ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月10日 03:11:55

コンサートに行く為、2泊で友達と宿泊しました。
最初は部屋が狭いなって思ったけど寝るだけだったので特に問題なし…。朝食も無料だったので品数は決して多くないですが文句なしです。トーストいっぱい食べちゃいました!
立地も駅から近いし良かったです。
ホテルの方も優しく感じが良くてチェックイン前とチェックイン後に荷物も預かってもらえました。
また仙台に行くときはお世話になりたいです。

ホテル グリーンウエル 2015年09月10日 12:27:26

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コンサートでのご利用とのこと、楽しい旅に私どもはお役に立てたでしょうか?
立地と接客をお褒め頂きまして、とても嬉しく思います。
またご利用したいとの言葉、私どもには何よりの励みになります。
また仙台へお越しのご用事をお作りいただきお泊り頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間を投稿に当てて頂きましてありがとうございました。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井

【ポイント10倍還元】エコ連泊プラン♪仙台駅徒歩3分・軽朝食付◆
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2015年05月13日 11:38:40

平日ですいていたため、広いお部屋に変えて頂いたと思います。とても居心地の良い部屋で大満足でした!朝食はシンプルなものでしたが、観光で訪れていて間食などもたくさんするのであれで大正解でした。また利用したいと思います。

2015年04月
ホテル グリーンウエル 2015年05月14日 20:12:48

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
こちらの案内不足でございました。喫煙室から禁煙にご変更させて頂いた時にツインのAタイプ15平米からツインのBタイプ20平米ご変更致してございました。申し訳ございません。
そんな中、また利用したいとのお言葉がいただけまました。宿泊施設としてはこのお言葉が何より嬉しいことでございます。
仙台へのご用事がございましたら是非ご予約を頂戴でいればと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井

【限定10室!】軽朝食付きプラン♪仙台駅西口徒歩3分 最大42%OFF【平日限定】
【◆ツインAタイプ【15平米】◆】

しょうaさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

しょうaさん [20代/女性] 2015年02月17日 16:21:10

お部屋が広く綺麗でした。仙台駅にも近く、便利でよかったです。
朝食も、軽いものですがさっと食べてから出発できるのでよかったです。

2015年02月
ホテル グリーンウエル 2015年02月17日 18:11:01

この度は当ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地の為、ビジネス・観光の拠点に最適でございます。
また、価格面もリーズナブルな料金で提供しております。
これからも、お客様が満足してご宿泊いただけるフロントの対応(接客)・お得なプランをインターネット等で提供してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回ご利用の際も当ホテルをご検討頂ける等幸いでございます。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【早期特割】限定10室!最安値 軽朝食付きプラン♪仙台駅西口徒歩3分 最大42%OFF
【◆ツインAタイプ【15平米】◆】

トーマス125さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

トーマス125さん [30代/男性] 2014年07月05日 16:25:34

早めに予約してよかったです。この度はお世話になり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

2014年07月
ホテル グリーンウエル 2014年07月07日 10:38:25

当ホテルは仙台駅から徒歩3分~の好立地の為、ビジネス・観光の拠点に最適でございます。
周辺にはコンビニ・ドラッグストア・飲食店・ショッピングビルが徒歩圏内にございますので、利便性にも優れております。
今後もお客様のご意見を参考に気持ちの良い接客・サービスを心掛けてまいります。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【冬得】★早割★早期予約が断然お得!【14日前早得】プラン 仙台駅から徒歩3分の好立地♪

投稿者さん 2014年03月22日 22:08:01

駅からすぐなので利用しやすかったです。
お部屋もキレイでリラックスできました。
スタッフの皆さんの対応も明るく良かったです。

ホテル グリーンウエル 2014年03月24日 10:48:25

ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

★嬉しい軽朝食付き★【冬得】【直前割】◇当日限定・早い物勝ちプラン◇仙台駅近徒歩3分

rosymakiさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

rosymakiさん [50代/男性] 2014年02月18日 10:45:34

いつものホテルが予約できなくて初めて利用させていただきました。
価格が非常に安いのに朝食がサービスでとっても良かったです。
ぜひまた利用させていただきます。

2014年02月
ホテル グリーンウエル 2014年02月18日 14:11:54

ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【冬得】★軽朝食付き★スタンダードプラン 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪

