ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 07:29:42

駅近でコストパフォーマンスの良いホテルです。

ホテル グリーンウエル 2023年12月28日 16:32:56

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにより一層お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。

フロント 千坂

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!軽朝食付

投稿者さん 2023年11月19日 22:18:20

駅近でパルコ2のすぐ裏にあり、とても立地が良かったです。フロントの方も感じが良くロビーも明るく清潔感がありました。ただ、部屋が匂いました。が、部屋についてた空気清浄機を使えば問題ないかもしれません。お風呂はトイレと一緒のタイプでしたが、お風呂からのお湯が排水溝に流れる際、トイレがある床の排水溝と繋がっていて、泡が溢れてトイレ床が濡れないかヒヤヒヤしました。全館空調で温度調整が出来ないということでしたが、暖かく過ごせました。朝食はパンとゆで卵、スープや数種類の飲み物があり、量もちょうど良かったです。
家族でレジャーで利用しましたが、お安く泊まれました。

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 16:14:40

高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の状況に関しましてご不便おかけしまして大変申し訳ありません。
定期的な清掃をしておりましたが改善していきお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

復興米付きプラン【朝食パン無料サービス】
【【禁煙】トリプルルーム◇Extra使用3~5名様◇ベッド3台】

投稿者さん 2023年07月18日 11:32:18

連泊だったので洗濯が無料なのがうれしかったです。
おへやの掃除がもう少ししてあればなと思いました。
お煎餅の袋やかけらが落ちていたりお風呂場に髪の毛があったりでした。

朝ごはんも満足です。
どうもありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2023年07月20日 17:16:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご到着日に清掃が行き届いていなかった事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃や点検をしっかり行うよう指導してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました・

ホテルグリーンウエル
フロント 千坂

復興米付きプラン★無料軽朝食あり♪

ばらけいさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ばらけいさん [40代/男性] 2023年02月04日 06:14:49

駅から近く、食事も美味しかった。味付けが良い。

常宿にします

ホテル グリーンウエル 2023年02月06日 22:58:54

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただきありがとうございます。
今回、ばらけい様には当館の都合上、他の姉妹店へ行って頂き申し訳ございませんでした。ありがとうございました。
朝食がお気に召したようで何よりでございました。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
担当 マネージャー蜂谷

【仙台駅から徒歩3分!】室数限定プラン♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2020年07月22日 20:32:29

駅に近くこの低価格なら不満を言うべきでないかもしれないが幾つか。
Wi-Fi完備の記載で当然有ると思っていた有線LANが無く、持参機器が使えなかった。思い込みで判断せず事前に確認すべきだったと反省。無料の朝食は摂らないつもりが、連れの希望で急遽行ってみた。パン2つをセルフで焼いてインスタントスープとオレンジジュースを頂いた。コーヒーは空で飲めず。部屋の冷房の効きがとても良く高評価。フロント対応は丁寧。バスは狭く使う気になれなかった。クローゼットが無く、服は壁直付けのフックに掛けるしかなくチェーンの居酒屋のようであった。深夜、隣室のいびきが気になったと連れの言あり。有線LANが不要な人なら駅から近く軽朝食も付くので良いかと思う。

ホテル グリーンウエル 2020年07月27日 15:05:24

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩3分程にございます。
有線LANに於いてのご意見を頂戴致しました。
無料軽朝食においてのご意見、ご指摘も頂戴致しました。
コーヒーの補充の件ではご不便お掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 奥

室数限定プラン♪無料軽朝食付き
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2019年06月17日 14:53:18

立地もよく,部屋は広く,スタッフの皆様も感じよく丁寧に対応下さいました.ありがとうございます.強いて希望を申し上げるなら,灯りのスイッチが,各々どこのスイッチか記載してあればわかりやすいのではないかと思いました.

ホテル グリーンウエル 2019年06月19日 13:44:55

この度はホテルグリーンウェルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地、接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは仙台駅から徒歩3分と大変便利な立地にございます。
接客ではお客様に快適に過ごしていただけるよう気持ちのよい接客を心がけております。今回のご意見を受けスタッフ一同喜んでおり、今後の活力につながります。
灯りのスイッチに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ただいま当ホテルの方で、改善策を考えております。仙台にお越しの際は当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
ホテルグリーンウェル 吉田

エコ2連泊プラン★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2010年11月09日 04:01:31

