ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 21:50:53

仙台駅から近く格安で泊まる、と割り切って使うのなら良いでしょう。
建物や部屋は古く狭いし、ネットは繋がりにくい。朝食はパンとゆで卵くらいです。値段相応です。

ホテル グリーンウエル 2022年05月31日 22:53:32

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋につきまして貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度は大変貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心からお待ちいたしております。

【仙台駅から徒歩3分!】室数限定プラン♪無料軽朝食付き
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2022年05月28日 15:48:25

ポイント20倍に惹かれて宿泊です。
ポイント20倍じゃないと人こないのでしょう。
まず部屋の狭さは写真でわかるのでいいのですが、ユニットバスは狭さもありますが変な匂いがします。
ずっと換気扇つけてました。
また無料朝食はないと思っていいです。
パンが2種、食パン、スープ、ゆで卵だけです。
ほんと申し訳程度。
泊まれれば良い。という方向けです。

ホテル グリーンウエル 2022年05月28日 18:20:19

浴室に関するご意見頂戴いたしました。
無料軽朝食に関しまして、あくまで軽食での提供している物でしたが、ご満足いただけず申し訳ございません。検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、温かなお声を頂戴し誠に有難うございました。
担当 アシスタントマネージャー蜂谷

★楽天限定★嬉しいポイント20倍還元!!★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2022年05月17日 22:07:12

連泊のサービスとして簡易清掃で水がもらえるとのことでお願いしたのですが、ダニに6ヶ所も刺されてしまい痒くて痒くて真っ赤っかになっています。やっぱり布団は取り替えてください!

ホテル グリーンウエル 2022年05月18日 18:53:07

数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂いたにもかかわらず、お客様にご不快の念を与える結果となってしまいましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、新たにお客様をお迎えする毎に、当たり前のことではございますが、シーツなどのリネン類は、クリーニングされた清潔なものに交換し、また害虫につきましても、検査を定期的に実施し、対策することで混入を防止しております。しかしながら、ご不快な思いをお掛けしてしいましたことは、重ねてお詫び申し上げます。
ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 蜂谷

★楽天限定★嬉しいポイント20倍還元!!★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2021年12月11日 17:54:46

ユニットバスが古くて狭すぎ 古いせいか、カビや汚れが目立つ

ホテル グリーンウエル 2021年12月12日 09:54:57

今回、浴室の汚れとカビにつきましては特別清掃を行いました。
浴槽につきましても、ご不便をお掛けして心苦しく存じております。すぐに改修は難しいのですが、今後設備についても検討をしてまいります。
ご不快な思いをされたのにご指摘を頂きまして感謝を申し上げます。

【仙台駅から徒歩3分!】室数限定プラン♪無料軽朝食付き
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

おもてなし12345さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

おもてなし12345さん [40代/男性] 2021年07月02日 08:19:12

古い建物でしたが、部屋は広く、寝るだけなら十分です。
ただ、室内のスリッパが使いまわしのようで、そこが減点です。

2021年06月
ホテル グリーンウエル 2021年07月02日 12:35:21

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室においてのご意見頂戴致しました。
この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

投稿者さん 2021年06月23日 22:25:22

写真詐欺です。
通された部屋はタバコのような、カビのような匂いでとにかく狭くて、1時間もいれませんでした。
10畳あったのか?という感じです。

トイレとお風呂の距離が普通のビジホよりも凄く近く、お風呂は激狭でした。

2021年06月
ホテル グリーンウエル 2021年06月24日 09:27:22

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室においてのご意見頂戴致しました。
お客様にはご不快の念を与える結果となってしまいましたことを
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2021年05月10日 22:12:13

立地は良かったです。しかし立地のみですね。写真では見れませんでしたがお風呂が激狭でした。ビジネスホテルならではのお風呂トイレ一体型ですが、とても狭いです。小さな子供を2人連れて泊まりましたが1人入れるのもやっとでした。喫煙ルームでしたが匂いもかなり染み付いて臭かったです。ベッドは広めでしたが部屋が狭いのでキャリーバッグを広げるスペースはありませんでした。記載はありませんでしたが、バスタオルの追加が1枚400円との事。これも少し高いと思いました。お風呂の写真は掲載して頂きたかっです。子供を連れてはもう泊まれないです。

ホテル グリーンウエル 2021年05月11日 14:46:54

今度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩3分程の場所にございます。
客室においてのご意見も頂戴致しました。

