はにー117
立地最高!無料朝食も嬉しい仙台滞在

駅、バス停、仙台朝市のすぐ近くで立地は最高でした。 設備などは古さを感じ、お風呂はちょっと狭いとは感じましたが、それ以上に立地の良さが勝りました。 無料の朝食もとてもありがたく利用させていただきました。 また仙台での滞在時には利用したいと思います。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 便利なご滞在となったようでスタッフ一同安堵しております。 一方で、大変歴史のある建物ですのでご不便おかけして大変心苦しく感じております。広さや設備に関しましてはご希望に応えることが難しい場合もございますが、頂いたご意見を受け止め今後も工夫を重ねてまいります。 次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
2026-02-07
redsnow
立地最高!設備は古いがコスパ良し

朝市も近く駅からもすぐなので立地がとてもいいです。設備は古く、お風呂も狭くはありますが、料金が抑えめだったため、不満はないです。 電子レンジはロビーにあり、食事を持ち帰ってあたためることもできます、 1人で旅行するには充分な部屋でした。

【1/19〜1/24】エレベーター工事のため移動は階段【朝食パン無料サービス】

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝市や駅からのアクセスの良さを便利にご利用いただけたようで何よりです。 設備面につきましてはご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、その中でも料金面やコストパフォーマンスにご理解をいただき、心より感謝申し上げます。 ロビーの電子レンジもお役立ていただけたようで安心いたしました。 お一人でのご旅行に十分とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
boboジュラッソ
駅近で観光に便利!飲食店も豊富

とにかく仙台駅に近いので観光に便利でした。飲食店もたくさんあってしかもリーズナブルな価格帯で楽しめました。ベッドは程よい硬さで気持ちよく眠ることができました。若干古い建物で、一月に訪れたこともあり、特にトイレは便座が冷たくて残念でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 仙台駅からのアクセスや周辺の飲食店についてご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。ベッドの寝心地につきましても、お褒めの言葉を頂戴し励みになります。 一方で、建物の古さや冬季の便座の冷たさによりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう、設備面の改善について今後の検討課題として取り組んでまいります。 また仙台へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-16
くらかま007
駅近で便利でした

駅近くコスパ抜群

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「駅近で便利」「コスパ抜群」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-29
駅近で便利でした

駅チカで無料朝食付きなので、何度も利用させていただいてますが、フロントの方の接客が笑顔で感じが良いです。 仙台に行く時はまた予約させてもらいます。 いつもありがとうございます。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや無料朝食をご活用いただき、快適にお過ごしいただけているご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 また、フロントスタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 笑顔でお迎えすることを大切にしておりますので、その点を評価していただけたことはスタッフにとって大きな励みとなります。 今後も安心してご利用いただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
Matchan
誤報も迅速なアナウンスで安心

別の階で火災報知器が鳴り、一時騒然としたが 館内アナウンスが迅速で、結果として誤報ではあったようだが安心で眠りにつくことができました。 館内アナウンスの音が小さかった

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 火災報知器の誤作動により、ご滞在中にご心配とご不安をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 そのような状況の中でも、館内アナウンスについて温かいお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。 一方で、アナウンスの音量が小さかったとのご指摘につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。 お客様が安心してお休みいただける環境づくりをより一層徹底してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
アイスクリーム
駅近で部屋も綺麗!朝食付きで大満足

仙台駅から歩いて3分!近くて便利。部屋もきれいで広くて最適でした。料金安いのに朝食バイキング付きでした。大満足です!また仙台に来た時は利用したいです。受付の人もとても親切です。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは仙台駅から徒歩三分に位置しており、観光にショッピングなどに便利というお声を頂戴しております。また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮している次第です。お客様からのお声を糧にさらなるサービス向上を目指して参ります。また、仙台にお越しの際は、ご利用頂けることをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
2025-12-22
ハッチ-810
チェックアウト11時で駅周辺の買い物も楽々

