ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

岡山ちゃんさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

岡山ちゃんさん [50代/男性] 2017年02月25日 09:55:05

仙台で駅からこれだけ近くて軽朝食付きで今回はツインのシングルユースしていただきますと言われてのこの料金。何も文句は言えないところです。が,ぜいたくを言えばWiFiの接続が悪い。これだけ悪いと辛抱強い人じゃないとストレスになります。1階のツインという環境のせいかもしれませんが,それならそうと言ってくれれば,というところです。あと,エアコンの起動音が結構大きい。便座が冷たい。ああ,なんと贅沢な人間なのでしょう。この料金で書くべきことではなかったように思います。フロントの方の対応も親切でしたし。大変失礼いたしました。

2017年02月
ホテル グリーンウエル 2017年02月25日 11:38:22

岡山ちゃん様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
即日ご利用頂きましたお部屋の、WiFiの電波強度を確認し、念のため機器のリセットを行いました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。エアコン・洗浄便座につきましては、今すぐの改善は出来かねますが、改装の機会があった際には、是非参考にさせて頂きます。
岡山ちゃん様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。ご意見やご要望を頂けることは、私どもにおきましては、誠にありがたく存じます。今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分

投稿者さん 2017年02月21日 21:29:46

仙台駅西口2F出口から出てそのまま歩道橋を渡り、降りてすぐ。西口バスターミナルを拠点だったので、好立地。コンビニもすぐ近くにあり、便利。朝食パン・ゆで卵・飲み物の簡易サービスですが、普段から朝食は軽くなので問題なし。Wi-Fiも快適な速度でした。

2017年02月
ホテル グリーンウエル 2017年02月22日 15:01:29

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、仙台パルコ2さんの裏手にございますのでお買い物や飲食に便利と好評頂いております。
立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28

T・Hiraiさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

T・Hiraiさん [40代/男性] 2016年11月30日 15:40:19

立地条件は最高です。

ホテル グリーンウエル 2016年12月01日 11:55:18

T・Hirai様
立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
T・Hirai様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2016年11月10日 17:44:57

駅から近いのがいいです。それ以外は至ってふつうですね。

ホテル グリーンウエル 2016年11月10日 19:29:45

お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、地下鉄仙台駅までは徒歩1分と移動に便利な場所にございまして、周辺には、仙台朝市やパルコ2さん、イービーンズさん等がございますので、ご飲食やお買い物にも便利と好評頂いております。
皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【ビジネス・出張者様応援】プラン♪QUOカード2000円分付♪仙台駅より徒歩3分

投稿者さん 2016年09月16日 20:43:18

部屋の匂いが気になった(たばこではなく何か下水のような匂い)。
櫛の質があまりよくない。
立地は最高。

ホテル グリーンウエル 2016年09月17日 10:44:19

この度は、仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋・備品につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
下水のような匂いとのことでございましたので、毎日の空間消臭機による消臭と合わせて、排水口の特別清掃を実施し、清掃時や点検の際にも注意するよう指導致しました。
また、アメニティにつきまして頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2016年02月07日 17:46:45

立地が良くて、使いやすかったです。
リーズナブルなだけあって、やはり部屋は狭いですが、寝るだけなら~と考えてばいいかな~と思いました。
安いのに、朝食サービスは嬉しいですね!

2016年01月
ホテル グリーンウエル 2016年02月07日 17:57:48

この度は当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地とサービスの軽朝食にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に皆様に愛されるホテルを目指し励んでまいります。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でご投稿を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井 卓

☆無料軽朝食あり☆◇カップルdeご宿泊プラン◇♪仙台駅から徒歩3分♪【ご夫婦にも好評】
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2016年01月25日 14:57:44

一緒に泊まった相方が言うには明け方2時ころ隣の客が戻ってきて、
嘔吐を繰り返し、その音が聞こえて気持ち悪くなったそうです。
こればっかりは運が悪いとしかいいようがありません。

2016年01月
ホテル グリーンウエル 2016年01月25日 16:24:55

また、お忙しい中でご投稿を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
夜中の音大変申し訳ございませんでした。今すぐに防音へのリニューアルは出来かねますが、今後のメンテナンス時の検討事項とさせて頂きますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に皆様に愛されるホテルを目指し励んでまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井 卓

