ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

くりりん2403さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2023年01月25日 17:11:22

場所は大満足です。
部屋については非常に寒く風邪引きました。(デフォルトの毛布が薄すぎます!!)
食事は無料ですので、金額を考えると良かったです。
旅行割で安く泊まれましたが、通常料金だと次泊まるか?は考えます。
最低限、冬はデフォルトの掛け布団を厚くして下さい。

ホテル グリーンウエル 2023年01月25日 20:07:13

この度はホテルグリーンウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館在庫に限りはございますが、毛布当の貸し出しもしておりますので、フロントまでご連絡頂ければと思います。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月25日 11:34:03

今回初めて利用させてもらいました。
立地的には駅からすごく近く店員さんの対応と料金はとても良かったです。
ですがシャワー置くところが壊れてたりパッキンのところがカビ付いてたりエアコンエラー出たりとしたのが残念でしたm(_ _;)m
毛布も借りられないとはちょっとこれも多めに置いておけばいいものの在庫ありませんと言われてしまったので残念な感じでした。

ホテル グリーンウエル 2021年10月25日 19:20:02

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
今回、シャワーヘッドや浴室内のカビにつきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、シャワーヘッドの修繕を行い、浴室につきましても特別清掃を行いました。
また、毛布の貸出につきましてもご準備が出来ず申し訳ございませんでした。
今後は当日の天候やホテルの混雑状況を鑑み、事前に準備できるよう
対応していく所存でございます。
この度は大変貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心からお待ちいたしております。

担当 蜂谷

岡山ちゃんさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

岡山ちゃんさん [50代/男性] 2017年02月25日 09:55:05

仙台で駅からこれだけ近くて軽朝食付きで今回はツインのシングルユースしていただきますと言われてのこの料金。何も文句は言えないところです。が,ぜいたくを言えばWiFiの接続が悪い。これだけ悪いと辛抱強い人じゃないとストレスになります。1階のツインという環境のせいかもしれませんが,それならそうと言ってくれれば,というところです。あと,エアコンの起動音が結構大きい。便座が冷たい。ああ,なんと贅沢な人間なのでしょう。この料金で書くべきことではなかったように思います。フロントの方の対応も親切でしたし。大変失礼いたしました。

2017年02月
ホテル グリーンウエル 2017年02月25日 11:38:22

岡山ちゃん様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
即日ご利用頂きましたお部屋の、WiFiの電波強度を確認し、念のため機器のリセットを行いました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。エアコン・洗浄便座につきましては、今すぐの改善は出来かねますが、改装の機会があった際には、是非参考にさせて頂きます。
岡山ちゃん様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。ご意見やご要望を頂けることは、私どもにおきましては、誠にありがたく存じます。今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

aminosaltさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

aminosaltさん [40代/男性] 2014年06月24日 19:25:25

駅から近くてこの金額では満足です。フロントでのチェックインの際に、おそらく同じ目的でこのホテルを取った人たちが大量にチャックイン待ち(-_-;) 部屋の準備が出来ていない模様(-_-;) そしてなぜかツインの部屋\(◎o◎)/!ありがたいけどリネン代が勿体ない気が(^_^;)  朝食はセルフでトーストやゆで卵、飲み物を自由に飲めるのでガッツリ食べちゃいましたm(__)m 国分町にも十分歩ける距離なのでリピートします。

2014年06月
ホテル グリーンウエル 2014年06月25日 11:32:55

この度は当ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、チェックインをお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、清掃のみならず点検にも十分な注意をはらっておりまして、お時間がかかってしまう場合もございます。何人かのお客様がお待ちの場合は、先にお越しいただいたお客様から順番にご案内しております。
また、お部屋に関しまして、ご満足いただいたようで、大変うれしく思います。
ホロ目のお部屋のサービスは空室状況にもよりますので、常日頃おこなってはおりませんが、快適にご満足してご宿泊頂けるように考えたサービスになっております。
今後もお客様のご意見を参考に気持ちの良い接客・サービスを心掛けてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【早期特割】限定10室!最安値 軽朝食付きプラン♪仙台駅西口徒歩3分 最大42%OFF
【【喫煙】シングルルーム】

93931654さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

93931654さん [30代/女性] 2023年09月25日 10:04:45

9月23日に宿泊しました。禁煙室でしたがお部屋の匂いが少し気になったのとベッドの寝心地が微妙でした。朝食のパンは美味しかったです!安いホテルを探したので総合的には普通にしました!!

