ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

ms207さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ms207さん [30代/女性] 2023年09月14日 18:47:04

本当にただ横になって眠れればいいという方には良いと思います。サービス自体は無料ランドリー(予約制)、朝食もあります。
ただ..建物が古いから仕方ないとはいえ、お風呂場のカビ臭さ、禁煙と記載があるにも関わらず部屋のタバコ臭の酷さは今まで泊まったビジネスホテルでは考えられないくらい私には辛かったです。
私は次の日1日カビの匂いが鼻から取れず、体調も良くなかったです。私が泊まった部屋だけなのかは分かりませんが..
申し訳ないですが、このホテルを載せている楽天さんもどうかと思うレベルです。
旅行では絶対にお勧めしません。

ホテル グリーンウエル 2023年09月25日 18:03:14

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、カビの臭いや禁煙ルームにも関わらず、
煙草の臭いがしたというご指摘。
お客様に不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様のご指摘を受け、改めて客室の
換気や清掃、バスルームのカビ清掃を徹底し、
清潔感のある客室、ホテルを提供できるよう
スタッフと取り組んでおります。
今後はお客様からご指揮を受ける事が無い様、
清掃の徹底をスタッフ一同図っていく
所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルグリーンウエル 支配人

【仙台駅から徒歩3分!】室数限定プラン【朝食パン無料サービス】

投稿者さん 2023年07月20日 11:36:36

お部屋の清掃が行き届いてないようで、床にタバコやヘヤピンが落ちてました。ユニットバスは入った瞬間に変な匂いがして気持ち悪かったです。
駅チカなので便利ではありますが、清潔感が全くないのはホテルとして論外だと感じました。

ホテル グリーンウエル 2023年07月31日 11:41:09

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋の清掃が行き届かず、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお言葉を清掃スタッフ、
フロントスタッフと共有し、清潔感のあるお部屋を
提供できるように、再度指導していきます。
この度は貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2022年09月14日 11:39:43

5泊程させて頂きました。初日トイレウォッシャーの水漏れがあり一晩中うるさかったです。次の日に修理依頼し部屋も変えてくれる段取りでしたが当日になってみると修理依頼はメーカーが絡み時間かかると言われ最初から修理に来てなかったです。
部屋変えも満室の為出来ないとのことだったので同じ部屋でまた過ごしました。
週末なので大変なのはわかりますがせめてどちらかは叶えてもらいたかったです。
従業員同士の申し送りは出来てるのでしょうか?
3日目でようやく変えてもらいましたがダニに喰われる始末。
市販薬で対応しました。シャワーヘッドもひびが入っており、あり得ない所からお湯が飛び出してました。
立地は良いんですが残念でした。

ホテル グリーンウエル 2022年09月14日 19:24:59

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂いたにもかかわらず、お客様にご不快の念を与える結果となってしまいましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
トイレの水漏れの件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ルームチェンジに関しましてもご案内が不足してしまいお部屋移動が出来ず重ね重ねお詫び申し上げます。
シャワーヘッドに関しましてもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをされたのにご指摘を頂きまして感謝を申し上げます。
この度は大変貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当 蜂谷

エコ4連泊プラン★無料軽朝食付き♪
【【連泊・喫煙】シングルルーム★仙台駅から徒歩3分】

投稿者さん 2022年07月06日 16:11:45

寝具が今まで宿泊した所で一番酷かった。
お風呂も臭かった。
立地は良かったです。

ホテル グリーンウエル 2022年07月06日 17:56:29

寝具に関しましてご意見頂戴いたしました。
また、設備面でお客様にご不快の念を与える結果となってしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
立地面でのお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月23日 19:15:14

お風呂からカビ臭がしました

ホテル グリーンウエル 2022年06月25日 07:36:08

設備面でお客様にご不快の念を与える結果となってしまいましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お泊り頂いたお部屋の浴室は特別清掃致しました。
担当 アシスタントマネージャー蜂谷

★楽天限定★嬉しいポイント20倍還元!!★無料軽朝食付き♪

ぴか3608さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ぴか3608さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:50:17

部屋の壁が薄い?
他の部屋の人の会話とか平気で廊下に聞こえて来る。
そして、何より朝食が酷すぎる。
ゆで卵に食パン、ロールパン程度。
あまりにもひどいので唖然としました。

