではないかと反省しておりましたが、スタッフを褒めていただけて、みんなの励みになります。ありがとうございます。
    おいしそうにお酒をたしなまれる姿が素敵でした。温泉も気に入っていただけて嬉しいですが、今の時期は熱いですよね。これが、寒い時期ですとまた入った感じが変わり、上がってからも湯冷めしにくいのが分かります。
    また機会がございましたら、是非足をお運びください。

【◆和室6畳◆~ノスタルジックな古民家の和室~】

投稿者さん 2020年08月08日 22:06:01

部屋、お風呂ともとても快適でした。
    食事も地のものがたくさんでとてもおいしかったです。
    夜の蛍、野菜収穫なども楽しかったです。

どうもありがとうございました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年08月09日 11:50:26

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    たくさんの野菜を手に持って帰るのは、大変だったのではないでしょうか。
    公共交通機関のご利用だと、思ったような所に立ち寄れずご不便をおかけしましたが、お二人で周辺を散歩されたり、夜の蛍や朝の野菜収穫など、ここでできることを楽しんでいただけたことが本当に嬉しいです。
    次の温泉の予定もできたことですし、是非また足をお運びください。
    お待ちしております。

今年の夏は田舎に泊まろう!田舎の夏休み体験プラン≪お子様歓迎!≫
    【◆和室8畳(トイレ付)◆】

adam108さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

adam108さん [60代/男性] 2020年07月27日 09:24:44

何のへんてつもない山の中で高評価を受けた宿に宿泊してみました。

古民家に宿泊する魅力を超えるスタッフの笑顔、地物野菜をちりばめた食事、建物の隅々に気配りと心意気を感させる数々の工夫。
    素晴らしい時間をありがとうございました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年07月27日 15:07:27

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    また、わざわざ暖かいお言葉をご投稿いただきまして、スタッフ一同感激しており、また笑顔で頑張れそうです。
    山の中の古民家にわざわざ足をお運びいただいて喜んでいただけるものは、温泉と(これは自然からの授かり物ですが)、地元で採れる食材で調理したものをお腹いっぱい召し上がって頂くことぐらいなので、それを堪能していただけたことが本当に嬉しいです。
    季節が変わると食材も変わりますので、機会がございましたら、是非足をお運びください。

【◆和室8畳(トイレ付)◆】

間対室28さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

間対室28さん [30代/男性] 2020年07月20日 23:36:58

親子3人で利用しました。
    息子(1歳4ヶ月)は温泉デビューとなり、初めての温泉に大喜びで上がってからもはしゃいでいました。
    スタッフの方も気さくな方で、
    お料理も一品一品本当に美味しくて大満足でした。
    なかなか思うように旅行ができないなかでしたが本当に思い出に残る家族旅行になりました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年07月21日 08:47:09

先日はご宿泊ありがとうございました。
    また、わざわざ温かいお言葉をご投稿いただき、本当にありがとうございます。近所の小さい公園へ行ったり、温泉に入ったりと息子さんにとって色々な体験ができて良かったです。お子様が小さい間はなかなか旅行も大変ですが、当宿を選んでいただき、ありがとうございました。
    機会がございましたら、季節を変えて是非また足をお運びください。
    雪遊びデビューの時にでも是非!
    お待ちしております。

<今だから!3密回避で受付中>個室食×貸切り風呂×炭火焼きプラン

投稿者さん 2020年07月14日 05:22:08

チェックインの時間より30分以上早く着いてしまいましたが、すぐに部屋の準備して、快く部屋に入れて頂きました。また、生後10ヶ月の子供と一緒に行きましたが、食事用の椅子など子供用のものをご準備頂いたのも、大変ありがたかったです。

お風呂も貸切、食事も個室で、家族でゆっくり過ごす事ができました。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年07月14日 09:47:04

また、わざわざのご投稿ありがとうございます。
    小さいお子様連れの旅行は、準備するモノも多いですし心配もあったと思いますが、少しでもそのお手伝いができたのであれば、とても嬉しいです。まだお子様の記憶には残っていないと思いますが、ご両親の記憶に残るお手伝いができて良かったです。
    機会がございましたら、是非また足をお運びください。お待ちしております。

<今だから!3密回避で受付中>個室食×貸切り風呂×寝落ちプラン
    【◆和室8畳(トイレ付)◆】

lancaster393939さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

lancaster393939さん [50代/男性] 2020年06月29日 18:21:03

コロナ禍で食事やお風呂が個別対応になったことでかえって温かいサービスを頂けました。地の山菜や肉、魚を中心にした料理は量も十分でおなかいっぱいになりました。オプションの地酒も美味しく値段も手頃でした。築140年の古民家ですが空調や水回りは今のレベルにリノベーションされているためまったく不便や不潔さはありません。逆にそこを含め古さを求められるお客様には不満かもしれません。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年06月29日 19:33:12