☆無料軽朝食あり☆【ビジネス・出張者様応援】プラン♪QUOカード1000円分付♪仙台駅より徒歩3分
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2016年01月25日 14:54:27

隣の隣が仙台朝市なので、帰るばっかりだったら、かなりの量を買い込んでしまっていたと思う。
部屋は昔ながらのビジネスホテルで、壁は薄め。駅から近い割には静かなのが良い。
朝食は簡易的なもので、茹で卵、パンが4,5種類、スープ、ミルク、コーヒー、お茶、ジャムです。ジャムは昔懐かしい小袋のマーマレード。子供のころ給食に付いていたものです。ほのぼのしました。

2016年01月
ホテル グリーンウエル 2016年01月25日 16:31:29

お隣の朝市堪能されましたようでございます。私どもも嬉しく思います。また無料の軽朝食、ほのぼのとのお言葉も、とても嬉しく思います。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月25日 12:08:04

立地条件と価格で宿泊しました。値段相応ですね。寝るだけと思えば問題ありません。

ホテル グリーンウエル 2015年11月25日 13:20:20

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地・価格にご満足いただけましたようで光栄でございます。
ビジネスホテルの当館と致しましては、寝るだけと思えば問題ありませんは、お褒め言葉と捉えさせて頂きます。
お泊りすべてのお客様からのご投稿や自前のアンケートを基にサービスの向上と施設運営に務めてまいります。貴重なお時間をご投稿に割いていただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井 卓

☆無料軽朝食あり☆【さき楽】★早期予約が断然お得!★♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2014年10月13日 17:33:26

値段相応です。立地は駅から近く便利なので、寝るためだけ、というならば十分です。

2014年09月
ホテル グリーンウエル 2014年10月14日 09:30:58

この度は当ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分~の好立地の為、ビジネス・観光の拠点に最適でございます。
周辺にはコンビニ・ドラッグストア・飲食店・ショッピングビルが徒歩圏内にございますので、利便性にも優れております。
今後もお客様のご意見を参考に気持ちの良い接客・サービスを心掛けてまいります。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

★軽朝食付き★スタンダードプラン 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪

投稿者さん 2014年09月30日 00:16:00

とにかく安かったので、こんなものでしょう。とにかく一泊するのでしたら、悪くないです。

ホテル グリーンウエル 2014年09月30日 11:19:54

ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

◇【ポイント10倍還元】シングル6100円~♪仙台駅徒歩3分の好立地・朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

aminosaltさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

aminosaltさん [40代/男性] 2014年06月24日 19:25:25

駅から近くてこの金額では満足です。フロントでのチェックインの際に、おそらく同じ目的でこのホテルを取った人たちが大量にチャックイン待ち(-_-;) 部屋の準備が出来ていない模様(-_-;) そしてなぜかツインの部屋\(◎o◎)/!ありがたいけどリネン代が勿体ない気が(^_^;)  朝食はセルフでトーストやゆで卵、飲み物を自由に飲めるのでガッツリ食べちゃいましたm(__)m 国分町にも十分歩ける距離なのでリピートします。

2014年06月
ホテル グリーンウエル 2014年06月25日 11:32:55

また、チェックインをお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、清掃のみならず点検にも十分な注意をはらっておりまして、お時間がかかってしまう場合もございます。何人かのお客様がお待ちの場合は、先にお越しいただいたお客様から順番にご案内しております。
また、お部屋に関しまして、ご満足いただいたようで、大変うれしく思います。
ホロ目のお部屋のサービスは空室状況にもよりますので、常日頃おこなってはおりませんが、快適にご満足してご宿泊頂けるように考えたサービスになっております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【早期特割】限定10室!最安値 軽朝食付きプラン♪仙台駅西口徒歩3分 最大42%OFF

