ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 22:07:12

連泊のサービスとして簡易清掃で水がもらえるとのことでお願いしたのですが、ダニに6ヶ所も刺されてしまい痒くて痒くて真っ赤っかになっています。やっぱり布団は取り替えてください!

ホテル グリーンウエル 2022年05月18日 18:53:07

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂いたにもかかわらず、お客様にご不快の念を与える結果となってしまいましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、新たにお客様をお迎えする毎に、当たり前のことではございますが、シーツなどのリネン類は、クリーニングされた清潔なものに交換し、また害虫につきましても、検査を定期的に実施し、対策することで混入を防止しております。しかしながら、ご不快な思いをお掛けしてしいましたことは、重ねてお詫び申し上げます。
ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 蜂谷

★楽天限定★嬉しいポイント20倍還元!!★無料軽朝食付き♪
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2023年09月28日 10:34:37

ユニットバスのカーテンが臭過ぎて,入るたびに不快な臭いがした

ホテル グリーンウエル 2023年09月29日 14:20:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ユニットバスにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。チェック体制を強化し清掃や点検を徹底し改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いたきましてありがとうございます。
ホテルグリーンウエル 青池

4連泊以上【エコでお得な】プラン【朝食パン無料サービス】
【【連泊・喫煙】セミダブルルーム★仙台駅から徒歩3分】

投稿者さん 2024年02月16日 11:20:49

エアコンの温度調整ができないとゆうか、とにかく寒かったです
エアコンの電源入れ直してもエラーみたいに点滅しました。
直したほうがいい。
412の部屋です。

ホテル グリーンウエル 2024年02月18日 15:33:58

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!軽朝食付

投稿者さん 2023年11月23日 08:27:35

エアコンが3時間ぐらいに、エラー表示が出て止まる。
シャワーの温度があわせられない。

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 17:11:49

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。古い設備のため即時改善が難しい場合もございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂

【仙台駅から徒歩3分!】室数限定プラン【朝食パン無料サービス】

投稿者さん 2023年10月13日 23:21:59

スタッフの対応は良かったです。
しかし、部屋や設備に難あり。
寒暖差が大きい秋にエアコンが全館統一で冷房になっており、寒い。
毛布を借りることができるので我慢できます。

喫煙部屋とは分かっていましたが、部屋の中が煙草の臭いが残っている。
建物が古いためか、部屋の中が汚くみえてしまう。壁も薄くて隣の部屋から音が聞こえてくる。そして、トイレの便座が冷たい。
設備の改善は難しいとは思いますが、部屋の臭いくらいは改善願います。

ホテル グリーンウエル 2023年10月18日 16:41:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの対応においてはお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
ホテルグリーンウエル 青池

投稿者さん 2023年09月20日 12:29:38

駅前すぐの立地で近くにコンビニもあって便利です。

朝食は軽くありよかったのですが設備が古く感じ、特にバス・トイレは良くない臭いがかなりあったので改善してほしいと思いました。

ホテル グリーンウエル 2023年09月26日 14:40:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
立地や朝食にご満足いただき嬉しく拝読いたしました。臭いにおきましてはご不快な思いをおかけして大変申し訳ございません。古い建立ですが清掃点検を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
担当 ホテルグリーンウエル 青池

【さき楽】早割プラン(28日前)★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2023年08月27日 11:31:51

時期的なもので宿泊代金が通常時よりかなり高かったですが仕方ないですね。
部屋は普通です。可もなく不可もなくただ廊下の扉からダイレクトに部屋なので廊下の音はかなり聞こえます。
朝の食事はパンのみでした。
いつもは同グループの別ホテルに宿泊していますがそちらと比べると少し落ちるという率直な感想です。
でも、ただ泊まるだけならとても良いと思います。

ホテル グリーンウエル 2023年08月30日 12:04:17

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様にまた利用したいと思って頂けるよう、サービスの向上とごゆっくりおくつろぎいただける環境を作って参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグリーンウエル 高島

【楽天トラベルサマーSALE】【仙台駅から徒歩3分♪】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

キリシューさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

キリシューさん [30代/男性] 2023年06月18日 15:45:33

駅近。夜向かいの部屋から、携帯の話し声が丸聞こえで迷惑だった。

旅行支援対象になってるがチェックインしたら、対象外と言われた。わかりづらい。

朝食は食パンとゆで卵…

ホテル グリーンウエル 2023年06月20日 16:57:47

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩3分の立地となっており、
飲食店やコンビニなども近くにありますので、
大変便利な場所となっております。

