ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年02月21日 20:40:31

2泊させていただきました。
フロントの対応も気持ちよく、部屋もそこそこで、女性一人でも安心して泊まることができました。
朝食のパンはとても美味しかったです。
駅もコンビニも近く、便利でした。

ホテル グリーンウエル 2005年02月25日 16:23:01

ご宿泊ありがとうございました。
大変なお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。これを励みに一層お客様に喜んで頂ける様、頑張っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年10月17日 18:58:02

10月15日にツインに宿泊。仙台駅のすぐ近くなのは良いのですが、ホテル前の通りが一方通行の狭い道で、しかも人や自転車であふれており、全く土地勘のない人間がレンタカーを運転して行くのには、少し困った。近くに契約駐車場があるようです。部屋は想像以上に広くて良かった。ただ、風呂がもう少し広いと良いと思いました。東北旅行の最終日で、宅急便を送る必要があったのですが、フロントの方がてきぱきと対応してくれて助かりました。翌朝早くに出発したので、サービスの朝食を食べられなかったのが残念。

ホテル グリーンウエル 2004年10月24日 21:04:21

ツインルームにてご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテル仙台駅前の朝市通りのすぐ隣りに御座いますので日中等はお買い物のお客様等で大変賑っております。又お車でお越しのお客様にはチェックインのお時間15:00~翌10:00迄お客様御負担額800円~の契約有料駐車場も御座いますので、お車ご利用のお客様は是非フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
ご指摘御座いましたバスルームの広さ等のハード面は料金・接客等で補っていきたいと思っております。
又、お荷物のお引き受けの際のフロントスタッフの対応でお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料のサービス朝食のトーストは専門店より取り寄せております。お客様にも大変好評で御座います。ご次回機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。非常に貴重なご意見を頂きありがとうございました。
又仙台へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年05月18日 10:02:52

15日にコンサートプランで宿泊しました。今回で2度目です。手ごろなお値段と駅からの近さ、お部屋も広さも充分で満足しております。朝食も簡単ですがついているのがうれしいです。ポイントカードもどんどんためていこうと思っております。仙台では定宿になりそうです。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2004年05月19日 21:47:20

コンサートプランにてご宿泊頂きましてありがとうございます。お寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ポイントカードの方も8泊して頂けますと御1泊無料でサービスさせて頂きますので是非おため下さいませ。
8月には仙台七夕等のイベントもございます。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年05月11日 11:44:36

部屋もきれいで、設備や立地を考えても、驚くほど低価格で泊まらせていただきました。朝食のパンもおいしかったです。仙台に行く機会があればまた利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2004年05月11日 21:58:18

ご宿泊頂きましてありがとうござます。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。朝食のパンは専門店より取り寄せております。気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。
また仙台へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年05月11日 08:39:09

5月9日にお世話になりました。破格の料金で快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。スタンプカードもいただきましたので、また機会があれば利用させていただこうと思います。

ホテル グリーンウエル 2004年05月11日 21:32:26

ホリデープランにてご宿泊頂きましてありがとうございます。
非常に嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。お客様にも快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタンプカードも8泊ご利用頂きますと1泊無料でサービスさせて頂けますので是非ご利用下さい。

投稿者さん 2004年05月05日 22:35:44

4/27に宿泊しました。部屋は狭かったですが、こぎれいな室内でよかったです。

ホテル グリーンウエル 2004年05月09日 17:50:58

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
設備のいたらない点につきましては料金と暖かい接客で補っていきたいと思います。
お部屋の清掃の件ではお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に清潔で気持ちの良い空間でお過ごし頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2004年03月23日 18:27:50

3/19-20に友人との旅行に宿泊させて頂きました。チェックインよりだいぶ前に着いてしまったのですが、宿泊手続きや荷物を預かって頂き、とても助かりました。フロントの方の対応もよく、気持ちよく宿泊することができました。また仙台に行ったときは利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

ホテル グリーンウエル 2004年03月23日 21:03:49

ご宿泊ありがとうございました。
喜んで頂けて本当に嬉しいです。
これから仙台も暖かくなり、5月には「青葉まつり」も行われます。いい季節になりますので、ぜひお越し下さいませ。
またのご利用をフロント一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月01日 22:26:12

初めて利用させて頂きました。
駅から近くて方向音痴な私でも迷わず辿り着けました(笑)
更に朝食付きだなんてホント素敵でした!
次も是非利用させていただきたいです。
時間があったらホテルのすぐ近くにある「朝市」(?)で買い物したかったなぁ~。

ホテル グリーンウエル 2004年03月03日 20:55:30

ご宿泊ありがとうございました。
喜んで頂いて本当に嬉しいです。
お隣りの「仙台朝市」は朝9時頃から夜6時頃まで仙台市民の台所として大勢のお客様で賑わっております。
またのお越しをフロント一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月10日 11:01:40

