ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエル

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 12:17:20

駅近く便利。朝食のパン美味しかったです。

ホテル グリーンウエル 2020年12月23日 11:45:33

この度は、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    朝食においてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。ご家族の皆様ごゆっくり出来ましたでしょうか?
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
    【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

旅イングさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2020年12月07日 21:47:59

仙台のホテルは何度も利用していますが、グリーンウェルの立地は申し分ないと思います。無料の朝食もあり、コスパは最高だと思います。フロントの方は入社間もない方のようでしたが、誠実に対応していただき気持ちよく過ごすことができました。朝市にも近く、楽しめました。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2020年12月08日 09:51:47

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じおります。
    対応したスタッフも感激しておりました。非常に励みとなります。
    存じております。
    これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めます。
    また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    旅イング様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りこりこ2020さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

りこりこ2020さん [40代/女性] 2020年11月12日 22:14:21

駅から歩いてすぐで立地的にはとても良く、玄関すぐ前のパルコにも飲食店があるし周りに居酒屋系も多く夕飯は不自由しません。朝食は最近のビジネスホテルではよくある簡単な内容。無料提供なので軽く食べていければいいかなと言う人には充分です。ホテル自体の建物は古い感じでしたが、部屋は綺麗で清掃も行き届いていて快適に過ごせました。シングルの部屋は面積もユニットバスも狭いけどシャワー浴びて寝られればいい人には充分です。ベッドは広く寝心地もよかった。女性向けアメニティセット(メイク落とし、化粧水、乳液、それぞれ1回分とコットン2枚程度)無料提供が不可能であれば100円位でワンセットフロントで買えると、なるべく荷物を少なく旅したい人にはありがたいです。フロントにいる方は男性も女性も皆さん笑顔で感じがよかったです。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2020年11月14日 15:17:08

この度はホテルグリーンウエルのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、私どもの励みとなるような温かいコメントを頂戴いたしまして、大変励みとさせて頂きました。
    女性向けのアメニティ等の貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR仙台駅から徒歩で約3分、繁華街の中にありどこに行くにも非常に便利な立地です。
    ぜひ、これからも観光の拠点としてご利用頂ければ幸いです。
    これかも私どもホテルグリーンチェーンは、お客様がリーズナブルな料金で快適にご宿泊をいただけれるように努力して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 20:37:34

立地が良く、無料の朝食も有り難かった。
    部屋の狭さは気にならなかったが、明け方 4:00前に廊下を歩く客の足音とドアの開閉音に睡眠を妨げられた事が残念だった。
    フロントはとても気持ちの良い接客をして下さったので、リピートはありだと思う。

ホテル グリーンウエル 2020年11月10日 17:04:31

また、朝食、コストパフォーマンスの面でも喜んで頂いたようで私どももうれしく存じております。
    これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めます。
    また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    ご不快な思いをされたのにご指摘を頂きまして感謝を申し上げます。
    お客様から頂いたご意見をもとにサービスの改善を図ることをお約束いたします。

16時チェックイン限定プラン♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2020年08月14日 20:46:12

近くコンビニもあり、駐車場も近くて便利でした。

ホテル グリーンウエル 2020年08月15日 09:47:37

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    立地は仙台駅西口より徒歩3分程にあり、周辺にはコンビニ、仙台朝市、様々な飲食店もございます。
    また提携の有料駐車場も徒歩2分程にございます。

今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月14日 20:45:23

スタッフさんのサービスがとてもよかったです。

ホテル グリーンウエル 2020年08月15日 09:44:43

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    スタッフ対応において今後の励みとなるお褒めのお言葉を頂戴致しました。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
    今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年07月29日 07:23:00

駅から近く便利でした。
    週末だったので、近くの朝市が見れないのが残念でした。

ホテル グリーンウエル 2020年07月30日 08:30:17

立地は仙台駅西口より徒歩3分程、仙台朝市のすぐにございます。
    次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月22日 20:32:29

駅に近くこの低価格なら不満を言うべきでないかもしれないが幾つか。
    Wi-Fi完備の記載で当然有ると思っていた有線LANが無く、持参機器が使えなかった。思い込みで判断せず事前に確認すべきだったと反省。無料の朝食は摂らないつもりが、連れの希望で急遽行ってみた。パン2つをセルフで焼いてインスタントスープとオレンジジュースを頂いた。コーヒーは空で飲めず。部屋の冷房の効きがとても良く高評価。フロント対応は丁寧。バスは狭く使う気になれなかった。クローゼットが無く、服は壁直付けのフックに掛けるしかなくチェーンの居酒屋のようであった。深夜、隣室のいびきが気になったと連れの言あり。有線LANが不要な人なら駅から近く軽朝食も付くので良いかと思う。