今回話し声が聞こえて迷惑だったとのことで
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへお声がけいただければ、
巡回等を行い、対応させて頂きます。
また、旅行支援の説明が分かりづらいとのご指摘、
誠に申し訳ございませんでした。
全国旅行支援対象となるには条件もございますので、
今後このような支援等があるさいは、お客様の
誤解を招かぬよう注意致します。

またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルグリーンウエル

【春夏旅セール】スタンダード★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2022年12月09日 16:55:58

立地については駅から近く、周囲にはコンビニや飲食店もある為とても満足でした。
しかし、部屋内の衛生環境はとても残念でした。特に浴室の錆やカビが目立ちました。
今回は連泊だったのですが、替えのバスタオルには長い髪の毛の付着などもありました。
申し訳ありませんが、もう利用はしないと思ます。

ホテル グリーンウエル 2022年12月11日 01:38:08

数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたのに、お部屋の清掃状況が十分でなかったようで心苦しく存じております。
浴室に関しまして、しっかりと清掃致しました。
バスタオルに関しましても髪の毛が付着していたとの事で重ね重ねお詫び申し上げます。
ご不快な思いをされたのにご指摘を頂きまして感謝を申し上げます。
この度は大変貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当 アシスタントマネージャー蜂谷

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2022年11月21日 12:47:27

今回は初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
夜に部屋に戻りすぐに家族の者が入浴しお風呂の栓を抜いたと同時にユニットバスである為、トイレ一帯が洪水のように溢れ、ややもすれば部屋にお湯が来てもおかしくない状態になりました。慌ててフロント直通の番号がない為御用の際はフリーダイヤルから掛けてほしいと説明ありましたので掛けると繋がりませんでした。
他の家族でフロントに直接行き、事を説明。その後、従業員の方が対応し処理してくださいましたが、結局1時間以上時間を取られました。その後残りの家族もようやく入浴出来ましたが、この件に関してホテル側からはなんのサービスもありませんでした。
お風呂の栓を抜くのと連動して(少量でもなりました)排水溝からお湯が逆流することを考えると日頃のお風呂掃除は水を使用して洗ってないのでは?と思いました。これまで数多くのホテルへ宿泊しましたがこんな体験は初めてでした。週末で割高な上に貴重な時間を削られました。申し訳ありませんがリピートはないかと思います。

ホテル グリーンウエル 2022年11月23日 21:04:12

お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
またせっかく電話をかけて頂いたのに、接客対応中だった為か電話に出る事が出来ませんでして、ご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
排水口については設備の点検が行き届かず心苦しく存じております。
今後、より小まめに点検の徹底を図ります。
お客様から頂いたご意見をもとにサービスの改善を図ることをお約束いたします。
重ね重ねお詫び申し上げます。

担当 蜂谷

【【禁煙】トリプルルーム◇Extra使用3~5名様◇ベッド3台】

ピロコ9996さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2022年11月04日 20:11:39

お部屋は価格に見合ったものでしたから、文句は言えませんが、とにかく狭いです。床もベッドもチープです。
エレベーターの位置が分かりにくく、1台しかないので、時間に余裕を持ったほうがいいですね。
朝食は粗食のひとことに尽きます。
エネルギー補給と思えばいい程度です。
久々に、粗食に出会いました。
他のホテルがなくて、今回利用しましたが、もう利用することは無いと思います。

ホテル グリーンウエル 2022年11月05日 21:26:08

客室においてのご意見頂戴致しました。
また無料の軽朝食に関するご意見頂戴致しました。
この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。
担当 蜂谷

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2022年07月15日 15:43:06

エアコンの故障している部屋に通された。
風呂が狭く、端々が汚れていたのが気になった。

ホテル グリーンウエル 2022年07月15日 19:49:22

設備面へのご意見頂戴いたしました。
大変申し訳ございません。でした
また、バスタブについてもご意見を頂きましてありがとうございます。
ハード面の設備についてはすぐの改修は難しいのですが、設備の更新の際に検討をしてまいります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
担当 アシスタントマネージャー蜂谷

【楽天トラベルセール】【仙台駅から徒歩3分♪】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【喫煙】ダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2022年07月06日 02:41:39

用事があり、急遽仙台に泊まることになり予約を取りました。本当に駅からすぐで便利な所にありましたが、ユニットバス狭い。朝食もパンとゆで卵だけでした。安いから文句言えません。

