ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月22日 20:13:37

仙台駅から近く色々とアクセスしやすかったです。
初めて家族で遠くまで来たのですがとても楽しめました。
子供がやんちゃでしたがスタッフの皆さんが受け入れてくれて
助かりました。

●セミダブルユースプラン●朝食無料●仙台駅徒歩3分●

ホテル グリーンウエル 2007年08月30日 13:28:36

この度は御家族でホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。8月は夏休み期間中ということもあり、私共ホテルでもお子様連れでの御宿泊を数多く頂きまして、スタッフ一同楽しく応対させて頂きました。又、お客様におかれましても楽しいご旅行になったとのお話でしたので、大変嬉しく、有難く思っております。仙台にお越しになられる事がございましたら是非ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月22日 20:07:58

子供が一緒でしたが駅から近かったので良かったです。
牛タンとてもおいしかったです。

●仙台名物●牛たん炭焼利久のお食事券付パック●仙台駅より3分の好立地●朝食無料サ-ビス●
●セミダブルユースプラン●朝食無料●仙台駅徒歩3分●

ホテル グリーンウエル 2007年08月27日 14:44:28

ホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。利休のお食事券付きプランで御利用頂き、御満足頂けたとのお話、大変嬉しく読ませて頂きました。今後もお客様に喜んで頂けるプランとサ-ビスの提供ができますように努めて参りたいと存じます。御家族皆様での又の御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 11:39:34

駅から近く、列車・高速バス利用者には便利です。
朝食のサービスもあり、出張利用には十分ではないでしょうか。

ホテル グリーンウエル 2007年08月27日 13:59:33

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地、朝食サ-ビスにつきましてのお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。仙台駅西口より徒歩約3分の場所にございますので、夜晩く、仕事でお泊り頂く方にも好評を頂いております。次回のお仕事の時にも是非又御利用下さいませ。心よりお待ちしております。
アシスタントマネジャ- 向田

投稿者さん 2007年08月19日 15:07:43

立地は駅が近く、そばにコンビニもあり大変便利です。
フロントの方の対応がよかったです。また利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2007年08月22日 15:55:48

この度はホテルグリ-ンウエルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。皆様に駅に近く、ホテル近隣にはコンビニ、朝市、ショッピングビルもございまして大変便利とお話頂いております。お仕事、ショッピングにと当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月15日 00:13:23

初めて利用しました。立地もよく便利です。仙台出張時には、また利用します。

ホテル グリーンウエル 2007年08月22日 15:02:34

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの立地は仙台駅西口を出まして徒歩約3分でございますので、皆様に大変好評頂いております。仙台にお越しの際は是非又御利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月12日 18:19:46

フロントの方が皆さんとても親切で驚きました。
駅からかなり近いので、便利でしたが、高速バスを利用したので、バス停からはちょっと距離があり、更にかなり方向音痴なので、行きも帰りも迷って余計な体力を使ってしまいました。
しかし迷わなければかなり立地条件がよく、格安だったと思います。
お風呂に関しては、普通のユニットバスで、私が足が悪いので、利用しづらかっただけで、近くの銭湯の場所や時間まで調べていただいたので、感謝しています。
利休の食事券付きのプランだったので、宿泊当日の夜利用しましたが、遅くまで混んでいたけれど、おいしくてボリューム満点の食事ができました。
朝食もサービスだったので、とても満足でした。
いろいろわがままなお願い等聞いていただき、ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2007年08月22日 14:56:54

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまし
て誠にありがとうございます。フロント応対につきましての温かいお褒めの御言葉頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく読ませて頂きました。お客様の仙台の滞在が楽しく、快適にお過ごし頂けた事に、私共が少しでもお手伝いできました事、大変嬉しく存じます。又、このような有難い御感想頂きました事につきましても、スタッフ一同、これからの励みとなります。お客様皆様に御満足して頂けますように今後とも日々サ-ビスの向上と応対に努めて参ります。仙台にお越しになられる機会がございましたらば是非、又ホテルグリ-ンウエルにお泊り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月01日 12:32:42