ホテル グリーンウエル 2020年07月27日 15:05:24

立地は仙台駅西口より徒歩3分程にございます。
    有線LANに於いてのご意見を頂戴致しました。
    無料軽朝食においてのご意見、ご指摘も頂戴致しました。
    コーヒーの補充の件ではご不便お掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。

19kbさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

19kbさん [40代/男性] 2020年06月08日 15:18:17

このところ連続で3週宿泊させていただきましたが、先日6月6日の宿泊の際は、部屋のすみに何かの箱のようなゴミが落ちていたり、空気清浄機が給水できなかったり(自分で直しました)、風呂場に毛があったりと、部屋の掃除が少々行き足りていないようでした。
    しかし、価格が非常に安い(一人当たり1800円強)のと、家族複数人で一部屋に泊まれるのはとても助かりました。

ホテル グリーンウエル 2020年06月08日 18:15:37

いつも、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    6日の宿泊の際のご指摘を頂戴致しました。客室の清掃、その後のチェック等に漏れがございました。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘に真摯に耳を傾け、安心・快適なホテルを目指して参ります。
    今回はお忙しい中、大変貴重なご指摘をお寄せ頂き誠に有難うございました。

19kbさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

19kbさん [40代/男性] 2020年05月25日 16:03:14

1階ということで外へのアクセスがよく使いやすかったです。部屋もきれいで使いやすくこじんまりしていて居心地はよかったです。

2020年05月
    ホテル グリーンウエル 2020年05月27日 14:13:59

客室においてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
    次回のご予約も頂いておりますので1階の同部屋にてご案内致します。
    今回はお忙しい中、大変温かな貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月01日 17:26:22

お部屋は狭かったですが、近くにたくさんの飲食店や、お店があり大変良かったです。
    朝食はパンとゆで卵とドリンクだけでしたが満足して頂く事が出来ました。

ホテル グリーンウエル 2020年04月05日 09:56:07

立地は仙台駅西口より徒歩3分程にあり、周辺には様々なお店もございます。
    軽朝食サービスにおいてのお褒めのお言葉も頂戴致しました。

投稿者さん 2020年01月26日 14:23:16

朝食のパンが
    美味しかったです!
    ゆで卵二個食べちゃいました!

朝食場に従業員がいなくて
    食券をかごに入れて入るスタイルですが朝から話したくない私には気を使わず良かったです。
    ゆで卵が少なくなったらいいタイミングで補充してくれてましたので
    ちゃんと気配りもなっています。

シャワーは水圧が強くて良かったでしす。トイレの便座が冷たかったので
    暖かかったら言うことなしです
    コスパから言ったらまた泊まりたいです。

ホテル グリーンウエル 2020年01月28日 10:46:30

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食をいっぱい美味しくお召し上がりいただいたご様子で、私どもも何よりと喜んでおります。
    朝食会場には通常スタッフを一人配置しているのでが、その時は何かのタイミングで外していたと思われます。しかし、お客様には干渉なしで食事を召し上がれたご様子でこちらもほっとしています。
    便座の件は寒い時期にご不便をお掛け致しまして心苦しく存じております。今後設備の検討をしてまいります。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

湘南1964さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

湘南1964さん [50代/男性] 2020年01月06日 22:01:32

駅にも近くとても便利です。

ホテル グリーンウエル 2020年01月10日 18:53:05

ご家族皆様での仙台へのご旅行、十分お楽しみいただけましたでしょうか?

当ホテルはJRと地下鉄の仙台駅が至近距離にあり、どこに行くにも非常に便利な立地です。
    ぜひこれからも仙台の観光の拠点として当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

【さき楽】早割プラン(28日前)★無料軽朝食付き♪
    【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2019年11月17日 17:23:22

店員さんの感じがとても良いホテルでした。
    駅近く、観光にはもってこいの立地、朝食も無料でお腹いっぱいになりました。

ホテル グリーンウエル 2019年11月22日 19:38:43

また、私どもの励みとなるような温かいコメントを頂戴いたしまして、感激しております。

ぜひ、これからも観光の拠点としてご利用頂ければ幸いです。
    無料の朝食も、お腹いっぱい召し上がられたということでうれしく存じております。当ホテルの朝食で元気よく一日の始めていただければ幸いです。
    また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

ポイント10倍還元プラン★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年08月28日 11:51:24

