ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエル

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 12:05:22

駅近で便利でした。朝市が見れたよかったです。

2022年07月
    ホテル グリーンウエル 2022年07月21日 20:22:43

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    朝市は海鮮丼や最近できた名店の伊藤商店という朝ラーが食べれるラーメン屋さんもございます。
    東北の新鮮な海産物や野菜等も売っているので今後もお仕事で仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 20:51:39

駅前のイービーンズの裏にあり立地が良い。コンビニも飲食店も多くエンタツパーキングからもすぐだったので良かった。少し前のビジネスホテルと言ったら失礼ですが、正直そんな印象でした。朝までぐっすり眠れました。朝食は軽食でゆで卵とバターロールパン、野菜ジュース、コーヒーをいただきました。男性スタッフが1人で大変そうでした。朝食会場が地下だったので朝なのに暗い印象でした。wi-fi接続して仕事もできたし私は満足でした。
    満足でした。

ホテル グリーンウエル 2022年06月27日 21:58:58

立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、交通アクセス、観光の拠点として大変便利な立地となっております。
    朝までぐっすりとお休み頂けたようで何よりでございます。
    レストランに関しまして、補充等でパタパタと作業させて頂きました。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
    また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月19日 23:20:25

駅から近い為移動は便利でした。

ホテル グリーンウエル 2022年06月20日 10:26:35

当ホテルは、仙台駅から徒歩約3分になります。
    アクセスも良く、観光で利用される方も多くいらっしゃいます。
    近くにはイービーンズやパルコ2などファッションビルもあり、ショッピングも楽しめます。
    また様々な飲食店も多くあります。
    仙台朝市も近くにありますので、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
    この度はお忙しい中、ご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月17日 17:29:31

やはり古くからあるホテルであるということから内装は古く感じた。
    しかし、接客に関しては申し分なく快適に過ごさせていただきました。

ホテル グリーンウエル 2022年06月18日 19:00:26

内装に関する意見頂戴いたしました。
    また、接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう気持ちのよい接客を心がけております。今回のご意見を受けスタッフ一同喜んでおり、今後の活力につながります。
    担当 アシスタントマネージャー蜂谷

【QUOカード1000円付&ポイント10%】嬉しいダブル特典♪無料軽朝食付き
    【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

御邪流さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

御邪流さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:11:09

シャワーホルダーがグラグラしていて心配になりました。
    昨今の環境配慮により、部屋置きのアメニティは少ないです。ロビーにて配布されているものは男性向けです。宿泊される際は念のため何があるか、無いか、確認されることをおすすめします。
    コンビニも徒歩圏内にあるので大丈夫だとは思いますが。

ホテル グリーンウエル 2022年06月15日 20:52:24

シャワーヘッドに関しまして、確認しすぐに対処致しました。
    ご意見頂きありがとうございます。
    また、アメニティに関してご意見頂戴いたしました。
    御邪流様のまたのご来店をお待ちいたしております。

野田市柳沢さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2022年06月06日 07:50:47

クオカード付きプランが有りがたいです

ホテル グリーンウエル 2022年06月06日 21:37:29

QUOカード付プランでのご予約、ありがとうございます。
    担当 蜂谷

【QUOカード2000円分付♪】仙台駅より徒歩3分★ビジネス・出張利用のおすすめ!無料軽朝食あり

投稿者さん 2022年05月22日 07:35:14

無料朝食がパンとゆで卵のみでショボい

ホテル グリーンウエル 2022年05月22日 19:22:20

この度はホテルグリーンウェルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはささやかではございますが、パン食の無料軽朝食をご用意している物でしたが、ご満足いただけず申し訳ございません。検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年04月24日 15:56:59

クオカード付きプランを継続して下さい

ホテル グリーンウエル 2022年04月25日 19:23:53

QUOカード付プランでのご宿泊ありがとうございます。
    領収書への記載も無い為、ビジネス利用のお客様よりご好評頂いております。
    これからもお客様に声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。今後ともお引き立てを賜りますようなにとぞよろしくお願い申し上げます。
    担当 アシスタントマネージャー 蜂谷