一緒に泊まった友達も何回も仙台に来てるけど駅前にこんな良いホテルがあると知らなかった!これからは私も利用させて貰うと言っておりました。

ホテル グリーンウエル 2007年08月07日 14:09:47

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お友達同士でのお泊りでの御利用頂き重ねて御礼申し上げます。又、お友達の方にもお喜び頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。お客様皆様に駅から近いことや周辺に朝市、繁華街、ショッピングビルもございますので大変好評頂いております。仙台にお越しの際は是非又御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月01日 12:25:23

この度はお世話になりました。先に宅配便で荷物を送ったのですが、部屋の方へ運んで頂いてありとても助かりました。いつも感じの良いフロントの方の対応に感心します。これからも仙台に行く際は利用させて頂きます。

ホテル グリーンウエル 2007年08月07日 14:01:32

この度はホテルグリ-ンウエルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。フロント応対につきましての温かいお褒めの御言葉頂きまして心より御礼申し上げます。スタッフ一同の何よりの今度の励みとなります。これからもお客様に喜んで頂けますように努めて参りたい存じます。次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月24日 10:34:36

7/20宿泊しました。駅からとても近く、夜でもペデストリアンデッキから見えたので、迷うことなく行けて良かったです。
朝食もパン、ゆでたまご、コーヒー、ジュース、牛乳など無料でいただけて良かったです。
ベッドはセミダブルでゆったりできました。バストイレのバスが深くて狭く感じました。

ホテル グリーンウエル 2007年08月04日 17:41:59

この度はホテルグリ-ンウエルに御利用頂きまして誠にありがとうございます。迷う事無くホテルの場所が見えたとお客様のお話にもございましたが、ホテルの看板が仙台駅のペデストリアンデッキより見える為に、そちらを目印にお越しになる方が多いようです。バスル-ムが狭く感じられたとのご指摘、申し訳ございませんでした。日々の清掃等で、快適にお泊り頂けますように御用意して参りたいと存じます。今後ともサ-ビスの向上に励んでまいりますので、仙台にお越しの際は是非又、当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月21日 11:50:58

禁煙室に空きがなかったが しっかり消臭してくれた

ホテル グリーンウエル 2007年08月01日 15:11:11

ホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。禁煙室は数に限りがございますので御予約順になっておりました。禁煙室に空室が無かった場合は通常の喫煙室での御用意となりますが、消臭には十分注意させて頂きたいと存じます。仙台にお越しの際は是非又当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月17日 22:19:54

今回初めて利用致しましたが
立地、サービス共に良かったです。
フロントの対応は非常に好感がもてました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2007年07月27日 16:23:20

この度はホテルグリ-ンウエルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応につきましてのお褒めの御言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。これからもお客様に喜んで頂けるサ-ビス、応対でお迎えして参りたいと存じます。当ホテルの次回の御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月15日 14:30:23

値段と立地が良かったです。

ホテル グリーンウエル 2007年07月21日 12:32:23

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様に
御満足頂けますように、お得なプランをご提供して参りたいと存じます。仙台にお越しの際は是非又、御利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月12日 09:35:31

チェックイン開始時間前にもかかわらず、フロントの方の対応がとてもよかったです。また、広めの部屋を用意して頂き、とても快適に過ごせました。
チェックアウトの日は朝から雨でしたが、駅に近いということでずぶぬれにならずに帰ることができました。また仙台に出張する際には利用させて頂きます。

ホテル グリーンウエル 2007年07月21日 11:53:20

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きましてまことにありがとうございます。フロントの対応につきましての温かいお褒めの御言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく、又今後の励みとさせて頂きます。只今、仙台は梅雨の時期でございましたので雨の日が大変多くなっておりました。お客様にはあまり濡れることが無くお帰り頂けたとのお話でしたので安堵致しております。仙台にお越しの際は又、御利用下さいませ。スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月10日 22:39:02