大人2名、子ども4名で利用。友人との旅行で同室にできるところを探していたため、安く泊まれて良かった。予約してすぐに駐車場や部屋の確認の電話もいただけた。無料朝食も助かる。子どもたちも好きなパンを好きなように食べて喜んでいた。立地も良く、飲食店やコンビニも近くて良かった。駐車場を案内してくれたフロントの方の説明が少しわかりにくく迷った…

ホテル グリーンウエル 2019年08月30日 18:39:38

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてまことにありがとうございます。
    ご友人との皆様での仙台へのご旅行をお楽しみいただけたようで、何よりでございました。私どもももお客様のお手伝いを出来たことをうれしく存じております。
    私どもはリーズナブルな料金で快適にご宿泊頂ける心がけております。ぜひこれからもご利用を頂ければ幸いです。
    並木道の紅葉、定禅寺通りジャズフェスティバルなど、秋の仙台もイベントが盛りだくさんでお楽しみがいっぱいです。ぜひまたお出かけください。お越しをお待ちしております。

マネージャー 半澤 敏之

【さき楽】早割プラン(28日前)★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年07月12日 16:29:26

仙台駅近くで、すぐのところで朝市もあります。飲食店なども近いので便利です。
    値段も安く、また利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2019年07月15日 16:30:00

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なクチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩で3~4分ほど、どこに行くにも非常に便利な立地です。
    周辺には多種多様な店があり、飲食もお楽しみ頂けることと存じます。
    ぜひ、これからも仙台のビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いです。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2019年06月17日 14:53:18

立地もよく,部屋は広く,スタッフの皆様も感じよく丁寧に対応下さいました.ありがとうございます.強いて希望を申し上げるなら,灯りのスイッチが,各々どこのスイッチか記載してあればわかりやすいのではないかと思いました.

ホテル グリーンウエル 2019年06月19日 13:44:55

この度はホテルグリーンウェルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
    立地、接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは仙台駅から徒歩3分と大変便利な立地にございます。
    接客ではお客様に快適に過ごしていただけるよう気持ちのよい接客を心がけております。今回のご意見を受けスタッフ一同喜んでおり、今後の活力につながります。
    灯りのスイッチに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ただいま当ホテルの方で、改善策を考えております。仙台にお越しの際は当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
    ホテルグリーンウェル 吉田

エコ2連泊プラン★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年04月28日 00:32:14

朝食無料でオススメですが、もう30分早く食べれるのがいいと思います。

ホテル グリーンウエル 2019年04月28日 12:40:47

この度は、ホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価のご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおり、今後の活力となります。
    当ホテルは無料の軽朝食をご準備しており、内容といたしましては、バターロールや玄米パン、食パンなどのパン類や、ゆで卵、牛乳やオレンジジュースといったご朝食をご準備しております。
    ご朝食のお時間に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。こちらは検討事項とさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木 まこ

【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

もっちゃんモッチーさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

もっちゃんモッチーさん [50代/男性] 2019年04月22日 18:40:04

駅から近いです。立地はいいと思います。
    部屋は、ちょっと狭いかもしれませんが、清掃は行き届いていると思いました。
    フロント係の方は、とても親切でした。

ホテル グリーンウエル 2019年04月23日 09:39:05

この度は、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは仙台駅より徒歩3分と大変便利な立地にございます。お部屋も古さを感じさせないよう、隅々まで清掃を徹底しており、その成果が発揮でき清掃スタッフも大変喜んでおります。
    今後もより良いホテルを目指し、お客様目線での接客、清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木 まこ

【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ゆゆままちさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ゆゆままちさん [20代/女性] 2019年03月28日 00:57:37

立地もよくて安いプランだったので贅沢は言えませんが、強いて言うならお風呂はもう少し清潔だとよかったです。アメニティは本当に最低限のものだけで、私的にはコットンや髪を縛るゴムなんかあったらよかったなと思いました。朝食には良い意味で驚きました。この格安に朝食付き!?と、正直美味しくないのかな…と思っていましたが、三種類のパンはそれぞれとっても美味しくて、トースターで温めながら7個も頂いちゃいました(笑)地下にある、レストラン?とは言いがたいですが…閑散とテーブルとイスがだたあるような部屋で各々自由に気兼ねなく食事がとれる雰囲気で私は気に入りました。駅近で駐車場も近く24H利用で1800円はとても安く大変好条件で、子供二人を連れて歩くには良い場所を見つけられたなと思いました。

ホテル グリーンウエル 2019年03月28日 13:35:16

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

お風呂の清掃について、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフには再度注意し指導しております。

アメニティについてはお客様のご意見を参考に、今後検討して参ります。

朝食について、お客様にご満足頂けてうれしく思います。今後もより良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪
    【【喫煙】ダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】