ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月07日 12:07:40

駅を出てすぐに看板が見えて、非常にわかりやすい場所でした。価格も安く
また利用したいホテルだと思います。

■ハッピ-ディ2月5日、8日限定割引1室5000円■朝食無料サービス■
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2008年02月09日 16:23:48

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの看板はお客様のお話の通り仙台駅の2階より見つけることもできますので、わかりやすいと大変好評頂いております。お客様に御満足頂けるプランを今度もご用意して参りたいと存じますので是非又ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月14日 00:02:01

適正価格だと思います。

★年末年始★12/27~行く年来る年プラン1室4000円~4800円
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2008年01月27日 12:41:40

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様に御満足頂ける価格とサ-ビスの提供に努めて参りたいと存じます。仙台にお越しの際は是非又ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月07日 22:08:29

駅から近く、利用しやすい所だと思います。
ベッドが広かったのでゆっくり休めました。朝食付きなのも嬉しいです。
旅の途中でふらっと立ち寄って一泊、という感覚で今後も宿泊したいですね。

★年末年始★1/1~1/11行く年来る年プラン1室4000円~4800円
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2008年01月11日 11:15:56

ホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けたとの御言葉頂きまして私共スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。お客様の御言葉の通り全部屋セミダブルベットを使用しておりましたのでお客様皆様に好評頂いておりました。今後も更に御満足頂けますようにサ-ビスの向上に努めて参りたいと存じます。旅行等で仙台に起こしになられる機会がございましたら是非又ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。心より御来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年12月27日 13:03:23

立地、値段とも満足です。
朝食が、6時半からだとより嬉しいです。

★年末年始★12/24~行く年来る年プラン1室4500円~4800円
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2008年01月11日 11:03:37

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地、お値段につきましてのお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けるプランとお値段での御提供を続けて参りたいと存じます。朝食のお時間につきましては御希望に添える場合もございますのでフロントにお気軽にお声がけ下さいませ。仙台にお越しの際は是非又ホテルグリ-ンウエルに御宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月30日 22:48:38

■目的場所に大変近く、助かります。ありがとうございます。

●コンサ-トにお越しの方限定●♪コンサートプラン♪●仙台駅より徒歩3分の好立地●朝食無料サービス●
●ツインA【15平米】朝食無料●セミダブルベット2台使用●

ホテル グリーンウエル 2007年12月09日 15:44:32

ホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適に、安心プライスでいつも御利用頂きますようにスタッフ一同、これまで以上に努めて参りたいと存じます。次回の御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月27日 03:10:27

お世話になりました。受付の方、とってもテキパキして、しかも笑顔が素敵ですごく印象が良かったです。見習いたいと思いました。
この値段で部屋はきれいで朝食があって、立地も良く、正直びっくりしています。もしまた仙台に来るならここにします。
牛タンは近くの『利休』がすごく美味しかった。あれは久々のヒットでした。
私自身が毎月のビジネスホテル探しを『お客様の声』をかなりの頼りにして宿を探しているゆえ、駅近くで安くていいところを探されてる方にはそりゃぁ旗振ってお勧めしたいような、秘密にしておきたいような・・・
うん。お勧めです。

●セミダブルユースプラン●朝食無料サービス●2名様平日1室6500円~●仙台駅より徒歩3分の好立地●
●セミダブルユースプラン●朝食無料●仙台駅徒歩3分●

ホテル グリーンウエル 2007年12月02日 17:18:11

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント応対につきましての大変温かいお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。私共、フロントスタッフは日頃から丁寧な応対になりますように心がけておりましたのでお客様よりこのような御言葉を頂けました事はスタッフ一同の励みとなります。
今後も更なる御満足が頂けますように、努めて参りたいと存じます。
利休のお店が美味しかったとのお話でしたが、当ホテルでは宿泊代と利休のお食事券がセットになりましたプランも御用意しておりましたので是非御利用下さいませ。仙台にお越しの際は是非又ホテルグリ-ンウエルに御宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月13日 22:40:46

朝食がもう30分早いとうれしいです。

●仙台名物●牛たん炭焼利久のお食事券付パック●仙台駅より3分の好立地●朝食無料サ-ビス●
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年11月23日 17:01:18

ホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食の時間につきましては
準備の時間もありますので、お客様の御要望に添えない場合もございますが、多少でしたらお早めに御用意する事もできますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。仙台にお越しの際は是非又、ホテルグリ-ンウエルにお泊り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月11日 21:44:49

