ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

19kbさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

19kbさん [40代/男性] 2020年05月25日 16:02:14

ちょっと風呂が狭いのと、風呂のドアの立て付けの問題か、鍵が締まりにくかったです。
部屋は広くてとてもよかったです。

2020年05月
ホテル グリーンウエル 2020年05月27日 14:07:59

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室においてのご意見、ご指摘を頂戴致しました。早速調査致します。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声とご指摘を頂戴致しました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奥

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

みやちゃん2040さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

みやちゃん2040さん [60代/女性] 2020年04月19日 18:48:14

シャワーのお湯になるまでの時間がかかりすぎます。

2020年04月
ホテル グリーンウエル 2020年04月20日 13:37:41

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
シャワーにおいて、貴重なお声を頂戴し誠に有難うございます。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 奥

投稿者さん 2020年02月05日 21:48:55

駅からも近いしコンビニも近く良かった
トイレの便座が冷たいのと浴槽が狭かったけど家族四人でこの値段は満足
朝の軽食サービスもありがたかった

ホテル グリーンウエル 2020年02月06日 20:46:38

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。

当ホテルチェーンは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命としております。価格の面でご満足を頂けたことをうれしく存じております。
便座と浴槽につきましてはご不便をお掛けして心苦しく存じております。すぐに改修は難しいのですが、今後設備についても検討をしてまいります。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

HTO0516さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年01月10日 16:54:33

初めて利用しましてが、コスパは良いと思います。

バスタブがもう少し広ければ申し分ないのですが。。。

ホテル グリーンウエル 2020年01月10日 18:58:25

私どもは快適な設備をリーズナブルな料金でご宿泊頂けますように心がけております。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また、バスタブについてもご意見を頂きましてありがとうございます。ハード面の設備についてはすぐの改修は難しいのですが、設備の更新の際に検討をしてまいります。

マネージャー 半澤 敏之

☆無料軽朝食あり☆【年末年始ならコレ!】カップル・ファミリー・お子様歓迎!幼児添い寝無料
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2019年12月11日 14:15:33

有り難う御座いました。

ホテル グリーンウエル 2019年12月11日 18:50:25

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事でのご宿泊だったようでございますが、当ホテルでごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。お客様が快適にご宿泊頂けて、次の日の元気よくスタートできていれば幸いです。
これからも、お客様に喜ばれるようにサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、これからもビジネスの拠点としてご利用を頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

m-pyonさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

m-pyonさん [50代/男性] 2019年12月08日 16:58:01

12/6に宿泊。チェックイン時の対応が良く(かわいい女の子ばかりでそれも良かった)色々丁寧に説明をしてもらえた。駅からも滅茶苦茶近く便利です。客室は壁が薄く寝ようとしてTVを切ると隣りの部屋のいびきが聞こえ(かすかですが)少し気になった、また部屋に備え付けの壁掛け時計が古いタイプのため
コチコチと耳障りだった。浴室はお湯と水の表示が無くどっちがどっちか確かめてからでないと使えなかった。朝食はそれほど期待はしていなかったが、(パン、コーヒー、紅茶、ジュース3種、ミルク、ゆで卵)
サラダ、ソーセージ(ベーコン)、フルーツがあればわたし的には文句は無し
総合評価3としていますが、値段を考えれば4でもいいかと思います、グリーン系はまぁはずれは無いかと
次回ビジネス利用であればここを含めグリーン系利用したいと思います(レジャーでは他に行くかな?)

ホテル グリーンウエル 2019年12月09日 19:30:21

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
私どもフロントのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして、担当のスタッフも感激しておりました。
大変励みとなります。
また、お部屋につきましてはいくつか行き届かない点があり心苦しく存じております。
部屋の時計、水とお湯の表示は確認をしてすぐに修繕を施しました。ご指摘を頂きましてありがとうございます。
また、朝食について多くのご意見を頂きました。
ご意見をもとに朝食の中身について検討をしてまいります。
これかも私どもホテルグリーンチェーンは、お客様がリーズナブルな料金で快適にご宿泊をいただけれるように努力して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ゴルヨシ72さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2019年10月30日 18:41:51