立地条件は最高です。値段の割には設備もよかったです。
朝食サービスもシンプルでしたが、良かったです。
自動販売機のジュースも定価で好感が持てました。
仙台に行く際は、また利用したいホテルです。
何度も言いますが、立地は群を抜いて最高でした。

ホテル グリーンウエル 2007年07月21日 11:37:56

この度はホテルグリ-ンウエルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に最高とお褒めの御言葉頂きました立地につきましては仙台駅西口徒歩3分の場所にございましたので皆様に大変好評頂いております。今後もビジネスでお越しの方、観光おいでになる方皆様に何度も御利用頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非又、当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月04日 09:20:55

前回に引き続き、3度目の宿泊です。
僕と妻にとっては、定宿になっています。
フロントの女性の対応も素晴らしく、気持ちよく宿泊することができました。
前回は朝食を食べることができませんでしたが、今回はしっかり頂きました。
立地、サービスには大変満足しています。
また仙台に行く際には、宿泊したいと思っています。

ホテル グリーンウエル 2007年07月14日 17:18:25

いつもホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント応対につきましての温かい御言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなります。日頃から、丁寧な応対で受付できますように心がけております。今後もスタッフ一人一人が御満足頂ける御宿泊でございますようにより一層精進し、努めて参りたいと存じます。又、御利用頂けるとのありがたい御言葉頂きましたので、次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月29日 22:25:33

初めて利用しました。仙台で、しかも立地条件から考えて宿泊料金が安価でしたので不満はありません。朝食サービスもコンチネンタルブレックファストと考えれば不満はありません。宿泊だけを考えれば良いホテルと思います。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2007年07月14日 12:25:10

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊りに際しましての温かいお褒めの御言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。今後もお客様に満足して頂ける宿泊になりますようにスタッフ一同精進して参りたいと思っております。機会がございましたら、是非又当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月24日 15:02:39

立地がとてもよいので便利でした。
また、シングルルームで予約していたのですがツインルームに空きがあるという事でチェックイン時にツインルームにして頂きました。広い部屋でゆったりと過ごす事ができました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル グリーンウエル 2007年07月03日 16:33:39

この度はホテルグリ-ンウエルを御利用頂きまし誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂けたとの御言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。今後もお客様に快適に喜んでお泊り頂けますようにサ-ビスの向上に心がけで参りたいとド存じます。また御利用頂けるとの有難い御言葉重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月09日 09:23:34

今回は朝早く出る用があったので、朝食を食べられませんでしたが、
次回行く時の楽しみにして、また利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2007年06月16日 12:18:10

この度は当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。今回は朝早くの御出発の為に朝食を御利用できなかったとのお話でしたので、次回御宿泊の際は是非御利用下さいませ。スタッフ一同、お客様に御満足頂ける滞在になりますようにサ-ビスの向上に努めて参りたいと存じます。次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月05日 13:23:07

立地と価格を考えれば満足です。
また利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2007年06月12日 17:45:09

この度は当ホテルに御利用頂きまして誠にありがとうございます。立地と価格につきましての御満足頂いたとのお話、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に御満足頂けるお部屋とサ-ビスがご提供できますようにスタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。又、御利用頂けるとの有難い御言葉でしたので次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月01日 18:18:04

2度目の宿泊でした。
やはり駅からのアクセスは最高!
寝坊して、無料の朝食が食べられなかったのが残念でした。

機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2007年06月12日 17:03:01

この度は当ホテルに御利用頂きまして誠にありがとうございます。2度目の御利用頂いてたとのお話をスタッフ一同大変有難く読ませて頂きました。今後もお客様に何度も御利用頂けるホテルでありますように努めて参りたいと存じます。次回御利用の時は是非朝食サ-ビスも御利用下さいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。