ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

みう4344さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

みう4344さん [50代/女性] 2024年04月22日 11:19:28

空調が使用できないお部屋とのことで、土日の宿泊でしたが駅近なことを考えると格安で宿泊できました!
空調の件は事前にお電話もいただき、フロントの方もとても丁寧にご説明いただきました。

ホテル グリーンウエル 2024年04月23日 11:27:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

空調の件ではご不便をお掛けしましたが、毛布・ヒーター等で対応させていただき、概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。フロントの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。これを励みにさらに努力して参ります。またのご利用お待ちいたしております。

ホテルグリーンウェル 長谷川

【空調が使用できない訳あり部屋】なので特別価格!
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ウゴ4080さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ウゴ4080さん [40代/男性] 2023年10月14日 07:41:35

フロントの接客がとても良く、感じが気持ちいい。特に若い女性のフロントの方は笑顔が良く、説明も丁寧で、また仙台に来た時はここを利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2023年10月18日 16:44:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルグリーンウエル 青池

三井アウトレットパーククーポン引換券付プラン★無料軽朝食付き♪
【【禁煙】トリプルルーム◇Extra使用3~5名様◇ベッド3台】

heavensdrive99さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

heavensdrive99さん [40代/男性] 2022年02月15日 00:55:24

2/10に妻の実家での法事の前乗りで宿泊しました。
立地が良く、とても便利だと思いました。
気になったのは、ユニットバスの狭さと、ベッドのそばにコンセントが欲しかったこと、
パジャマが私には窮屈すぎて着れなかったことくらいでしょうか。
仙台駅近くのホテルにはいくつか泊まっていますが、この価格帯でのお部屋の大きさは、
まさに破格だと思います。他の所だと、まずこちらの半分くらいの大きさではないかなと思います。
ベッドも大きくてよく眠れました。
夫婦ともに枕によって肩がこったりするのですが、
私たちに合っていたみたいで肩こりもなく、満足でした。
どちらのメーカーの枕なのか、とても気になるところです。
ぜひ教えていただけると助かります。
また泊まりにいきたいと思います。

2022年02月
ホテル グリーンウエル 2022年02月15日 14:55:55

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3分程と大変立地の良い場所にございましてご好評を頂いております。
私どもは快適な設備をリーズナブルな料金でご宿泊頂けますように心がけております。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また、バスタブについてもご意見を頂きましてありがとうございます。ハード面の設備についてはすぐの改修は難しいのですが、設備の更新の際に検討をしてまいります。
コンセントの件ですが、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければと思います。
枕に関しましても、ご確認させて頂きます。
また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
担当 蜂谷

【期間限定プラン】お得に泊まろうツインルーム♪最大4名様まで★無料軽朝食付き♪
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2021年06月28日 17:35:24

駅から近く安く良いホテルでしたが枕元にコンセントが欲しかったです。

※フロントにて延長コード貸出し有り

2021年06月
ホテル グリーンウエル 2021年06月29日 12:25:22

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
立地は仙台駅西口から徒歩3分ほどの所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。
価格面でのお褒めの言葉を頂戴致しました。
客室に関するご意見も頂戴致しました。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 蜂谷

室数限定プラン♪無料軽朝食付き
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2019年01月04日 19:05:15

年末年始に利用しました。駅近で探してて立地は最高です。また大阪から来て受付の女性の方の接客対応は非常に良かったです。笑顔が最高でした。ただ、朝から廊下を走る子供の足音・・・フロア毎に分けてもらえたらありがたい。
また仙台に行く時は利用させて頂きます。
ありがとうございます!

ホテル グリーンウエル 2019年01月06日 12:18:29

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

接客について、お客様よりお褒めの言葉を頂きうれしく思います。
今後もより良い接客・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

☆無料軽朝食あり☆【年末年始ならコレ!】カップル・ファミリー・お子様歓迎!幼児添い寝無料
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

Gold ocean T.O3さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

Gold ocean T.O3さん [30代/男性] 2013年06月08日 14:09:05

なんと言っても立地が良いですね。本当に仙台駅から近くて便利です。部屋や風呂は狭いですが、この値段で駅からの近さであれば値打ちがあります。オススメです。

2013年06月
ホテル グリーンウエル 2013年06月08日 15:14:33

この度は当ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地の為、ビジネス・観光の拠点に最適でございます。
また、価格面もリーズナブルな料金で提供しております。
これからも、お客様が満足してご宿泊いただけるフロントの対応(接客)・お得なプランをインターネット等で提供してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ホテウグリーンウエル マネージャー 道塚

投稿者さん 2013年05月24日 18:59:26

いつも上司がお世話になってます。今回もとても快適に過ごせたと言っておりました。次回も宜しくお願いします。

2013年05月
ホテル グリーンウエル 2013年05月25日 11:54:05

またいつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が満足してご宿泊いただけるフロントの対応(接客)を心掛けてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ホテウグリーンウエル マネージャー 道塚