投稿者さん 2014年03月12日 19:28:23

駅から近く便利です。
朝のパン・コーヒーがサービスなのがいいですね。
価格を考えれば、充分です。

ホテル グリーンウエル 2014年03月13日 09:37:53

当ホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地の為、ビジネス・観光の拠点に最適でございます。
また、価格面もリーズナブルな料金で提供しております。
これからも、お客様が満足してご宿泊いただけるフロントの対応(接客)・お得なプランをインターネット等で提供してまいります。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【仙台駅から徒歩3分】エコがお得★連泊割引適用【2泊からのエコ連泊プラン】★軽朝食付き
【【喫煙】シングルルーム】

tomo-mi-chan82211121さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

tomo-mi-chan82211121さん [50代/男性] 2013年10月04日 16:28:43

ユニットバスが狭いが価格がリーズナブルだった為、仕方無いと思います。
立地条件は言うことなし。

2013年10月
ホテル グリーンウエル 2013年10月04日 17:02:43

また、価格面もリーズナブルな料金で提供しております。

投稿者さん 2013年04月16日 23:22:32

値段に見合ったホテルだと思います。仙台駅からは近いので立地条件は良いです。

2013年03月
ホテル グリーンウエル 2013年04月17日 09:49:31

当ホテルは仙台駅から徒歩3分の場所に位置しておりまして、ビジネス・観光・ご旅行等お客様のニーズに合わせてご利用いただけます。
次回も来仙の際は当ホテルグリーンウエルをご利用いただければ幸いでございます。
ホテウグリーンウエル マネージャー 道塚

【直前割】◇早春得々プラン◇仙台駅近徒歩3分・軽朝食付シングル4,300円~

ぼんばん3829さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ぼんばん3829さん [50代/男性] 2013年02月23日 09:13:49

駅、飲食店、コンビニも近くて便利です。その他は値段からすると妥当なところでしょうか。トーストと飲み物ぐらいではありますが朝食がついているのはありがたいです。禁煙部屋、無線LAN対応など要望に対応してもらえたのも助かりました。

2013年02月
ホテル グリーンウエル 2013年02月23日 10:35:04

この度は当ホテルグリーンウエルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満足してご宿泊いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分の為。、ビジネスのみならず仙台観光の拠点にも最適なホテルとなっております。
今後もお客様が満足してご宿泊いただける空間とサービスの提供を心掛けてまいります。
ホテルグリーンウエル アシスタントマネージャー 道塚

クロ丸007さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

クロ丸007さん [50代/男性] 2013年01月26日 09:59:15

駅前周辺での宿泊にはとても便利な場所です。ホテルの周りにも飲み屋さんが沢山ありチョイ飲みして帰るのも楽しみのひとつです。

2013年01月
ホテル グリーンウエル 2013年01月26日 17:13:47

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお得な宿泊プランと気持ちの良い接客でお迎えできますようにスタッフ一同、努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中、貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

とらっきラッキーさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

とらっきラッキーさん [30代/男性] 2013年01月07日 21:07:14

また利用します。

2012年12月
ホテル グリーンウエル 2013年01月11日 19:30:20

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に繰り返しご利用頂けますように快適なお部屋の提供に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。次回のご来館心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【直前割】◇復興応援◇仙台駅近徒歩3分・軽朝食付シングル4,400円~

ゼウスさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ゼウスさん [30代/男性] 2012年12月20日 10:25:51

最大の利点・・仙台駅目の前で、交通の便に優れています。
この立地でこの値段、朝食有りはお得です。
駅前の為コンビニ、他必要店舗も集中して居り
何かと便利。
キャンセル料も当日までは無料の為、急な予定変更にも
対応出来ました。
 今回は子供の資格受験の為利用しました。
お陰様で、結果は勿論合格でした。m(__)m

2012年12月
ホテル グリーンウエル 2012年12月21日 15:16:14

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地や宿泊プランにつきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お子様の資格受験の方もご無事に合格されたとの事でしたのでスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。合格おめでとうございます。今後もお客様にお得な宿泊プランの提供に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【当館人気】◇セミダブルカップルプラン◇仙台駅近・徒歩3分・2名1室5,800円~
【◆2名1室セミダブルユース◆】

投稿者さん 2012年11月06日 00:06:28

駅前でビジネス利用に最適だと思いました。部屋の清潔感もあったと思います。ただ、朝食がもう少し品数があれば良いと思いました。

2012年10月
ホテル グリーンウエル 2012年11月09日 19:22:59

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地とお部屋につきましての有難いお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお泊り頂けますように清潔なお部屋とお得な宿泊プランの提供に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又ホテルグリーンウエルをご利用下しさいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】◇復興応援◇仙台駅近・徒歩3分・軽朝食付シングル