ホテル グリーンウエル 2022年06月20日 10:23:59

この度は、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
設備面に関してはすぐに改善することが出来かねますが、清掃面を徹底し気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。
また、無料の軽朝食に関しまして、あくまで軽食での提供している物でしたが、ご満足いただけず申し訳ございません。今後検討していきたいと思います。
この度はお忙しい中、ご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
担当 アシスタントマネージャー蜂谷

【ポイント最大10倍還元】エコ4連泊★無料軽朝食付き♪
【【連泊・禁煙】セミダブルルーム★仙台駅から徒歩3分】

投稿者さん 2022年05月21日 08:55:39

宿泊した部屋が1階でありながら小さな窓一つで、建物が近接しているのか昼間でも真っ暗でした。
朝食は、地下のレストランでこちらも証明のみで、無料なので文句は言えませんが、提供された食事は手作り感が全くありませんでした。ゆで卵は氷のように冷たく、コーンスープなどもクノールのスープをお湯で作るといった・・・

ホテル グリーンウエル 2022年05月21日 11:15:46

朝食についてもご意見を頂戴いたしました。朝食についても、内容、提供方法など再度検討をしてまいります。
ご不快の思いをされたにもかかわらず貴重なクチコミ投稿を頂き、改善の機会を与えていただきましたことに感謝申し上げます。
これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当 蜂谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2022年01月27日 12:05:48

冬場なのにエアコンのみの暖房。
あまりの寒さに暖房器具を借りましたが、快適に過ごす暖かさには
ほど遠い室温。
寒すぎてシャワーとお風呂は使えるませんでした。
あと、電源の少なさに驚きです。

ホテル グリーンウエル 2022年01月27日 20:59:05

電源に関しましては、フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。
不愉快な思いをされたにもかかわらず、ご意見を寄せて頂きましてお礼申し上げます。
設備面でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当 アシスタントマネージャー蜂谷

【【禁煙】トリプルルーム◇Extra使用3~5名様◇ベッド3台】

投稿者さん 2019年01月09日 13:53:30

トイレの便座が冷たくてつい冷たいと大声が出てしまいました。蛇口の取っ手がきつく水、お湯をひねるがきちんと止まらなかったです。

ホテル グリーンウエル 2019年01月09日 19:36:37

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

設備ついて、お客様にな不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋を再度確認し、改善しております。
日々お部屋のメンテナンスを心がけ、お客様にお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

☆無料軽朝食あり☆【年末年始ならコレ!】カップル・ファミリー・お子様歓迎!幼児添い寝無料
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

clione0202さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

clione0202さん [40代/女性] 2018年06月11日 16:09:34

一泊だけでしたが
初めて利用しました

ただ総合的に大満足までには
いかない点が多々ありました

良かった点
・スタッフさんの荷物預かりの件と接客の対応が良かった
・立地と料金の事に関しては
大変良かった

悪かった点
・写真の部屋とは全然違って
期待はずれでガッカリしました
・入り口入ってすぐにベッドに
愕然しました
朝ドアを異様に開けようとするんで
開けてみたら部屋を間違えた男の人でした
・この件は本当に怖かったです
セキュリティーに疑問視しました
・ディスク周りがごちゃごちゃし過ぎ
しかも鏡とライトの位置がディスクより離れてて
身支度するのに不便です
・コンセントが遠過ぎ
フロントからから延長コード借りました
・エアコンフィルターが汚い
部屋は掃除されてるのに…
・ルームライトが暗すぎ
しかも電球切れらしい箇所あり
・ユニットバスは狭すぎでした
トイレからちょろちょろといつまでたっても止まらないのはなぜ?
・エレベーターと隣の部屋か
廊下の人の声と物音が非常にうるさ過ぎ
しかも夜中まで延々でした
まともに寝れませんでした
・テレビが時間帯によっては
まともに映らない
スマホのワンセグで見るはめに
なりました
・朝食にサラダとフルーツがあれば
文句無しですが
やっぱり物足りないです

