ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 19:28:56

ファブリーズ位は欲しい。
暖房が弱い。

ホテル グリーンウエル 2023年12月28日 16:32:20

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

4連泊以上【エコでお得な】プラン【朝食パン無料サービス】
【【連泊・喫煙】シングルルーム★仙台駅から徒歩3分】

投稿者さん 2023年12月21日 07:29:42

駅近でコストパフォーマンスの良いホテルです。

ホテル グリーンウエル 2023年12月28日 16:32:56

高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにより一層お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。

フロント 千坂

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!軽朝食付

mini9865さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

mini9865さん [50代/男性] 2023年12月20日 12:15:35

立地は仙台駅から近くで便利でした。仙台朝市の隣だったのでチェックアウト時に立ち寄るのにも便利でした。お弁当付きプランは非常に良かったですが、朝食は軽食とはいえパンとゆで卵と粉末スープのみで栄養的にもどうかと感じました。
問題は部屋の清潔感です。エアコンは埃だらけでフィルター点検サインが点いている状態ですし、ユニットバスのカビのにおいが酷い、換気扇の音が大きすぎる、備え付けのデスクチェアの座面の汚いこと(バスタオルを敷いて使いました)古いことと清潔感は別だと思います。タオルもかなりくたびれており残念でした。立地は良いし、WEBではきれいに見えていただけにギャップが残念でした。

ホテル グリーンウエル 2023年12月28日 16:35:11

フロント 千坂

夕食に迷うならコレ!オリジナル幕の内弁当付き♪+無料軽朝食付き♪

ケンナカムラさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ケンナカムラさん [60代/男性] 2023年12月17日 14:44:50

今回リーズナブルなプランなのに振興券2,000円もついてお得だった。
しかも朝の軽食付きでトースト、ゆで卵、牛乳、コーヒーを頂いた。

女性スタッフのチェックイン時の館内、アメニティ、振興券、駐車場の案内や説明等、非常に丁寧に説明してくれた。大変満足でした。

ホテル グリーンウエル 2023年12月19日 17:00:05

投稿者さん 2023年12月17日 01:05:20

お風呂場が少し狭かったです。それ以外は立地も部屋の広さもすごくよかったです。

ホテル グリーンウエル 2023年12月19日 16:56:20

フロント 千坂

【仙台駅から徒歩3分♪】スタンダードプラン【朝食パン無料サービス】
【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2023年12月15日 08:39:59

中学生を含む家族3人で利用させていただきました。
ツインルームで添い寝になりますので寝苦しさが気になっていましたが、全く問題なくぐっすり眠ることができました。
立地が素晴らしく、部屋にはテーブルに椅子が二脚、さらにデスクもありますので仕事を持ち込んだ夫とのんびり過ごす私達も快適でした。
お風呂の狭さは否めませんが、お値段や立地、朝食のサービス等を総合すると大満足、スタッフの皆さんも親切です。
再利用を考えた時、ハンドソープとアメニティとしてシャンプー&リンス、朝食会場からコーヒーの持ち出しができる紙コップがあるとさらにありがたいと思います。
素敵な仙台旅行の拠点として快適過ごさせていただきありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2023年12月15日 14:55:30

盛のクマさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

盛のクマさん [60代/男性] 2023年12月13日 09:14:08

元仙台市民で、光のページェント、知人訪問、年末の買い物といろいろな目的で仙台を訪れた際に利用しました、今回は宿泊者1人当たり2000円の地域クーポン付き超破格の宿泊費割引ブランを利用したので、評価が甘めかもしれませんが、ご参考までに。
特記事項(立地条件):仙台市民の台所”朝市”まで徒歩1分という言うか、隣接しています。あと地下南北線と東西線の仙台駅入り口まで数分、JR仙台駅まで5分(実質的に駅前)。提携駐車場まで3分程度と非常に便利です。
一般的なこと:電話やトロントの対応は、親切でよかったです。部屋のサイズや、設備や朝食に関しては、最初に書きましたようにあまりに破格の宿泊プランで、不満はなしです。ちなみに、夫婦2人でいただいた4000円のクーポンは光のページェントの帰りにマーブルロードの商店街でおいしく利用させていただきました。

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 17:25:24

投稿者さん 2023年12月05日 13:42:23

駅から近く大変助かりました。
フロントの方の対応も良く、軽朝食もついて有難かったです。
WCのシートが暖房なしがちょっと残念。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 17:24:12

高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

トイレの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。古い設備のため即時改善が難しい場合もございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。

フロント 千坂

【仙台駅から徒歩3分!】室数限定プラン【朝食パン無料サービス】

投稿者さん 2023年12月03日 10:53:42

宿泊料金の高騰や便乗値上げをする仙台の中で一番安かったので利用しました。
(安いといっても適正価格とは思っていませんけど)
他のホテルよりも安かった、ただそれだけの理由で選びました。

