ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月30日 17:53:00

チェックイン時の対応は最悪でしたがそれ以外の対応は良好。また利用したい。

ホテル グリーンウエル 2017年09月30日 19:29:50

この度は、仙台市内数あるホテルの中から、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル内での指導だけではなく、内部での接客研修や、外部での接遇研修を通じ、当ホテルチェーンが掲げております気持ちの良い接客にてご対応出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご検討頂けるとのお言葉は、私どもスタッフにおきましては、光栄の至りでございます。
頂きましたお声を励みとし、皆様へお気軽にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分

投稿者さん 2017年03月30日 23:56:17

駅に近く無料の朝食は、助かりました。
近くの通りで朝市があり楽しめた。
トイレの便座が冷たい事が驚きで
大変満足を付けられなかった!

ホテル グリーンウエル 2017年03月31日 11:49:20

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の設備につきまして、ご不便をお掛け致しておりまして、誠に申し訳ございません。
今すぐにの改善は出来かねますが、スタッフ一同、頂きましたお声に真摯に向き合いまして、より良いホテルとなれるよう精進して参ります。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。当館のすぐそばに仙台朝市がございまして、只今一部店舗が改築を行っておりますが、大変賑わっております。
スタッフオススメのお店もございますので、またご来仙の際には、是非お声掛け下さいませ。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂ければ幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【ポイント10倍還元】♪仙台駅徒歩3分の好立地♪出張応援
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

yashi6sanさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

yashi6sanさん [20代/男性] 2017年03月26日 01:16:03

2017年3月に宿泊しました。
仙台駅から近くて立地が良く、安い料金の割にはサービスが充実していて良かったです。

ホテル グリーンウエル 2017年03月27日 10:07:20

yashi6san様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分ほど、仙台朝市・仙台パルコ2さんのすぐ傍にございますので、お買い物やご飲食に便利と好評頂いております。
立地に甘んじる事なく、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
yashi6san様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ROSE FIVEさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ROSE FIVEさん [40代/女性] 2017年03月19日 17:35:10

友達と。
朝食付きは有難いのですが、皆さんのレビューと同じで、少量でもお野菜が欲しかった。
少し残念なのが、Wi-Fiが繋がりにくい。改善できたらなぁ…と思います。

ホテル グリーンウエル 2017年03月23日 13:20:49

ROSE FIVE様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
Wi-Fi環境につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ご利用頂きましたお部屋の、WiFiの電波強度を確認し、念のため機器のリセットを行いました。また、夜間巡回の際に、合わせて電波状況も確認するように致します。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、無料提供致しております軽朝食につきましてのご要望、誠にありがとうございます。ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
ROSE FIVE様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【2名1室仲良しプラン】カップル・レディース・グループ歓迎!

投稿者さん 2017年02月16日 13:03:29

The staff is nice and the location is very good. The room is samll, but the pricing is great for this type of rooms.

ホテル グリーンウエル 2017年02月16日 15:54:56

Thank you very much for using our hotel Greenwell this time.
I can not speak English.
I am using translation software.
Please forgive me even if there is a wrong sentence.
It was nice to be satisfied with the location of the hotel and the staffs response.
All of our staff aim for the hotel that you are satisfied with, we will do my best.
Also, if you come to Sendai, please add our hotel to the candidate.
We look forward to seeing you next time, from the same staff.
Thank you very much.

Hotel Green Well Manager Wagatsuma

投稿者さん 2016年12月12日 17:11:11

フロントの方がとても親切だった!

ホテル グリーンウエル 2016年12月12日 18:11:40

当館のフロントスタッフにつきまして、過分なお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお声に慢心することがないよう厳しく指導して参りますが、頂きましたお声は、フロントスタッフの励みとなります。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、ご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジブリパパさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] 2016年11月14日 20:12:06

駅前でコンビニもそばにあり立地は最高でした。

ホテル グリーンウエル 2016年11月15日 11:19:56

ジブリパパ様
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私どもスタッフにおきましては、大変光栄でございました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、パルコ2さんの裏手にございまして、隣には仙台朝市と、お買い物やご飲食に大変便利な立地となっております。
お仕事や観光の際に、お気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ジブリパパ様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪
【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

ss1833さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ss1833さん [30代/女性] 2016年11月11日 17:51:47

サッカー観戦の為宿泊しました。
フロントが混雑しチェックインに時間がかかったのですが、対応してくださったフロントスタッフさんからお詫びの言葉を頂いたうえ、外出から戻った時に他のフロントスタッフさんからもお詫びの言葉を頂きました。
チェックインが集中するのは仕方ないことなので不満は特になかったのですが、ひと声かけてくださったことで優しい気持ちになれました。
リーズナブルで清潔なホテルでした。

