ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月17日 14:34:37

フロント担当の方の対応が丁寧でした。
チェックイン時に先客がずいぶん手間取っていましたが、時間がかかったのは利用客側の理由でしたので、ホテル側にはなんの落ち度もなく、丁寧な説明、応対に感心しました。コロナ禍での感染症対策やGOTO関連で確認作業も大変でしょうが、頑張って乗り切ってください。仙台泊の際は、是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2020年11月17日 15:32:23

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
チェックイン時にお待たせして申し訳ございませんでした。また、私どもの励みとなるような温かいコメントを頂戴いたしまして、大変励みとさせて頂きました。
当ホテルは、JR仙台駅から徒歩で約3分、繁華街の中にありどこに行くにも非常に便利な立地です。
ぜひ、これからも観光の拠点としてご利用頂ければ幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

担当 蜂谷

16時チェックイン限定プラン♪無料軽朝食付き
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

55yasu1975さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

55yasu1975さん [40代/男性] 2020年10月11日 13:08:45

設備等はいたって普通だと思いますが、立地は仙台駅からとても近くて便利です。

GO TOトラベルの中で大変だと思いますが、従業員の方の説明等とても丁寧で気持ちよく利用する事が出来ました。また、朝に無料でパンと飲み物の朝食サービスがあったのも良かったです。

部屋の設備等はいたって普通なのでそこの評価3ですけれど、立地や従業員の方々の接客の良さ、そして安価で1人でも気軽に利用できるなど、総合評価は5です。新型コロナ対策をしっかりしている点も好感が持てました。

ホテル グリーンウエル 2020年10月14日 14:07:58

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩3分程の好立地にございます。
スタッフにおいての対応でのお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとさせて頂きました。
また無料軽朝食においても嬉しいお声も頂きました。
コロナ対策においてもスタッフ全員が意識を持って対応しておりますので、ご安心してお泊り頂けたかと存じます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

いぬ0516さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

いぬ0516さん [60代/女性] 2020年08月02日 15:47:43

仙台に行く度に利用させて頂いて居ますが、本当に良い宿だと思います。駅ちかだから
又利用します。

2020年06月
ホテル グリーンウエル 2020年08月05日 09:56:18

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地は仙台駅西口より徒歩3分程の場所にございます。
(本当に良い宿)という嬉しいお声を頂戴致しました。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 奥

エコ4連泊プラン★無料軽朝食付き♪
【【連泊・喫煙】シングルルーム★仙台駅から徒歩3分】

投稿者さん 2020年07月03日 19:25:39

立地が良く、値段も安くて満足でした!

2020年06月
ホテル グリーンウエル 2020年07月06日 08:31:27

立地は仙台駅西口より徒歩3分程の場所にございます。
価格面においてもご満足頂けたとのお声を頂戴致しました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしており餡巣。
今回はお忙し中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【喫煙】ダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2020年06月30日 14:00:01

スタッフの方の感じがよく、快適に過ごすことができました。立地も良く、仙台市内観光に便利でした。また仙台市に遊びに行く際は、利用したいと思います。

2020年06月
ホテル グリーンウエル 2020年07月01日 15:07:35

スタッフ対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
快適に過ごせたとのお声はスタッフ皆の励みとさせて頂きました。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

19kbさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

19kbさん [40代/男性] 2020年06月01日 15:12:41

前々回のここでの評価でユニットバスのドアに関する残念だった点を書いたところ、今回そのことについて改善されたということと評価へのお礼をいただいて、とてもうれしかったです。こういったところをちゃんと読んでくれていて次に反映してくれる対応はとても信頼できるものです。
今回も前回同様1階の部屋だったので出入りがしやすく便利でした。部屋もきれいで静かなのにとても安いので驚きます。