投稿者さん 2013年12月07日 17:09:12

駅に近く、観光拠点に大変便利でした。

2013年12月
ホテル グリーンウエル 2013年12月08日 09:19:12

ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【冬得】◇セミダブルカップルプラン◇仙台駅近・徒歩3分・1名様 2,500円~
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月20日 14:08:28

仙台駅に近くで大変便利でした。お部屋も広く快適でした。また利用したいと思います。

2013年07月
ホテル グリーンウエル 2013年07月20日 15:01:35

ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【夏得】★夏のお得な割引プラン★仙台駅徒歩3分・軽朝食付シングル4,300円~

投稿者さん 2013年03月30日 20:56:51

今回も出張で宿泊しました。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2013年03月
ホテル グリーンウエル 2013年04月01日 12:45:25

この度は当ホテルグリーンウエルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再度当ホテルをご利用いただきまして重ねて御礼申しげます。
今後も、お客様が満足してご宿泊いただける空間とサービス、また来たいホテルを目指してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、仙台にお越しの際は当ホテルグリーンウエルをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月20日 19:10:14

お世話になりました。駅からも近くとても便利です。ありがとうございました。

2012年12月
ホテル グリーンウエル 2012年12月21日 16:00:24

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお得な宿泊プランの提供に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【直前割】◇復興応援◇仙台駅近徒歩3分・軽朝食付シングル4,400円~

投稿者さん 2012年08月16日 14:57:06

こちらの勘違いでチェックインの時間を1時間も間違えていましたが、とても感じ良く対応して頂きました。ありがとうございました。駅からも近い立地で良かったです。仙台に行きましたらまた利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2012年08月17日 18:43:01

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地とフロント応対につきましての有難いお褒めのお言葉頂きました事重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に気持ちよくお泊り頂けますように丁寧で温かい応対でスタッフ一同お迎えして参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月18日 16:07:54

駅から近くて大変便利でした。駐車場もすぐ目の前なので迷わず行けて利用して良かったと思います。ただ、お風呂が狭い感じがしました。

2012年06月
ホテル グリーンウエル 2012年06月20日 12:17:29

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お風呂の狭さにつきましてはお客様にご不便おかけしました事お詫び致します。お客様に快適にご満足いただけるサービスの提供で補って参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【早いもの勝ち】◇復興応援◇仙台駅近・徒歩3分・軽朝食付シングル

投稿者さん 2012年05月28日 15:08:27

睡眠のためにとったホテルだったので、とても満足です!
ひとつ挙げるとすると、お風呂のシャワーの温度調節がしづらかったですが、他は、部屋も過ごしやすいですし、駅からもとても近いですし、お値段も理想的だったので、また利用したいと思えるホテルでした。

2012年05月
ホテル グリーンウエル 2012年05月29日 12:33:44

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありありがとうございます。立地と価格につきましてのお褒めのお言葉頂きました事重ねて御礼申し上げます。シャワーの温度調整につきましては今後の課題として改善できるかを点検して参りたいと存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスと宿泊プランの提供に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆2名1室セミダブルユース◆】

yuuki5603さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

yuuki5603さん [40代/男性] 2012年02月08日 09:29:18

家族4人で1泊しました。前もって人数等を伝えて予約したところ、ツインルームに簡易ベッド1つを準備していただけゆったり睡眠することができました。部屋の広さもちょうどよく快適でした。この料金で家族4人で宿泊でたので大変よい旅行となりました。

2011年12月
ホテル グリーンウエル 2012年02月08日 10:49:35

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましては、快適にゆったりお休み頂けたとのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。今後もご家族でお得にお泊り頂ける宿泊プランの提供に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【冬得】ツインルーム3名~4名利用でお得!◇グループ・ファミリープラン
【ツインルームBタイプ【20平米】仙台駅徒歩3分】

投稿者さん 2012年01月07日 14:59:27

友人と二人で宿泊しましたが、部屋はセミダブルベッドが二台あっても余裕があり広々使えました。風呂トイレは少し狭かったですが、値段相応だと思います。朝食は、食パン・バターロール、ゆで卵、コーヒー・牛乳・オレンジジュース・りんごジュース・コーンスープ・緑茶がありました。ゆで卵が半熟で美味しかったです。サラダがあるとなお良かったのですが、朝食込みの料金なので、これも納得です。何と言っても駅前という立地が非常に良かったです。駐車場も前もって地図で調べていたのでスムーズに入れました。ホテル自体は少し古いですが、部屋の広さ・料金・立地に大満足です。仙台に遊びに行く際にはまた利用したいと思います。

