ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 17:29:31

やはり古くからあるホテルであるということから内装は古く感じた。
しかし、接客に関しては申し分なく快適に過ごさせていただきました。

ホテル グリーンウエル 2022年06月18日 19:00:26

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
内装に関する意見頂戴いたしました。
また、接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう気持ちのよい接客を心がけております。今回のご意見を受けスタッフ一同喜んでおり、今後の活力につながります。
担当 アシスタントマネージャー蜂谷

【QUOカード1000円付&ポイント10%】嬉しいダブル特典♪無料軽朝食付き
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2022年03月13日 08:28:50

安いので文句は言えないです。
しかしながら冷蔵庫の臭さに辟易しました笑 開けた瞬間に部屋の中に本当に臭い匂いが漏れ出し、瞬時に閉めました。あれは使えません。

他は安いので良いと思いました。
冷蔵庫だけなんとかしてほしいです。

2022年02月
ホテル グリーンウエル 2022年03月13日 09:11:50

また、お部屋につきまして貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫につきまして、ご指摘頂いた為、特別清掃致します。
また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
担当 蜂谷

★嬉しいポイント5倍還元!!★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2022年02月10日 06:36:07

駅から近く便利でした。
もう少しお風呂が広いと良かった。

2022年02月
ホテル グリーンウエル 2022年02月15日 14:48:12

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3分程と大変立地の良い場所にございましてご好評を頂いております。
また、バスタブについてもご意見を頂きましてありがとうございます。設備についてはすぐの改修は難しいのですが、設備の更新の際に検討をしてまいります。

【仙台駅から徒歩3分!】室数限定プラン♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2021年12月31日 16:03:49

値段相応というお部屋でした。
ただ、この立地でこの価格で、朝食つきの個室に泊まれるというだけでも素晴らしいと思います。カプセルホテルよりも広く安いので、次回もぜひ利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2022年01月01日 22:28:05

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、交通アクセス、観光の拠点として大変便利な立地となっております。
無料の軽朝食につきましても、ご好評頂いたみたいでなによりです。
また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心からお待ちいたしております。
担当 蜂谷

★ワクチン接種済みのお客様限定!★【13:00まで滞在OK♪】レイトチェックアウト♪無料軽朝食付

投稿者さん 2021年11月07日 10:54:52

利用は2回目です。
少々部屋の設備や構造については古くさい印象ですが、立地的には駅に近く満足しております。またコロナがまだ落ち着ききらないこの時期、どんな形であれ朝食を弁当ではなく用意されているのは嬉しい限りです。
ただ今回レイトチェックアウトコースで宿泊しましたが、9時過ぎから退室した部屋の清掃が始まり、部屋に呼び出しベルがないので確認の為のノックでの確認・ドアを開けたままの作業・業務とは関係のない無駄話笑い声・乱暴なドアの締め等があり、連れがまだ寝ていたこともあり、さすがに清掃の方に注意をしました。
廊下の音が通りやすいので、ベルを設置する、フロントに空きを確認する等の仕組みの設置と清掃スタッフの教育が必要におもいます。

ホテル グリーンウエル 2021年11月12日 19:51:41

2回目のご利用という事で、とても嬉しく思います。
立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、
無料の軽朝食につきましても、こちらもご好評頂いております。
当館ではベッドメイクスタッフにフロントから空いた部屋は教えておりますが、
入室する際は必ずノックをし確認後、入室しております。
チェックアウトした部屋につきましては、扉も開けたまま作業しております。
私語は極力控え、扉の開け閉めに関しましてもご滞在中のお客様がいる場合は
特に気をつけてまいります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心から
お待ちいたしております。

担当 蜂谷

【13:00までのんびり滞在OK♪】レイトチェックアウト♪カップル・ファミリー歓迎♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2021年07月10日 22:14:02

フロントの方が新設で良かったです。

2021年06月
ホテル グリーンウエル 2021年07月11日 21:37:16

私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
仙台駅までも徒歩3分となっており、こちらもご好評頂いております。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。
担当:蜂谷

投稿者さん 2020年12月28日 15:10:49

有料放送が超しょぼく、課金の価値なしと感じた。

ホテル グリーンウエル 2020年12月31日 15:53:17

この度は、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

コイケイさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

コイケイさん [60代/男性] 2020年11月09日 22:29:09

駅近の普通のビジネスホテル。周りには食べ物屋型kyさんあり便利。

ホテル グリーンウエル 2020年11月10日 17:02:27

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、仙台駅から徒歩3分ほどで着ける距離にございます。
ビジネスの方や観光の方さまざまな方に便利にご利用出来るかと思います。
また、コイケイ様にご宿泊していただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。