チェックアウトが11時まででほかのホテルより1時間ながく、近くの駐車場のエンタツパークの 割引も11時なので駅での買い物をしたい場合などは駅駐車場に止めなくてもゆっくり買い物ができる立地なので良かった。

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 チェックアウト時間や提携駐車場の割引が、お客様のご予定にお役立ていただけたようで大変うれしく存じます。 駅周辺でのお買い物をゆっくりお楽しみいただける立地は、当ホテルの強みのひとつです。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-28
harunatsu
駅近で便利!布団に髪、便座が冷たい

ロケーションが良く、仙台駅からも近かった。部屋では、布団をめくった時にまさかの髪の毛が布団に付着していて、マイナスポイント。ユニットバス入り口にトイレットペーパーがあり、通るのに少し邪魔。また、便座が超冷たくて用を足すのに座ると心臓が飛び出しそうになった。温便座が欲しい所。朝食は食パン2枚を頂きましたが、ゆで卵もあり、十分お腹いっぱいになりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 仙台駅からのアクセスにつきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 一方で、お部屋の清掃不備や設備面においてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 布団に髪の毛が付着していた件につきましては、清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。 ユニットバス入口のトイレットペーパー配置や便座の仕様につきましても、いただいたご意見を参考に改善を検討いたします。 朝食をお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大変励みとなります。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-20
ふーみん!
禁煙のはずがタバコの匂い、朝食は良かった

部屋は禁煙🚭なのに、煙草の匂いがします 朝食は良かったです ありがとうございました 又、利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 禁煙室にもかかわらずタバコの匂いが残っていたとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃・点検体制を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。 朝食につきましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-02-02
ユウ&トッシー
安価で良かった

仙台駅前で交通の便が良い。仙台朝市の直ぐ隣り。出掛けるにも繁華街が直ぐでした。施設は古いですが、3人で宿泊してとても安価でした。また利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 仙台駅前の立地や仙台朝市、繁華街へのアクセスを便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 館内設備につきましてはご不便をおかけした点もあったかと存じますが、3名様でのご宿泊が安価で良かったとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 「また利用したい」とのお声は、スタッフにとって何よりの励みです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
うま+しか
駅近は良いが喫煙臭が残念

間違えて喫煙部屋を予約していました。 駅近で大変良かったですが、タバコ臭の為窓を少し開けて寝てました。自らのチョンボ、トホホ😓

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 数に限りはございますが、フロントにて消臭スプレー等の無料貸出品をご用意しております。ご入用でしたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。 また、お部屋の匂いがすべて消えるものではございませんが、消臭対応が可能な場合もございます。こちらはお時間を要しますので、事前にお問い合わせくださいませ。 次回も当館をお選びいただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
2025-12-07
魚紳さんさん
駅チカで仙台駅拠点に便利

普通のビジネス 特に不便はない 駅チカなので仙台駅起点の活動にベター

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 ご不便なくお過ごしいただけたようで安堵しております。 グリーンチェーンでは、安全・安心な空間をリーズナブルにご提供し続けられるよう努めております。次回ご利用の際もご期待にお応えできるようスタッフ一丸となり工夫を重ねてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025-11-28
壁の薄さが気になるが、立地は最高

壁が薄いのか、廊下からの声がよく聞こえました。お隣も何を話しているかまではわからないものの何か会話をしているのが分かる程度に声が聞こえました。立地はとても良いです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後改善できるものは改善していきたいと考えております。 当ホテルは、仙台駅からも近くホテルを起点にグルメ・ショッピングを楽しんで頂ける立地でございます。 またの機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。 投稿頂きありがとうございます。
2025-11-18
ユズポン8923

お弁当はとても美味しかったです、朝食もパンが美味しかったし、スタッフさんはカウンターに入っている女性の方がみんな明るい感じで笑顔が良かったです、ただ、お風呂がひどかったお湯を溜めてたら下の方からお湯が出てトイレの方までお湯がビシャビシャになり夜の12時頃タオルで拭き方をしました

