ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエル

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 22:14:02

フロントの方が新設で良かったです。

ホテル グリーンウエル 2021年07月11日 21:37:16

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
    仙台駅までも徒歩3分となっており、こちらもご好評頂いております。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月06日 14:14:45

スタッフの方々皆さん感じが良かったです。ですが部屋が狭く古い汚くて、扉も薄く外の音がとても響きました。室内スリッパも使い捨てではないのが不衛生できになりました。天井から雨漏り?かと思ったらエアコンから水が降ってきました。せっかくスタッフの方のサービスが良かったのに設備がダメで残念でした。

ホテル グリーンウエル 2021年07月06日 16:28:53

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂いたにも関わらず、設備の面でお客様にご不快の念を与える結果となってしまいましたことを
    誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    そんな中でも私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じており、非常に励みとなります。ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
    担当 蜂谷

エコ4連泊プラン★無料軽朝食付き♪
    【【連泊・禁煙】シングルルーム★仙台駅から徒歩3分】

NEPIAさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2021年05月02日 22:20:20

遅いチェックインで早くアウトの予定だったので、仙台駅に近くでコロナ対策もしていてできるだけお安くと思って予約しました。仙台市内のグリーン系は何度か利用したことがありますが、外観的には最も古びた感じでした。仙台駅に近いのはいいのですが、雨だと傘が必要です。アーケード等は通りません。ホテルそのものも一昔前感がいなめません。フロントもおじさまばかりで、しかも初心者マークをつけていたのでグリーン系の天下りの方かと。部屋の壁も超薄くてどこかの部屋のおっさんのいびきが早朝に響いていました。また、エアコンが今の時期だと暖房のオンオフのみ。部屋の壁かけ時計は1時20分?で止まったままで、夜は「もうこんな時間!」と焦って寝て、朝は「ええッ?!ヤバッ」と跳ね起きて支度しました。で、朝の支度途中で時計が止まっていることに気づきました。ビジネスホテルで部屋の時計が止まっているとはありえません。無料の朝食会場も覗いてみましたが地下の密閉空間で環境は悪い印象でした。アメニティーも「くし」ではなく「ブラシ」があればいいです。仙台駅近で2人で1泊4000円。仕方ないかという感じです。

ホテル グリーンウエル 2021年05月03日 12:02:52

壁掛け時計の件、
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様、点検により一層注意をしてまいります。
    空調も仙台市内、朝晩冷え込む為、暖房設定にさせて頂いております。
    冷房とドライはご利用頂けない為、お客様にご迷惑おかけしました。
    客室とアメニティに関するご意見も頂戴いたしました。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2021年04月22日 18:57:48

駅から近くて便利でした

ホテル グリーンウエル 2021年04月22日 20:57:55

立地も仙台駅まで徒歩3分となっており、こちらもご好評頂いております。
    当館は無料の軽朝食を提供しており、こちらもご好評頂いております。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

とり天4350さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月20日 17:42:47

壁が薄く狭い、隣からのカップルの奇声がとてもうるさかった。シングル居るのに何故か2人?

ホテル グリーンウエル 2021年03月22日 17:23:36

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中、客室に於いてのご意見・ご指摘を頂戴致しました。
    フロントにお声掛け頂ければ、こちらで注意等致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    今回はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 奥

【宮城県民限定・仙台トク旅】≪お一人様1,000円!≫超特得だっちゃ値・軽朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月17日 21:52:53

今回初めて利用しましたが無料朝食がパン3種とゆで卵だけというのはレベルが低い。
    他のホテルの無料朝食比べてかなり残念でした
    館内着が清掃の時しか交換がないのも評価が低い

ホテル グリーンウエル 2021年02月18日 17:24:30

無料軽朝食においてお声を頂戴しました。
    また備品に関してお声を頂戴しました。
    こちらは検討させて頂きます。
    今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

エコ4連泊◇ローコストビジネスプラン♪無料軽朝食付き
    【【連泊・禁煙】シングルルーム★仙台駅から徒歩3分】

投稿者さん 2021年02月14日 20:56:19

駅から近く、安くて周りにお店もありかなり便利な立地だと思います。
    ただ、お掃除が不十分に感じました。
    部屋に入り布団をめくると、シーツに髪の毛が何本か乗っていて驚きました。