【夏得】★夏のお得な割引プラン★仙台駅徒歩3分・軽朝食付シングル4,300円~
【◆シングル◆】

REI9855さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

REI9855さん [50代/女性] 2012年01月22日 15:12:45

何回か利用しています。今回は予約していた部屋よら広いお部屋を準備して頂き大満足でした。

2012年01月
ホテル グリーンウエル 2012年01月22日 16:31:52

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましての有難いお言葉頂きました事、重ねて御礼申しあげます。当日広めのお部屋に空室がございましたので今回はご用意させて頂くことができました。お客様にもご満足いただけたようでございましたので、スタッフ一度大変嬉しく拝見させて頂きました。今後もお客様に気持ちよくお泊り頂けますように努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【◆セミダブルユースプラン2名1室◆◇7,000円軽朝食付き◇】

投稿者さん 2012年01月01日 18:32:39

こじんまりしたお部屋でしたが、過ごしやすいレイアウトで、ベッドやバストイレの設備もよくとても清潔&わりと静か。フロントの方がすごく親切で、気分よく宿泊することができました! 急いで新幹線に乗ることなども考えると、やっぱり駅近は、想像以上に重要ですネ。また利用したいです。

2011年12月
ホテル グリーンウエル 2012年01月02日 17:43:45

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありありがとうございます。立地やお部屋、フロントの対応につきましての有難いお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けますように清潔なお部屋と丁寧な応対でお迎えして参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会はございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●仙台駅徒歩3分シングル軽朝食付き●震災復興応援プラン】

投稿者さん 2010年10月14日 15:20:37

10月ですが、気温が高い日は 冷房も使えるともっと良かったです。

【直前割】☆セミダブルカップルプラン☆仙台駅徒歩3分軽朝食付・2名様1室♪
セミダブルユースプラン2名1室朝食付き

ホテル グリーンウエル 2010年10月14日 18:38:03

この度はホテルグリーンウエルに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エアコンにつきましてはお客様に御不便な思いをさせてしましました事お詫び致します。当館の空調設備が暖房か冷房のどちらかの一括調整になっておりました。10月に入りましてからは、夜の冷え込みを考慮しまして暖房での設定をさせて頂くことが多い日が続いておりました。今後は当日の気温も考慮しまして臨機応変に調整できますように努めて参りたいと存じますので、何卒お赦し下さいませ。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルユースプラン2名1室朝食付き】

お山の 大将さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

お山の 大将さん [40代/男性] 2010年08月08日 18:02:29

8月6日、仙台七夕に老夫婦と宿泊しました。
道は一通などもあり判り難かったですが、契約駐車場もすぐ側で、便利なホテルでした。
ただ、ユニットバスが狭く、厳しかったです。
夕食に喜助さんに行きました。牛タンとても美味しかったです。
朝食は、パンのみでしたが、年寄りにはおにぎりでもよいので、ご飯があれば、よかったのですが。
総合的には満足でした。

ホテル グリーンウエル 2010年08月13日 16:22:36

この度はホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御宿泊につきましての貴重な感想頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ホテル周辺は一方通行の道が多く、分づらい所もございまして申し訳ございませんでした。お客様に安心してご来館頂けますように、今まで以上に丁寧な案内を心がけて参りたいと存じます。又、お客様の貴重なご意見参考に致しまして、より良いサービスの提供ができますように努めて参ります。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下しませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

大変お得な名物牛タンの老舗・喜助のお食事券付プラン☆仙台駅徒歩3分・☆

投稿者さん 2010年03月30日 16:07:09

仙台駅から近く、立地場所は文句無しです。

隣の部屋から他の客の声が少し聞こえるくらいで、あとは満足しました。
スタッフの方も、私の荷物が多いのを見て部屋まで持ってくれたりと、サービス良かったですね。

また仙台に訪れる際は、グリーンウエルさんを利用しようかなと思います。

●仙台駅徒歩3分シングル朝食付●

2010年03月
ホテル グリーンウエル 2010年04月05日 17:35:03

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地とスタッフのサ-ビスにつきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の御要望に適ったサ-ビスの提供をできますようにスタッフ一同努めて参りたいと存じます。仙台にお越しの機会がございましたら、是非又、ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリ-ンウエル マネージャ- 向田

【●仙台駅徒歩3分シングル朝食付●】

投稿者さん 2010年03月05日 14:26:13

駅から近いし、駐車場も目の前だったので立地はとても良いです。
部屋も広かったので全体的に満足しました。
ただ、朝食のパンが固かった。
また利用させていただきます。

☆春休み限定☆セミダブルカップル春得プラン☆仙台駅徒歩3分軽朝食付・2名様1室♪
●セミダブルユース2名1室●朝食付仙台駅徒歩3分

2010年03月
ホテル グリーンウエル 2010年03月10日 13:09:17

ホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地とお部屋につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に御満足頂けるきれいなお部屋の提供をサ-ビスの提供に努めて参りたいと存じます。仙台にお越しの機会がございましたら、是非又、ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナナママ3550さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ナナママ3550さん [20代/女性] 2010年01月21日 21:10:05

