ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエル

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 02:41:39

用事があり、急遽仙台に泊まることになり予約を取りました。本当に駅からすぐで便利な所にありましたが、ユニットバス狭い。朝食もパンとゆで卵だけでした。安いから文句言えません。

【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2022年06月27日 20:51:39

駅前のイービーンズの裏にあり立地が良い。コンビニも飲食店も多くエンタツパーキングからもすぐだったので良かった。少し前のビジネスホテルと言ったら失礼ですが、正直そんな印象でした。朝までぐっすり眠れました。朝食は軽食でゆで卵とバターロールパン、野菜ジュース、コーヒーをいただきました。男性スタッフが1人で大変そうでした。朝食会場が地下だったので朝なのに暗い印象でした。wi-fi接続して仕事もできたし私は満足でした。
    満足でした。

ホテル グリーンウエル 2022年06月27日 21:58:58

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、交通アクセス、観光の拠点として大変便利な立地となっております。
    朝までぐっすりとお休み頂けたようで何よりでございます。
    レストランに関しまして、補充等でパタパタと作業させて頂きました。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
    また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月23日 19:15:14

お風呂からカビ臭がしました

ホテル グリーンウエル 2022年06月25日 07:36:08

数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂いたにもかかわらず、お客様にご不快の念を与える結果となってしまいましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    設備面でお客様にご不快の念を与える結果となってしまいましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    お泊り頂いたお部屋の浴室は特別清掃致しました。

投稿者さん 2022年06月22日 16:05:41

素泊(寝るだけ)だったのですが、エアコンの冷房温度を最初低め、風量は強めにしたけど、殆どきかず、窓を開けて就寝。
    エアコンカバーも外れかけてた。
    朝蒸し暑さで目覚め、シャワーを浴びて、チェックアウト。
    設備の点検をお願いします。

ホテル グリーンウエル 2022年06月23日 10:24:00

設備面でお客様へご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    もし何かあれば、フロントまでご連絡ください。
    対応させて頂きます。
    この度は大変貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 23:20:25

駅から近い為移動は便利でした。

ホテル グリーンウエル 2022年06月20日 10:26:35

当ホテルは、仙台駅から徒歩約3分になります。
    アクセスも良く、観光で利用される方も多くいらっしゃいます。
    近くにはイービーンズやパルコ2などファッションビルもあり、ショッピングも楽しめます。
    また様々な飲食店も多くあります。
    仙台朝市も近くにありますので、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
    この度はお忙しい中、ご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。

ぴか3608さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ぴか3608さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:50:17

部屋の壁が薄い?
    他の部屋の人の会話とか平気で廊下に聞こえて来る。
    そして、何より朝食が酷すぎる。
    ゆで卵に食パン、ロールパン程度。
    あまりにもひどいので唖然としました。

ホテル グリーンウエル 2022年06月20日 10:23:59

この度は、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    設備面に関してはすぐに改善することが出来かねますが、清掃面を徹底し気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。
    また、無料の軽朝食に関しまして、あくまで軽食での提供している物でしたが、ご満足いただけず申し訳ございません。今後検討していきたいと思います。
    担当 アシスタントマネージャー蜂谷

【ポイント最大10倍還元】エコ4連泊★無料軽朝食付き♪
    【【連泊・禁煙】セミダブルルーム★仙台駅から徒歩3分】

投稿者さん 2022年06月17日 17:29:31

やはり古くからあるホテルであるということから内装は古く感じた。
    しかし、接客に関しては申し分なく快適に過ごさせていただきました。

ホテル グリーンウエル 2022年06月18日 19:00:26

内装に関する意見頂戴いたしました。
    また、接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう気持ちのよい接客を心がけております。今回のご意見を受けスタッフ一同喜んでおり、今後の活力につながります。
    担当 アシスタントマネージャー蜂谷

【QUOカード1000円付&ポイント10%】嬉しいダブル特典♪無料軽朝食付き

御邪流さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

御邪流さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:11:09

シャワーホルダーがグラグラしていて心配になりました。
    昨今の環境配慮により、部屋置きのアメニティは少ないです。ロビーにて配布されているものは男性向けです。宿泊される際は念のため何があるか、無いか、確認されることをおすすめします。
    コンビニも徒歩圏内にあるので大丈夫だとは思いますが。

ホテル グリーンウエル 2022年06月15日 20:52:24

シャワーヘッドに関しまして、確認しすぐに対処致しました。
    ご意見頂きありがとうございます。
    また、アメニティに関してご意見頂戴いたしました。
    御邪流様のまたのご来店をお待ちいたしております。

硬座大王さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

硬座大王さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:35:05

仙台駅より徒歩数分と立地条件が良く、サービスも良く満足。

ホテル グリーンウエル 2022年06月15日 20:54:42

接客に関しまして、私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
    非常に励みになります。
    また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    硬座大王様のまたのご来店をお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、温かなお声を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月08日 22:03:21

初めて仙台に行きました。迷ってしまい、15分くらい歩きました。大雨だったので目印の建物を見落としてしまったからかもしれません。
    ホテルのスタッフさんの対応が良く、迎えていただいている感じが伝わってきて、優しい気持ちになりました。
    室内は、きれいに清掃されていました。朝食のコーヒーが美味しかったです。
    コロナ対策もしっかりされていて安心でした。Wi-Fi接続しやすかったです。