しばらくすると今度は小さい幼虫が1匹、布団に乗っていてまた驚きました。

寝たくなかったです…

お掃除した方の名前もきちんと部屋に書いていたので、もう少し綺麗にしてもらえるといいなと思います。

朝食にパンと飲み物、ゆで卵などいただき嬉しかったです。

ホテル グリーンウエル 2021年02月15日 18:30:47

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂きありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルのご利用頂いたにもかかわらず、
    ご不快な念を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    シーツの髪の毛につきまして、今後清掃により力を入れ、念入りな点検
    をしてまいります。
    虫に関しても気付かずご迷惑をお掛けしました。
    こちらは清掃後の換気に気をつけます。
    お客様にはご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
    立地は仙台駅西口より徒歩3分程にございますのでお客様方にはご好評頂いております。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月01日 18:13:14

駅前なので、とても場所は、いいです。
    贅沢はもとめないで、値段相応です。
    スタッフはとても親切だと思います。

ホテル グリーンウエル 2021年02月03日 15:02:55

立地は仙台駅西口より徒歩3分程にございます。
    スタッフ対応に於いて温かなお声をお寄せ頂きました。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回はお忙しい中、励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月28日 15:10:49

有料放送が超しょぼく、課金の価値なしと感じた。

ホテル グリーンウエル 2020年12月31日 15:53:17

この度は、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

コイケイさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

コイケイさん [60代/男性] 2020年11月09日 22:29:09

駅近の普通のビジネスホテル。周りには食べ物屋型kyさんあり便利。

ホテル グリーンウエル 2020年11月10日 17:02:27

当ホテルは、仙台駅から徒歩3分ほどで着ける距離にございます。
    ビジネスの方や観光の方さまざまな方に便利にご利用出来るかと思います。
    また、コイケイ様にご宿泊していただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

tetsu445さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

tetsu445さん [50代/男性] 2020年08月16日 19:41:37

8月8日から11日まで宿泊しました。
    最近のビルではないので設備の古さからすればほぼ問題はないのですが、部屋がカビ臭(もしくは湿気?)のにおいがしていたのが気になりました。

朝食はパン食でトースターも3台用意して頂いていましたが、お客が3組以上来た場合、トースターで順番待ちが発生していましたので、何らかの対応を考えていただけるとありがたいです。

それでも従業員の対応はとても良かったので、また仙台に行ったときには宿泊したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2020年08月17日 14:58:20

スタッフ対応に於いてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
    大変励みとなるお言葉でございました。

また、ご滞在中にお気づきになられた事をご指摘頂き有難うございます。
    トースターに於いてはお客様にいわれます通り3台のトースターで対応をしております。
    今後の検討材料とさせて頂きます。

担当 奥

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪無料軽朝食付き♪
    【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

HTO0516さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年08月08日 15:44:03

禁煙部屋なのにタバコの臭いがしてました。

ホテル グリーンウエル 2020年08月14日 12:27:20

今回も、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊の際のご意見、ご指摘を頂戴致しました。
    清掃時、最終点検時の確認を再度徹底するよう共有を致しました。

19kbさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

19kbさん [40代/男性] 2020年05月25日 16:02:14

ちょっと風呂が狭いのと、風呂のドアの立て付けの問題か、鍵が締まりにくかったです。
    部屋は広くてとてもよかったです。

2020年05月
    ホテル グリーンウエル 2020年05月27日 14:07:59

客室においてのご意見、ご指摘を頂戴致しました。早速調査致します。
    今回はお忙しい中、大変貴重なお声とご指摘を頂戴致しました。

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

みやちゃん2040さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

みやちゃん2040さん [60代/女性] 2020年04月19日 18:48:14

シャワーのお湯になるまでの時間がかかりすぎます。

2020年04月
    ホテル グリーンウエル 2020年04月20日 13:37:41

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    シャワーにおいて、貴重なお声を頂戴し誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年02月05日 21:48:55

駅からも近いしコンビニも近く良かった
    トイレの便座が冷たいのと浴槽が狭かったけど家族四人でこの値段は満足
    朝の軽食サービスもありがたかった

ホテル グリーンウエル 2020年02月06日 20:46:38

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。

当ホテルチェーンは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命としております。価格の面でご満足を頂けたことをうれしく存じております。
    便座と浴槽につきましてはご不便をお掛けして心苦しく存じております。すぐに改修は難しいのですが、今後設備についても検討をしてまいります。
    これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

