ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

heavensdrive99さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

heavensdrive99さん [40代/男性] 2022年02月15日 00:55:24

2/10に妻の実家での法事の前乗りで宿泊しました。
立地が良く、とても便利だと思いました。
気になったのは、ユニットバスの狭さと、ベッドのそばにコンセントが欲しかったこと、
パジャマが私には窮屈すぎて着れなかったことくらいでしょうか。
仙台駅近くのホテルにはいくつか泊まっていますが、この価格帯でのお部屋の大きさは、
まさに破格だと思います。他の所だと、まずこちらの半分くらいの大きさではないかなと思います。
ベッドも大きくてよく眠れました。
夫婦ともに枕によって肩がこったりするのですが、
私たちに合っていたみたいで肩こりもなく、満足でした。
どちらのメーカーの枕なのか、とても気になるところです。
ぜひ教えていただけると助かります。
また泊まりにいきたいと思います。

2022年02月
ホテル グリーンウエル 2022年02月15日 14:55:55

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3分程と大変立地の良い場所にございましてご好評を頂いております。
私どもは快適な設備をリーズナブルな料金でご宿泊頂けますように心がけております。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また、バスタブについてもご意見を頂きましてありがとうございます。ハード面の設備についてはすぐの改修は難しいのですが、設備の更新の際に検討をしてまいります。
コンセントの件ですが、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければと思います。
枕に関しましても、ご確認させて頂きます。
また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
担当 蜂谷

【期間限定プラン】お得に泊まろうツインルーム♪最大4名様まで★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2022年02月02日 01:29:33

二人で6000円朝食あり。激安です。

ホテル グリーンウエル 2022年02月03日 18:19:42

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、当館は簡易的な物ではありますが、無料で提供しており好評頂いております。
立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、交通アクセス、観光の拠点として大変便利な立地となっております。
また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心からお待ちいたしております。
担当 アシスタントマネージャー蜂谷

投稿者さん 2021年12月11日 17:54:46

ユニットバスが古くて狭すぎ 古いせいか、カビや汚れが目立つ

ホテル グリーンウエル 2021年12月12日 09:54:57

今回、浴室の汚れとカビにつきましては特別清掃を行いました。
浴槽につきましても、ご不便をお掛けして心苦しく存じております。すぐに改修は難しいのですが、今後設備についても検討をしてまいります。
ご不快な思いをされたのにご指摘を頂きまして感謝を申し上げます。
この度は大変貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

とり天4350さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月08日 19:47:21

大変よかった

ホテル グリーンウエル 2021年12月10日 15:22:17

また仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。
担当:蜂谷

【宮城県民限定・仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・軽朝食付きプラン
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

komae1501さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

komae1501さん [30代/女性] 2021年12月04日 19:55:22

パルコのすぐ裏で立地が良いのに、お安く泊まれました!
無料の朝食やチェックインの案内なども快適に過ごせました。
残念だったのは暖房が集中管理で入っているというご案内でしたが、電源が入っているのかわからないパネルで、暖かく過ごせなかったことです。

ホテル グリーンウエル 2021年12月05日 11:15:03

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、
無料の軽朝食につきましても、こちらもご好評頂いております。
暖房に関しまして、こちらの案内不足でお客様に暖かい部屋のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
秋口からは一括設定で暖房のみの設定になっております。
お客様の方でお部屋にある電源ボタンを押して頂き、暖房が起動致します。
電源のON、OFFと温度の上げ下げはご調整頂けますので、もう一度チャンスを頂けましたらご利用頂ければと思います。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月30日 17:55:50

お世話になりました。ありがとうございます。

ホテル グリーンウエル 2021年12月01日 12:23:42

当館は仙台駅から徒歩3分の場所にあり、
お仕事でのご宿泊だったようでございますが、当ホテルでごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。お客様が快適にご宿泊頂けて、次の日の元気よくスタートできていれば幸いです。
これからも、お客様に喜ばれるようにサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、これからもビジネスの拠点としてご利用を頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

Bigイーグルさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

Bigイーグルさん [50代/女性] 2021年11月21日 17:16:49

お得で牛タンも食べられてほんと満足でした
どうもありがとうございます

ホテル グリーンウエル 2021年11月22日 10:01:44

グルメを楽しむにも非常に便利な立地で、私どももご旅行のお役に立てたことをうれしく存じております。ぜひまたお出かけ頂ければ幸いです。
担当 蜂谷

【宮城県民限定・仙台トク旅】超特 うれしいっちゃ値 老舗牛たん喜助の定食券付プラン
【【喫煙】ダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2021年11月07日 10:54:52

利用は2回目です。
少々部屋の設備や構造については古くさい印象ですが、立地的には駅に近く満足しております。またコロナがまだ落ち着ききらないこの時期、どんな形であれ朝食を弁当ではなく用意されているのは嬉しい限りです。
ただ今回レイトチェックアウトコースで宿泊しましたが、9時過ぎから退室した部屋の清掃が始まり、部屋に呼び出しベルがないので確認の為のノックでの確認・ドアを開けたままの作業・業務とは関係のない無駄話笑い声・乱暴なドアの締め等があり、連れがまだ寝ていたこともあり、さすがに清掃の方に注意をしました。
廊下の音が通りやすいので、ベルを設置する、フロントに空きを確認する等の仕組みの設置と清掃スタッフの教育が必要におもいます。

ホテル グリーンウエル 2021年11月12日 19:51:41

2回目のご利用という事で、とても嬉しく思います。
立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、
無料の軽朝食につきましても、こちらもご好評頂いております。
当館ではベッドメイクスタッフにフロントから空いた部屋は教えておりますが、
入室する際は必ずノックをし確認後、入室しております。
チェックアウトした部屋につきましては、扉も開けたまま作業しております。
私語は極力控え、扉の開け閉めに関しましてもご滞在中のお客様がいる場合は
特に気をつけてまいります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心から
お待ちいたしております。

担当 蜂谷

【13:00までのんびり滞在OK♪】レイトチェックアウト♪カップル・ファミリー歓迎♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2021年11月01日 17:14:16

ともかく立地が便利。JR仙台駅からも地下鉄の仙台駅からも、本当に近くてよい。

ホテル グリーンウエル 2021年11月01日 19:14:54

無料の軽朝食も準備ございまして、こちらもご好評頂いております。
また、仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月25日 11:34:03

今回初めて利用させてもらいました。
立地的には駅からすごく近く店員さんの対応と料金はとても良かったです。
ですがシャワー置くところが壊れてたりパッキンのところがカビ付いてたりエアコンエラー出たりとしたのが残念でしたm(_ _;)m
毛布も借りられないとはちょっとこれも多めに置いておけばいいものの在庫ありませんと言われてしまったので残念な感じでした。

ホテル グリーンウエル 2021年10月25日 19:20:02

立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
今回、シャワーヘッドや浴室内のカビにつきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、シャワーヘッドの修繕を行い、浴室につきましても特別清掃を行いました。
また、毛布の貸出につきましてもご準備が出来ず申し訳ございませんでした。
今後は当日の天候やホテルの混雑状況を鑑み、事前に準備できるよう
対応していく所存でございます。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2021年10月21日 21:44:00

駅近で、近くにコンビニもあり、リーズナブルな宿泊料が非常に良かったです。
部屋は広めで良かったですが、古さを感じさせる所があり、気になる人は気になるかもしれません。
また、冷暖房が全館空調で、部屋ごとに設定できないのは残念でした。
トータル的には非常に良いホテルだと思います。

ホテル グリーンウエル 2021年10月22日 22:07:49

当館は仙台駅西口から徒歩3分ほどの所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。
無料の軽朝食もご好評頂いております。
設備面に関するご意見頂戴いたしました。
担当:蜂谷

【仙台駅から徒歩3分♪】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2021年10月14日 12:09:11

駅からも近くてわかりやすかったです。
古めのホテルですが、快適に過ごせました。
部屋はとても広くて3人でも広々使えました。
他の方も書かれてますが、コンセントがベッドから遠く、延長コード必須です。
(持参してましたがフロントで貸してくれるようです)

