ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエル

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 15:10:49

有料放送が超しょぼく、課金の価値なしと感じた。

ホテル グリーンウエル 2020年12月31日 15:53:17

この度は、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 蜂谷

コイケイさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

コイケイさん [60代/男性] 2020年11月09日 22:29:09

駅近の普通のビジネスホテル。周りには食べ物屋型kyさんあり便利。

ホテル グリーンウエル 2020年11月10日 17:02:27

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは、仙台駅から徒歩3分ほどで着ける距離にございます。
    ビジネスの方や観光の方さまざまな方に便利にご利用出来るかと思います。
    また、コイケイ様にご宿泊していただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 蜂谷

【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

tetsu445さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

tetsu445さん [50代/男性] 2020年08月16日 19:41:37

8月8日から11日まで宿泊しました。
    最近のビルではないので設備の古さからすればほぼ問題はないのですが、部屋がカビ臭(もしくは湿気?)のにおいがしていたのが気になりました。

朝食はパン食でトースターも3台用意して頂いていましたが、お客が3組以上来た場合、トースターで順番待ちが発生していましたので、何らかの対応を考えていただけるとありがたいです。

それでも従業員の対応はとても良かったので、また仙台に行ったときには宿泊したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2020年08月17日 14:58:20

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    スタッフ対応に於いてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
    大変励みとなるお言葉でございました。

また、ご滞在中にお気づきになられた事をご指摘頂き有難うございます。
    トースターに於いてはお客様にいわれます通り3台のトースターで対応をしております。
    今後の検討材料とさせて頂きます。

担当 奥

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪無料軽朝食付き♪
    【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

HTO0516さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年08月08日 15:44:03

禁煙部屋なのにタバコの臭いがしてました。

ホテル グリーンウエル 2020年08月14日 12:27:20

今回も、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊の際のご意見、ご指摘を頂戴致しました。
    清掃時、最終点検時の確認を再度徹底するよう共有を致しました。

19kbさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

19kbさん [40代/男性] 2020年05月25日 16:02:14

ちょっと風呂が狭いのと、風呂のドアの立て付けの問題か、鍵が締まりにくかったです。
    部屋は広くてとてもよかったです。

2020年05月
    ホテル グリーンウエル 2020年05月27日 14:07:59

客室においてのご意見、ご指摘を頂戴致しました。早速調査致します。
    今回はお忙しい中、大変貴重なお声とご指摘を頂戴致しました。

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

みやちゃん2040さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

みやちゃん2040さん [60代/女性] 2020年04月19日 18:48:14

シャワーのお湯になるまでの時間がかかりすぎます。

2020年04月
    ホテル グリーンウエル 2020年04月20日 13:37:41

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    シャワーにおいて、貴重なお声を頂戴し誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年02月05日 21:48:55

駅からも近いしコンビニも近く良かった
    トイレの便座が冷たいのと浴槽が狭かったけど家族四人でこの値段は満足
    朝の軽食サービスもありがたかった

ホテル グリーンウエル 2020年02月06日 20:46:38

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。

当ホテルチェーンは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命としております。価格の面でご満足を頂けたことをうれしく存じております。
    便座と浴槽につきましてはご不便をお掛けして心苦しく存じております。すぐに改修は難しいのですが、今後設備についても検討をしてまいります。
    これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

HTO0516さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年01月10日 16:54:33

初めて利用しましてが、コスパは良いと思います。

バスタブがもう少し広ければ申し分ないのですが。。。

ホテル グリーンウエル 2020年01月10日 18:58:25

私どもは快適な設備をリーズナブルな料金でご宿泊頂けますように心がけております。
    これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    また、バスタブについてもご意見を頂きましてありがとうございます。ハード面の設備についてはすぐの改修は難しいのですが、設備の更新の際に検討をしてまいります。

