ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月13日 09:30:32

最近よく利用してます。
仙台駅に近く、また飲食店も多数ありとても便利です。
グリーングループのホテルは、仙台市内に多数あり目的別に宿泊するにはいいですね。
価格もリーズナブル、フロントの方の対応も親切です。

ホテル グリーンウエル 2014年03月13日 09:40:00

この度は当ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地の為、ビジネス・観光の拠点に最適でございます。
周辺にはコンビニ・ドラッグストア・飲食店・ショッピングビルが徒歩圏内にございますので、利便性にも優れております。
また、価格面もリーズナブルな料金で提供しております。
これからも、お客様が満足してご宿泊いただけるフロントの対応(接客)・お得なプランをインターネット等で提供してまいります。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【冬得】★軽朝食付き★スタンダードプラン 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月23日 19:57:05

お世話になりました。快適に過ごせました。次回も宜しくお願いします。

2013年11月
ホテル グリーンウエル 2013年11月25日 15:25:19

ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

Gold ocean T.O3さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

Gold ocean T.O3さん [30代/男性] 2013年06月08日 14:09:05

なんと言っても立地が良いですね。本当に仙台駅から近くて便利です。部屋や風呂は狭いですが、この値段で駅からの近さであれば値打ちがあります。オススメです。

2013年06月
ホテル グリーンウエル 2013年06月08日 15:14:33

ホテウグリーンウエル マネージャー 道塚

投稿者さん 2013年05月24日 18:59:26

いつも上司がお世話になってます。今回もとても快適に過ごせたと言っておりました。次回も宜しくお願いします。

2013年05月
ホテル グリーンウエル 2013年05月25日 11:54:05

またいつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が満足してご宿泊いただけるフロントの対応(接客)を心掛けてまいります。
ホテウグリーンウエル マネージャー 道塚

【夏得】★夏のお得な割引プラン★仙台駅徒歩3分・軽朝食付シングル4,300円~

投稿者さん 2013年03月30日 20:56:51

今回も出張で宿泊しました。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2013年03月
ホテル グリーンウエル 2013年04月01日 12:45:25

この度は当ホテルグリーンウエルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再度当ホテルをご利用いただきまして重ねて御礼申しげます。
今後も、お客様が満足してご宿泊いただける空間とサービス、また来たいホテルを目指してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、仙台にお越しの際は当ホテルグリーンウエルをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月20日 19:10:14

お世話になりました。駅からも近くとても便利です。ありがとうございました。

2012年12月
ホテル グリーンウエル 2012年12月21日 16:00:24

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお得な宿泊プランの提供に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【直前割】◇復興応援◇仙台駅近徒歩3分・軽朝食付シングル4,400円~

投稿者さん 2012年06月18日 16:07:54

駅から近くて大変便利でした。駐車場もすぐ目の前なので迷わず行けて利用して良かったと思います。ただ、お風呂が狭い感じがしました。

2012年06月
ホテル グリーンウエル 2012年06月20日 12:17:29

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お風呂の狭さにつきましてはお客様にご不便おかけしました事お詫び致します。お客様に快適にご満足いただけるサービスの提供で補って参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【早いもの勝ち】◇復興応援◇仙台駅近・徒歩3分・軽朝食付シングル

投稿者さん 2012年05月21日 12:47:02

駅から近く、周辺も飲食店があり便利でした。仙台出張時は次回も利用したいです。

2012年04月
ホテル グリーンウエル 2012年05月22日 10:04:11

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地とご宿泊につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に繰り返しご利用頂けますようにスタッフ一同、気持ちの良い応対でお迎えして参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

yuuki5603さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

yuuki5603さん [40代/男性] 2012年02月08日 09:29:18

家族4人で1泊しました。前もって人数等を伝えて予約したところ、ツインルームに簡易ベッド1つを準備していただけゆったり睡眠することができました。部屋の広さもちょうどよく快適でした。この料金で家族4人で宿泊でたので大変よい旅行となりました。

2011年12月
ホテル グリーンウエル 2012年02月08日 10:49:35

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましては、快適にゆったりお休み頂けたとのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。今後もご家族でお得にお泊り頂ける宿泊プランの提供に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【冬得】ツインルーム3名~4名利用でお得!◇グループ・ファミリープラン
【ツインルームBタイプ【20平米】仙台駅徒歩3分】

投稿者さん 2012年01月05日 14:14:04

毎回遊びに行く度に利用させて貰っていますが、とにかく料金が安いし受付の方の対応もとても親切でした!また次も利用させていただきます!!