個人的にはロビーに電子レンジがあるのは最高にうれしかったです。

ホテルの方はとても親切でした。
楽しい旅になりました。また利用させていただこうと思います。

ホテル グリーンウエル 2021年10月15日 16:03:18

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
貴重な旅行のお時間、お寛ぎ頂けたようで私どもも何よりと喜んでおります。

担当 蜂谷

【13時からチェックインOK♪】アーリーチェックイン♪☆無料軽朝食付き♪
【【禁煙】トリプルルーム◇Extra使用3~5名様◇ベッド3台】

投稿者さん 2021年10月09日 07:07:56

愛煙家には喫煙可能な部屋があるのは
有りがたいし、何より安い!
ちと廊下の音が気になったくらいで
他は大満足でした。
次回仙台行くときも利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2021年10月09日 14:08:30

客室においてのご意見頂戴致しました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

なるCUEさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

なるCUEさん [50代/男性] 2021年10月07日 22:48:08

とにかく安い部屋です。
立地もかなりよく仙台駅歩いて数分なのでとても良いです。

部屋は、割り切って使うのなら良いです。
風呂のシャワー掛けが取れかかっている、洗面台が取れかかっている、
浴槽に滑り感がある。
など気になる人は、無理でしょう
値段で考えるとまあ良いですが家族で行くホテルじゃないですね
会社で経費が出ない出張などなら良いですけどね。

軽食もついてるので良いですが
パンとジュースとスープなのでまさに軽食です。
込みなので良いかも

と今の時期は、暖房が使えなく寒かったら毛布を借りると言うのも
笑えますね

ホテル グリーンウエル 2021年10月09日 14:13:34

数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂いたにもかかわらず、
お客様にはご不快の念を与える結果となってしまいましたことを
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年09月12日 20:18:26

9/9-11まで宿泊
仙台駅近くで、南出口から直ぐだから立地バッチリ。
近くに、コンビニや食事処多数
食事で困ること無し

コンセントの位置が微妙でした。延長ケーブル持参必須

トイレは、カラダが大きい人は窮屈かも

風呂は、普通です。

ホテル グリーンウエル 2021年09月14日 09:52:52

立地面へのお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
客室設備に関するご意見頂戴しました。
延長コード等はフロントにて貸し出しておりますのでお問合せ頂ければと思います。
また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
担当:蜂谷

【夏秋旅セール】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ひで17346087さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ひで17346087さん [50代/男性] 2021年09月11日 14:06:26

2度目の利用でしたが、スタッフさんの対応が2回とも良かったです。
また仙台に行ったら利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2021年09月12日 11:40:12

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものスタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂きまして光栄に存じおります。
また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月26日 15:43:47

友人と二人で宿泊しました。
フロントの方の接客が良かったです。駅近で平日ツイン二人一泊で5400円だったのでコスパ最高です。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2021年08月26日 17:28:16

立地面、コストパフォーマンスへのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:蜂谷

レイトチェックアウト♪カップル・ファミリー歓迎♪未就学児寝無料☆

投稿者さん 2021年08月13日 13:29:55

パルコ2が近くて、連泊すると部屋感覚で泊まれて素敵でした!お酒のサービスもあって大満足です!!

2021年06月
ホテル グリーンウエル 2021年08月14日 13:43:58

立地面についてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
ファッションテナントビルや仙台駅、コンビニも近いのでご好評頂いております。

室数限定プラン♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2021年08月13日 13:27:28

何より駅近で便利でした!連泊するにはオススメです!ハイボールも2缶付いてお得です!

ホテル グリーンウエル 2021年08月14日 13:46:37

立地面でのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
仙台駅からも近く、コンビニも近いのでご好評頂いております。
ハイボールは秋頃までお配りしているので

室数限定プラン♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2021年08月05日 15:41:41

駅から近く、コンビニも繁華街も近いのが魅力的な点です。
夏のせいもあり館内が少し暑く部屋のクーラーの効きが悪かったところは残念でしたが、スタッフの対応がよく満足です!

ホテル グリーンウエル 2021年08月06日 09:44:29

立地面でお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
仙台駅までも徒歩3分となっており、こちらもご好評頂いております。
客室面でご迷惑をお掛けししてしまい申し訳ございません。次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:蜂谷

楽天限定【QUOカード1000円付&ポイント10%】嬉しいダブル特典♪