駅から近いのにこの安さ!なお、泊めていただいた部屋は1人なのにツイン!
お部屋広くてとても良かったです。
ただユニットバスがとてつもない狭さだったのが残念・・・

2010年11月
ホテル グリーンウエル 2010年11月13日 18:21:18

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地と価格につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当日はツインルームに空室がございましたので、そちらにランクアップさせて頂きました。お客様にお喜び頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお泊り頂けますように、お得な宿泊プランとより良いサービスでの提供に心がけて参りたいと存じます。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【旅頃みやぎ】◆ファミリー・グル-プ・2名以上でシングル1名3500円~仙台駅近・徒歩3分朝食付◆
【シングル朝食付き☆仙台駅徒歩3分☆】

みやっさん0311さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

みやっさん0311さん [50代/男性] 2010年09月04日 05:34:08

仙台駅の近くでこのお値段なら大満足です。近くに飲食店やコンビにもあって便利です。お部屋も必要最低限のものはすべて揃ってますし。コストパフォーマンスは十分です。

ホテル グリーンウエル 2010年09月10日 15:51:49

この度はホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地と値段につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に御満足頂けるリーズナブルな料金とスタッフのサービスに努めて参りたいと存じます。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

◆【タイムセール】・朝食付きシングル特割3400円~・2名1室セミダブルはお1人様2275円~◆
【シングル朝食付き☆仙台駅徒歩3分☆】

ましゅうダーリンさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ましゅうダーリンさん [40代/女性] 2010年08月26日 14:14:44

仙台駅から徒歩で数分なので、ここを拠点に動けて便利です。
ビジネスホテルのような感じで、ビジネス利用の方が多かったように思います。
朝食も軽食ですが、ホテルで食べれてから行動できるので、よかったです。
それと、夕食の券も融通を利かせてもらって、お昼に利用させていただきました。
タバコのにおいは少し気になりましたが、部屋にあまりいないとなると、許容範囲
内です。事前にメールしておくと、消臭剤も用意してくれていました。

ホテル グリーンウエル 2010年08月28日 14:50:56

ホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地と朝食につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。又、この度はお客様の御希望の禁煙室で御用意できませんでした事、お詫び致します。禁煙室は数に限りがございましてご予約順で御用意させて頂いておりました。、御用意できなかったお客様のお部屋は消臭をさせて頂き、臭いが気にならないように心がけておりました。今後もお客様に快適にお泊り頂けますように注意し準備して参りたいと存じます。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

大変お得な名物牛タンの老舗・喜助のお食事券付プラン☆仙台駅徒歩3分・☆
【★仙台駅徒歩3分★ツインA【15平米】朝食無料】

投稿者さん 2009年07月16日 18:19:08

部屋が広くてよかったがバスルームがもう少し広ければよかったです。
フロントの方の対応がとても丁寧でよかったです!

ツインBグル-プ旅行1室 3名~4名

2009年07月
ホテル グリーンウエル 2009年07月25日 18:03:34

この度はホテルグリ-ンウエルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。フロント応対につきましての温かいお褒めの御言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。日頃から、丁寧で的確な応対を心がけておりましたので、お客様の御言葉は大変嬉しく拝見させて頂きました。設備では至らぬ点がございますが、気持ち良い接客で補って参りたいと思っております。仙台にお越しの機会がございましたら、是非又ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリ-ンウエル 向田

【ツインBルーム【グル-プ旅行プラン】3名~4名】

投稿者さん 2024年02月10日 22:38:54

駅にも近く、便利なところで、お安く泊まれました。部屋備え付けポットにカビが付着しており、交換していただきました。スタッフの対応はよかったです。

ホテル グリーンウエル 2024年02月12日 12:39:45

再度確認したところカビではなく水垢でした。
清掃の確認不足でございました、大変申し訳ありません。

投稿者さん 2023年12月15日 08:39:59

中学生を含む家族3人で利用させていただきました。
ツインルームで添い寝になりますので寝苦しさが気になっていましたが、全く問題なくぐっすり眠ることができました。
立地が素晴らしく、部屋にはテーブルに椅子が二脚、さらにデスクもありますので仕事を持ち込んだ夫とのんびり過ごす私達も快適でした。
お風呂の狭さは否めませんが、お値段や立地、朝食のサービス等を総合すると大満足、スタッフの皆さんも親切です。
再利用を考えた時、ハンドソープとアメニティとしてシャンプー&リンス、朝食会場からコーヒーの持ち出しができる紙コップがあるとさらにありがたいと思います。
素敵な仙台旅行の拠点として快適過ごさせていただきありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2023年12月15日 14:55:30

投稿者さん 2023年12月02日 21:55:37

駅から近く、朝食もあり、満足です。

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 17:13:51

【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ウゴ4080さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ウゴ4080さん [40代/男性] 2023年10月14日 07:41:35