いぬ0516さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

いぬ0516さん [60代/女性] 2022年04月22日 10:52:57

何度も利用させて頂いてますが、今回は残念でした。

夜中迄男性が騒いで居ました
    やはり12時以降は静かにしてほしいですね。
    ホテルだけが悪いのではないですが、泊まる人もモラルの問題かな

ホテル グリーンウエル 2022年04月22日 19:11:06

数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂いたにもかかわらず、お客様にご不快の念を与える結果となってしまいましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    館内巡回を強化し、ごゆっくりお寛ぎ頂けるように取り組んで参ります。
    回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    今度はお忙しい中、温かなお声を頂戴し誠に有難うございました。
    担当 アシスタントマネージャー蜂谷

エコ4連泊プラン★無料軽朝食付き♪
    【【連泊・喫煙】セミダブルルーム★仙台駅から徒歩3分】

投稿者さん 2022年03月13日 08:28:50

安いので文句は言えないです。
    しかしながら冷蔵庫の臭さに辟易しました笑 開けた瞬間に部屋の中に本当に臭い匂いが漏れ出し、瞬時に閉めました。あれは使えません。

他は安いので良いと思いました。
    冷蔵庫だけなんとかしてほしいです。

2022年02月
    ホテル グリーンウエル 2022年03月13日 09:11:50

また、お部屋につきまして貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    冷蔵庫につきまして、ご指摘頂いた為、特別清掃致します。
    また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    担当 蜂谷

★嬉しいポイント5倍還元!!★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2022年02月10日 06:36:07

駅から近く便利でした。
    もう少しお風呂が広いと良かった。

2022年02月
    ホテル グリーンウエル 2022年02月15日 14:48:12

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    また、バスタブについてもご意見を頂きましてありがとうございます。設備についてはすぐの改修は難しいのですが、設備の更新の際に検討をしてまいります。

投稿者さん 2021年12月31日 16:03:49

値段相応というお部屋でした。
    ただ、この立地でこの価格で、朝食つきの個室に泊まれるというだけでも素晴らしいと思います。カプセルホテルよりも広く安いので、次回もぜひ利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2022年01月01日 22:28:05

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    無料の軽朝食につきましても、ご好評頂いたみたいでなによりです。
    担当 蜂谷

★ワクチン接種済みのお客様限定!★【13:00まで滞在OK♪】レイトチェックアウト♪無料軽朝食付

関3913さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

関3913さん [80代/男性] 2021年12月05日 18:13:09

仙台駅から3分で宿泊料菌が安かったので助かりました。
    私は一人旅でビデオ撮影が目的でしたので満足して居ります。

ホテル グリーンウエル 2021年12月06日 12:52:09

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3分程と大変立地の良い場所にございましてご好評を頂いております。ご旅行のお役に立てたことをうれしく存じております。
    私どもはリーズナブルな料金で快適にお過ごし頂けるよう心がけています。
    これからもお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるように努力して参ります。

投稿者さん 2021年11月30日 17:55:50

お世話になりました。ありがとうございます。

ホテル グリーンウエル 2021年12月01日 12:23:42

当館は仙台駅から徒歩3分の場所にあり、
    お仕事でのご宿泊だったようでございますが、当ホテルでごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。お客様が快適にご宿泊頂けて、次の日の元気よくスタートできていれば幸いです。
    これからも、お客様に喜ばれるようにサービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ、これからもビジネスの拠点としてご利用を頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月07日 10:54:52

利用は2回目です。
    少々部屋の設備や構造については古くさい印象ですが、立地的には駅に近く満足しております。またコロナがまだ落ち着ききらないこの時期、どんな形であれ朝食を弁当ではなく用意されているのは嬉しい限りです。
    ただ今回レイトチェックアウトコースで宿泊しましたが、9時過ぎから退室した部屋の清掃が始まり、部屋に呼び出しベルがないので確認の為のノックでの確認・ドアを開けたままの作業・業務とは関係のない無駄話笑い声・乱暴なドアの締め等があり、連れがまだ寝ていたこともあり、さすがに清掃の方に注意をしました。
    廊下の音が通りやすいので、ベルを設置する、フロントに空きを確認する等の仕組みの設置と清掃スタッフの教育が必要におもいます。