2回目の利用でしたが、今回も気持ち良く宿泊できました。駅に近くて便利だし、朝食の無料サービスがとてもありがたいです。(パンも卵もおいしいですし)仙台に行く際はまた利用させていただくと思います。

ホテル グリーンウエル 2004年02月11日 18:12:21

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、フロント一同喜んでおります。
無料の朝食はお客様に大変好評で、パンは「モンタボー」という専門店より、卵は隣りの「仙台朝市」より取り寄せております。
また仙台にお越しの際はぜひお越しくださいませ、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年12月13日 11:19:19

仙台に来るたびにお願いしていますが、駅に近いし、雨が降っても場合によっては地下鉄の駅ルートで近くまで行けるので便利です。こじんまりとしたHながら設備は揃って安いし、ビジネスで利用させていただいていて不満もありません。また出張の際にはお願いします。

ホテル グリーンウエル 2003年12月14日 18:51:26

いつもご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様がご満足頂けるホテルを目指してがんばります。
当ホテルは、仙台駅より3、4分と交通の便が良くビジネス、お買い物、観光、受験と幅広くご利用頂いております。
また、8泊すると1泊無料になる「ハッピーカード」は、連泊や繰り返し出張される方には大変お得ですので、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月25日 20:32:52

11/22(土)ツインBに宿泊しました。立地条件もよく、リーズナブルであり、大変満足しました。友人にも勧めたいホテルです。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2003年11月26日 21:23:59

ご宿泊ありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、フロント一同喜んでおります。
 当ホテルには、仙台名物の牛タンがセットになった「喜助プラン」、特上寿司がセットになった「鮨勘プラン」などがございますので、ぜひご利用くださいませ。
 またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2003年10月22日 13:53:15

10月19日シングル牛タンプランで利用しました。駅からも近く、ペデストリアンデッキからホテルのネオンが見えて、すぐに分かる場所だと思います。夕食で食べた牛タンもさすがに専門店だけに、美味しかったです。無料サービスの朝食のトースト&コーヒーも、良かったです。

ホテル グリーンウエル 2003年10月23日 18:00:21

「牛タンパック」をご利用頂きありがとうございました。
仙台の牛タンは、本当においしいですね。
朝食のサービスも好評ですので、ずっと続けていきたいと思います。
また、仙台にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年10月06日 21:41:19

10月4日1泊、場所は仙台駅前のデッキからぐるっと眺めると、ビルの陰にではありますが、思っていたより近くにネオンが目に入って、探し廻らずに済みました。
 せっかく杜の都仙台に来たのですからと、朝5時に起き出し青葉山までテクテク、バスはまだ走っていません。折りよく日本野鳥の会の観察会が6時より行なわれており、野鳥との出会いを堪能してきました。何と100万都市のなかにオシドリが繁殖しているのです。さすが杜の都!素晴らしいことではないですか。他にも約30種の鳥との出会いが、ほんの2時間のあいだにあったのです。清々しい気持でホテルに戻りました。早起きは三文の得とはこのことでしょう。
 8時半にテェックアウトしようとすると、一階のロビーで軽食がすでに用意されているのも嬉しいサービスでした。駅に近いので電車の出発時刻ぎりぎりまで寛いでいられるのも、このホテルのメリットですね。
 朝の時間を有効に使えました。有り難うございました。

ホテル グリーンウエル 2003年10月07日 16:50:49

ご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは、駅から3、4分の場所になります。迷わずお越しいただけたようで嬉しいです!
「杜の都」はいかがでしたか?仙台は自然豊かな街です。「野鳥との出会い」は、ほんとに素晴らしいですね♪仙台の自然をご堪能いただけたようでなによりです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2003年09月18日 00:02:07

9月15日にホリデ-プランで利用させていただきました。
チェックインの時に“タバコを吸う・吸わない”を聞いてくださり禁煙室に変えてくださったのは非常にありがたかったです(アレルギーのためタバコの匂いが得意ではありませんでしたので)。

女性一人での利用でしたが、受付の方も親切で安心しました。朝食のときに他にも女性一人で宿泊している方を見かけてさらに安心できました。チェックアウトの時の受付の方の挨拶が明るく気持ちよく出発できました。

また仙台に行ったときには利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2003年09月19日 15:33:17

ホリデープランでのご利用ありがとうございました。
当ホテルは【コンサートぷらん】や【レディースぷらん】など、ビジネス以外のお客様にも多くご利用頂いております。そのため女性のお客様も比較的多くいらっしゃいます!やはり女性お一人でのご利用ですと、ご不安に思われる方もいらっしゃるようですね。当ホテルでは、皆様に安心してご利用いただけるよう心がけております。お客様には「安心」してご利用いただけたようで、とても嬉しいです♪
またのお越しお待ちしております。よろしくお願いします。