2度目の宿泊でしたが、駅から近く、部屋はシンプルですが掃除も行き届いており、無料の朝食も付いており、値段を考えると十分だと思います。スタッフも親切でした。朝食カウンターの上にいくつも小さな植物や花があり、グリーンウェルという名前を意識しているのかな、とか考えながら朝食をいただきました。土曜日の朝だったせいか、9時近かったせいか、混雑していなくてゆっくり食べられました。また利用したいです。

●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年11月23日 16:56:27

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、朝食につきましての大変温かい御言葉頂きまして有難く、嬉しく読ませて頂きました。朝食カウンタ-の植物は、近所の朝市からフロントスタッフがいつも購入しておりまして、今後も和やかな雰囲気でお食事して頂けますように準備をして参りたいと存じます。次回、御宿泊頂く時もご満足頂けますようにスタッフ一同心がけて参ります。お客様の御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月05日 04:22:59

・部屋が広くてよかったです。
・駐車場料金が定額制ではないので、
 車で出かけないでずっと置いておく方はご注意を。
 高くつきました。

●ツインB【20平米】朝食無料●セミダブルベット2台使用●

ホテル グリーンウエル 2007年11月12日 13:19:13

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場につきましては御不便おかけしまして申し訳ございませんでした。料金につきましては通常、夕方3時~翌朝10時までずっと泊めたままで、1泊800円でございますが、それ以上泊められますと30分ごとに200円の追加料金が発生致します。連泊されてずっと泊めたままのお客様には日中割引がある契約駐車場へのご案内をさせて頂いておりましたのでお気軽にお尋ね下さい。私共もこれまで以上にご案内を徹底して参りたいと存じますので何卒お赦し下さいませ。お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月22日 21:09:14

10/20に利用させていただきました。ありがとうございました。内装、丁寧な対応すべて満足で嬉しかったです。更にこの料金でこの立地条件でしたら破格です。また利用させていただきますね(^^)

●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年10月26日 17:30:35

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、私共ホテルにつきましての温かいお褒めの御言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく、今後の大きな励みとなりました。お客様のますますの御満足を頂けます様により良いサ-ビスのご提供に努めて参りたいと存じます。次回のお客様の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月21日 11:08:22

駅から近いのがとても便利でした。
チェックイン前でも荷物を預かっていただけて、フロントの方の対応もよかったです。
朝食の場所が狭く、なかなか朝食が取れなかったのが少し残念でしたが…サービスの朝食ですので、あまり贅沢は言えませんね…

●ツインB【20平米】朝食無料●セミダブルベット2台使用●

ホテル グリーンウエル 2007年10月26日 17:20:37

ホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地とフロント対応につきましてのお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。又、朝食が場所が無くなかなか取ることができなかったとのお話、お客様に御不便おかけしました事お詫び致します。申し訳ございませんでした。週末等混み合う場合も多い事がございましたが、お客様にお待たせする事が少なくなりますように、フロントの対応、案内も気をつけて参りたいと存じます。仙台にお越しの際は是非又ホテルグリ-ンウエルにお泊り下さいませ。心より御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月21日 09:30:43

スペースは広くなく枕元の明かりがないなど簡素だが
いたって清潔、サービスも良く、静か。
価格も手ごろ。なんといっても立地がいい。
仙台名所、朝市が目の前。ここで新鮮な海の幸をみやげに
帰れる。また利用したい。

◆シングル通常1室5500円◆ 朝食無料サ-ビス付き
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年10月26日 17:00:19

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。サ-ビスと価格につきましてのお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお話の通り朝市が目の前にございまして、お客様皆様に好評頂いております。是非仙台にお越しの際は当ホテル共々又御利用頂ければと存じます。御来館心よりお待ちしております。
アシスタントマネ-ジャー 向田

投稿者さん 2007年10月14日 20:46:44

立地条件がいいのでときどき利用しています。駅から近いのはやっぱりいいですね!