先日はご宿泊ありがとうございました。
    また、わざわざのご感想を寄せていただき、誠にありがとうございます。食事もきれいに召し上がって頂き、スタッフもとても喜んでいました。今は、予約数も制限していますので、ゆったりとして頂けましたが、今後もそのようにできるように心がけていきたいと思います。心がけていきたいと思います。
    機会がございましたら、季節を変えて是非足をお運びください。
    お待ちしております。

【福島県民限定】<生ビール特典付!>個室食×貸切り風呂×炭火焼きプラン
    【◆和室8畳◆~それぞれに趣の違うお部屋~】

coo0214さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

coo0214さん [30代/女性] 2020年03月22日 16:32:16

大人2人子供3人でお世話になりました。
    築150年の趣ある建物、広い和室、こたつ、子供用の浴衣に檜風呂の温泉、どれも子供達大喜びでした。
    ゆっくりできる様にと広いお部屋に変更してくださり、トイレ洗面所付きでとても助かりました。ありがとうございました。
    宿の方のおもてなしも素晴らしく、大人もゆったり過ごしてリフレッシュ出来ました。
    一つ残念なのは夕食のお料理のボリュームがすごくて、食べきれずに残してしまったこと。申し訳ありませんでした。とても美味しかったので、本当に残念です…次回はお腹をうんと空かせて行きます!

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年03月23日 08:46:28

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    また、さっそくのご投稿ありがとうございます。このような時期に足をお運びいただいた上に、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    おトイレ付きのお部屋が少ないので、普段はなかなか皆様にお不便をおかけしているのですが、今回だけしかできないことですが、喜んでいただけてなによりです。
    また足をお運びいただける機会がございましたら、夏の蛍やクワガタ、冬のスキーなどお子様に喜んでいただける体験もございますので、非是季節を変えてお越しください。
    お待ちしております。

【田舎満喫プラン】古民家に泊まる♪当館人気のスタンダードプラン【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年02月25日 07:36:42

とてもとてもいいお宿だと思いました。揚げたての旬のてんぷら。とっても美味しかったです!
    小鉢の珍味もとっても美味しかったです!
    温泉も気持ちよく、サービスも気持ち心地よかったです。
    福島にはじめてきましたが、福島好きになりました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年02月26日 09:32:38

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    連休中で色々と不手際があり、大変ご迷惑をおかけいたしましたのに、こんな温かい言葉を頂戴し、恐縮しております。
    お食事中も、ご夫婦仲良くおいしそうに召し上がっている姿が印象的で、きれいに食べていただけたのもとても嬉しかったです。
    季節が変わると食材も変わりますので、これを機会に是非また足をお運びください。
    お待ちしています。

【田舎満喫プラン】 <冬季◆平日限定> 貸切り風呂付き寝落ちプラン
    【◆和室6畳◆~隠れ家風和室~】

osato3さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

osato3さん [40代/男性] 2019年11月05日 22:34:58

丁寧なご対応ありがとうございました。夕食のボリューム、すごいです。(キノコ鍋頼まなくてよかった。)また、行きます。ひとつだけお願いです。枕が低いので、選べるようにしてもらえれば満点です。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2019年11月06日 08:36:38

先日はご宿泊、ありがとうございました。
    また、わざわざのご投稿ありがとうございます。
    岩魚だけ時間がかかってしまい、顔だけ熱かったですよね、すみません。
    そして、枕の件。
    なかなかこちらで気が付きづらい点を教えてして頂き、ありがとうございます。
    早速、選べるようにできないか検討を始めました。
    お食事もボリュームを選べるプランもありますので、是非また季節を変えて足をお運びください。
    お待ちしております。

【当館オススメ◎】テーブル席でみんなで楽しく召し上がれ☆炭火焼プラン
    【和室8畳 ☆それぞれに趣の違うお部屋】

suirendoujinさんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

suirendoujinさん [50代/男性] 2019年10月09日 00:35:16

部屋の変更にも心地よく応じてくれて、非常に楽しく、またゆったりと過ごすことができました。こちらは二度目ですが、なんといっても、笑顔、ホスピタリティ、そして地の素材をふんだんに使ったボリューム満点の食事が最高です。キノコ鍋、二人では食べきれませんでした。残念。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2019年10月09日 08:37:19