担当 蜂谷

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

tetsu445さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

tetsu445さん [50代/男性] 2020年08月16日 19:41:37

8月8日から11日まで宿泊しました。
最近のビルではないので設備の古さからすればほぼ問題はないのですが、部屋がカビ臭(もしくは湿気?)のにおいがしていたのが気になりました。

朝食はパン食でトースターも3台用意して頂いていましたが、お客が3組以上来た場合、トースターで順番待ちが発生していましたので、何らかの対応を考えていただけるとありがたいです。

それでも従業員の対応はとても良かったので、また仙台に行ったときには宿泊したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2020年08月17日 14:58:20

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ対応に於いてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
大変励みとなるお言葉でございました。

また、ご滞在中にお気づきになられた事をご指摘頂き有難うございます。
トースターに於いてはお客様にいわれます通り3台のトースターで対応をしております。
今後の検討材料とさせて頂きます。

担当 奥

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪無料軽朝食付き♪
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

19kbさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

19kbさん [40代/男性] 2020年05月25日 16:02:14

ちょっと風呂が狭いのと、風呂のドアの立て付けの問題か、鍵が締まりにくかったです。
部屋は広くてとてもよかったです。

2020年05月
ホテル グリーンウエル 2020年05月27日 14:07:59

客室においてのご意見、ご指摘を頂戴致しました。早速調査致します。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声とご指摘を頂戴致しました。

担当 奥

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

HTO0516さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年01月10日 16:54:33

初めて利用しましてが、コスパは良いと思います。

バスタブがもう少し広ければ申し分ないのですが。。。

ホテル グリーンウエル 2020年01月10日 18:58:25

私どもは快適な設備をリーズナブルな料金でご宿泊頂けますように心がけております。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また、バスタブについてもご意見を頂きましてありがとうございます。ハード面の設備についてはすぐの改修は難しいのですが、設備の更新の際に検討をしてまいります。

マネージャー 半澤 敏之

☆無料軽朝食あり☆【年末年始ならコレ!】カップル・ファミリー・お子様歓迎!幼児添い寝無料

ゴルヨシ72さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2019年10月30日 18:41:51

値段通りのホテルです。風呂はやや狭めです。
無料軽朝食のパンは2種類ですが、ドリンクは4種類ありお得な感じです。

ホテル グリーンウエル 2019年11月09日 18:35:39

また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご宿泊のようでございましたが、当ホテルでごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
私どもは、お客様に安全・安心の施設をリーズナブルな料金でご利用頂けるようすることをモットーとしております。
これからも快適なホテルづくりをしてまいる所存ですので、今後ともご利用を頂ければ幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

【さき楽】早割プラン(28日前)★無料軽朝食付き♪

てびち1224さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

てびち1224さん [30代/女性] 2019年09月29日 17:18:06

値段も安かったのでそれなりなんですが、部屋の壁?戸?が薄いせいか、夜中に他の部屋の大声が聞こえて寝れませんでした。薄いから仕方ないんですが怖かったです。洗濯が無料でできるのはいいですね。スタッフさんは皆さんいい人でした

ホテル グリーンウエル 2019年10月01日 18:20:51

また、貴重なクチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます、

他の部屋の騒音がうるさく寝られなかったとのことで、私どもも大変心苦しく存じおります。部屋の構造自体をすぐに直すことは難しいのですが、騒々しい部屋についてお知らせ頂ければ、フロントから静かにお過ごしいただくようにお願いすることは可能です。お気づきの点があれば何なりととお知らせください。行き届かずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、スタッフにお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様のご要望に応えられるように精進して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 半澤 敏之

エコ2連泊プラン★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年04月08日 08:04:03

テレビの映りが悪くなり、フロントの方に対処してもらいました。
Wifiのルーターの影響でした
Wifiが使えなくなりかなり不便でした。
チェックアウトの際もそのお詫びの言葉もなく
かなり不愉快な思いで帰りました。