ホテル グリーンウエル 2021年11月12日 19:51:41

2回目のご利用という事で、とても嬉しく思います。
    立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、
    無料の軽朝食につきましても、こちらもご好評頂いております。
    当館ではベッドメイクスタッフにフロントから空いた部屋は教えておりますが、
    入室する際は必ずノックをし確認後、入室しております。
    チェックアウトした部屋につきましては、扉も開けたまま作業しております。
    私語は極力控え、扉の開け閉めに関しましてもご滞在中のお客様がいる場合は
    特に気をつけてまいります。
    貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心から
    お待ちいたしております。

担当 蜂谷

【13:00までのんびり滞在OK♪】レイトチェックアウト♪カップル・ファミリー歓迎♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2021年10月25日 11:34:03

今回初めて利用させてもらいました。
    立地的には駅からすごく近く店員さんの対応と料金はとても良かったです。
    ですがシャワー置くところが壊れてたりパッキンのところがカビ付いてたりエアコンエラー出たりとしたのが残念でしたm(_ _;)m
    毛布も借りられないとはちょっとこれも多めに置いておけばいいものの在庫ありませんと言われてしまったので残念な感じでした。

ホテル グリーンウエル 2021年10月25日 19:20:02

立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、
    また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変うれしく感じております。
    今回、シャワーヘッドや浴室内のカビにつきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、シャワーヘッドの修繕を行い、浴室につきましても特別清掃を行いました。
    また、毛布の貸出につきましてもご準備が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後は当日の天候やホテルの混雑状況を鑑み、事前に準備できるよう
    対応していく所存でございます。
    この度は大変貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2021年07月10日 22:14:02

フロントの方が新設で良かったです。

ホテル グリーンウエル 2021年07月11日 21:37:16

私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
    仙台駅までも徒歩3分となっており、こちらもご好評頂いております。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月06日 14:14:45

スタッフの方々皆さん感じが良かったです。ですが部屋が狭く古い汚くて、扉も薄く外の音がとても響きました。室内スリッパも使い捨てではないのが不衛生できになりました。天井から雨漏り?かと思ったらエアコンから水が降ってきました。せっかくスタッフの方のサービスが良かったのに設備がダメで残念でした。

ホテル グリーンウエル 2021年07月06日 16:28:53

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂いたにも関わらず、設備の面でお客様にご不快の念を与える結果となってしまいましたことを
    誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    そんな中でも私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じており、非常に励みとなります。ありがとうございます。
    担当 蜂谷

エコ4連泊プラン★無料軽朝食付き♪
    【【連泊・禁煙】シングルルーム★仙台駅から徒歩3分】

NEPIAさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2021年05月02日 22:20:20

遅いチェックインで早くアウトの予定だったので、仙台駅に近くでコロナ対策もしていてできるだけお安くと思って予約しました。仙台市内のグリーン系は何度か利用したことがありますが、外観的には最も古びた感じでした。仙台駅に近いのはいいのですが、雨だと傘が必要です。アーケード等は通りません。ホテルそのものも一昔前感がいなめません。フロントもおじさまばかりで、しかも初心者マークをつけていたのでグリーン系の天下りの方かと。部屋の壁も超薄くてどこかの部屋のおっさんのいびきが早朝に響いていました。また、エアコンが今の時期だと暖房のオンオフのみ。部屋の壁かけ時計は1時20分?で止まったままで、夜は「もうこんな時間!」と焦って寝て、朝は「ええッ?!ヤバッ」と跳ね起きて支度しました。で、朝の支度途中で時計が止まっていることに気づきました。ビジネスホテルで部屋の時計が止まっているとはありえません。無料の朝食会場も覗いてみましたが地下の密閉空間で環境は悪い印象でした。アメニティーも「くし」ではなく「ブラシ」があればいいです。仙台駅近で2人で1泊4000円。仕方ないかという感じです。

ホテル グリーンウエル 2021年05月03日 12:02:52

壁掛け時計の件、
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様、点検により一層注意をしてまいります。
    空調も仙台市内、朝晩冷え込む為、暖房設定にさせて頂いております。
    冷房とドライはご利用頂けない為、お客様にご迷惑おかけしました。
    客室とアメニティに関するご意見も頂戴いたしました。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2021年04月22日 18:57:48

駅から近くて便利でした

ホテル グリーンウエル 2021年04月22日 20:57:55

立地も仙台駅まで徒歩3分となっており、こちらもご好評頂いております。
    当館は無料の軽朝食を提供しており、こちらもご好評頂いております。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。