悪かった点しか印象なくて
すみません

2018年06月
ホテル グリーンウエル 2018年06月11日 17:44:52

clione0202様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の設備につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様のお部屋間違いにつきましては、フロントスタッフがお客様のお部屋に伺う際には、事前にご連絡申し上げ、外からのお声掛けも致しますので、フロントからのご連絡がない場合にはドアをお開けにならないようご案内致して参ります。また、お部屋のドアチェーンにつきましては、全室設置の予定となっております。
デスク周りにつきましては、要不要を改めて検討して参ります。
エアコンにつきましては、カバーの交換対応が可能か業者へ確認しております。
ルームライトにつきましては、確認致しましたところ電球切れが発生しておりましたので、即日交換対応致しております。
テレビにつきましては、アンテナ配線を改めて確認致しました。
数々のご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
clione0202様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。ご不快なご滞在とさせてしまいましたこと、本当に申し訳のないことでございます。改めましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止めまして、スタッフ一同、改善に取り組んで参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

mut-sevenさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

mut-sevenさん [50代/男性] 2016年09月21日 18:50:21

16時過ぎに到着しましたが、掃除中との事で入室出来ませんでした。遅いチェックイン時刻で申し込んでおりましたので、この事自体は大して気になりませんでしたが、「ご用意が整いました。シングルでお申し込みでしたが、一番広い部屋をご用意いたしました。」と、案内された部屋は確かにベッドが3台もありましたが、入室と同時に湿気たような悪臭をかんじました。みると、近隣への配慮からか、部屋の広さの割りに極めて小さな窓が有るきりで、換気が充分なされていなかったようでした。部屋全体がじめっとした感じでしたが、浴室と言えば、至るところにカビが繁殖しており、これが臭いの原因のようでした。一応気を使ってか、カビが酷い箇所に上からテープを貼って隠したり、便器の後ろに除湿剤を置いている等の対応はされているようでしたが、しっかり掃除をして、換気を行なえば良い事です。案内の遅れた事から考えて、普段使用されていない部屋を慌てて用意されたのかも知れませんが、宿泊すると言う事は朝までカビから出る胞子を吸い続ける事になり、やはり翌日の体調は優れませんでした。

ホテル グリーンウエル 2016年09月22日 10:48:01

mut-seven様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きました、お部屋の臭いの件で、mut-seven様にご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘は、即日、全清掃スタッフに共有致しました。特にご指摘頂きました浴室につきましては特別清掃を実施して参ります。また、フロントスタッフにも共有致しまして、点検の際にも注意を払い、清潔なお部屋の提供に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
mut-seven様、この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。頂きましたお声を真摯に受け止めまして、より良いホテルとなり、皆様にお気軽にご利用頂けるよう精進して参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分

投稿者さん 2023年09月16日 15:57:42

駅前で商業施設が充実しているので利便性は良い
受付では清掃は行き届いているとの説明だったが、部屋は角にホコリが残っていた、除湿器はタンクが満水のまま、エアコンのフィルターはホコリが詰まっていた。
ネコのオシッコのような匂い、雨の音がうるさい、雨漏りもするので眠れず、部屋を変えてもらったが、エアコンが使えない、水漏れすると説明
部屋を移って朝起きると、使っていないエアコンから水漏れして布団とカバンがビショビショ
チェックアウトで伝えると、スミマセンと判ってます感の返事。
今までの宿で最低でした。

ホテル グリーンウエル 2023年09月25日 18:13:57

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、客室の清掃や臭いについて、お客様へ
不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、不備があったにも関わらず、フロントでの対応も
重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、全客室の清掃の徹底、
エアコンフィルターの清掃、除湿器の確認等、
清潔な客室、ホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度は不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございせんでした。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【仙台駅から徒歩3分♪】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

しんのすけ8042さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

しんのすけ8042さん [60代/男性] 2023年06月30日 10:37:20

バス・トイレが猛烈に臭い。
アンモニア臭か?