ホテル グリーンウエル 2016年11月11日 19:03:16

ss1833様
優しい気持ちになったとのお言葉、私どもスタッフにおきましては、大変ありがたいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
スタッフ1人の時間帯に、チェックインが重り、皆様ご多用のところお時間を頂く形となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン予定時刻を頂いておりますので、皆様にスムーズなご案内が出来ますようスタッフ一同、精進して参ります。
ss1833様、この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月13日 22:04:48

駅は近いし、近くに歩いて買い物に行けたり便利な所でした。
お部屋もトリプルベッドルームで広々としていて、子連れだったがゆったり使わせていただきました。

ホテル グリーンウエル 2016年09月15日 11:49:34

この度は、仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、パルコ2さんの裏手にございまして、隣には仙台朝市もあり、お買い物やご飲食に大変便利と好評を頂いております。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年08月01日 19:21:56

駅から近いので何度か宿泊させていただいています。コンビニも近くにあって便利です。朝食は始まる時間前に待っているビジネスマンも何人もいたので、もう少し早い時間から食べられるといいと思いました。私も出発時間があったので、フライングぎみに食べてしまってすいません。

ホテル グリーンウエル 2016年08月01日 20:03:36

平素よりホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。軽朝食の時間につきまして、ご不便をお掛け致しておりまして申し訳ございません。皆様から頂きましたお声を参考にご用意が出来ますよう検討して参ります。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。地下鉄東西線が開通したことで、国際センターなどへもアクセスが良くなりました。また、当館目の前にはパルコ2さんがオープン致しておりますので、お買い物やご飲食に大変便利と好評頂いております。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、どうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆仙台泉プレミアムアウトレットクーポンシート引換券付【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2016年07月23日 16:25:11

立地と料金のバランスで今回初めて利用しました。細かいことを挙げればいくつかありますが、この料金とフロントの男性の対応の良さですべてカバーされます。いっぱしの料金を取る某ホテルチェーンに研修に来させたいくらいです。古いだ狭いだと文句を言う人がいますが、お門違いも甚だしい。ただ、これはホテルの問題ではないのですが、時節柄ファミリーのマナーの悪さがここでも目についたのは残念です。

ホテル グリーンウエル 2016年07月24日 10:56:30

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして、過分なお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。慢心することがないよう指導し、頂きましたお声を励みに、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、忌憚なくご指摘頂ければと存じます。
また、ご来仙の機会がございましたら候補に加えて頂けますと幸いでございます。

担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【ビジネス・出張者様応援】プラン♪QUOカード2000円分付♪仙台駅より徒歩3分
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2016年04月07日 10:30:20

仙台駅からも近くて、気持ちよく使わせていただきました。朝食スペースが静かでよかったです。無料なこともありがたく、十分なものでした。
消臭スプレー(衣服に使用可能なもの)は、フロントの方が部屋に持ってきてくれたのですが、できれば部屋に常備いただだければ助かります。
機会があれば、また利用したいです。

2016年03月
ホテル グリーンウエル 2016年04月08日 10:10:47

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご要望頂きました客室への消臭剤の設置につきましては、是非検討させて頂きます。また利用したいとのお言葉、私どもスタッフにおきましては、光栄の至りでございます。今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、是非ともご指摘頂ければ幸いでございます。
ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【限定10室!】1泊の最安値♪仙台駅西口徒歩3分 【平日限定】
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ちょろちょ0110さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ちょろちょ0110さん [30代/女性] 2016年01月29日 21:14:02

駅からとても近くて便利でした。無料の朝食は、パンと飲み物とゆで卵があって、とても良かったです。

2016年01月
ホテル グリーンウエル 2016年01月30日 17:54:35

この度は当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でご投稿を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
立地とサービスの軽朝食にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に皆様に愛されるホテルを目指し励んでまいります。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月04日 21:26:30

good clean near station

ホテル グリーンウエル 2015年12月06日 14:02:44

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・立地にご満足いただけましたようで光栄でございます。
これからもお客様に満足いただけますようにサービスの向上と施設運営に務めてまいります。
貴重なお時間をご投稿に割いていただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井 卓