HTO0516さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年01月10日 16:54:33

初めて利用しましてが、コスパは良いと思います。

バスタブがもう少し広ければ申し分ないのですが。。。

ホテル グリーンウエル 2020年01月10日 18:58:25

私どもは快適な設備をリーズナブルな料金でご宿泊頂けますように心がけております。
    これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    また、バスタブについてもご意見を頂きましてありがとうございます。ハード面の設備についてはすぐの改修は難しいのですが、設備の更新の際に検討をしてまいります。

マネージャー 半澤 敏之

☆無料軽朝食あり☆【年末年始ならコレ!】カップル・ファミリー・お子様歓迎!幼児添い寝無料

投稿者さん 2019年12月11日 14:15:33

有り難う御座いました。

ホテル グリーンウエル 2019年12月11日 18:50:25

お仕事でのご宿泊だったようでございますが、当ホテルでごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。お客様が快適にご宿泊頂けて、次の日の元気よくスタートできていれば幸いです。
    これからも、お客様に喜ばれるようにサービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ、これからもビジネスの拠点としてご利用を頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

m-pyonさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

m-pyonさん [50代/男性] 2019年12月08日 16:58:01

12/6に宿泊。チェックイン時の対応が良く(かわいい女の子ばかりでそれも良かった)色々丁寧に説明をしてもらえた。駅からも滅茶苦茶近く便利です。客室は壁が薄く寝ようとしてTVを切ると隣りの部屋のいびきが聞こえ(かすかですが)少し気になった、また部屋に備え付けの壁掛け時計が古いタイプのため
    コチコチと耳障りだった。浴室はお湯と水の表示が無くどっちがどっちか確かめてからでないと使えなかった。朝食はそれほど期待はしていなかったが、(パン、コーヒー、紅茶、ジュース3種、ミルク、ゆで卵)
    サラダ、ソーセージ(ベーコン)、フルーツがあればわたし的には文句は無し
    総合評価3としていますが、値段を考えれば4でもいいかと思います、グリーン系はまぁはずれは無いかと
    次回ビジネス利用であればここを含めグリーン系利用したいと思います(レジャーでは他に行くかな?)

ホテル グリーンウエル 2019年12月09日 19:30:21

私どもフロントのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして、担当のスタッフも感激しておりました。
    大変励みとなります。
    また、お部屋につきましてはいくつか行き届かない点があり心苦しく存じております。
    部屋の時計、水とお湯の表示は確認をしてすぐに修繕を施しました。ご指摘を頂きましてありがとうございます。
    また、朝食について多くのご意見を頂きました。
    ご意見をもとに朝食の中身について検討をしてまいります。
    これかも私どもホテルグリーンチェーンは、お客様がリーズナブルな料金で快適にご宿泊をいただけれるように努力して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月11日 22:10:56

駅から近く、契約のの駐車場も広くて止めやすくて良かったです。ただ、シャワーお湯の温度が一定せず、冷たくなったり、熱くなったり・・でした。

ホテル グリーンウエル 2019年11月14日 18:56:25

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございました。

仙台でのご旅行、十分お楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテルは仙台駅から歩いて約3分、契約駐車場もすぐ近くにあり非常に便利な立地です。これからも観光の拠点としてご利用頂ければ幸いです。

また、シャワーの件ではご不便をお掛け致しました。時間帯にもよりますが、特に皆様が一斉にご利用する朝の時間帯ですと安定しない時があるようでございます。大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解を頂ければ幸いです。

これからもお客様の声をもとによりよりホテル作りをしてまいります。また仙台へお越しの際はぜひご宿泊を頂ければ幸いです、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴルヨシ72さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2019年10月30日 18:41:51

値段通りのホテルです。風呂はやや狭めです。
    無料軽朝食のパンは2種類ですが、ドリンクは4種類ありお得な感じです。

ホテル グリーンウエル 2019年11月09日 18:35:39

また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご宿泊のようでございましたが、当ホテルでごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
    私どもは、お客様に安全・安心の施設をリーズナブルな料金でご利用頂けるようすることをモットーとしております。
    これからも快適なホテルづくりをしてまいる所存ですので、今後ともご利用を頂ければ幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

【さき楽】早割プラン(28日前)★無料軽朝食付き♪