ホテル グリーンウエル 2019年04月08日 19:38:02

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいてご宿泊を頂いたにも関わらず、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
夜のスタッフと昼のスタッフとの間で引き継ぎが不十分のため、お帰りの際にお客様にお詫びの挨拶が欠けてしまいましたことを誠に恥じ入る次第です。
今後このようなことの起きないように、スタッフに対しては相手の気持ちを配慮できるように指導をして参ります。なにとぞご容赦のほどお願い申し上げます。

不愉快な思いをされたにもかかわらず、ご意見を寄せて頂きましてお礼申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

MTYRさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

MTYRさん [60代/男性] 2018年09月06日 12:48:06

駅が近くて便利でした。建物は少し古いですが客室はリノベされていてきれいでした。廊下に少し誇りが積もっていたのが残念でした。

ホテル グリーンウエル 2018年09月08日 16:50:16

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

清掃について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
すぐにスタッフに指示をだし、改善しております。

当ホテルは、仙台駅から徒歩約3分になります。
アクセスも良く、観光で利用される方も多くいらっしゃいます。

仙台朝市も近くにありますので、ぜひ足を運んでみてはいかだでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分

投稿者さん 2018年07月01日 15:47:04

バスルームが狭いと感じました。料金から判断すれば妥当かもしれません。

2018年06月
ホテル グリーンウエル 2018年07月02日 10:51:18

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に存じます。
当館のお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の改善は、大きな工事となりますので今すぐのご対応は出来かねますが、改装の機会があった際には、頂きましたお声を是非とも参考にさせて頂きます。
皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参りますので
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

あさ0939さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

あさ0939さん [20代/女性] 2018年02月19日 13:44:23

コンサートに行く為、仙台に訪れ値段と立地がなかなか良いなと思いこちらのホテルを利用しました。
仙台駅からとても近く立地は良いと思います。事前にGoogleのストリートビューなどで位置を確認しておけばまず迷うことはないと思います!
パンと飲み物の無料朝食が付いていたのはありがたかったです。ただひとつ…トイレの便座が冷たかったのは冬だし辛かったです(笑)便座は元から冷たいのかな?それともどこかに温めるスイッチでもあったのかな?

ホテル グリーンウエル 2018年02月19日 14:35:32

あさ0939様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の設備につきまして、ご不便をお掛け致しておりまして、誠に申し訳ございません。
暖房便座は、当館の全客室で設置されておらず
他のお客様からもお声も頂いていることもあり、今すぐの改善は難しいのですが、検討事案とさせて頂いております。
誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、頂きましたお声に真摯に向き合いまして、より良いホテルとなれるよう精進して参ります。
あさ0939様、この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月02日 21:36:21

施設が古いのは仕方ないです。
古いなりに、可能な限り頑張っている感がありました。

ホテル グリーンウエル 2017年08月03日 11:13:24

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、過分なお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当館の設備につきましては、ご投稿頂きました通り、至らない点が多くあるかとは存じますが、改装の機会があった際には、是非とも皆様より頂きましたお声を可能な限り反映したいと考えております。
皆様へお気軽にご利用頂けるホテルとなれますよう、ご要望やご指摘がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
頂きましたお声を励みとし、スタッフ一同精進して参ります。
また、ご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2017年02月21日 21:29:46

仙台駅西口2F出口から出てそのまま歩道橋を渡り、降りてすぐ。西口バスターミナルを拠点だったので、好立地。コンビニもすぐ近くにあり、便利。朝食パン・ゆで卵・飲み物の簡易サービスですが、普段から朝食は軽くなので問題なし。Wi-Fiも快適な速度でした。

2017年02月
ホテル グリーンウエル 2017年02月22日 15:01:29

お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、仙台パルコ2さんの裏手にございますのでお買い物や飲食に便利と好評頂いております。
立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28

投稿者さん 2016年02月07日 17:46:45

立地が良くて、使いやすかったです。
リーズナブルなだけあって、やはり部屋は狭いですが、寝るだけなら~と考えてばいいかな~と思いました。
安いのに、朝食サービスは嬉しいですね!

2016年01月
ホテル グリーンウエル 2016年02月07日 17:57:48

この度は当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地とサービスの軽朝食にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に皆様に愛されるホテルを目指し励んでまいります。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でご投稿を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井 卓

☆無料軽朝食あり☆◇カップルdeご宿泊プラン◇♪仙台駅から徒歩3分♪【ご夫婦にも好評】
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】