マネージャー 半澤 敏之

☆無料軽朝食あり☆【年末年始ならコレ!】カップル・ファミリー・お子様歓迎!幼児添い寝無料

投稿者さん 2019年12月11日 14:15:33

有り難う御座いました。

ホテル グリーンウエル 2019年12月11日 18:50:25

お仕事でのご宿泊だったようでございますが、当ホテルでごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。お客様が快適にご宿泊頂けて、次の日の元気よくスタートできていれば幸いです。
    これからも、お客様に喜ばれるようにサービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ、これからもビジネスの拠点としてご利用を頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

m-pyonさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

m-pyonさん [50代/男性] 2019年12月08日 16:58:01

12/6に宿泊。チェックイン時の対応が良く(かわいい女の子ばかりでそれも良かった)色々丁寧に説明をしてもらえた。駅からも滅茶苦茶近く便利です。客室は壁が薄く寝ようとしてTVを切ると隣りの部屋のいびきが聞こえ(かすかですが)少し気になった、また部屋に備え付けの壁掛け時計が古いタイプのため
    コチコチと耳障りだった。浴室はお湯と水の表示が無くどっちがどっちか確かめてからでないと使えなかった。朝食はそれほど期待はしていなかったが、(パン、コーヒー、紅茶、ジュース3種、ミルク、ゆで卵)
    サラダ、ソーセージ(ベーコン)、フルーツがあればわたし的には文句は無し
    総合評価3としていますが、値段を考えれば4でもいいかと思います、グリーン系はまぁはずれは無いかと
    次回ビジネス利用であればここを含めグリーン系利用したいと思います(レジャーでは他に行くかな?)

ホテル グリーンウエル 2019年12月09日 19:30:21

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    私どもフロントのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして、担当のスタッフも感激しておりました。
    大変励みとなります。
    また、お部屋につきましてはいくつか行き届かない点があり心苦しく存じております。
    部屋の時計、水とお湯の表示は確認をしてすぐに修繕を施しました。ご指摘を頂きましてありがとうございます。
    また、朝食について多くのご意見を頂きました。
    ご意見をもとに朝食の中身について検討をしてまいります。
    これかも私どもホテルグリーンチェーンは、お客様がリーズナブルな料金で快適にご宿泊をいただけれるように努力して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月11日 22:10:56

駅から近く、契約のの駐車場も広くて止めやすくて良かったです。ただ、シャワーお湯の温度が一定せず、冷たくなったり、熱くなったり・・でした。

ホテル グリーンウエル 2019年11月14日 18:56:25

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございました。

仙台でのご旅行、十分お楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテルは仙台駅から歩いて約3分、契約駐車場もすぐ近くにあり非常に便利な立地です。これからも観光の拠点としてご利用頂ければ幸いです。

また、シャワーの件ではご不便をお掛け致しました。時間帯にもよりますが、特に皆様が一斉にご利用する朝の時間帯ですと安定しない時があるようでございます。大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解を頂ければ幸いです。

これからもお客様の声をもとによりよりホテル作りをしてまいります。また仙台へお越しの際はぜひご宿泊を頂ければ幸いです、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴルヨシ72さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2019年10月30日 18:41:51

値段通りのホテルです。風呂はやや狭めです。
    無料軽朝食のパンは2種類ですが、ドリンクは4種類ありお得な感じです。

ホテル グリーンウエル 2019年11月09日 18:35:39

また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご宿泊のようでございましたが、当ホテルでごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
    私どもは、お客様に安全・安心の施設をリーズナブルな料金でご利用頂けるようすることをモットーとしております。
    これからも快適なホテルづくりをしてまいる所存ですので、今後ともご利用を頂ければ幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

【さき楽】早割プラン(28日前)★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年10月15日 15:42:45

フロントの人の言動がとても怪しかった

ホテル グリーンウエル 2019年10月18日 20:29:40

私どものスタッフの言動がとても怪しかったとのことでご不快な思いをされたご様子で、誠に申し訳なく存じております。心よりお詫び申し上げます。
    スタッフにはお客様の気持ちに寄り添えるような対応ができるよう、今後指導を強化して参ります。
    これからもお客様のご意見をもとに、サービスの改善を図ってまいります。お気づきの点があれば何なりとお知らせ頂ければと存じます。
    ご意見を頂きありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