ホテル グリーンウエル 2023年09月26日 17:11:47

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
朝食においては励みとなるお言葉をいただきありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
担当 ホテルグリーンウエル 青池

三井アウトレットパーククーポン引換券付プラン 【朝食パン無料サービス】
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2021年02月14日 20:56:19

駅から近く、安くて周りにお店もありかなり便利な立地だと思います。
ただ、お掃除が不十分に感じました。
部屋に入り布団をめくると、シーツに髪の毛が何本か乗っていて驚きました。

しばらくすると今度は小さい幼虫が1匹、布団に乗っていてまた驚きました。

寝たくなかったです…

お掃除した方の名前もきちんと部屋に書いていたので、もう少し綺麗にしてもらえるといいなと思います。

朝食にパンと飲み物、ゆで卵などいただき嬉しかったです。

2021年01月
ホテル グリーンウエル 2021年02月15日 18:30:47

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルのご利用頂いたにもかかわらず、
ご不快な念を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
シーツの髪の毛につきまして、今後清掃により力を入れ、念入りな点検
をしてまいります。
虫に関しても気付かずご迷惑をお掛けしました。
こちらは清掃後の換気に気をつけます。
お客様にはご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
立地は仙台駅西口より徒歩3分程にございますのでお客様方にはご好評頂いております。
当館は無料の軽朝食を提供しており、こちらもご好評頂いております。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。

担当:蜂谷

室数限定プラン♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2019年12月11日 14:15:33

有り難う御座いました。

ホテル グリーンウエル 2019年12月11日 18:50:25

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事でのご宿泊だったようでございますが、当ホテルでごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。お客様が快適にご宿泊頂けて、次の日の元気よくスタートできていれば幸いです。
これからも、お客様に喜ばれるようにサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、これからもビジネスの拠点としてご利用を頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホテルグリーンウエル
マネージャー 半澤 敏之

室数限定プラン♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2018年03月08日 06:21:25

立地よく、朝ごはんも付いてて安くて良かったです。

ただ、部屋の壁が薄いのか音が。。。気になりました。
あと、喫煙室に止まったのですが、かなり臭います。

この2点が気にならなければ良いかと思います☆

ホテル グリーンウエル 2018年03月08日 15:24:27

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時の換気だけではなく、業務用消臭機での消臭対応等実施しておりますが、不十分であったと反省しております。
特別清掃のスケジュールを立てて改善に取り組んで参ります。
当館の立地、プランにつきましてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
当館はJR仙台駅から歩いて3分ほどの場所にございますので、ビジネスでの利用はもちろん、観光の拠点としてもご好評頂いております。
立地に甘んじることなく、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

投稿者さん 2024年04月20日 16:46:41

駅から近く立地が良いです。古いし値段なりですが悪くはないです。アメニティに期待しないほうがいいです。この値段でシンプルですが朝食(パンとゆで卵と飲み物程度)もありましたので、満足です。トースターの数がすくないので、混雑時は待ちますので、早く焼ける機械か、もう少し台数増やしてほしいです。

荷物を送るならホテルを利用するより、すぐ近くにヤマトの営業所があるのでそこから送るのがいいと思います。

ホテル グリーンウエル 2024年04月21日 09:50:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

立地の良さとリーズナブルな料金設定、朝食(軽食)無料サービスを多くのお客様にご愛顧頂いております。アメニティは、お部屋にタオル、歯ブラシ。その他、1Fロビーにボディースポンジ、綿棒、かみそり、コームをご用意させて頂いております。朝食用トースターは3台あります。混み合う時間帯には、お待ち頂くこともあろうかと思いますが、ご理解ご協力頂ければ幸いです。宅急便は、フロントでもお受けできますが、すぐ近くにヤマトの営業所があるもの便利だと喜ばれております。

また、こちらにお越しの際には是非ご利用ください。お待ちいたしております。

ホテルグリーンウェル 長谷川

【仙台駅から徒歩3分!】室数限定プラン【朝食パン無料サービス】

投稿者さん 2023年12月05日 13:42:23

駅から近く大変助かりました。
フロントの方の対応も良く、軽朝食もついて有難かったです。
WCのシートが暖房なしがちょっと残念。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 17:24:12

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにより一層お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。

トイレの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。古い設備のため即時改善が難しい場合もございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂

【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

2010springさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

2010springさん [60代/男性] 2023年11月29日 20:51:26

安い

ホテル グリーンウエル 2023年12月13日 16:30:21

当館は、お客様に満足していただけるようお部屋を提供させて頂いております。
日々変動しており、プランによっても異なりますので次回ご利用の際はご確認下さい。
また今年は仙台名物「光のページェント」も前年より長く開催されるそうですので機会があれば是非お越し下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂

OGA1127さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

OGA1127さん [30代/男性] 2023年09月22日 15:53:14

至って普通のビジネスホテル。
家族を連れての利用はない。
朝食が軽朝食だが、本当に簡素なものなので、観光としては不向き。
ビジネスで自分一人かつ寝るだけの場所というのであれば、許容範囲か。