ホテル グリーンウエル 2023年08月01日 17:24:18

この度はホテルグリーンチェーンを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

バスルームの清掃につきまして
日頃より清掃徹底を指導させて頂いておりましたが
清掃が行き届いておらず申し訳ございません。

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、再度スタッフへの指導を徹底させて頂きます。

改めてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。

ホテルグリーンウエル 高島

○○っちさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

○○っちさん [30代/男性] 2022年09月24日 11:18:31

汚い

ホテル グリーンウエル 2022年09月25日 19:53:46

担当 アシスタントマネージャー蜂谷

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2022年07月17日 20:46:20

酷かった。禁煙のはずなのにたばこ臭く、入っただけで目が痒くなるほどほこりっぽい。部屋には蜘蛛がでて、風呂はカビが生えていた。
エアコンはすぐわかるほどホコリがたまっていて、アレルギーでしばらくすると目がぶよぶよしてきた。寝ている間に布団カバーが外れた布団から謎の茶色い紙がでてきて、それが布団にシミをつけまくっていた。
朝ごはん会場もほこりっぽく子供たちは目がすぐ痒くなりご飯どころではなかった。朝ごはんと呼べる内容でもなかった。(パン、ゆで卵、インスタントスーのもと、ジュースがどーんとおいてある)手指用消毒アルコールとかかれたボトルからは漂白剤の匂いがしたし、当然手がしみて痛くなった。

ホテル グリーンウエル 2022年07月21日 20:10:57

清掃の面で不備が有り申し訳ございませんでした。
無料軽朝食に関しまして、あくまで軽食での提供している物でしたが、ご満足いただけず申し訳ございません。検討させて頂きます。
消毒スプレーボトルに関しまして、次亜塩素酸水になります。塩素の匂いはしますが手荒れするものではございません。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
担当 アシスタントマネージャー蜂谷

【楽天トラベルセール】【仙台駅から徒歩3分♪】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2024年03月28日 16:41:58

夜中に、斜め向かいの部屋から、騒ぐ声がうるさく、眠れず、フロントに苦情を入れて、少しは静かになった。安くても、部屋の声が漏れるぐらい壁が薄いのか、残念でした。

ホテル グリーンウエル 2024年04月05日 16:44:08

数あるホテルの中からグリーンウエルにお泊りいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳のないことでございました。
私どもといたしましては全ててのお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしておりますが、壁の厚みに関しては、改善が厳しい部分もございます。
隣接するお客様の状況によりましては、フロントスタッフまでご連絡いただき、他のお客様のご迷惑にならないよう引き続き丁寧に協力をお願いしてまいります。
なにとぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルグリーンチェーン
鈴木

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!軽朝食付

投稿者さん 2024年02月04日 06:22:37

部屋に入ると、部屋の床半分くらいの面積が水浸し、天井から壁伝いに水が滴り落ちていました。天井が落ちたりしないのか、フロントの男性に確認したところ、多分、と言う回答。コンセントも根元からもげて使用不可能。とても泊まれる状態ではないので再度彼に伝えたところ、別のホテルを用意するが、駅から徒歩20、30分、地下鉄駅も遠いので、当日と翌日朝のタクシーチケットを準備するとの事。しかしその後、上司から翌日の朝のタクシーチケットは出せない、2000円割引にして今の部屋に泊まるか、全額返金するので泊まらずに帰ってもらえと言われた、と伝えてきました。割引でもそんな部屋には怖くて泊まれないし、その時間に追い出されて他のホテルを探すのは不可能です。この時既に彼に伝えてから2時間近く経過、深夜1時前後。我々には非がないしなんとかしてほしいと訴えましたが、彼いわく上司の本社の方は全く取り合わず、彼が何度電話をしても着信拒否。その後、彼が部長さんとのチャット画面をみせてくれましたが条件を提示して拒否するようならそういう客は相手にするな的な文章が書かれていました。文言はきちんと覚えていません。さすがに我々が激怒したら、彼はカウンター奥の部屋に鍵をかけて立てこもり奇声を発して、一切対応しなくなった為、困り果てて警察に連絡して対応してもらいました。その時点で夜中2時前後。最終的には同じチェーンのホテルに移動になりましたが、翌日のタクシーチケットも、付いていたはずの朝食も無し。ホテルの方に本社から今回の対応について連絡いただくよう依頼しましたが、本社は営業時間外に客に電話はしない方針とのこと。自分も仕事しているので私用の電話は就業時間には対応できず19時以降とお願いしましたが未だなんの対応も無し。本社は土日休みで、18時までとのこと、当該のホテルはもちろん、仙台のホテルグリーンチェーンについては、トラブルがあってもフロントは全く権限も持たず、本社も何も対応せず。客の都合は無視。2度と利用しません。