【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2021年01月14日 16:39:15

従業員の方は、凄く親切で良かったのですが…。
部屋は、凄くカビ臭いし、お風呂とトイレが本当にカビだらけ…。地下みたいな部屋で一泊だったけど…。耐えられなかった。

2021年01月
ホテル グリーンウエル 2021年01月15日 16:15:35

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂いたにもかかわらず、部屋の臭いとお風呂の汚れでご不快の念を与える結果となってしまいましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は早速改善させて頂きました。
この度は、たいへん貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
今後このようなことのないよう清掃・点検により一層注意をしてまいります。

投稿者さん 2021年01月09日 21:08:59

案内された部屋にはベッドのフレームに ガム らしきものが。え?掃除してます?って感じでした。フロントに連絡し実際に見てもらい ガムのようですね って。隣の部屋に変えていただきましたが、COの際に すみませんでした の一言もなかったし、以降利用はしないと思います。

2021年01月
ホテル グリーンウエル 2021年01月13日 12:14:22

数多くあるホテルの中から当ホテルにお選び頂いたにも関わらず、
お客様にご不快の念を与える結果となってしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
また、チェックアウトの際のお詫びを伝えることが出来ず申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらない様スタッフ全員に共有し、清掃スタッフ、点検スタッフによる
チェックの再度指導をさせて頂きました。
この度はお忙しい中、大変貴重なご指摘を頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ぐれむりん4089さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ぐれむりん4089さん [30代/女性] 2020年12月04日 15:18:54

お風呂汚いカビ取りされてない

ホテル グリーンウエル 2020年12月08日 09:49:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルのご利用ありがとうございます。
お風呂の汚れていた件につきましてはご不快な念を与えてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ寒い日が続きますが、春になれば桜や青葉通りの新緑と冬とはまた違う表情を
見せます。季節ごとにお楽しみがありますのでぜひまた仙台へお出かけください。
私どもぐれむりん4089様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月09日 14:01:05

ベッドがとても固く寝苦しかったですが駅近と料金を考えれば妥当なのかもしれませんが、改善されると尚良いかと思います

2020年05月
ホテル グリーンウエル 2020年06月11日 08:54:34

立地は仙台駅西口より徒歩3分程と好立地にございます。
価格面でもご満足頂けたとのお声も頂戴致しました。
ベッドにおいてのご意見も頂戴致しました。貴重なお声、大変有難うございます。

次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、誠に有難うございました。

担当 奥

投稿者さん 2020年02月20日 19:20:02

駅から近く立地は良かったのですが全体的に汚いイメージです。値段も安いので仕方ないと思っていたのですが寝ようと布団をめくると食べ物のシミのようなものが大きく付いていました。使い回ししているのか?と思ってしまうほどの汚れでとても不愉快でした。電話でその事を伝え部屋に来ていただいたのですがシミを見ても謝罪がなかったのには驚きました。朝食の際、食べたものを片付けていたところ、ゴミをそのままにするつもりは全くなかったのですがスタッフの方にゴミはゴミ箱にお願いしますと大きめの声で言われ少し不愉快でした。行動ひとつひとつを監視されているような気がしました。チェックアウトの際の女性のスタッフはとても感じが良かったです。

ホテル グリーンウエル 2020年02月21日 19:55:40

数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様にはご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

清掃につきましても行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。この件につきましてメイク・フロントスタッフ全員に共有し、今後このようなことのないように清掃の徹底と点検時のより一層の注意を確認したところでございます。
また、汚れていたシーツにつきましてはリネン納品業者に直接話をして返品いたしております。

また、スタッフの対応面でもお客様への配慮が行き届かず誠に恥ずかしい限りでございます。
お客様に立場にたった対応をするように改めて指導をした次第です。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、投稿を頂き私どもに改善の機会を与えてたことに感謝を申し上げます。お客様の声を真摯に受け止めて改善を図ります。
重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】ダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2019年10月21日 18:54:26

前回お世話になった時、一階の部屋になりました。窓はあるが隣のマンションの通路側すぐそばにあり陽も全く入りません。部屋はとにかくカビ臭く空気清浄機も消臭剤もありません。仕方なく一夜を過ごしました。今回もまたその部屋になりました。他の部屋には宿泊したことがないのでわかりませんが、全てこの空調なのか疑問です。地下の食堂は空気清浄機もありカビ臭くありません。一階の部屋は3つあります。ベッドのスプリングも痛いですが あの陽当たりと空気はなんとかなりませんか?頭が痛くて窓を開けないと過ごせませんスタッフの対応や立地はすごく良いのに大変残念です。