☆無料軽朝食あり☆ツインルーム3名~4名利用でお得!◇グループ・ファミリープラン【添い寝無料】
【◆禁煙ツインルームBタイプ【20平米】◆】

投稿者さん 2015年12月04日 10:08:44

酔っぱらいの相手ありがとうございました。また飲んだらきます。

ホテル グリーンウエル 2015年12月04日 10:49:22

お早い忘年会でのご利用でございましたでしょうか?
これからお酒の場が増える時期でございますが、
楽しいお酒の場で大変盛り上がったのではとお察しいたします。
今後も良いサービスと空間提供に努めてまいります。また来ますといただきました。
またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間を投稿に割いていただきましてありがとうございました。

マー君2816さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

マー君2816さん [60代/男性] 2015年11月17日 10:39:51

各トラベル会社に申し込み、3連泊出来なくて、困っていて、楽天トラベルで検索して、やっと見つけた、グリーンウェルホテル泊ったのは、義父義母が曾孫の学芸会を、見たいと飛行機嫌いを克服しての旅行です。宿グリンウェル宿泊事後談は絶賛でした。
 駅近く、朝市近く、設備もまあまあ、フロント対応も素晴らしいと今後も仙台宿泊は絶対にグリーンウェルにしてと、旅の手配をさせられる、私に言ってきます。
 北海道外には旅行しない義父義母ですが、旅館ホテルでは年間20泊以上旅行しているのに、感激していました。曾孫の学芸会も手伝っての、感激発言でも、手配した私も嬉しい宿です

ホテル グリーンウエル 2015年11月17日 20:27:26

曾孫様の学芸会への参観こ少しお役に立てましたようで、とても嬉しく思います。
飛行機がお苦手とのこと、今度は北海道⇔仙台間は新幹線でもお越しになれるようになりますのでお体をご自愛いただきまして、また曾孫様に逢いに仙台へお越しくださいませ。
とても励みになりますご投稿ありがとうございました。当方も感激でございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆無料軽朝食あり☆♪エコ連泊プラン♪◆ツインルーム◆
【◆禁煙ツインAタイプ【15平米】◆】

K0794さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

K0794さん [40代/女性] 2015年11月16日 19:30:41

仙台イービーンズ裏手すぐ。立地よい便利さに何度も宿泊しちゃいます。朝食サービスがつくのが決め手。朝からコーヒー、パン、ゆで卵このくらいの食事が健康的にもよくて一番嬉しいサービス。無添加パンは美味しいです♪シャワールームは狭いけど、案外部屋はゆったりしている。チェックアウト11時もゆっくりで、一仕事できるので助かります。

ホテル グリーンウエル 2015年11月17日 20:12:00

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地と軽朝食のサービスにご満足いただけておりますようで、とても嬉しく思います。
これからも期待にお答えできますように努めてまいりますので今後ともグリーンウエルをよろしくお願いいたします。貴重なお時間を使ってのご投稿もありがとうございます。
仙台へのご用事の際のご予約お待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

Gozira1953さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

Gozira1953さん [60代/男性] 2015年09月20日 16:33:26

駅に近く,また市場に近かったのが良かった。

ホテル グリーンウエル 2015年09月20日 18:12:49

立地にご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
これからも良いサービスと空間をご提供できますよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ち申し上げます。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井 卓

【仙台駅から徒歩3分】エコがお得★連泊割引適用【2泊からのエコ連泊プラン】★軽朝食無料

投稿者さん 2015年07月11日 17:59:15

立地はとっても良いし、アカウントも親切だし、料金も安いです。

2015年06月
ホテル グリーンウエル 2015年07月16日 21:27:53

当館は仙台駅西口から看板が見える立地にご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。
お泊りのお客様皆様にお寛ぎ頂く空間とサービスに努めてまいります。
仙台へお越しのご用事が出来ましたら、是非また当館をご指名頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を投稿に割いて頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井

エコがお得★仙台駅から徒歩3分【料金変動型】★エコ4連泊プラン★1泊4300円~

投稿者さん 2015年01月30日 20:53:02

今回久しぶりにグリーンウェルさんに泊まりました。駅から近いのでとても助かります。次回も宜しくお願いします。

2015年01月
ホテル グリーンウエル 2015年01月31日 09:35:24

この度は当ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地の為、ビジネス・観光の拠点に最適でございます。
また、価格面もリーズナブルな料金で提供しております。
これからも、お客様が満足してご宿泊いただけるフロントの対応(接客)・お得なプランをインターネット等で提供してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回ご利用の際も当ホテルをご検討頂ける等幸いでございます。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

★軽朝食付き★スタンダードプラン 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪
【【喫煙】シングルルーム】