2012年01月
ホテル グリーンウエル 2012年01月07日 18:27:56

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋と朝食につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料の朝食サービスは中でも天然酵母使用のバターロールはあたためてお召し上がりいただくともちもちして美味しいと皆様に好評頂いておりました。朝食の内容につきましてはお客様のご要望も伺いながら検討して参りたいと存じます。今後もお客様にご満足いただけますように、気持ちの良い応対と快適で清潔なお部屋の提供に努めて参りたい存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【冬得】仙台泉プレミアムアウトレットクーポンシート引換券付プラン◆仙台駅徒歩3分軽朝食付◆
【ツインAタイプ【15平米】◇仙台駅徒歩3分◇軽朝食付き】

投稿者さん 2012年01月05日 14:14:04

毎回遊びに行く度に利用させて貰っていますが、とにかく料金が安いし受付の方の対応もとても親切でした!また次も利用させていただきます!!

2012年01月
ホテル グリーンウエル 2012年01月05日 15:45:13

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。料金とフロントの対応につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もリーズナブルな宿泊プランと気持ちの良い接客でお迎えできますように
努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【◆セミダブルユースプラン2名1室◆◇7,000円軽朝食付き◇】

投稿者さん 2012年01月04日 21:01:57

部屋は狭いですが、この料金にしては上出来です。 フロントの方の対応はとても感じがいいです。設置していたパソコンが使えなかったら、すぐにノートパソコンを用意して下さいましたとても助かりました。
朝食は、おいしい淹れたてのコーヒー(何度も新しいのを持ってきていました)コーンスープ、紅茶,ジュース3種類、牛乳、パン2種類、ゆで卵など、シンプルですが、とても満足感のある食事で、食堂も大きめのテーブルでゆったりと出来ます。 家族で来てもゆったり感があって、小さいお子さんたちも楽しそうに食べていました。
仙台で一人で行くときはまたここに泊まりたいと思います。有り難うございました。

2011年12月
ホテル グリーンウエル 2012年01月05日 15:33:57

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応と朝食につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申しあげます。お客様にご満足いただけるご滞在頂けたようでございましたので、スタッフ一同大変有難く投稿を拝見させて頂きました。今後もお客様のお言葉を励みと致しまして、皆様にご満足いただけるサービスとお部屋の提供に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●仙台駅徒歩3分シングル軽朝食付き●震災復興応援プラン】

投稿者さん 2011年12月28日 11:16:26

シンプルに必要な物・サービスがそろっており,快適に過ごせました。これからも利用します。

2011年12月
ホテル グリーンウエル 2011年12月29日 13:38:43

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。サービスにつきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお泊り頂けますように清潔なお部屋と気持ちの良い応対に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルググリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●仙台駅徒歩3分シングル軽朝食付き●震災復興応援プラン】

投稿者さん 2011年12月17日 13:24:23

セミダブルでの
予約したが
満室だったため
ツインのお部屋に
宿泊しました!!
ラッキー\(^^)/
ゆっくり休めましたよ♪

駅からもわりと近いので
良かったです(^ω^)

朝食無料っていいですね!!

2011年12月
ホテル グリーンウエル 2011年12月18日 17:17:21

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋と朝食につきましてのお褒めのお言葉頂きました事重ねて御礼申し上げます。当日は広めのツインのお部屋に空きがございましたのでお部屋のランクアップをさせて頂きました。お客様にはごゆっくりお休み頂けたようでございましたので、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。今後もお客様に快適にお泊り頂けるお部屋とサービスの提供に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月30日 19:45:58

3人でセミダブルツインの部屋に泊まりました。
最初の説明では、ベッドは2つしかないとのことでしたが、部屋に入ってみるともう一つ簡易ベッドが用意されていました。
このサービスには大満足です☆

ありがとうございました♪

2011年10月
ホテル グリーンウエル 2011年11月01日 18:15:43

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありあがとうございます。ご宿泊につきましてのお褒めのお言葉頂きました事重ねて御礼申し上げます。当日、簡易ベットがご用意できるようになり、急遽準備させて頂きました。お客様にはご満足頂けたようでございましたので、大変嬉しく拝見させて頂きました。今後もお客様に快適にお泊り頂けますように気持ちの良い接客とサービスでお迎えして参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルームBタイプ【20平米】仙台駅徒歩3分】