ホテル グリーンウエル 2022年07月06日 16:59:04

立地面でお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
また、ハードの設備面でもご指摘がありましたが、ハード面をすぐに改めることは難しいのですが、今後の改修の際などに検討をしてまいります。今ある設備で快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
当ホテルではパン、コーヒーといった無料の軽朝食を提供しております。その朝食についてお客様様にご不満の念を与えてしまいまして、私どもも誠に心苦しく存じております。朝食の内容につきましては検討をしてまいります。
担当:アシスタントマネージャー蜂谷

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月31日 21:50:53

仙台駅から近く格安で泊まる、と割り切って使うのなら良いでしょう。
建物や部屋は古く狭いし、ネットは繋がりにくい。朝食はパンとゆで卵くらいです。値段相応です。

ホテル グリーンウエル 2022年05月31日 22:53:32

また、お部屋につきまして貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心からお待ちいたしております。

【仙台駅から徒歩3分!】室数限定プラン♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2022年05月28日 15:48:25

ポイント20倍に惹かれて宿泊です。
ポイント20倍じゃないと人こないのでしょう。
まず部屋の狭さは写真でわかるのでいいのですが、ユニットバスは狭さもありますが変な匂いがします。
ずっと換気扇つけてました。
また無料朝食はないと思っていいです。
パンが2種、食パン、スープ、ゆで卵だけです。
ほんと申し訳程度。
泊まれれば良い。という方向けです。

ホテル グリーンウエル 2022年05月28日 18:20:19

浴室に関するご意見頂戴いたしました。
無料軽朝食に関しまして、あくまで軽食での提供している物でしたが、ご満足いただけず申し訳ございません。検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、温かなお声を頂戴し誠に有難うございました。
担当 アシスタントマネージャー蜂谷

★楽天限定★嬉しいポイント20倍還元!!★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2021年06月23日 22:25:22

写真詐欺です。
通された部屋はタバコのような、カビのような匂いでとにかく狭くて、1時間もいれませんでした。
10畳あったのか?という感じです。

トイレとお風呂の距離が普通のビジホよりも凄く近く、お風呂は激狭でした。

2021年06月
ホテル グリーンウエル 2021年06月24日 09:27:22

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室においてのご意見頂戴致しました。
お客様にはご不快の念を与える結果となってしまいましたことを
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

室数限定プラン♪無料軽朝食付き
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ぐれむりん4089さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ぐれむりん4089さん [30代/女性] 2020年12月04日 15:18:54

お風呂汚いカビ取りされてない

ホテル グリーンウエル 2020年12月08日 09:49:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルのご利用ありがとうございます。
お風呂の汚れていた件につきましてはご不快な念を与えてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃・点検により一層注意をしてまいります。
まだまだ寒い日が続きますが、春になれば桜や青葉通りの新緑と冬とはまた違う表情を
見せます。季節ごとにお楽しみがありますのでぜひまた仙台へお出かけください。
私どもぐれむりん4089様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 蜂谷

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年06月09日 14:01:05

ベッドがとても固く寝苦しかったですが駅近と料金を考えれば妥当なのかもしれませんが、改善されると尚良いかと思います

2020年05月
ホテル グリーンウエル 2020年06月11日 08:54:34

立地は仙台駅西口より徒歩3分程と好立地にございます。
価格面でもご満足頂けたとのお声も頂戴致しました。
ベッドにおいてのご意見も頂戴致しました。貴重なお声、大変有難うございます。

次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、誠に有難うございました。

担当 奥

室数限定プラン♪無料軽朝食付き

むく2008さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

むく2008さん [50代/男性] 2017年07月20日 19:49:15

部屋の狭さに対して、価格が高すぎる

ホテル グリーンウエル 2017年07月21日 10:27:52

むく2008様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、東日本大震災こども育英基金への募金へご協力を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊プラン代につきまして、むく2008様へご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
早期割引の早割プランや室数限定プラン等をご用意し、
皆様へお気軽にご利用頂けるよう努めて参ります。
むく2008様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、今回とは異なるプランもご検討頂ければ幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【義捐金】復興応援牛タンカレープラン

投稿者さん 2017年06月16日 10:19:47

スタッフのみなさんの対応はとても素敵で良かったです。
…が、部屋のチェーンロックが無いことに驚きました…。部屋行くのにフロント前を通らない上に部屋にチェーンロックがない…
今回は立地で選んだのでトイレ、バスは妥協レベルでしたが、さすがに防犯面に疑問が残りました。
そういうのを気にしないのでしたら立地的には良いと思います。

ホテル グリーンウエル 2017年06月16日 11:42:26

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋にチェーンロックがないことで、ご不安な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を参考に、皆様が安心してお休み頂けますよう、チェーンロックの設置を検討して参ります。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館スタッフへ過分なお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28