ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 14:53:18

立地もよく,部屋は広く,スタッフの皆様も感じよく丁寧に対応下さいました.ありがとうございます.強いて希望を申し上げるなら,灯りのスイッチが,各々どこのスイッチか記載してあればわかりやすいのではないかと思いました.

ホテル グリーンウエル 2019年06月19日 13:44:55

この度はホテルグリーンウェルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地、接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは仙台駅から徒歩3分と大変便利な立地にございます。
接客ではお客様に快適に過ごしていただけるよう気持ちのよい接客を心がけております。今回のご意見を受けスタッフ一同喜んでおり、今後の活力につながります。
灯りのスイッチに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ただいま当ホテルの方で、改善策を考えております。仙台にお越しの際は当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
ホテルグリーンウェル 吉田

エコ2連泊プラン★無料軽朝食付き♪

みう4344さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

みう4344さん [50代/女性] 2024年04月22日 11:19:28

空調が使用できないお部屋とのことで、土日の宿泊でしたが駅近なことを考えると格安で宿泊できました!
空調の件は事前にお電話もいただき、フロントの方もとても丁寧にご説明いただきました。

ホテル グリーンウエル 2024年04月23日 11:27:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

空調の件ではご不便をお掛けしましたが、毛布・ヒーター等で対応させていただき、概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。フロントの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。これを励みにさらに努力して参ります。またのご利用お待ちいたしております。

ホテルグリーンウェル 長谷川

【空調が使用できない訳あり部屋】なので特別価格!
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2024年02月10日 22:38:54

駅にも近く、便利なところで、お安く泊まれました。部屋備え付けポットにカビが付着しており、交換していただきました。スタッフの対応はよかったです。

ホテル グリーンウエル 2024年02月12日 12:39:45

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
再度確認したところカビではなく水垢でした。
清掃の確認不足でございました、大変申し訳ありません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!軽朝食付

投稿者さん 2023年12月21日 07:29:42

駅近でコストパフォーマンスの良いホテルです。

ホテル グリーンウエル 2023年12月28日 16:32:56

高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにより一層お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂

ウゴ4080さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ウゴ4080さん [40代/男性] 2023年10月14日 07:41:35

フロントの接客がとても良く、感じが気持ちいい。特に若い女性のフロントの方は笑顔が良く、説明も丁寧で、また仙台に来た時はここを利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2023年10月18日 16:44:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルグリーンウエル 青池

三井アウトレットパーククーポン引換券付プラン★無料軽朝食付き♪
【【禁煙】トリプルルーム◇Extra使用3~5名様◇ベッド3台】

投稿者さん 2022年06月08日 22:03:21

初めて仙台に行きました。迷ってしまい、15分くらい歩きました。大雨だったので目印の建物を見落としてしまったからかもしれません。
ホテルのスタッフさんの対応が良く、迎えていただいている感じが伝わってきて、優しい気持ちになりました。
室内は、きれいに清掃されていました。朝食のコーヒーが美味しかったです。
コロナ対策もしっかりされていて安心でした。Wi-Fi接続しやすかったです。

ホテル グリーンウエル 2022年06月09日 17:49:50

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
接客に関しまして、私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
非常に励みになります。
また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
また、ベッドメイクに関しましても、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心からお待ちいたしております。

担当 アシスタントマネージャー蜂谷

★嬉しいポイント10倍還元!!★無料軽朝食付き♪

とり天4350さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月08日 19:48:20

大変よかった

ホテル グリーンウエル 2021年12月10日 15:23:23

当館、無料で提供している軽朝食もご好評頂いております。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。
担当:蜂谷

【宮城県民限定・仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・軽朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月09日 07:07:56

愛煙家には喫煙可能な部屋があるのは
有りがたいし、何より安い!
ちと廊下の音が気になったくらいで
他は大満足でした。
次回仙台行くときも利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2021年10月09日 14:08:30

客室においてのご意見頂戴致しました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 蜂谷

【仙台駅から徒歩3分!】室数限定プラン♪無料軽朝食付き
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2020年08月14日 20:46:12

近くコンビニもあり、駐車場も近くて便利でした。

ホテル グリーンウエル 2020年08月15日 09:47:37

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩3分程にあり、周辺にはコンビニ、仙台朝市、様々な飲食店もございます。
また提携の有料駐車場も徒歩2分程にございます。

今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 奥

室数限定プラン♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2019年04月28日 00:32:14

朝食無料でオススメですが、もう30分早く食べれるのがいいと思います。

ホテル グリーンウエル 2019年04月28日 12:40:47

この度は、ホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価のご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおり、今後の活力となります。
当ホテルは無料の軽朝食をご準備しており、内容といたしましては、バターロールや玄米パン、食パンなどのパン類や、ゆで卵、牛乳やオレンジジュースといったご朝食をご準備しております。
ご朝食のお時間に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。こちらは検討事項とさせていただきます。
今後もより良いホテルを目指し、お客様目線での接客、清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木 まこ

室数限定プラン♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2018年02月23日 00:02:16

駅から近くとても便利でした!安く泊まることができ、簡単な朝食までついていたのでありがたかったです。接客も丁寧でした。

ホテル グリーンウエル 2018年02月23日 15:38:39

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました通り、当館は、JR仙台駅から歩いて3分程、地下鉄仙台駅へも1分程の場所にございます。また、仙台パルコ2さん、イービーンズさんが目の前にあり、お隣には仙台朝市もございますので、お買い物や御飲食にも便利と好評頂いております。
立地に甘んじることなく、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分

投稿者さん 2017年04月19日 11:29:14

駅からちかく疲れていたのでとてもたすかりました。

ホテル グリーンウエル 2017年04月19日 19:05:00

この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館はJR仙台駅から歩いて3分程、仙台パルコ2さんの裏手にございますので、活動拠点として好評頂いております。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【2名1室仲良しプラン】カップル・レディース・グループ歓迎!
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2017年03月30日 23:56:17

駅に近く無料の朝食は、助かりました。
近くの通りで朝市があり楽しめた。
トイレの便座が冷たい事が驚きで
大変満足を付けられなかった!

