ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 14:53:18

立地もよく,部屋は広く,スタッフの皆様も感じよく丁寧に対応下さいました.ありがとうございます.強いて希望を申し上げるなら,灯りのスイッチが,各々どこのスイッチか記載してあればわかりやすいのではないかと思いました.

ホテル グリーンウエル 2019年06月19日 13:44:55

この度はホテルグリーンウェルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地、接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは仙台駅から徒歩3分と大変便利な立地にございます。
接客ではお客様に快適に過ごしていただけるよう気持ちのよい接客を心がけております。今回のご意見を受けスタッフ一同喜んでおり、今後の活力につながります。
灯りのスイッチに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ただいま当ホテルの方で、改善策を考えております。仙台にお越しの際は当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
ホテルグリーンウェル 吉田

エコ2連泊プラン★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年04月28日 00:32:14

朝食無料でオススメですが、もう30分早く食べれるのがいいと思います。

ホテル グリーンウエル 2019年04月28日 12:40:47

この度は、ホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価のご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおり、今後の活力となります。
当ホテルは無料の軽朝食をご準備しており、内容といたしましては、バターロールや玄米パン、食パンなどのパン類や、ゆで卵、牛乳やオレンジジュースといったご朝食をご準備しております。
ご朝食のお時間に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。こちらは検討事項とさせていただきます。
今後もより良いホテルを目指し、お客様目線での接客、清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木 まこ

室数限定プラン♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2018年08月15日 18:52:12

笑顔の接客が素敵です。確かに、室内の壁紙に破れたところがあったり、テレビの接触が悪かったり、エレベーターが狭かったりと「古っ。」て感じのところもありますが…、値段から考えたら大満足といってもよいです。駅前だし、目の前にアニメイトや書店があるなど、立地もよく、子連れ(小中学生)の家族旅行にはぴったりです。朝市もすくそばです。提携駐車場の割引もあり便利でした。無料の朝食もgoodで、連泊でしたが、2日とも家族みんなでお世話になりました。
 旅行のどこにお金をかけるかによってホテルの見方もかわるでしょうが、我が家(庶民)の家族旅行にはピッタリと感じました。安ければ、また使いたいです。

ホテル グリーンウエル 2018年08月16日 11:16:49

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

施設面でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善するように致します。

接客面ではお客様よりお褒めの言葉を頂きうれしく思います。
今後もお客様に喜ばれるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

投稿者さん 2018年02月23日 00:02:16

駅から近くとても便利でした!安く泊まることができ、簡単な朝食までついていたのでありがたかったです。接客も丁寧でした。

ホテル グリーンウエル 2018年02月23日 15:38:39

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました通り、当館は、JR仙台駅から歩いて3分程、地下鉄仙台駅へも1分程の場所にございます。また、仙台パルコ2さん、イービーンズさんが目の前にあり、お隣には仙台朝市もございますので、お買い物や御飲食にも便利と好評頂いております。
立地に甘んじることなく、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分

kkk4872さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2017年11月19日 13:13:52

立地条件がよく価格がとてもやすい。朝は軽食でも十分でしたが、できればサラダがほしい

ホテル グリーンウエル 2017年11月19日 14:20:13

kkk4872様
皆様のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。
また、当館の立地、プランにつきまして、ご満足頂けたとの事、安心致しました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分ほど、パルコ2さんの裏手にございまして、隣には仙台朝市もございますので、お買い物やご飲食大変便利と好評頂いております。
サラダにつきましては、ご要望の声も多く、本部へ申請を行っておりますが、未だご提供に至らず申し訳ございません。
頂きましたお声にお応え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
kkk4872様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月19日 11:29:14

駅からちかく疲れていたのでとてもたすかりました。

ホテル グリーンウエル 2017年04月19日 19:05:00

この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館はJR仙台駅から歩いて3分程、仙台パルコ2さんの裏手にございますので、活動拠点として好評頂いております。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【2名1室仲良しプラン】カップル・レディース・グループ歓迎!
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2017年02月16日 13:03:29

The staff is nice and the location is very good. The room is samll, but the pricing is great for this type of rooms.

ホテル グリーンウエル 2017年02月16日 15:54:56

Thank you very much for using our hotel Greenwell this time.
I can not speak English.
I am using translation software.
Please forgive me even if there is a wrong sentence.
It was nice to be satisfied with the location of the hotel and the staffs response.
All of our staff aim for the hotel that you are satisfied with, we will do my best.
Also, if you come to Sendai, please add our hotel to the candidate.
We look forward to seeing you next time, from the same staff.
Thank you very much.

Hotel Green Well Manager Wagatsuma

投稿者さん 2016年12月12日 17:11:11

フロントの方がとても親切だった!

ホテル グリーンウエル 2016年12月12日 18:11:40

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のフロントスタッフにつきまして、過分なお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお声に慢心することがないよう厳しく指導して参りますが、頂きましたお声は、フロントスタッフの励みとなります。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、ご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月23日 16:25:11

立地と料金のバランスで今回初めて利用しました。細かいことを挙げればいくつかありますが、この料金とフロントの男性の対応の良さですべてカバーされます。いっぱしの料金を取る某ホテルチェーンに研修に来させたいくらいです。古いだ狭いだと文句を言う人がいますが、お門違いも甚だしい。ただ、これはホテルの問題ではないのですが、時節柄ファミリーのマナーの悪さがここでも目についたのは残念です。

ホテル グリーンウエル 2016年07月24日 10:56:30

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして、過分なお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。慢心することがないよう指導し、頂きましたお声を励みに、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、忌憚なくご指摘頂ければと存じます。
また、ご来仙の機会がございましたら候補に加えて頂けますと幸いでございます。