夕食に迷うならコレ!オリジナル幕の内弁当付き【朝食パン無料サービス】

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 今回お選びいただいたのはかまどやさんの「お弁当付きプラン」で、日替わり弁当とカップのお味噌汁がついたお腹も満たされるプランでございます。多くのお客様にご好評をいただいております。 また、当館でご用意している無料軽朝食では、トースターでお好みの焼き加減でお召し上がりいただけます。一日の活力として少しでもお役に立てたようで光栄でございます。 しかしながら、お休みの時間に大変なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。大変歴史のある建物ですので、改善に時間を要する場合がございますが、今後も修繕を重ねて安心してお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
2025-10-29
ばん7884

立地も良く、値段も安く、駐車場も1200円とコスパが最高でした。施設の古さ、浴室の狭さはありますが、何を求めるかによると思います。無料朝食も付いていて、ただ泊まるだけという我が家には最適でした。また利用したいと思いました。

この度はホテルグリーンウエルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当館は仙台駅から徒歩で約5分の場所に位置しており、近隣には様々な店があり大変便利です。 次回も仙台にお越しの際は是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
2025-09-17

上に上がらなくなったら嫌なので、星5にしました。 とにかく不衛生で臭すぎる。部屋を変えてもらうか迷ったけど、満室だし、無理だろうなと諦めました。チェックイン時のフロントの対応も悪かったので、無理なお願いをしてまた苛々するのも嫌だなと。 部屋はカビ臭く、風呂は部屋干し臭、パッキンは全面カビだらけ。まじでやばい。別に衛生面に敏感なわけでもないのに、ずっと息がくるしい。体調に支障が出たので、カラオケとかに泊まろうかなと、夜はずっと外で時間を潰していました。つらすぎる。 仕事で来ていて、立地と金額、朝食もあっていいなと思ったけど、安いには理由がある。 宿泊施設で初めて失敗をして、日本でもこんなことあるんだなと思いました。ビジホ生活好きなのに、ホテルの部屋に帰りたくないなんてことあるんだ。仙台がトラウマになりそう。喫煙部屋なら臭いが気にならなかったのかも。 朝ごはんの味は、無料だし気になりません!飲み物もいくつか種類があったし、フロントにサービスコーヒーがずっとあって嬉しい!

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、投稿に際しお心遣い頂き重ねて御礼申し上げます。 施設面に関して、不愉快な思いをさせてしまい心苦しく思っております。本来であれば、お仕事の疲れを取って頂くことが大切であるべき、ところ ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました件につきましては、真摯に受け止めて今後の運営に役立てて参ります。 次回仙台にお越しの際にご利用頂ける機会がございましたら変わった姿をお見せできる様精進して参ります。 ご投稿頂きありがとうございました。
2025-11-26

チェックイン前に荷物預かってもらえたり、時間融通してもらえたのが非常に親切で感動しました。 昔からあるホテルなので、壁の薄さ?か、廊下を歩く人通りの音やベッド横にコンセント無かったのが残念でしたが、駅前超好立地で素泊まりには十分だと思います。部屋で空調温度調節出来たのも快適でした!

この度はホテルグリーンウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、歴史の長い施設でございます。 ご指摘を頂きました点につきましては、時間が掛かる可能性がございますが、改善していきたいと考えております。 お客様がごゆっくりできる環境をスタッフ一同目指して参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。
2025-08-17

素泊まりで利用。駅近、コンビニ近でよかったです

【楽天スーパーSALE】【仙台駅から徒歩3分♪】スタンダードプラン【朝食パン無料サービス】

この度はホテルグリーンウエルをご利用頂きありがとうございました。当ホテルは駅近で、お買い物・お食事には便利な立地となっており、ご利用の皆様には好評を頂いております。また。、朝市の隣ということもあり楽しめるかと思います。是非機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
2025-11-06

大変居心地が良いお部屋でした。 また仙台に旅行する時は利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。 次回もお選びいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-29