投稿者さん 2003年08月14日 09:17:16

8/9~10で妻とツインの部屋を一泊利用させていただきました。立地条件は抜群で、仙台散策の拠点として最高のホテルでした。パン・コーヒーの無料朝食もおいしく戴きました。特にトーストは非常に柔らかいものをご提供いただき、繊細なサービスを感じる事ができました。格安の料金と立地条件・部屋の広さ・サービス等、申し分なしです。次回も是非利用させていただきたく思っております。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2003年08月14日 19:16:08

ご利用ありがとうございます。
仙台散策はいかがでしたでしょうか?
この度は、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!ご朝食は皆様にとてもご好評のようですね。当ホテルのトーストは当ホテル正面のテナントビル1階にあります「モンタボー」のものを出させて頂いております。とてもおいしいパン屋さんですのでオススメです♪
また「次回も利用したい」とのこと、これからも同じお気持ちになっていただけるようスタッフ一同頑張ります!よろしくお願いします。

投稿者さん 2003年08月12日 22:23:39

ホリデー料金で宿泊しました。
場所的には駅から近く便利な場所にありますしフロントの対応も良かったです。部屋は狭いですが寝るだけなら妥当なところでしょう。パンと卵とコーヒーという程度のものですが朝食が付いてくるのが良いです。この値段であればお得ですね。

ホテル グリーンウエル 2003年08月13日 15:06:45

ホリデープランでのご宿泊ありがとうございます。
【ホリデープラン】は休日限定のプランですが、特別料金のためお客様にもとても好評です!お得にご利用いただけたようで嬉しいです♪
また「フロントの対応も良かった」とのこと、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります!
また仙台にいらっしゃる際は、よろしくお願いします。

投稿者さん 2003年07月24日 01:00:05

大変親切な所で、満足させていただいてます。仙山線の7:08に乗る予定だったので7:00からの朝食を15分前からにしていただけて本当に助かりました。ありがとうございました。又利用させていただきます。

ホテル グリーンウエル 2003年07月25日 18:02:01

いつもご利用ありがとうございます。
電車のお時間には間に合いましたでしょうか?
この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!ご朝食のお時間はスタッフの人数の関係上大幅なご変更はできませんが、15分程度でしたら早めることもできますので気軽にスタッフにお申し付けください♪
これからもご満足していただけるようスタッフ一同がんばります!またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2003年07月23日 21:30:50

ホリデー割引のため朝食付き税込み4000円とカプセル並の値段なので不便は覚悟していました。しかし、ベッド・部屋とも思ったより広く、髭剃りもフロントでもらえ、冷蔵庫付きで自販機も通常価格で、フロントの対応もよく、満足でした。場所も駅から近く、また利用します。

ホテル グリーンウエル 2003年07月25日 17:25:03

ご宿泊ありがとうございます。
やはりホリデーぷらんの料金ですと不安になられるお客様もいらっしゃいますね。こちらは日曜・祝日に室数限定での特別なプランです!お客様には満足していただけたようで、とても嬉しいです♪

投稿者さん 2003年07月01日 10:02:16

6/27・28、2泊しました。部屋はやや狭め(値段から考えれば適当)。バスの水の温度調節はお湯と水の量を調節するタイプ。とは言え全体的に清潔で、良かったです。冷蔵庫が付いているのは便利です。私が泊まった時はやや涼しめでしたので、さほど使いませんでしたが、夏場には助かると思います。あと、朝食はトースト、コーヒーにゆで卵をセルフで取れるタイプ。朝わざわざ外に出て朝食取るのが苦手な私にはかなり重宝しました。朝は何かとばたばたしますからこのサービスはいいですね。フロントの方の対応も良かったです。子供連れの家族や女性客も多く広く受け入れられるタイプのホテルですね。場所も駅から近くで、私の場合、仕事で仙台に来ることがあるのですが、仙台市内はある程度歩いてしまうタイプなので、ホテルは駅近くの方が何かと便利ですね。また、仙台で仕事がある際はお世話になろうかと思っています。

ホテル グリーンウエル 2003年07月01日 18:20:03

ご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
サービスのご朝食はトースト・コーヒー等簡単なものですが、ご好評のようですね!
また「駅に近く便利」とのこと、ありがとうございます!当ホテルは仙台駅から徒歩で3、4分程です。駅前の遊歩道から看板も見えますので、駅から歩いて来られる方には比較的分かりやすい位置にあります。

投稿者さん 2003年06月18日 16:00:56

シングル限定 ホリデープラン で お世話になりました。他の部屋の水音は聞こえましたが、必要なものは全て揃っている上 清潔で、しかも朝食付きで あの値段なら とってもお得。女性一人でも安心です。また、フロント・お掃除の方々が とても感じがよかったこともぜひ皆さんにお伝えしたいです。

ホテル グリーンウエル 2003年06月18日 17:52:07

ご利用ありがとうございます。
この度はスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!☆スタッフ一同とても喜んでおります☆
『安心』との事。なによりですね!これからも皆様に安心してお泊り頂けるよう頑張ります♪
また機会がありましたらよろしくお願いします。