ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

orion3959さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

orion3959さん [50代/男性] 2017年11月25日 22:07:46

立地は駅に近く便利です.

ホテル グリーンウエル 2017年11月26日 09:31:04

orion3959様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。
また、当館の立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分ほど、パルコ2さんの裏手にございまして、隣には仙台朝市もございますので、お買い物やご飲食大変便利と好評頂いております。
立地に甘んじることなく、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
orion3959様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

kkk4872さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2017年11月19日 13:13:52

ホテル グリーンウエル 2017年11月19日 14:20:13

kkk4872様
皆様のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。
また、当館の立地、プランにつきまして、ご満足頂けたとの事、安心致しました。
サラダにつきましては、ご要望の声も多く、本部へ申請を行っておりますが、未だご提供に至らず申し訳ございません。
頂きましたお声にお応え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
kkk4872様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分

kkk4872さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2017年11月19日 13:13:28

ホテル グリーンウエル 2017年11月19日 14:20:05

kkk4872様
皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今回のように、お気づきの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

kkk4872さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2017年11月19日 13:12:54

立地条件がよく価格がとてもやすい。朝は軽食でも十分でしたが、できればサラダがほしい。

ホテル グリーンウエル 2017年11月19日 14:19:54

kkk4872様
スタッフ一同、日々の業務を丁寧に行い、精進することで、現在の軽朝食へプラスと出来ますよう努力して参ります。

たけ9580さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

たけ9580さん [30代/女性] 2017年11月04日 22:55:53

立地的にも満足ですが、親切丁寧な対応で大満足でした!!

ホテル グリーンウエル 2017年11月06日 10:52:36

たけ9580様
また、当館の立地、接客につきまして、ご満足頂けたとの事、安心致しました。
頂きましたお声を励みとし、皆様へお気軽にご利用頂けるホテルを目指して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいませ。
たけ9580様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月19日 17:54:12

リッチ条件は最高!部屋は普通。

ホテル グリーンウエル 2017年10月20日 14:30:09

当館はJR仙台駅から歩いて3分程、地下鉄仙台駅へも1分程の場所にございます為、ビジネス・観光の拠点として、ご利用頂いております。また、仙台パルコ2さん、イービーンズさんが目の前にあり、お隣には仙台朝市もございますので、お買い物や御飲食にも便利と好評頂いております。
立地に甘んじることなく、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2017年09月30日 17:53:00

チェックイン時の対応は最悪でしたがそれ以外の対応は良好。また利用したい。

ホテル グリーンウエル 2017年09月30日 19:29:50

この度は、仙台市内数あるホテルの中から、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル内での指導だけではなく、内部での接客研修や、外部での接遇研修を通じ、当ホテルチェーンが掲げております気持ちの良い接客にてご対応出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご検討頂けるとのお言葉は、私どもスタッフにおきましては、光栄の至りでございます。
頂きましたお声を励みとし、皆様へお気軽にご利用頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年07月24日 20:23:48

何よりコンビニも駅にも近いのが良かったです。スタッフの対応もこちらの質問に丁寧に答えてくれて助かりました。朝食も無料となればこんなものかと…。全体的には満足していますが、エアコンの調節が上手くできなくて音がうるさくて眠れなかったのが残念でした。

ホテル グリーンウエル 2017年07月28日 17:07:31

この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室設備につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、即日確認を行い、今後の点検頻度を増やして参ります。
当館の立地、接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2017年04月19日 11:29:14

駅からちかく疲れていたのでとてもたすかりました。

ホテル グリーンウエル 2017年04月19日 19:05:00

この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館はJR仙台駅から歩いて3分程、仙台パルコ2さんの裏手にございますので、活動拠点として好評頂いております。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【2名1室仲良しプラン】カップル・レディース・グループ歓迎!

投稿者さん 2017年03月30日 23:56:17

駅に近く無料の朝食は、助かりました。
近くの通りで朝市があり楽しめた。
トイレの便座が冷たい事が驚きで
大変満足を付けられなかった!

ホテル グリーンウエル 2017年03月31日 11:49:20

客室の設備につきまして、ご不便をお掛け致しておりまして、誠に申し訳ございません。
今すぐにの改善は出来かねますが、スタッフ一同、頂きましたお声に真摯に向き合いまして、より良いホテルとなれるよう精進して参ります。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。当館のすぐそばに仙台朝市がございまして、只今一部店舗が改築を行っておりますが、大変賑わっております。
スタッフオススメのお店もございますので、またご来仙の際には、是非お声掛け下さいませ。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂ければ幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【ポイント10倍還元】♪仙台駅徒歩3分の好立地♪出張応援
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

yashi6sanさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

yashi6sanさん [20代/男性] 2017年03月26日 01:16:03

2017年3月に宿泊しました。
仙台駅から近くて立地が良く、安い料金の割にはサービスが充実していて良かったです。

ホテル グリーンウエル 2017年03月27日 10:07:20

yashi6san様
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分ほど、仙台朝市・仙台パルコ2さんのすぐ傍にございますので、お買い物やご飲食に便利と好評頂いております。
立地に甘んじる事なく、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
yashi6san様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ROSE FIVEさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ROSE FIVEさん [40代/女性] 2017年03月19日 17:35:10