値段通りのホテルです。風呂はやや狭めです。
無料軽朝食のパンは2種類ですが、ドリンクは4種類ありお得な感じです。

ホテル グリーンウエル 2019年11月09日 18:35:39

また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご宿泊のようでございましたが、当ホテルでごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
私どもは、お客様に安全・安心の施設をリーズナブルな料金でご利用頂けるようすることをモットーとしております。
これからも快適なホテルづくりをしてまいる所存ですので、今後ともご利用を頂ければ幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

【さき楽】早割プラン(28日前)★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年10月15日 15:42:45

フロントの人の言動がとても怪しかった

ホテル グリーンウエル 2019年10月18日 20:29:40

私どものスタッフの言動がとても怪しかったとのことでご不快な思いをされたご様子で、誠に申し訳なく存じております。心よりお詫び申し上げます。
スタッフにはお客様の気持ちに寄り添えるような対応ができるよう、今後指導を強化して参ります。
これからもお客様のご意見をもとに、サービスの改善を図ってまいります。お気づきの点があれば何なりとお知らせ頂ければと存じます。
ご意見を頂きありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2019年06月07日 12:05:55

朝食がパンとゆで卵だけは少し残念です。せめて、サラダくらいは、有っても良かったかも。

ホテル グリーンウエル 2019年06月08日 11:13:59

この度は、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅より徒歩3分と利用しやすい立地にございます。大きいお荷物もチェックイン前、チェックアウト後フロントにてお預かりすることが可能でございますので、是非ご利用くださいませ。
ご朝食に関しまして、お客様の期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後の検討事項とさせていただきます。
ご朝食だけではなく、接客サービス、お部屋に関しましても期待に添えるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 17:24:32

従業員の方は丁寧な対応ですごく良かったです。
朝食サービスがパンとゆで卵のみだった事にはビックリでした。ウインナーやサラダがあってもいいのかと思います。

ホテル グリーンウエル 2019年05月01日 09:38:34

この度は、ホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお言葉を聞き従業員も大変喜んでおります。
ご朝食に関しまして、ご意見をありがとうございます。こちらは検討事項にさせて頂きます。
今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木 まこ

復興応援牛タンカレー付きプラン★無料軽朝食あり♪
【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

ドクターポチャコさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ドクターポチャコさん [60代/男性] 2019年04月04日 11:05:54

朝食が7時からだったので6時半の新幹線にのる小生は食べれませんでした。

ホテル グリーンウエル 2019年04月04日 14:29:54

ご朝食に関しまして、ご出発のお時間までにご準備ができず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは無料の軽朝食をご準備しております。またお時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鈴木 まこ

☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28

投稿者さん 2018年11月13日 18:36:00

部屋の外の音が気になりました。

ホテル グリーンウエル 2018年11月14日 12:33:28

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

「部屋の外の音が気になった」ということですが、お客様がゆっくりお休みになれなくて残念に思います。
スタッフには、館内巡回をするように指導致します。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪

MTYRさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

MTYRさん [60代/男性] 2018年09月06日 12:48:06

駅が近くて便利でした。建物は少し古いですが客室はリノベされていてきれいでした。廊下に少し誇りが積もっていたのが残念でした。

ホテル グリーンウエル 2018年09月08日 16:50:16

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

清掃について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
すぐにスタッフに指示をだし、改善しております。

当ホテルは、仙台駅から徒歩約3分になります。
アクセスも良く、観光で利用される方も多くいらっしゃいます。

仙台朝市も近くにありますので、ぜひ足を運んでみてはいかだでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分

投稿者さん 2018年07月01日 15:47:04

バスルームが狭いと感じました。料金から判断すれば妥当かもしれません。

2018年06月
ホテル グリーンウエル 2018年07月02日 10:51:18

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に存じます。
当館のお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の改善は、大きな工事となりますので今すぐのご対応は出来かねますが、改装の機会があった際には、頂きましたお声を是非とも参考にさせて頂きます。
皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参りますので

あさ0939さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

あさ0939さん [20代/女性] 2018年02月19日 13:44:23

コンサートに行く為、仙台に訪れ値段と立地がなかなか良いなと思いこちらのホテルを利用しました。
仙台駅からとても近く立地は良いと思います。事前にGoogleのストリートビューなどで位置を確認しておけばまず迷うことはないと思います!
パンと飲み物の無料朝食が付いていたのはありがたかったです。ただひとつ…トイレの便座が冷たかったのは冬だし辛かったです(笑)便座は元から冷たいのかな?それともどこかに温めるスイッチでもあったのかな?