フロントの接客がとても良く、感じが気持ちいい。特に若い女性のフロントの方は笑顔が良く、説明も丁寧で、また仙台に来た時はここを利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2023年10月18日 16:44:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルグリーンウエル 青池

三井アウトレットパーククーポン引換券付プラン★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2022年09月07日 17:44:24

2022年9月上旬に宿泊しました!
駅近でパルコのすぐ裏でアクセスしやすいところでした。
外観は少し古い感じでしたが、フロントはきれいで、スタッフ皆さん丁寧な対応でした。
無料の軽朝食は満足でした(*'▽'*)洋食好きなかたであればメニューに困らないと思います。

ホテル グリーンウエル 2022年09月07日 18:21:17

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
立地面において、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
当館、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、交通アクセス、観光の拠点として大変便利な立地となっております。
清掃面と接客面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
軽朝食も満足頂いたようで何よりでございます。
また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来店をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、温かなお声を頂戴し誠に有難うございました。
担当 アシスタントマネージャー蜂谷

【仙台駅から徒歩3分!】室数限定プラン♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2022年08月20日 21:37:59

家族4人で宿泊しました。
古さは否めませんが、立地とコスパは最高に良いです。
朝食もシンプルですがちょうど良いです。
部屋は思ったほど狭くないです。
ユニットバスがもう少し広いと良かったです。

ホテル グリーンウエル 2022年08月21日 02:14:04

立地面とコストパフォーマンスにおいて、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
また、無料軽朝食もお気に召して頂いたようで何よりでございます。
ハードの設備面でご指摘がありましたが、ハード面をすぐに改めることは難しいのですが、今後の改修の際などに検討をしてまいります。
この度は大変貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心からお待ちいたしております。
担当 蜂谷

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2022年04月05日 22:03:36

駅近でわかりやすかったです。
軽朝食が簡単に食べれるものがあってよかったです。接客も丁寧でよかったです。

ホテル グリーンウエル 2022年04月09日 19:06:13

立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、交通アクセス、観光の拠点として大変便利な立地となっております。
無料の軽朝食につきましても、ご好評頂いたみたいでなによりです。
接客に関しまして、私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
非常に励みになります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
今度はお忙しい中、温かなお声を頂戴し誠に有難うございました。
担当 アシスタントマネージャー蜂谷

エコ4連泊プラン★無料軽朝食付き♪
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

heavensdrive99さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

heavensdrive99さん [40代/男性] 2022年02月15日 00:55:24

2/10に妻の実家での法事の前乗りで宿泊しました。
立地が良く、とても便利だと思いました。
気になったのは、ユニットバスの狭さと、ベッドのそばにコンセントが欲しかったこと、
パジャマが私には窮屈すぎて着れなかったことくらいでしょうか。
仙台駅近くのホテルにはいくつか泊まっていますが、この価格帯でのお部屋の大きさは、
まさに破格だと思います。他の所だと、まずこちらの半分くらいの大きさではないかなと思います。
ベッドも大きくてよく眠れました。
夫婦ともに枕によって肩がこったりするのですが、
私たちに合っていたみたいで肩こりもなく、満足でした。
どちらのメーカーの枕なのか、とても気になるところです。
ぜひ教えていただけると助かります。
また泊まりにいきたいと思います。

2022年02月
ホテル グリーンウエル 2022年02月15日 14:55:55

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3分程と大変立地の良い場所にございましてご好評を頂いております。
私どもは快適な設備をリーズナブルな料金でご宿泊頂けますように心がけております。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また、バスタブについてもご意見を頂きましてありがとうございます。ハード面の設備についてはすぐの改修は難しいのですが、設備の更新の際に検討をしてまいります。
コンセントの件ですが、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければと思います。
枕に関しましても、ご確認させて頂きます。
担当 蜂谷

【期間限定プラン】お得に泊まろうツインルーム♪最大4名様まで★無料軽朝食付き♪

とり天4350さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月08日 19:48:20

大変よかった

ホテル グリーンウエル 2021年12月10日 15:23:23

当館、無料で提供している軽朝食もご好評頂いております。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。
担当:蜂谷

【宮城県民限定・仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・軽朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月20日 11:00:41

ちょっとした朝食サービスが嬉しかったです!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2021年11月21日 09:30:17

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
軽朝食につきましては、簡単な物ではございますが全てのプランにて無料で提供しており、こちらもご好評頂いております。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心から
お待ちいたしております。
担当 蜂谷

【13時からチェックインOK♪】アーリーチェックイン♪☆無料軽朝食付き♪