久しぶりに一人の時間をのんびり過ごすことができました。チェックインの時間も早めて頂き、予定に余裕を持って過ごすことができました。また利用させて頂きます。

●仙台駅徒歩3分シングル朝食付●

2010年01月
ホテル グリーンウエル 2010年01月23日 17:23:24

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。のんびりお過ごし頂けたとのお言葉頂き、スタッフ一同安堵し大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適に安心してお泊り頂けるようにお部屋を御用意しお迎えして参りたいと存じます。仙台にお越しの機会がございましたら、是非又、ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●仙台駅徒歩3分シングル朝食付●】

投稿者さん 2009年09月28日 00:25:34

隣が仙台市場だったのでお買い物できちゃいましたー♪朝食は豪華さはないけど、満足できる内容です。立地条件もよく、駐車場も目の前なので便利。
お部屋はちょっと小さいけど泊まるには十分。子どもと三人でセミダブル!

ホテル グリーンウエル 2009年10月03日 11:53:40

ホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地と朝食につきましてのお褒めの御言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。セミダブルのお部屋は曜日によりますが、大変お得な料金で提供している日もございますので、是非又、仙台にお越しの機会がございましたら、ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち下さいませ。
ホテルグリ-ンウエル マネ-ジャ- 向田

☆カップル特割プラン☆仙台駅徒歩3分軽朝食付・2名様1室♪

yogoredさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

yogoredさん [30代/男性] 2024年03月16日 17:24:36

3/14(木)に家族で宿泊しました。
男性1、女性1、3歳児1、1歳児1の4名。ベットが2つで分かれてましたが、移動できたので、勝手にベットをくっ付けて寝ました。もちろん退室時には戻しておきました。1泊\9,000以下で泊まれたので、多くは望めませんが、壁が薄いのか隣りの宿泊者の笑い声が少し気になりました。
あと、ホテルと提携している有料駐車場が出入りしづらく(駅前なので仕方ないと思いますが、一方向からしか駐車場に出入りできない)、そこだけが少し気になりました。あとは部屋の状態が年季入ってて、あちこちボロが出てたくらいで、寝る分には問題ありませんでした。
キレイな部屋をお望みなら少し値段を上げないと見つからないかもです。
立地は駅も近く、飲み屋や食べ物屋も色々あってとても良かったです!

ホテル グリーンウエル 2024年03月19日 16:26:02

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにより一層お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
古い設備のため即時改善が難しい場合もございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。

フロント 千坂

【仙台駅から徒歩3分♪】スタンダードプラン【朝食パン無料サービス】
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

たかの6443さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

たかの6443さん [30代/男性] 2024年02月28日 18:24:46

部屋が広く良い!
加湿器、充電器など借りたい旨を伝えたら早急な対応をしてくれた。

朝食のバリエーションが少なく、マイナスポイントでした。

ホテル グリーンウエル 2024年03月08日 16:40:07

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館をご利用いただき、お部屋が広いと
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。
当館はシングルだけでなく、ダブルやツイン、
トリプルなど部屋タイプも多くあり、
空室がある際は、少し大きめのお部屋に
ご案内する場合もございます。
また、加湿器や充電器等は客室に設置しておりませんが、
フロントで無料貸し出しを行っておりますので、
お気軽にフロントスタッフへお声がけ頂ければと思います。

朝食のバリエーションについて、少なかったとのご指摘。
ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当館では無料で軽朝食をご利用いただけるスタイルとなっており、
食パンやロールパン、コーヒー、コーンスープ、
ゆで卵など、簡易的な軽朝食となっております。

また仙台へお越しの際は当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

ホテルグリーンウエル
支配人

【仙台駅から徒歩3分!】室数限定プラン【朝食パン無料サービス】
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2023年12月24日 10:52:40

フロントの方の対応が非常に良かったです。

ホテル グリーンウエル 2023年12月28日 16:30:34

【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2023年12月21日 07:29:42

駅近でコストパフォーマンスの良いホテルです。

ホテル グリーンウエル 2023年12月28日 16:32:56

フロント 千坂

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!軽朝食付
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2023年11月19日 22:18:20

駅近でパルコ2のすぐ裏にあり、とても立地が良かったです。フロントの方も感じが良くロビーも明るく清潔感がありました。ただ、部屋が匂いました。が、部屋についてた空気清浄機を使えば問題ないかもしれません。お風呂はトイレと一緒のタイプでしたが、お風呂からのお湯が排水溝に流れる際、トイレがある床の排水溝と繋がっていて、泡が溢れてトイレ床が濡れないかヒヤヒヤしました。全館空調で温度調整が出来ないということでしたが、暖かく過ごせました。朝食はパンとゆで卵、スープや数種類の飲み物があり、量もちょうど良かったです。
家族でレジャーで利用しましたが、お安く泊まれました。

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 16:14:40

高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の状況に関しましてご不便おかけしまして大変申し訳ありません。
定期的な清掃をしておりましたが改善していきお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

復興米付きプラン【朝食パン無料サービス】