先日は、再度のご来訪ありがとうございました。
    前回のお部屋での照明のこと、存じ上げませんで大変失礼いたしました。各部屋の仕様はすべて異なっておりますので、お好みのお部屋を見つけていただくのもよろしいかと思っておりますので、お声掛けいただけて良かったです。
    そして、お料理のことをいつもお褒め頂き、スタッフ共々嬉しいかぎりです。
    ただひとつ心残りなのは、あの素敵な手帳に赤で判子を押してしまったこと・・・・。あそこは、黒の方が良かったですよね。
    次回お持ちになりましたら、今度は是非黒で押しましょう!
    またお待ちしております。

◎秋の味覚!きのこ大鍋付◎ 紅葉の大内宿観光と田舎満喫プラン
    【和室8畳 ☆それぞれに趣の違うお部屋】

投稿者さん 2019年09月25日 08:41:59

大人5人子供3人の大人数でお世話になりました。とても広いお部屋で子供たちも大はしゃぎ!!お風呂も多少熱かったのですが、ひのき風呂気持ちよかったです。食事は地元ならではのメニューが沢山出てきました!炭火焼きは貴重な体験が出来てオススメです。ぜひまた利用したいです。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2019年09月26日 10:36:04

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    貴重な初めての3世代でのご宿泊にご利用頂き、スタッフ共々いい旅のお手伝いができて良かったね~と話していたところです。
    小さいお子様には地味な宿で、退屈もしたでしょうが、お風呂にお料理にと満喫して頂けて、本当に嬉しいです。
    また機会がございましたら、おばあちゃんとご一緒にどうぞ足をお運びください。
    暖かいご投稿の言葉、ありがとうございました。

【和室20畳 ☆3間続き1フロア貸切!】

よしさん1644さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

よしさん1644さん [50代/男性] 2019年07月29日 03:24:48

古民家だけに風情があって良かった。とても落ち着けた。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2019年07月29日 07:39:29

また、わざわざのご投稿ありがとうございます。
    古い建物なので、客室も窮屈に感じたのではないでしょうか。しかし、築150年の古民家の風情を感じ取ってくださって、本当に嬉しいです。
    また機会がございましたら、是非足を伸ばしてください。

古民家に泊まる♪当館人気のスタンダード!田舎満喫プラン
    【和室6畳~隠れ家風和室~】

投稿者さん 2019年07月16日 21:46:03

久しぶりの夫婦旅行!子供が巣立ったと思ったら、義父の介護が始まり日々の生活に疲れていました。癒しを求めて、こちらの古民家に決めました。
    女将さんはじめ、親しみやすいスタッフの方々の対応にまた行きたいと思いました。
    料理はたくさん出てきて食べきれなかったので、少し残しちゃたけれど、今度はリベンジで食べ尽くしたいです。お祭りの神輿も見れて最高の思い出なりました。ありがとうございました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2019年07月17日 11:06:57

また、わざわざのご投稿ありがとうございます。
    大変な日常からの休息に当宿を選んでいただいたこと、遠路はるばる足を運んでいただいたこと、本当に嬉しいです。
    しかし、年に一度の宵祭りの日で実に賑やかな夜になってしまいましたね。大当たりというか、何というか・・・・良い想い出として残って入れたら幸いです。
    今回はあまりお天気に恵まれませんでしたが、季節が変わると食材も変わりますので、是非またリベンジにいらしてください。
    お待ちしております。

古民家に泊まる♪当館人気のスタンダード!田舎満喫プラン【ふくしまプライド。】
    【和室6畳~ノスタルジックな古民家の和室~】

投稿者さん 2019年05月07日 23:05:22

GWに宿泊しました。
    前評判通り、食事がとてもおいしかったです。
    揚げたてを都度運んでくれる山菜の天ぷらが最高でした。
    朝食や子供のメニューも手が込んでいて、ボリューム、バランスとも家族みな大満足でした。
    部屋にトイレや洗面台が無いのが若干不便でしたが、GWのハイシーズンにこの内容でこの値段なら十分です!

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2019年05月08日 09:39:36

先日は当宿を選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、わざわざのご投稿ありがとうございます。
    山間の古い建物の宿で、子供さんはつまらなかったのではないかと心配しておりましたが、温かいお言葉をいただき、感激しております。
    1階の部屋で、物音もあり、また不便な環境だったこと、本当に心苦しく思っております。
    ご家族で自然に触れられる機会がまたございましたら、これに懲りず足を運んでいただければ幸いです。

移動が楽ちん♪1階客室利用 思いやりファミリープラン
    【1階和室10畳】