ホテル グリーンウエル 2018年02月19日 14:35:32

あさ0939様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の設備につきまして、ご不便をお掛け致しておりまして、誠に申し訳ございません。
暖房便座は、当館の全客室で設置されておらず
他のお客様からもお声も頂いていることもあり、今すぐの改善は難しいのですが、検討事案とさせて頂いております。
誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、頂きましたお声に真摯に向き合いまして、より良いホテルとなれるよう精進して参ります。
あさ0939様、この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月06日 21:25:17

駅からは近いのですが、とにかく設備が古い。

・空調はうるさい・効かない
・バス・トイレはボロボロ

・極めつけは朝食
 地下の食堂?で、食パン、ロールパンを自分でトースターでチン
         おかずはゆで卵のみ
         従業員はおらず、黙々と客が食事をしている・・・

仙台の宿泊費はどこも高めなので、割り切れれば再度利用しても良いかな?

ホテル グリーンウエル 2017年08月07日 15:26:28

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の設備につきまして、ご不便をお掛け致しており、誠に申し訳ございません。
設備につきましては、今すぐのご対応が出来かねますが、改装の機会があった際には、皆様より頂きましたお声を是が非でも参考にさせて頂きたく存じます。
また、無料軽朝食につきましても、頂きましたお声を参考に、ラジオやテレビの設置検討やスタッフの巡回スケジュールの再構築を行って参ります。
至らない点ばかりではございますが、次回も候補に加えて頂けるとのお言葉は、私どもスタッフにおきましては、光栄の至りでございます。
立地に甘んじることなく、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

岡山ちゃんさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

岡山ちゃんさん [50代/男性] 2017年02月25日 09:55:05

仙台で駅からこれだけ近くて軽朝食付きで今回はツインのシングルユースしていただきますと言われてのこの料金。何も文句は言えないところです。が,ぜいたくを言えばWiFiの接続が悪い。これだけ悪いと辛抱強い人じゃないとストレスになります。1階のツインという環境のせいかもしれませんが,それならそうと言ってくれれば,というところです。あと,エアコンの起動音が結構大きい。便座が冷たい。ああ,なんと贅沢な人間なのでしょう。この料金で書くべきことではなかったように思います。フロントの方の対応も親切でしたし。大変失礼いたしました。

2017年02月
ホテル グリーンウエル 2017年02月25日 11:38:22

岡山ちゃん様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
即日ご利用頂きましたお部屋の、WiFiの電波強度を確認し、念のため機器のリセットを行いました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。エアコン・洗浄便座につきましては、今すぐの改善は出来かねますが、改装の機会があった際には、是非参考にさせて頂きます。
岡山ちゃん様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。ご意見やご要望を頂けることは、私どもにおきましては、誠にありがたく存じます。今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月21日 21:29:46

仙台駅西口2F出口から出てそのまま歩道橋を渡り、降りてすぐ。西口バスターミナルを拠点だったので、好立地。コンビニもすぐ近くにあり、便利。朝食パン・ゆで卵・飲み物の簡易サービスですが、普段から朝食は軽くなので問題なし。Wi-Fiも快適な速度でした。

2017年02月
ホテル グリーンウエル 2017年02月22日 15:01:29

お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、仙台パルコ2さんの裏手にございますのでお買い物や飲食に便利と好評頂いております。
立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月10日 17:44:57

駅から近いのがいいです。それ以外は至ってふつうですね。

ホテル グリーンウエル 2016年11月10日 19:29:45

お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、地下鉄仙台駅までは徒歩1分と移動に便利な場所にございまして、周辺には、仙台朝市やパルコ2さん、イービーンズさん等がございますので、ご飲食やお買い物にも便利と好評頂いております。
皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【ビジネス・出張者様応援】プラン♪QUOカード2000円分付♪仙台駅より徒歩3分

投稿者さん 2016年09月16日 20:43:18

部屋の匂いが気になった(たばこではなく何か下水のような匂い)。
櫛の質があまりよくない。
立地は最高。

ホテル グリーンウエル 2016年09月17日 10:44:19

この度は、仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋・備品につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
下水のような匂いとのことでございましたので、毎日の空間消臭機による消臭と合わせて、排水口の特別清掃を実施し、清掃時や点検の際にも注意するよう指導致しました。
また、アメニティにつきまして頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。