てびち1224さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

てびち1224さん [30代/女性] 2019年09月29日 17:18:06

値段も安かったのでそれなりなんですが、部屋の壁?戸?が薄いせいか、夜中に他の部屋の大声が聞こえて寝れませんでした。薄いから仕方ないんですが怖かったです。洗濯が無料でできるのはいいですね。スタッフさんは皆さんいい人でした

ホテル グリーンウエル 2019年10月01日 18:20:51

また、貴重なクチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます、

他の部屋の騒音がうるさく寝られなかったとのことで、私どもも大変心苦しく存じおります。部屋の構造自体をすぐに直すことは難しいのですが、騒々しい部屋についてお知らせ頂ければ、フロントから静かにお過ごしいただくようにお願いすることは可能です。お気づきの点があれば何なりととお知らせください。行き届かずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、スタッフにお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    これからもお客様のご要望に応えられるように精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 半澤 敏之

エコ2連泊プラン★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年06月07日 12:05:55

朝食がパンとゆで卵だけは少し残念です。せめて、サラダくらいは、有っても良かったかも。

ホテル グリーンウエル 2019年06月08日 11:13:59

この度は、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは仙台駅より徒歩3分と利用しやすい立地にございます。大きいお荷物もチェックイン前、チェックアウト後フロントにてお預かりすることが可能でございますので、是非ご利用くださいませ。
    ご朝食に関しまして、お客様の期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後の検討事項とさせていただきます。
    ご朝食だけではなく、接客サービス、お部屋に関しましても期待に添えるよう日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 17:24:32

従業員の方は丁寧な対応ですごく良かったです。
    朝食サービスがパンとゆで卵のみだった事にはビックリでした。ウインナーやサラダがあってもいいのかと思います。

ホテル グリーンウエル 2019年05月01日 09:38:34

この度は、ホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    従業員に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお言葉を聞き従業員も大変喜んでおります。
    ご朝食に関しまして、ご意見をありがとうございます。こちらは検討事項にさせて頂きます。
    今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木 まこ

復興応援牛タンカレー付きプラン★無料軽朝食あり♪
    【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2019年04月08日 08:04:03

テレビの映りが悪くなり、フロントの方に対処してもらいました。
    Wifiのルーターの影響でした
    Wifiが使えなくなりかなり不便でした。
    チェックアウトの際もそのお詫びの言葉もなく
    かなり不愉快な思いで帰りました。

ホテル グリーンウエル 2019年04月08日 19:38:02

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいてご宿泊を頂いたにも関わらず、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    夜のスタッフと昼のスタッフとの間で引き継ぎが不十分のため、お帰りの際にお客様にお詫びの挨拶が欠けてしまいましたことを誠に恥じ入る次第です。
    今後このようなことの起きないように、スタッフに対しては相手の気持ちを配慮できるように指導をして参ります。なにとぞご容赦のほどお願い申し上げます。

不愉快な思いをされたにもかかわらず、ご意見を寄せて頂きましてお礼申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ドクターポチャコさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ドクターポチャコさん [60代/男性] 2019年04月04日 11:05:54

朝食が7時からだったので6時半の新幹線にのる小生は食べれませんでした。

ホテル グリーンウエル 2019年04月04日 14:29:54

ご朝食に関しまして、ご出発のお時間までにご準備ができず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルは無料の軽朝食をご準備しております。またお時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 鈴木 まこ

☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28

投稿者さん 2018年11月13日 18:36:00

部屋の外の音が気になりました。

ホテル グリーンウエル 2018年11月14日 12:33:28

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

「部屋の外の音が気になった」ということですが、お客様がゆっくりお休みになれなくて残念に思います。
    スタッフには、館内巡回をするように指導致します。
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪

MTYRさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

MTYRさん [60代/男性] 2018年09月06日 12:48:06

駅が近くて便利でした。建物は少し古いですが客室はリノベされていてきれいでした。廊下に少し誇りが積もっていたのが残念でした。

ホテル グリーンウエル 2018年09月08日 16:50:16

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

清掃について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
    すぐにスタッフに指示をだし、改善しております。

当ホテルは、仙台駅から徒歩約3分になります。
    アクセスも良く、観光で利用される方も多くいらっしゃいます。

仙台朝市も近くにありますので、ぜひ足を運んでみてはいかだでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分