深夜になるとホテルの中と外で酔っぱらいの大声や笑い声で起こされますが、立地上諦めるしかありません。ホテルの廊下の話し声や笑い声は部屋の中までしっかり聞こえるので、騒音が気になる方は耳栓をお薦めします。

ビジネス出張するには不向きな土地「仙台」という印象しかありません。

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 17:30:00

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。古い設備のため即時改善が難しい場合もございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月02日 21:55:37

駅から近く、朝食もあり、満足です。

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 17:13:51

【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

2010springさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

2010springさん [60代/男性] 2023年11月29日 20:51:26

安い

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 16:30:21

当館は、お客様に満足していただけるようお部屋を提供させて頂いております。
日々変動しており、プランによっても異なりますので次回ご利用の際はご確認下さい。
また今年は仙台名物「光のページェント」も前年より長く開催されるそうですので機会があれば是非お越し下さい。

投稿者さん 2023年11月23日 08:27:35

エアコンが3時間ぐらいに、エラー表示が出て止まる。
シャワーの温度があわせられない。

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 17:11:49

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2023年11月19日 22:18:20

駅近でパルコ2のすぐ裏にあり、とても立地が良かったです。フロントの方も感じが良くロビーも明るく清潔感がありました。ただ、部屋が匂いました。が、部屋についてた空気清浄機を使えば問題ないかもしれません。お風呂はトイレと一緒のタイプでしたが、お風呂からのお湯が排水溝に流れる際、トイレがある床の排水溝と繋がっていて、泡が溢れてトイレ床が濡れないかヒヤヒヤしました。全館空調で温度調整が出来ないということでしたが、暖かく過ごせました。朝食はパンとゆで卵、スープや数種類の飲み物があり、量もちょうど良かったです。
家族でレジャーで利用しましたが、お安く泊まれました。

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 16:14:40

高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の状況に関しましてご不便おかけしまして大変申し訳ありません。
定期的な清掃をしておりましたが改善していきお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

復興米付きプラン【朝食パン無料サービス】
【【禁煙】トリプルルーム◇Extra使用3~5名様◇ベッド3台】

t_fujsakさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

t_fujsakさん [50代/男性] 2023年11月19日 18:47:24

あおば通駅から近く、パルコの隣なので夜の食事と飲みに困りません。

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 15:35:14

高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は交通の便がとても良い場所にありますので、イベントごとの際にもご利用頂くのに適しております。

投稿者さん 2023年11月19日 08:30:36

繁華街に近くて便利でした。

ホテル グリーンウエル 2023年12月12日 18:53:25

復興米付きプラン【朝食パン無料サービス】
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2023年11月08日 10:23:18

接客がとても丁寧で融通も効かせてくれました。

ホテル グリーンウエル 2023年12月12日 16:46:10

投稿者さん 2023年11月04日 09:36:58

ツインベット2台の部屋に4人で宿泊しました。
他の口コミを見て不安でしたが、カビ臭さや古臭さもなく快適でした。
また、利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2023年11月04日 17:46:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロント 千坂

仙台泉プレミアムアウトレットクーポンシート引換券付プラン【朝食パン無料サービス】

投稿者さん 2023年10月20日 16:12:29

駅から、近くて場所的には問題ないです。
部屋が古いことと、お風呂も狭くて窮屈でした。
朝食も、パンとゆで卵でしたが、
たまには良いかな?と。
また、機会があれば、お世話になります。

ホテル グリーンウエル 2023年10月23日 17:50:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。立地においてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
古い建立でご不便おかけすることもあるかと存じますが、今後も館内全スタッフ一丸となりまして、サービスの向上に取組んでまいります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンウエル 青池

【楽天スーパーSALE】5%OFF【仙台駅から徒歩3分♪】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

ウゴ4080さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ウゴ4080さん [40代/男性] 2023年10月14日 07:41:35

フロントの接客がとても良く、感じが気持ちいい。特に若い女性のフロントの方は笑顔が良く、説明も丁寧で、また仙台に来た時はここを利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2023年10月18日 16:44:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルグリーンウエル 青池

三井アウトレットパーククーポン引換券付プラン★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2023年10月13日 23:21:59

スタッフの対応は良かったです。
しかし、部屋や設備に難あり。
寒暖差が大きい秋にエアコンが全館統一で冷房になっており、寒い。
毛布を借りることができるので我慢できます。

喫煙部屋とは分かっていましたが、部屋の中が煙草の臭いが残っている。
建物が古いためか、部屋の中が汚くみえてしまう。壁も薄くて隣の部屋から音が聞こえてくる。そして、トイレの便座が冷たい。
設備の改善は難しいとは思いますが、部屋の臭いくらいは改善願います。

ホテル グリーンウエル 2023年10月18日 16:41:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの対応においてはお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】