2012年01月
ホテル グリーンウエル 2012年01月05日 15:45:13

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。料金とフロントの対応につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もリーズナブルな宿泊プランと気持ちの良い接客でお迎えできますように
努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【◆セミダブルユースプラン2名1室◆◇7,000円軽朝食付き◇】

投稿者さん 2012年01月01日 18:32:39

こじんまりしたお部屋でしたが、過ごしやすいレイアウトで、ベッドやバストイレの設備もよくとても清潔&わりと静か。フロントの方がすごく親切で、気分よく宿泊することができました! 急いで新幹線に乗ることなども考えると、やっぱり駅近は、想像以上に重要ですネ。また利用したいです。

2011年12月
ホテル グリーンウエル 2012年01月02日 17:43:45

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありありがとうございます。立地やお部屋、フロントの対応につきましての有難いお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けますように清潔なお部屋と丁寧な応対でお迎えして参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会はございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●仙台駅徒歩3分シングル軽朝食付き●震災復興応援プラン】

投稿者さん 2011年12月28日 11:16:26

シンプルに必要な物・サービスがそろっており,快適に過ごせました。これからも利用します。

2011年12月
ホテル グリーンウエル 2011年12月29日 13:38:43

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。サービスにつきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお泊り頂けますように清潔なお部屋と気持ちの良い応対に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルググリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●仙台駅徒歩3分シングル軽朝食付き●震災復興応援プラン】

投稿者さん 2011年02月12日 21:46:43

駅から近く チェックイン前 チェックアウト後と荷物も快く預かっていただき大変助かりました。また机の上の電灯が明るくて勉強するために宿泊した私にとってはとても良かったです。また利用したいです。

【グリーンソブリンプレミアムブランド参入記念プラン】軽朝食付シングル1室3300円~
シングル朝食付き☆仙台駅徒歩3分☆

2011年02月
ホテル グリーンウエル 2011年02月15日 12:13:02

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありあがとうございます。フロントの対応と設備につきましての有り難いお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではお荷物は、チェックイン前でもチェックアウト後でもフロントでお預かりしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

がんばれ長嶋さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

がんばれ長嶋さん [60代/男性] 2011年02月10日 15:55:27

翌日早めに空港に行くため利用させていただきました。駅近で、リーズナブルな料金にしてはベットも大きく清潔な部屋で満足でした。

2011年02月
ホテル グリーンウエル 2011年02月15日 12:06:48

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。価格とお部屋につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお泊り頂けますようにリーズナブルな宿泊プランときれいで清潔なお部屋の提供に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】◇シングル特割◇仙台駅近・徒歩3分・軽朝食付き◇

apexさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

apexさん [30代/男性] 2010年12月14日 17:47:14

思いがけず、ツインの部屋に変えてもらい、大変満足しています。朝のパンも子どもたちは満足していました。コーヒー以外にも、スープやジュースがあったのが良かったです。また機会がありましたら、泊まらせてもらいます。

2010年12月
ホテル グリーンウエル 2010年12月15日 17:45:33

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋と朝食につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当日はツインのお部屋に空きがございましたので、そちらに変更させて頂きました。お子様たちにもお喜び頂いたとのお言葉拝見しスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるお部屋の準備とサービスの提供に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中、貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【f冬得】☆セミダブルカップルプラン☆仙台駅近徒歩3分軽朝食付・2名様1室♪
【セミダブルユースプラン2名1室朝食付き】

投稿者さん 2010年10月25日 15:21:38

Zepp Sendaiでのライウ゛参戦時に利用させて頂いてます。駅からも近くわかりやすいので便利です。今回は土曜日に宿泊と言う事で費用で決めようと悩んでいたところ一緒に利用する子供がグリーンウエルさんが良いと言い得に朝食のパンとゆで卵がお気に入りです。前回同様沢山食べていました。これからもライウ゛参戦時は利用させて頂きたいと思います。お世話様でした。