担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【ビジネス・出張者様応援】プラン♪QUOカード2000円分付♪仙台駅より徒歩3分
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ほーちゃん1109さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ほーちゃん1109さん [50代/男性] 2016年07月01日 15:34:15

広い部屋を準備頂きゆっくりくつろげました。

2016年05月
ホテル グリーンウエル 2016年07月01日 20:59:06

ほーちゃん1109様
平素より、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ忌憚なくご指摘頂ければ幸いでございます。
ほーちゃん1109様、この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【ポイント10倍還元】♪仙台駅徒歩3分の好立地♪出張応援
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ちょろちょ0110さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ちょろちょ0110さん [30代/女性] 2016年01月29日 21:14:02

駅からとても近くて便利でした。無料の朝食は、パンと飲み物とゆで卵があって、とても良かったです。

2016年01月
ホテル グリーンウエル 2016年01月30日 17:54:35

この度は当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でご投稿を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
立地とサービスの軽朝食にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に皆様に愛されるホテルを目指し励んでまいります。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井 卓

☆無料軽朝食あり☆【限定10室!】1泊の最安値♪仙台駅西口徒歩3分 【平日限定】

投稿者さん 2015年12月04日 21:26:30

good clean near station

ホテル グリーンウエル 2015年12月06日 14:02:44

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・立地にご満足いただけましたようで光栄でございます。
これからもお客様に満足いただけますようにサービスの向上と施設運営に務めてまいります。
貴重なお時間をご投稿に割いていただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井 卓

☆無料軽朝食あり☆ツインルーム3名~4名利用でお得!◇グループ・ファミリープラン【添い寝無料】
【◆禁煙ツインルームBタイプ【20平米】◆】

投稿者さん 2015年12月04日 10:08:44

酔っぱらいの相手ありがとうございました。また飲んだらきます。

ホテル グリーンウエル 2015年12月04日 10:49:22

お早い忘年会でのご利用でございましたでしょうか?
これからお酒の場が増える時期でございますが、
楽しいお酒の場で大変盛り上がったのではとお察しいたします。
今後も良いサービスと空間提供に努めてまいります。また来ますといただきました。
またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間を投稿に割いていただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月11日 17:59:15

立地はとっても良いし、アカウントも親切だし、料金も安いです。

2015年06月
ホテル グリーンウエル 2015年07月16日 21:27:53

当館は仙台駅西口から看板が見える立地にご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。
お泊りのお客様皆様にお寛ぎ頂く空間とサービスに努めてまいります。
仙台へお越しのご用事が出来ましたら、是非また当館をご指名頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を投稿に割いて頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井

エコがお得★仙台駅から徒歩3分【料金変動型】★エコ4連泊プラン★1泊4300円~

rosymakiさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

rosymakiさん [50代/男性] 2015年06月19日 01:36:24

仙台駅から近く、非常にお値打なホテルです。
私はリピーターです。
少し古いですが、この値段と立地、朝食のサービス付ですから文句はありません。

2015年06月
ホテル グリーンウエル 2015年06月22日 19:43:29

rosymaki様 いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
価格と立地、ご満足頂けておりますようで光栄でございます。
これからもお客様に満足してご宿泊頂ける空間とサービスを目指してまいります。
仙台へご用事ができましたら、是非ご予約を頂戴できましたら、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井

【ビジネス・出張者様応援】【QUOカード2000円分付ビジネス出張応援】6,400円~ 軽朝食付き

投稿者さん 2014年12月01日 14:22:17

駅からのアクセスが良く部屋も綺麗に清掃されていました。スタッフの方も丁寧で親切でした。又利用したいです。

2014年11月
ホテル グリーンウエル 2014年12月01日 15:00:11

この度は当ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きまして誠にあろがとうございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地の為、ビジネス・観光の拠点に最適でございます。
また、価格面もリーズナブルな料金で提供しております。
これからも、お客様が満足してご宿泊いただけるフロントの対応(接客)・お得なプランをインターネット等で提供してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回ご利用の際も当ホテルをご検討頂ける等幸いでございます。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【4連泊以上】土曜・休前日をはさんだ連泊をもってお得に!人気日も1泊5500円~軽朝食付♪

投稿者さん 2014年11月27日 23:48:01

仙台に宿泊するときには、必ず利用させてもらっています。
駅前の立地のよさと、料金にはかないません。
フロントの対応もよく、今回は、禁煙ルームに変えていただくことができました。

2014年11月
ホテル グリーンウエル 2014年11月28日 09:23:05

また、いつもご利用頂きまして誠にあろがとうございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回ご利用の際も当ホテルをご検討頂ける等幸いでございます。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

三井アウトレットパーククーポン引換券付プラン◆仙台駅近・徒歩3分朝食付◆
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年05月29日 19:26:08

お世話になりました。今回も出張で泊まりました。次回も宜しくお願い致します。

2014年05月
ホテル グリーンウエル 2014年05月30日 09:18:36

当ホテルは仙台駅から徒歩3分~の好立地の為、ビジネス・観光の拠点に最適でございます。
周辺にはコンビニ・ドラッグストア・飲食店・ショッピングビルが徒歩圏内にございますので、利便性にも優れております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

◇【ポイント10倍還元】シングル6100円~♪仙台駅徒歩3分の好立地・朝食付

投稿者さん 2014年01月24日 22:41:05

この度もお世話になりました。とても快適に過ごせました。次回も宜しくお願い致します。

2014年01月
ホテル グリーンウエル 2014年01月25日 11:57:55

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年12月21日 20:25:03

今回もとても快適に過ごせました。次回も宜しくお願い致します。

2013年12月
ホテル グリーンウエル 2013年12月22日 10:04:51

また、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。