●10月12日限定●朝食無料サービス●シングル4700円
●セミダブルユースプラン●朝食無料●仙台駅徒歩3分●

ホテル グリーンウエル 2007年10月26日 16:30:36

いつもホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駅から近いとのお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様にますます御満足頂けます様にお得なプランをこれからもご提供して参りたいと存じます。お客様の次回の御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 15:38:47

駅から至近距離、程よい部屋の広さ、ベッドサイズは最高、しかも軽い食事付き、カウンターの応対の良さ 今まで泊ったビジネスホテルで最高でした。同宿の従兄弟4名も全く同意見。有難うございました。又機会があれば予約させていただきます。

●10月5日、限定ハッピ-ディ●朝食無料サービス●シングル5000円~
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年10月21日 12:49:50

この度は皆様で御利用頂きまして誠にありがとうございました。温かいお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、フロントスタッフ大変嬉しく、今後の励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。従兄弟皆様にも安心してお泊り頂けたようでしたので、又仙台にお越しの際はホテルグリ-ンウエルに皆様で御利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 13:24:54

仙台のホテルの中では、駅徒歩3分で、朝食(パン、卵、コーヒー)付で
はベストだと思います。コンビニも近く不便はありません。
忙しい時にはまた利用させていただきます。

◆シングル通常1室5500円◆ 朝食無料サ-ビス付き
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年10月21日 12:36:58

ホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御宿泊につきましての有難いお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお声を聞きながら更に御満足が頂けますように、サ-ビス、応対にスタッフ一同日々改善して参りたいと存じます。又仙台にお越しの機会がございましたら是非ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。心より御来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月09日 13:04:05

JRの駅や高速バスターミナルから近く
出張利用には便利です、朝食のサービスもあり
コンビニその他買い物も近くで済ませられます。

ホテル グリーンウエル 2007年10月21日 12:31:11

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテル立地につきましての温かいお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお話頂いたとおりJR仙台駅西口より徒歩3分、高速バスの停留所も徒歩圏内でございましたので、大変便利とのお声を皆様より頂いております。スタッフ一同、快適にお泊り頂けます様に心がけましてお迎えしたいと思っております。仙台にお越しの際は是非又ホテルグリ-ンウエルにお泊り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月07日 09:26:12

仙台駅からも近く、ベッドも大きく、無線LANも繋がり、簡易朝食もついてこの格安のプランは、ビジネスにとても最高です。浴槽が狭いのがやや難点ですが、それでも十分満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

●10月1日、2日、5日、限定ハッピ-ディ●朝食無料サービス●シングル4500円~
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年10月13日 16:35:15

ホテルグリ-ンウエルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。ビジネスで御利用頂きまして、御満足頂いたとの有難いお褒めの御言葉大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お仕事でご来店のお客様にも御利用しやすく、満足してお泊り頂けます様に、御要望を取り入れながら日々改善して参りたいと思っております。仙台にお越しになられる機会がございましたら是非又ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月07日 09:25:40

●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年10月13日 16:29:25

投稿者さん 2007年10月01日 19:03:30

駅からすぐだし、コンビニも近くにあって、買い物には不自由しなかったです。

●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年10月13日 16:12:23

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテル立地につきまして温かい御感想頂きまして大変嬉しく読ませて頂きました。ホテルの近隣にはコンビニのほかに市場や本屋やダイソ-が店舗として入ってありますショッピングビルもございますので、買い物でお泊り頂くお客様には大変好評頂いております。是非又仙台にお越しの機会がございましたら、ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月26日 22:46:48

セミダブルのはずだったのですが、ツインの広いお部屋を使わせていただき本当に嬉しかったです。子どもが動き回るので、セミダブルでは狭いんじゃないかと心配していたのですが、窮屈せずに快適に過ごすことができました。
朝食は、パンとドリンク以外に卵が付いていたのが良かったです。美味しかったです。
繁華街が近いので、早めにチェックインして買い物に行くのも良いし、外食するにも便利でとても良い場所にあるホテルでした。値段も安くてスタッフの方も優しく笑顔が素敵で親切です、仙台旅行の際にはぜひまた利用したいです。
ただ、喜助の牛タン定食初めて食べましたが、期待していたよりお肉が薄くて固くてガッカリでした。利久の方が良かったな(笑)

◆仙台名物牛タン喜助のお食事券付き◆朝食無料サ-ビス◆
●セミダブルユースプラン●朝食無料●仙台駅徒歩3分●

ホテル グリーンウエル 2007年10月06日 17:16:13

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の御宿泊が快適にお泊り頂いたとのお話でしたので、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。又、スタッフ応対につきましても大変温かいお褒めの御言葉を頂きまして、有難く私共のこれからの励みとなります。今後ともお客様皆様に御満足頂ける御宿泊になりますように、温かく、丁寧な応対でお迎えできますように心がけて参りたいと存じます。
次回、仙台にご旅行の時は是非、又ホテルグリ-ンウエルにお泊り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。