●セミダブルユース2名1室●朝食付仙台駅徒歩3分

ホテル グリーンウエル 2010年10月25日 20:04:17

ホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御家族でライブでのご利用頂き、有難いお褒めのお言葉頂きました事、大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様にお褒めのお言葉頂きました朝食のパンは天然酵母を使用したパンで温めるともちもちして美味しく、お客様みなさまに好評頂いております。
今後もお客様に繰り返しご利用頂けますように、お得な宿泊料金と丁寧で御満足頂けるサービスが提供できますように努めて参りたいと存じます。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●セミダブルユース2名1室●朝食付仙台駅徒歩3分】

投稿者さん 2010年08月27日 04:03:18

出張で利用しましたが、コンビニ、駅近と立地が良かったです。

ホテル グリーンウエル 2010年08月28日 15:11:06

この度はホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお喜び頂ける宿泊プランとサービスの提供に努めて参りたいと存じます。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

◆【直前割】仙台駅より徒歩3分の好立地・朝食付きシングル特割◆

お山の 大将さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

お山の 大将さん [40代/男性] 2010年08月08日 18:02:29

8月6日、仙台七夕に老夫婦と宿泊しました。
道は一通などもあり判り難かったですが、契約駐車場もすぐ側で、便利なホテルでした。
ただ、ユニットバスが狭く、厳しかったです。
夕食に喜助さんに行きました。牛タンとても美味しかったです。
朝食は、パンのみでしたが、年寄りにはおにぎりでもよいので、ご飯があれば、よかったのですが。
総合的には満足でした。

ホテル グリーンウエル 2010年08月13日 16:22:36

この度はホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御宿泊につきましての貴重な感想頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ホテル周辺は一方通行の道が多く、分づらい所もございまして申し訳ございませんでした。お客様に安心してご来館頂けますように、今まで以上に丁寧な案内を心がけて参りたいと存じます。又、お客様の貴重なご意見参考に致しまして、より良いサービスの提供ができますように努めて参ります。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下しませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

大変お得な名物牛タンの老舗・喜助のお食事券付プラン☆仙台駅徒歩3分・☆
【●セミダブルユース2名1室●朝食付仙台駅徒歩3分】

iwasan1goさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

iwasan1goさん [20代/男性] 2010年07月18日 15:10:32

2年ぶりに利用しました。駅から近いだけでも素晴らしいのに、ロビーが落ち着いた雰囲気に変わっていてとてもいい印象を受けました。当日わざわざ広めの部屋に変えて頂き嬉しかったです。フロント担当の方の応対がとても親切で安心しました。レンタルのパソコンも大変重宝しました。また仙台へ行く機会があればぜひ利用させて頂きます。

ホテル グリーンウエル 2010年07月27日 11:42:36

ホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ロビーとフロントスタッフの応対につきましての温かいお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ロビーは3月に改装致しまして、皆様に大変好評頂いております。当日はツインの部屋に空きがございましたので、そちらのお部屋で御用意させて頂きました。御満足頂けたようでございましたので、嬉しく拝見させて頂きました。今後もお客様に御満足頂ける応対でお迎えして参りたいと存じます。仙台にお越しの機会がございましたら、是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●仙台駅徒歩3分シングル朝食付●】

おーぴーゆーさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

おーぴーゆーさん [40代/男性] 2010年07月14日 18:54:04

部屋はきれいで臭いもありませんでした。空調もほどよくゆっくり休めました。
朝食はあまり期待してませんでしたが、パンがとても美味しかったです。
従業員の方の対応も良く、いろいろと頼みやすかったです。
私は男ですが、女性客が多いのもうなずけました。

ホテル グリーンウエル 2010年07月20日 18:52:57

この度はホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋とフロント応対につきましての有難いお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に気軽にお声をかけて頂きやすいような、雰囲気のホテルでありますように、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。仙台にお越しの機会がございましたら、是非又ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●仙台駅徒歩3分シングル朝食付●】