ホテル グリーンウエル 2017年03月31日 11:49:20

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の設備につきまして、ご不便をお掛け致しておりまして、誠に申し訳ございません。
今すぐにの改善は出来かねますが、スタッフ一同、頂きましたお声に真摯に向き合いまして、より良いホテルとなれるよう精進して参ります。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。当館のすぐそばに仙台朝市がございまして、只今一部店舗が改築を行っておりますが、大変賑わっております。
スタッフオススメのお店もございますので、またご来仙の際には、是非お声掛け下さいませ。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂ければ幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【ポイント10倍還元】♪仙台駅徒歩3分の好立地♪出張応援
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

投稿者さん 2017年02月16日 13:03:29

The staff is nice and the location is very good. The room is samll, but the pricing is great for this type of rooms.

ホテル グリーンウエル 2017年02月16日 15:54:56

Thank you very much for using our hotel Greenwell this time.
I can not speak English.
I am using translation software.
Please forgive me even if there is a wrong sentence.
It was nice to be satisfied with the location of the hotel and the staffs response.
All of our staff aim for the hotel that you are satisfied with, we will do my best.
Also, if you come to Sendai, please add our hotel to the candidate.
We look forward to seeing you next time, from the same staff.
Thank you very much.

Hotel Green Well Manager Wagatsuma

投稿者さん 2016年12月12日 17:11:11

フロントの方がとても親切だった!

ホテル グリーンウエル 2016年12月12日 18:11:40

当館のフロントスタッフにつきまして、過分なお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお声に慢心することがないよう厳しく指導して参りますが、頂きましたお声は、フロントスタッフの励みとなります。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、ご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月23日 16:25:11

立地と料金のバランスで今回初めて利用しました。細かいことを挙げればいくつかありますが、この料金とフロントの男性の対応の良さですべてカバーされます。いっぱしの料金を取る某ホテルチェーンに研修に来させたいくらいです。古いだ狭いだと文句を言う人がいますが、お門違いも甚だしい。ただ、これはホテルの問題ではないのですが、時節柄ファミリーのマナーの悪さがここでも目についたのは残念です。

ホテル グリーンウエル 2016年07月24日 10:56:30

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして、過分なお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。慢心することがないよう指導し、頂きましたお声を励みに、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、忌憚なくご指摘頂ければと存じます。
また、ご来仙の機会がございましたら候補に加えて頂けますと幸いでございます。

担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【ビジネス・出張者様応援】プラン♪QUOカード2000円分付♪仙台駅より徒歩3分
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ほーちゃん1109さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ほーちゃん1109さん [50代/男性] 2016年07月01日 15:34:15

広い部屋を準備頂きゆっくりくつろげました。

2016年05月
ホテル グリーンウエル 2016年07月01日 20:59:06

ほーちゃん1109様
平素より、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ忌憚なくご指摘頂ければ幸いでございます。
ほーちゃん1109様、この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月04日 10:08:44

酔っぱらいの相手ありがとうございました。また飲んだらきます。

ホテル グリーンウエル 2015年12月04日 10:49:22

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お早い忘年会でのご利用でございましたでしょうか?
これからお酒の場が増える時期でございますが、
楽しいお酒の場で大変盛り上がったのではとお察しいたします。
今後も良いサービスと空間提供に努めてまいります。また来ますといただきました。
またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間を投稿に割いていただきましてありがとうございました。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井 卓

☆無料軽朝食あり☆【限定10室!】1泊の最安値♪仙台駅西口徒歩3分 【平日限定】

投稿者さん 2014年11月27日 23:48:01

仙台に宿泊するときには、必ず利用させてもらっています。
駅前の立地のよさと、料金にはかないません。
フロントの対応もよく、今回は、禁煙ルームに変えていただくことができました。

2014年11月
ホテル グリーンウエル 2014年11月28日 09:23:05

この度は当ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きまして誠にあろがとうございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地の為、ビジネス・観光の拠点に最適でございます。
また、価格面もリーズナブルな料金で提供しております。
これからも、お客様が満足してご宿泊いただけるフロントの対応(接客)・お得なプランをインターネット等で提供してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回ご利用の際も当ホテルをご検討頂ける等幸いでございます。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

三井アウトレットパーククーポン引換券付プラン◆仙台駅近・徒歩3分朝食付◆
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年03月13日 09:30:32

最近よく利用してます。
仙台駅に近く、また飲食店も多数ありとても便利です。
グリーングループのホテルは、仙台市内に多数あり目的別に宿泊するにはいいですね。
価格もリーズナブル、フロントの方の対応も親切です。

ホテル グリーンウエル 2014年03月13日 09:40:00

周辺にはコンビニ・ドラッグストア・飲食店・ショッピングビルが徒歩圏内にございますので、利便性にも優れております。
また、価格面もリーズナブルな料金で提供しております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【冬得】★軽朝食付き★スタンダードプラン 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪
【【喫煙】シングルルーム】