ホテル グリーンウエル 2019年10月22日 17:10:52

せっかく当ホテルにご宿泊頂きながら、お客様に快適にお過ごしいただけなかったご様子で私どもも非常に心苦しく存じております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊頂いたお部屋は、隣がマンションで確かに日の光が入らないお部屋でございました。こちらに関してはいかんともしがたいのですが、空気清浄機、清浄機の貸し出しはフロントにて行っております。お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いをできればと思っておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、こちらの部屋については空気清浄機を常に設置する予定でございます。

これからもお客様に声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。今後ともお引き立てを賜りますようなにとぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月18日 17:24:33

受付の人の対応がいまいちでした。
部屋が汚れていて汚かったです。

ホテル グリーンウエル 2019年07月18日 20:22:11

せっかく数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、受付の対応、部屋の清掃が行き届かず、お客様にご不満の念を与えてしまう結果となり、私どもも大変心苦しく存じております。申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた声をもとに、サービスの見直して図ってまいります。
ご不快な思いをされたにもかかわらず、クチコミ投稿を頂いたことにお礼申し上げます。サービスの改善のためいかしてまいります。

投稿者さん 2019年03月20日 14:21:18

トイレの便座がつめたいです。
衛生面は値段も安いので、こんなものかという感じ

朝のパンは美味しかったです。

ホテル グリーンウエル 2019年03月20日 19:10:22

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

トイレの便座については、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後改善を検討していきたいと思います。

朝食について、お客様に喜んで頂きうれしく思います。
清掃については、きれいなお部屋を提供出来るよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

むく2008さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

むく2008さん [50代/男性] 2017年07月20日 19:49:15

部屋の狭さに対して、価格が高すぎる

ホテル グリーンウエル 2017年07月21日 10:27:52

むく2008様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、東日本大震災こども育英基金への募金へご協力を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊プラン代につきまして、むく2008様へご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
早期割引の早割プランや室数限定プラン等をご用意し、
皆様へお気軽にご利用頂けるよう努めて参ります。
むく2008様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、今回とは異なるプランもご検討頂ければ幸いでございます。

☆無料軽朝食あり☆【義捐金】復興応援牛タンカレープラン

投稿者さん 2017年06月16日 10:19:47

スタッフのみなさんの対応はとても素敵で良かったです。
…が、部屋のチェーンロックが無いことに驚きました…。部屋行くのにフロント前を通らない上に部屋にチェーンロックがない…
今回は立地で選んだのでトイレ、バスは妥協レベルでしたが、さすがに防犯面に疑問が残りました。
そういうのを気にしないのでしたら立地的には良いと思います。

ホテル グリーンウエル 2017年06月16日 11:42:26

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋にチェーンロックがないことで、ご不安な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を参考に、皆様が安心してお休み頂けますよう、チェーンロックの設置を検討して参ります。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館スタッフへ過分なお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2017年03月13日 11:47:13

エレベーター近くの部屋でしたが、音がうるさくて眠れませんでした。

ホテル グリーンウエル 2017年03月13日 14:09:15

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、お休みできなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
いますぐの改善が出来かねますが、改装の機会があった際には、頂きましたお声を是非とも参考にさせて頂きます。
混雑日を除きまして、皆様のリクエストには可能な限りご対応をさせて頂いておりましたので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来仙の機会がございましたら、その際は是非挽回のチャンスを与えて頂ければと存じます。
スタッフ一同、精進して参ります。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【ポイント10倍還元】♪仙台駅徒歩3分の好立地♪出張応援

投稿者さん 2017年01月21日 18:04:04

房間的清潔度需要再改進。

ホテル グリーンウエル 2017年01月22日 19:31:37

客室の清掃につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたお声は全スタッフにて共有致しました。毎日の清掃だけではなく、計画的な特別清掃を組み込み、清潔なお部屋の提供に努めて参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。頂きましたお声に真摯に向き合いまして、スタッフ一同、精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来仙の機会がございましたら、私どもに挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分

さやママ7294さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

さやママ7294さん [50代/女性] 2016年01月20日 09:15:56

部屋のライトの強弱がなく、消してしまうと真っ暗なため明るいまま寝ました。スモールライトがあったら良かったと思います。

2016年01月
ホテル グリーンウエル 2016年01月22日 14:28:14

この度は当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でご投稿を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ご指摘頂きました、お部屋の照明の件ではお客様にご不便をお掛け致し誠にもうしわけございませんでした。今すぐに照明のリニューアルは出来かねますが、今後のメンテナンス時の検討事項とさせて頂きますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に皆様に愛されるホテルを目指し励んでまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井 卓

☆無料軽朝食あり☆【限定10室!】1泊の最安値♪仙台駅西口徒歩3分 【平日限定】