ホテル グリーンウエル 2024年02月07日 21:52:37

この度は数あるホテルの中から当館に宿泊いただいたにもかかわらず、深夜帯の設備面での不備のため、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳のないことでございます。
今回のお客様との遣り取りについては社内であらゆる面から情報を調査させていただき、その結果とお客様の投稿内容に相違がございました。

① お客様がフロントスタッフ用PCモニターを回転させ、覗き込み、「モニター内にある情報の写真を撮る」と大声でおっしゃっていました。
② スタッフがそれを阻止しようとした際、恐怖を感じバックヤードに閉じこもりました。
③ その間もモニター画面を撮りたいがためにお客様2名で騒ぎ続けました。
④ 最後にはホテルのフロントスタッフ専用のバックヤードに踏み込んできたため、恐怖を感じたスタッフが全力でドアを閉め、鍵をかけました。
⑤ お客様が警察に通報したほぼ同じ時間に、当社のスタッフも恐怖を感じ警察へ通報しております。
⑥ 警察がお客様に「対応が納得できないようであれば本社が開いている明日の朝でも、電話で意見を申し上げたらどうですか」と提案をされていました。
1日に何度も時間を変えてお客様にお電話を差し上げましたが、弊社からの電話に出て頂けなかったのは誠に遺憾に存じます。
施設につきましては万全を期して提供させていただいておりますが、時によっては予見し得ないこともございます。私どもといたしましても自分たちでできる限りのことはさせていただきますが、「宿泊料を無料にしなさい」や「代表に電話をしなさい」、「もう一度上司に電話しなさい」等の要求にはお応えいたしかねます。この度のお部屋の不具合につきましては誠に申し訳ございませんでした。私どもといたしましては引き続き、快適なお部屋の提供に向けてできることを継続してまいります。

投稿者さん 2023年12月28日 20:01:19

接客も1人の人に時間かけ過ぎ。
事実自分は5分もかからない。慌てて別なスタッフが後から来て自分のチェックイン終わってもまだ終わってなかった。
それと朝食のパン。古いものなのか加熱しても不味い。食パンも切り口グチャグチャ。
スライサーなくても綺麗に切る事は出来ます。利用者にあれで出す?少しは物を見てみた方が良いですよ。分厚かったり、薄かったり商品にはなりません。
コスパ悪すぎ。
もう二度と使いません。

ホテル グリーンウエル 2024年01月15日 16:15:08

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回接客、サービス面でご満足いただけず、
誠に申し訳ございませんでした。
チェックインにつきましては、よりスムーズに
ご案内できるよう改善を図る所存でございます。
また、朝食の提供につきましても、
重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
食パンの提供につきましては、再度提供方法の見直し、
スライサーの確認も行い、改善を図る
所存でございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、
実際ご宿泊されるお客様の立場に立った
接客・サービスを提供できるように
スタッフ一同努めてまいります。

支配人

【新春SALE】【仙台駅から徒歩3分♪】スタンダードプラン【朝食パン無料サービス】

投稿者さん 2023年07月17日 18:25:39

・エアコンから水が垂れてくる
→チェックイン時にエアコンの風力を強くすると水が垂れてくるため弱風でお願いしますとのこと。いざ入室してみるとエアコンを付けていなくても時々水が垂れてくる。
エアコンはデスク上の天井に付いているが、水が垂れてくるのでデスク周りは使えない。ただでさえ狭めの部屋なのに、水が垂れてくる辺りには居られないし、物も置けないので余計狭い。
・枕元にコンセントがない。
→デスク周りにあるが天井から水が垂れてくる。
・部屋のコップが茶渋で汚い。

ホテル グリーンウエル 2023年08月01日 17:19:45

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂き

しかしながら、エアコン故障に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、
本当に申し訳のないことでございます。
早速修理の手配を行っております。
また部屋のコップについては、全室チェックし
漂白を完了しております。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め
また利用したいと思って頂けるよう、サービスの向上と
ごゆっくりおくつろぎいただける環境を作って参ります。
改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿
心より感謝申し上げます。

ホテルグリーンウエル 高島

投稿者さん 2022年09月16日 17:21:58

部屋が汚くて、残念でした。

部屋がカビ臭くて

ホテル グリーンウエル 2022年09月16日 22:41:06

客室に関するご意見頂戴いたしました。
今後、清掃や点検を行う際により一層注意いたします。
担当 蜂谷

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