2020年05月
ホテル グリーンウエル 2020年06月01日 17:15:42

この度はホテルグリーンウェルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
先日お部屋の設備でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。19kb様からご指摘のご投稿を受けすぐに修繕させて頂きました。ご指摘誠にありがとうございました。
皆様に快適に過ごして頂けるよう、お客様の声に耳を傾け、反映させて頂きます。
スタッフ一同、日々精進して参りたいと思いますので、今後共よろしくお願い致します。
 ホテルグリーンウェル 吉田

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

meshidarmaさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2019年10月09日 17:34:05

仙台出張の際はグリーンチェーンさんのいずれかにお世話になっております。
今回は街で接待があったため、街中のウェルさんにお世話になりました。
駅徒歩数分の距離で仙台街中にありながらちょっとした裏通りになるので、真夜中の喧騒は殆ど感じない静かな環境で休めるのがとても気に入っております。

ホテル グリーンウエル 2019年10月16日 19:08:56

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
いつも私どもホテルグリーンチェーンとホテルグリーンウエルをご利用頂いていることに感謝申し上げます。
私どもは仙台市内13店舗、仙台で最大のホテルチェーンでございます。目的に応じてローケーションをお選びいただけます。
これからも、お仕事に観光にご利用頂ければ幸いです。
私どももこれからもお客様に快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

ホテルグリーンウエル
マネージャー 半澤 敏之

【さき楽】早割プラン(28日前)★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年09月09日 19:18:57

家族4人で宿泊しました。
ベッドも1つのベッドに2人寝るのですが、広くて楽に寝ることができました!
フロントのお姉さんも笑顔で優しくて、気持ちが良かったです。

朝食もパンと飲み物とゆで卵でした。朝、十分すぎるくらいでした!
牛乳があったのが良かったです!

駅からも近く、ショッピング、夜に少しだけお酒を飲みにもいけたし、また、利用したいです!

駐車場も近く、楽だし、広くて綺麗でした!

ホテル グリーンウエル 2019年09月10日 19:14:58

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。

ご家族での仙台へのご旅行、当ホテルにご宿泊いただいて十分お楽しみいただけたようで私どもも喜んでおります。
クチコミにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。お客様のお言葉を励みに、今後さらに喜んで頂けるサービスを提供できるように努力してい参ります。
これからの仙台は秋を迎えて、青葉通りの紅葉をはじめ大変美しい季節を迎えます。ぜひ、また皆様でお出かけ頂ければと存じます。

ホテルグリーンウエル
マネージャー 半澤 敏之

投稿者さん 2019年06月13日 19:09:21

駅近くで隣には朝市や行列の出来ているラーメン屋さん、飲み屋などあってすごく便利でした。
値段も安いので、仙台には年数回行きますのでまた利用します。

ホテル グリーンウエル 2019年06月14日 13:38:25

この度はホテルグリーンウェルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な高評価のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分と大変便利な場所にございます。周辺には朝市や飲食店、飲み屋も
あり、大変にぎわっているところでございます。
また、当ホテルはリーズナブルな料金でご提供しております。
今回の貴重な高評価この上ない喜びでございます。スタッフ一同の活力に繋がります。
また利用される際に、お客様により一層ご満足していただけるよう日々精進して参りますので、またのご宿泊お待ちしております。
フロント 吉田

投稿者さん 2019年04月04日 20:33:43

3月29日に家族4人で宿泊しました。
フロントの方が親切丁寧でした。
部屋も綺麗でした。
トイレの便座が暖かいと良かったです。
朝のパンも美味しかったです。
コンビニも近くにあるし、仙台駅も近いし、飲食店も近くに沢山あるし、大満足です。

またぜひ利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2019年04月08日 10:17:32

この度は、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおり、今後の励みとなります。
ご家族でのご旅行は楽しめましたでしょうか?
私共もお客様の旅行の思い出に携われ嬉しい気持ちでございます。
当ホテルは、仙台駅より徒歩3分と利用しやすい立地にございます。また、宮城県出身のスタッフが多数在籍しておりますので、観光やお食事処迷われた際は是非スタッフにお問い合わせください。おすすめをご案内させていただきます。
トイレの便座に関しまして、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございまん。すぐに改善することは難しいですが、今後の検討事項とさせていただきます。
今後も「大満足」をいただけるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鈴木 まこ

☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪

投稿者さん 2018年08月29日 21:08:18

26-28日よりお世話になりました。今回は車でしたが、近くて便利でした。又利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2018年08月31日 10:07:49

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂けてうれしく思います。
今後もお客様に喜ばれるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【【喫煙】ダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2018年03月22日 23:43:46

スケジュールの都合上、仙台駅から近く、また近くで深夜まで営業している牛タン屋(パルコ利久)があって、かつリーズナブルな場所、として結果的にこちらになりました。
早朝出発だったので残念ながら朝食は食べられませんでしたが、立地はとても良かったと感じました。
仙台駅からパルコ2までは広い歩道橋が繋がっていて、そこからパルコの横の道は街頭も照明もあって明るく、パルコ横を抜ければほぼ目の前で、とても分かりやすかったです。
チェックインもスムーズで、出入り口の閉鎖時間などもなく、部屋の清潔感もあってベッドは広く、気持ちよく眠ることが出来ました。欲を言えば部屋のドアに内側から掛けるチェーンロックのようなものと洋服用の消臭スプレーがあれば嬉しかったですが、消臭スプレーは伺えばフロントにあったのかもしれません。
建物内に自販機もありますし、近くにコンビニや薬局もありましたので、今回自分が求めていた条件にはピッタリかつシンプルで良かったと思います。

ホテル グリーンウエル 2018年03月25日 14:27:16

この度は、仙台市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
お部屋の設備につきまして、ご不便をお掛け致しておりまして申し訳ございません。
ドアのチェーンロックにつきましては、現在設置の方向で検討致しております。今しばらくお待ちくださいませ。
また、消臭スプレーにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
全室設置がまだ出来ておりませんが、フロントにて無料貸出を致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、隣には仙台朝市、目の前には仙台パルコ2さん、イービーンズさんがございますので、ご飲食やお買い物に便利と大変好評頂いております。
立地に甘んじることなく、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分

みーたん1122さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

みーたん1122さん [40代/男性] 2018年02月25日 01:34:55

レンタカーで到着し、急いでその車を返しに行かなければならなかったのですが、フロントの方がチェックイン前にもかかわらず、笑顔で大量の荷物を部屋まで運び、更には子ども達まで連れて行っていただき、本当に感謝しています。
「ベット2台の部屋に4人で大丈夫ですか」との電話までいただき、狭いのかな?と心配していましたが広い部屋でまたびっくり。
おかげさまで快適に過ごすことができました。
近くには子どもが欲しがっていたカードショップが何軒かあり、アーケードも駅も近かったので立地にも満足でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2018年02月25日 10:33:29

みーたん1122様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
皆様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。
また、次回の利用をご検討を頂けるとのお言葉は、私どもにおきましては、光栄の至りでございます。
お子様方は、大変お行儀も良く、私どもがお手回り品を運ぶ手伝いをしてくださったり、簡単な案内にも元気良くお返事をくださり、わずかな時間ではございましたが、私どもにとっては、大変楽しい時間でございました。
頂きましたお声を励みに、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同より精進して参ります。
みーたん1122様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 21:32:17

後からわかったが、前のビルに入ると雨にも濡れずに仙台駅に行けます。綿棒のサービスはカウンターで。
地下での朝食サービスもパンが美味しく、モーニングサービスはこれで十分。

ホテル グリーンウエル 2017年04月16日 12:15:24

この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
無料軽朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
パン類と飲み物といった本当に簡単な軽食ですが、365日毎日のご提供を今後も続けていけるようスタッフ一同、精進して参ります。
また、仙台駅までの案内につきましても、天候などを考慮し、より良いご案内ができるよう指導して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

あきひとごーさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

あきひとごーさん [50代/男性] 2016年10月11日 15:53:29

大浴場があればすごくいいと思う。
入浴剤がアメニティーにほしかった。

ホテル グリーンウエル 2016年10月13日 19:33:20

あきひとごー様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、皆様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご要望頂きました大浴場につきましては、改装の機会があった際には是非とも参考に致します。
また、入浴剤につきましても、新しいアメニティを追加する際に、お客様よりご希望頂いたとして候補に加えます。
ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、その他お気づきの点がございましたら、是非ともご指摘頂ければと存じます。
あきひとごー様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【東北応援義捐金プラン】お持ち帰り復興米付♪仙台駅から徒歩3分♪

えるぅんさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

えるぅんさん [30代/女性] 2016年09月21日 21:01:38

クチコミを、昨日の朝に書いたんだけど、送れてないみたい。。。

今回は、連休中で忙しい中、沢山お話を聞いて頂き、ありがとうございました。
なかなか休みが取れなく、久しぶりの旅行で、それも車で子供たちは車酔いしたりで辛くなってる時に、ホテルに到着時間が遅くなると電話すると、親切な対応で嬉しかったです。
到着すると、子供たちは、ほかのお客様のお子様と遊びだすしで、ご迷惑おかけしました。
チェックアウトの際には、八木山動物園の天候などの情報まで、助かりました。
おかげさまで、アンパンマンでパンを買い、動物園に行きましたが、大降りになるまでに、動物たちを見ることが出来て、子供たちも大満足でした。
子供たちは、祖父母にもホテルで楽しかった事など話してました。
良いホテルに会え、良かったです。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2016年09月22日 10:48:32

えるぅん様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族様皆様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。自前の駐車場がなく、駐車場へのご案内やチェックインのお手続きでも、お時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
あいにくの天候ではございましたが、動物園にてご子息様・ご息女様の楽しまれるお姿が目に浮かんで参ります。えるぅん様はじめ皆様の明るいお姿に、私どもが元気を頂いてしまいまして、申し訳なく思っておりますが、頂きました出会いに感謝致しまして、スタッフ一同、精進して参ります。
えるぅん様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。システムエラーにて、再びのご投稿となってしまったとのこと、お手間を掛けてしまい申し訳なく存じますが、重ねて御礼申し上げます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆仙台泉プレミアムアウトレットクーポンシート引換券付【幼児添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

楽天次郎1968さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

楽天次郎1968さん [40代/男性] 2016年09月10日 20:56:28

また、出張の時に利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2016年09月13日 13:56:01

楽天次郎1968様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉、私どもスタッフにおきましては、光栄の至りでございます。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、どうぞ忌憚なくご指摘頂ければと存じます。
楽天次郎1968様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【4泊からのエコ連泊プラン】★連泊割引適用★♪仙台駅から徒歩3分♪
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2016年09月10日 01:38:57

前回も今回もお部屋をグレードアップして頂きました。
フロントの対応もとても良いです。
仙台での定宿はここに決めました。

ホテル グリーンウエル 2016年09月10日 11:30:58

平素より、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉は、私どもスタッフにおきましては光栄の至りでございます。
また、フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお声を励みに、今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくご指摘頂ければと存じます。

【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

akiaki29958さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

akiaki29958さん [40代/男性] 2016年07月10日 10:09:44

広い部屋にしていただき大変満足しました。
部屋が明るくゆっくり本が読めました。
空調も安定していて過ごし良かったです。
フロントの方の対応もよく気持ち良く過ごす事が出来ました。

ホテル グリーンウエル 2016年07月11日 10:07:54

akiaki29958様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しくお声を読ませて頂きました。また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお声を励みとし、今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
akiaki29958様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28

投稿者さん 2015年11月19日 02:35:18

very good

ホテル グリーンウエル 2015年11月19日 12:13:49

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
very goodのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただける、サービスと
空間のご提供に努めてまいります。
仙台へお越しのご用事ができましたら、また当館をご指名いただければ幸いです。
お客様のお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井 卓

☆無料軽朝食あり☆【早割14】☆早期予約が断然お得!☆♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