ホテル グリーンウエル 2023年09月26日 15:06:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館ではパンやゆで卵、コーヒーといった無料軽朝食をご提供しております。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。
担当 ホテルグリーンウエル 青池

★嬉しいポイント10倍還元!!★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2023年08月13日 09:05:31

立地がいいので動きやすいです。

ホテル グリーンウエル 2023年08月18日 14:34:28

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。立地においてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは仙台駅から徒歩3分程と、旅行やビジネスに大変便利な立地にございます。
次回ご来仙の際も是非ご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ホテルグリーンウエル 青池

仙台うみの杜水族館ご利用引換券付きプラン★無料軽朝食付き♪
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

マッケンロー7777さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

マッケンロー7777さん [60代/男性] 2023年07月23日 15:46:13

エアコンのフィルターに埃が大量に着いていました。電力量の消費を抑えるためには、豆に掃除をした方が良いと思います。

ホテル グリーンウエル 2023年07月27日 16:52:22

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。エアコンにおいてご不快な思いをさせてしまいて大変申し訳ございません。改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき、誠にありがとうございます。
担当 ホテルグリーンウエル 青池

【楽天トラベルサマーSALE】【仙台駅から徒歩3分♪】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

michun5202さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

michun5202さん [40代/女性] 2023年04月17日 19:54:58

荷物をホテルまで宅急便で送りたかった電話確認のため仕事終わりにかけるが繋がらず。
数日後に就寝前にかけるが繋がらず。
このホテル営業しているのか不安になり3回目でようやく繋がりました。
19時から0時は忙しいのでしょうか?
無事に宿泊出来て良かったですが。

ホテル グリーンウエル 2023年04月18日 15:12:44

先日は数ある仙台市内のホテルの中から、
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊前に何度かお電話を頂戴しており、
対応することができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは仙台駅前となっており、19時以降も
時間帯によっては混雑しており、今回ご対応できず、
ご宿泊前にご不安、ご心配をかけてしまい、
着信履歴等でこちらから連絡するなど、
お客様にご不安、ご心配を与えぬように
スタッフとも共有し、対応致してまいります。

また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

ホテルグリーンウエル
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2022年12月08日 21:10:46

12月6日に宿泊しました。出張先に近い場所を選んだため便利でした。また、有名な仙台朝市に近かったし、コンビニも沢山あり、立地は非常に良いです。

ホテル グリーンウエル 2022年12月09日 04:42:56

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご出張先から近かったという事でお選び頂きありがとうございます。
当館、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、交通アクセス、仙台朝市等の観光の拠点として大変便利な立地となっております。
また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来店をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年11月27日 16:13:33

子連れには狭いお風呂とトイレでしたが、値段相応だと思います!朝食も、十分でした!

ホテル グリーンウエル 2022年11月29日 22:59:51

無料の軽朝食、お気に召したようで何よりでございます。
お風呂場等のハードな設備面はすぐに改修は難しいのですが、今後設備についても検討をしてまいります。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当 アシスタントマネージャー蜂谷

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【禁煙】トリプルルーム◇Extra使用3~5名様◇ベッド3台】

投稿者さん 2022年07月21日 12:05:22

駅近で便利でした。朝市が見れたよかったです。

ホテル グリーンウエル 2022年07月21日 20:22:43

朝市は海鮮丼や最近できた名店の伊藤商店という朝ラーが食べれるラーメン屋さんもございます。
東北の新鮮な海産物や野菜等も売っているので今後もお仕事で仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 20:51:39

駅前のイービーンズの裏にあり立地が良い。コンビニも飲食店も多くエンタツパーキングからもすぐだったので良かった。少し前のビジネスホテルと言ったら失礼ですが、正直そんな印象でした。朝までぐっすり眠れました。朝食は軽食でゆで卵とバターロールパン、野菜ジュース、コーヒーをいただきました。男性スタッフが1人で大変そうでした。朝食会場が地下だったので朝なのに暗い印象でした。wi-fi接続して仕事もできたし私は満足でした。
満足でした。

ホテル グリーンウエル 2022年06月27日 21:58:58

立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、交通アクセス、観光の拠点として大変便利な立地となっております。
朝までぐっすりとお休み頂けたようで何よりでございます。
レストランに関しまして、補充等でパタパタと作業させて頂きました。
この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2022年06月19日 23:20:25

駅から近い為移動は便利でした。

ホテル グリーンウエル 2022年06月20日 10:26:35

当ホテルは、仙台駅から徒歩約3分になります。
アクセスも良く、観光で利用される方も多くいらっしゃいます。
近くにはイービーンズやパルコ2などファッションビルもあり、ショッピングも楽しめます。
また様々な飲食店も多くあります。
仙台朝市も近くにありますので、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、ご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。