ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 16:42:55

立地も良くて再度外出するのも気楽に出来たので◎

ホテル グリーンウエル 2024年02月14日 15:28:18

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにより一層お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!軽朝食付

投稿者さん 2023年11月19日 22:18:20

駅近でパルコ2のすぐ裏にあり、とても立地が良かったです。フロントの方も感じが良くロビーも明るく清潔感がありました。ただ、部屋が匂いました。が、部屋についてた空気清浄機を使えば問題ないかもしれません。お風呂はトイレと一緒のタイプでしたが、お風呂からのお湯が排水溝に流れる際、トイレがある床の排水溝と繋がっていて、泡が溢れてトイレ床が濡れないかヒヤヒヤしました。全館空調で温度調整が出来ないということでしたが、暖かく過ごせました。朝食はパンとゆで卵、スープや数種類の飲み物があり、量もちょうど良かったです。
家族でレジャーで利用しましたが、お安く泊まれました。

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 16:14:40

高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の状況に関しましてご不便おかけしまして大変申し訳ありません。
定期的な清掃をしておりましたが改善していきお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂

復興米付きプラン【朝食パン無料サービス】
【【禁煙】トリプルルーム◇Extra使用3~5名様◇ベッド3台】

なるCUEさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

なるCUEさん [50代/男性] 2021年10月07日 22:48:08

とにかく安い部屋です。
立地もかなりよく仙台駅歩いて数分なのでとても良いです。

部屋は、割り切って使うのなら良いです。
風呂のシャワー掛けが取れかかっている、洗面台が取れかかっている、
浴槽に滑り感がある。
など気になる人は、無理でしょう
値段で考えるとまあ良いですが家族で行くホテルじゃないですね
会社で経費が出ない出張などなら良いですけどね。

軽食もついてるので良いですが
パンとジュースとスープなのでまさに軽食です。
込みなので良いかも

と今の時期は、暖房が使えなく寒かったら毛布を借りると言うのも
笑えますね

ホテル グリーンウエル 2021年10月09日 14:13:34

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂いたにもかかわらず、
お客様にはご不快の念を与える結果となってしまいましたことを
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。
担当 蜂谷

【仙台駅から徒歩3分!】室数限定プラン♪無料軽朝食付き
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

トラ一筋さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

トラ一筋さん [40代/男性] 2021年07月19日 15:49:03

過度に豪華な朝食が多く、それにより宿泊費が上がるホテルが多い中、シンプルで、かつ美味しいパンの朝食がよかったです。
建物や設備が少し古いなとは思いましたが、値段に対して充分かと思いました。
(枕元にコンセントがないなど)
ドライヤー故障の対応などもすぐにしていただき、フロントの方の対応は良かったです。

ホテル グリーンウエル 2021年07月19日 17:05:36

私どものスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
無料の軽朝食もご好評頂いております。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:蜂谷

投稿者さん 2021年06月28日 17:35:24

駅から近く安く良いホテルでしたが枕元にコンセントが欲しかったです。

※フロントにて延長コード貸出し有り

2021年06月
ホテル グリーンウエル 2021年06月29日 12:25:22

立地は仙台駅西口から徒歩3分ほどの所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。
価格面でのお褒めの言葉を頂戴致しました。
客室に関するご意見も頂戴致しました。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 蜂谷

【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2020年07月22日 20:32:29

駅に近くこの低価格なら不満を言うべきでないかもしれないが幾つか。
Wi-Fi完備の記載で当然有ると思っていた有線LANが無く、持参機器が使えなかった。思い込みで判断せず事前に確認すべきだったと反省。無料の朝食は摂らないつもりが、連れの希望で急遽行ってみた。パン2つをセルフで焼いてインスタントスープとオレンジジュースを頂いた。コーヒーは空で飲めず。部屋の冷房の効きがとても良く高評価。フロント対応は丁寧。バスは狭く使う気になれなかった。クローゼットが無く、服は壁直付けのフックに掛けるしかなくチェーンの居酒屋のようであった。深夜、隣室のいびきが気になったと連れの言あり。有線LANが不要な人なら駅から近く軽朝食も付くので良いかと思う。

ホテル グリーンウエル 2020年07月27日 15:05:24

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩3分程にございます。
有線LANに於いてのご意見を頂戴致しました。
無料軽朝食においてのご意見、ご指摘も頂戴致しました。
コーヒーの補充の件ではご不便お掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奥

【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

to-tan104さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

to-tan104さん [40代/男性] 2016年11月08日 17:30:01

駅地下でコストパフォーマンスは最高ですが、朝食あと一品サラダなど欲しいです。

ホテル グリーンウエル 2016年11月08日 19:26:53

to-tan104様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
軽朝食につきまして、ご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお声として、前向きに検討して参ります。
パンと飲み物の本当に簡単な無料朝食でございますので、ご要望頂きました通り、サラダやフルーツなどがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
to-tan104様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して努力して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、忌憚なくお申し付け頂ければと存じます。

担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2010年10月21日 16:42:36

価格以上の満足を感じます。

【タイムセール】◇シングル特割仙台駅より徒歩3分の好立地・朝食付き◇
シングル朝食付き☆仙台駅徒歩3分☆

ホテル グリーンウエル 2010年10月22日 11:39:16

この度はホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御宿泊に対しましての有難いお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に御満足を頂けますように、快適なお部屋の提供と温かい接客でおもてなしできますようにスタッフ一同努めて参ります。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【シングル朝食付き☆仙台駅徒歩3分☆】