ホテル グリーンウエル 2022年06月09日 17:49:50

非常に励みになります。
    また、ベッドメイクに関しましても、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー蜂谷

★嬉しいポイント10倍還元!!★無料軽朝食付き♪

野田市柳沢さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2022年06月06日 07:50:47

クオカード付きプランが有りがたいです

ホテル グリーンウエル 2022年06月06日 21:37:29

QUOカード付プランでのご予約、ありがとうございます。
    担当 蜂谷

【QUOカード2000円分付♪】仙台駅より徒歩3分★ビジネス・出張利用のおすすめ!無料軽朝食あり
    【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

usagi no miraiさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

usagi no miraiさん [40代/女性] 2022年06月05日 20:51:51

駅近くなのがよい。
    部屋は狭い、日当たりわるい。
    無料の食事は微妙。

ホテル グリーンウエル 2022年06月06日 21:04:30

お部屋と無料軽朝食へのご意見頂戴いたしました。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。
    担当:蜂谷

【仙台駅から徒歩3分♪】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2022年05月31日 21:50:53

仙台駅から近く格安で泊まる、と割り切って使うのなら良いでしょう。
    建物や部屋は古く狭いし、ネットは繋がりにくい。朝食はパンとゆで卵くらいです。値段相応です。

ホテル グリーンウエル 2022年05月31日 22:53:32

また、お部屋につきまして貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月28日 15:48:25

ポイント20倍に惹かれて宿泊です。
    ポイント20倍じゃないと人こないのでしょう。
    まず部屋の狭さは写真でわかるのでいいのですが、ユニットバスは狭さもありますが変な匂いがします。
    ずっと換気扇つけてました。
    また無料朝食はないと思っていいです。
    パンが2種、食パン、スープ、ゆで卵だけです。
    ほんと申し訳程度。
    泊まれれば良い。という方向けです。

ホテル グリーンウエル 2022年05月28日 18:20:19

浴室に関するご意見頂戴いたしました。
    無料軽朝食に関しまして、あくまで軽食での提供している物でしたが、ご満足いただけず申し訳ございません。検討させて頂きます。

busa.advさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

busa.advさん [50代/男性] 2022年05月22日 17:32:06

仙台で安く泊まれてとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテル グリーンウエル 2022年05月22日 19:23:47

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3分程と大変立地の良い場所にございまして、こちらもご好評を頂いております。

投稿者さん 2022年05月22日 07:35:14

無料朝食がパンとゆで卵のみでショボい

ホテル グリーンウエル 2022年05月22日 19:22:20

この度はホテルグリーンウェルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはささやかではございますが、パン食の無料軽朝食をご用意している物でしたが、ご満足いただけず申し訳ございません。検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月21日 08:55:39

宿泊した部屋が1階でありながら小さな窓一つで、建物が近接しているのか昼間でも真っ暗でした。
    朝食は、地下のレストランでこちらも証明のみで、無料なので文句は言えませんが、提供された食事は手作り感が全くありませんでした。ゆで卵は氷のように冷たく、コーンスープなどもクノールのスープをお湯で作るといった・・・

ホテル グリーンウエル 2022年05月21日 11:15:46

朝食についてもご意見を頂戴いたしました。朝食についても、内容、提供方法など再度検討をしてまいります。
    ご不快の思いをされたにもかかわらず貴重なクチコミ投稿を頂き、改善の機会を与えていただきましたことに感謝申し上げます。
    これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当 蜂谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪無料軽朝食付き♪
    【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月17日 22:07:12

連泊のサービスとして簡易清掃で水がもらえるとのことでお願いしたのですが、ダニに6ヶ所も刺されてしまい痒くて痒くて真っ赤っかになっています。やっぱり布団は取り替えてください!

ホテル グリーンウエル 2022年05月18日 18:53:07

また、新たにお客様をお迎えする毎に、当たり前のことではございますが、シーツなどのリネン類は、クリーニングされた清潔なものに交換し、また害虫につきましても、検査を定期的に実施し、対策することで混入を防止しております。しかしながら、ご不快な思いをお掛けしてしいましたことは、重ねてお詫び申し上げます。
    ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月09日 18:42:24

部屋やお風呂は普通。
    朝食が充実してるうえに無料!
    立地が駅近で良い!
    まわりにコンビニやお店も沢山あった!

ホテル グリーンウエル 2022年05月10日 21:27:32

軽朝食に関しまして、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    立地に関しましても、駅前で近くの商業施設までも数秒でついたり、コンビニも近くにある為、観光の拠点として大変便利な立地となっておりご好評頂いております。
    今後も仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】ダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2022年05月09日 18:41:04

部屋は普通!立地は駅近で良い!朝イチの近くで、買ってからすぐに室内で食べれる!風呂は普通のユニットバス。朝食が充実していて、スペースも広々してて、ゆっくり食べれた。

ホテル グリーンウエル 2022年05月10日 21:20:49

立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、交通アクセス、観光の拠点として大変便利な立地となっておりご好評頂いております。
    すぐ隣の仙台朝市は東北の新鮮な海産物や野菜等も売っているのでお土産にもなりますし、お客様のおっしゃる通り総菜等は買ってお部屋でお召上がり頂けます。フロントに電子レンジもありますので美味しい総菜を熱々のままご堪能いただければと思います。
    無料の軽朝食についてもご好評頂いております。