友達と。
朝食付きは有難いのですが、皆さんのレビューと同じで、少量でもお野菜が欲しかった。
少し残念なのが、Wi-Fiが繋がりにくい。改善できたらなぁ…と思います。

ホテル グリーンウエル 2017年03月23日 13:20:49

ROSE FIVE様
ご友人とのご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
Wi-Fi環境につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ご利用頂きましたお部屋の、WiFiの電波強度を確認し、念のため機器のリセットを行いました。また、夜間巡回の際に、合わせて電波状況も確認するように致します。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、無料提供致しております軽朝食につきましてのご要望、誠にありがとうございます。ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
ROSE FIVE様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

マメノフさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

マメノフさん [40代/男性] 2017年03月14日 17:09:36

連泊で利用しました。女性スタッフの方のフロントでの対応がとても丁寧で、気持ちよくチェックインすることができました。部屋も必要十分なものが揃っており、不満はありませんでした。機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2017年03月16日 16:20:38

マメノフ様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、過分なお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。慢心することのないよう厳しく指導して参ります。また、次回もご検討頂けるとのお言葉は、私どもスタッフにおきましては、光栄の至りでございます。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、頂きましたお声を励みに精進して参ります。
マメノフ様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【2泊からのエコ連泊プラン】★連泊割引適用★♪仙台駅から徒歩3分♪

投稿者さん 2017年02月16日 13:03:29

The staff is nice and the location is very good. The room is samll, but the pricing is great for this type of rooms.

ホテル グリーンウエル 2017年02月16日 15:54:56

Thank you very much for using our hotel Greenwell this time.
I can not speak English.
I am using translation software.
Please forgive me even if there is a wrong sentence.
It was nice to be satisfied with the location of the hotel and the staffs response.
All of our staff aim for the hotel that you are satisfied with, we will do my best.
Also, if you come to Sendai, please add our hotel to the candidate.
We look forward to seeing you next time, from the same staff.
Thank you very much.

Hotel Green Well Manager Wagatsuma

投稿者さん 2016年12月12日 17:11:11

フロントの方がとても親切だった!

ホテル グリーンウエル 2016年12月12日 18:11:40

当館のフロントスタッフにつきまして、過分なお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお声に慢心することがないよう厳しく指導して参りますが、頂きましたお声は、フロントスタッフの励みとなります。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、ご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジブリパパさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] 2016年11月14日 20:12:06

駅前でコンビニもそばにあり立地は最高でした。

ホテル グリーンウエル 2016年11月15日 11:19:56

ジブリパパ様
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私どもスタッフにおきましては、大変光栄でございました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、パルコ2さんの裏手にございまして、隣には仙台朝市と、お買い物やご飲食に大変便利な立地となっております。
お仕事や観光の際に、お気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ジブリパパ様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

ss1833さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ss1833さん [30代/女性] 2016年11月11日 17:51:47

サッカー観戦の為宿泊しました。
フロントが混雑しチェックインに時間がかかったのですが、対応してくださったフロントスタッフさんからお詫びの言葉を頂いたうえ、外出から戻った時に他のフロントスタッフさんからもお詫びの言葉を頂きました。
チェックインが集中するのは仕方ないことなので不満は特になかったのですが、ひと声かけてくださったことで優しい気持ちになれました。
リーズナブルで清潔なホテルでした。

ホテル グリーンウエル 2016年11月11日 19:03:16

ss1833様
優しい気持ちになったとのお言葉、私どもスタッフにおきましては、大変ありがたいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
スタッフ1人の時間帯に、チェックインが重り、皆様ご多用のところお時間を頂く形となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン予定時刻を頂いておりますので、皆様にスムーズなご案内が出来ますようスタッフ一同、精進して参ります。
ss1833様、この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

to-tan104さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

to-tan104さん [40代/男性] 2016年11月08日 17:30:01

駅地下でコストパフォーマンスは最高ですが、朝食あと一品サラダなど欲しいです。

ホテル グリーンウエル 2016年11月08日 19:26:53

to-tan104様
軽朝食につきまして、ご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお声として、前向きに検討して参ります。
パンと飲み物の本当に簡単な無料朝食でございますので、ご要望頂きました通り、サラダやフルーツなどがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
to-tan104様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して努力して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、忌憚なくお申し付け頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年09月13日 22:04:48

駅は近いし、近くに歩いて買い物に行けたり便利な所でした。
お部屋もトリプルベッドルームで広々としていて、子連れだったがゆったり使わせていただきました。

ホテル グリーンウエル 2016年09月15日 11:49:34

この度は、仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、パルコ2さんの裏手にございまして、隣には仙台朝市もあり、お買い物やご飲食に大変便利と好評を頂いております。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
担当 マネージャー 我妻

じゅん けんさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

じゅん けんさん [40代/男性] 2016年08月21日 17:17:50

突然の予約にもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。
駅から近いし、コンビニも近いし、アーケード街が近く立地がよかったです。
フロントの方の対応も良く、泊まるだけでしたが十分なホテルでした。

ホテル グリーンウエル 2016年08月22日 21:58:47

じゅん けん様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご旅行のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同、大変光栄に存じます。また、当館の立地、接客につきましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
じゅん けん様、この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、是非候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【東北応援義捐金プラン】お持ち帰り復興米付♪仙台駅から徒歩3分♪