ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 20:21:08

駅近でとても便利でした

2022年07月
    ホテル グリーンウエル 2022年08月02日 22:43:54

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    立地面でお褒めのお言葉頂きありがとうございます。当館、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、交通アクセス、観光の拠点として大変便利な立地となっております。
    お客様のまたのご来店をお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、温かなお声を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月08日 22:03:21

初めて仙台に行きました。迷ってしまい、15分くらい歩きました。大雨だったので目印の建物を見落としてしまったからかもしれません。
    ホテルのスタッフさんの対応が良く、迎えていただいている感じが伝わってきて、優しい気持ちになりました。
    室内は、きれいに清掃されていました。朝食のコーヒーが美味しかったです。
    コロナ対策もしっかりされていて安心でした。Wi-Fi接続しやすかったです。

ホテル グリーンウエル 2022年06月09日 17:49:50

接客に関しまして、私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
    非常に励みになります。
    また、ベッドメイクに関しましても、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心からお待ちいたしております。

担当 アシスタントマネージャー蜂谷

★嬉しいポイント10倍還元!!★無料軽朝食付き♪
    【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

usagi no miraiさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

usagi no miraiさん [40代/女性] 2022年06月05日 20:51:51

駅近くなのがよい。
    部屋は狭い、日当たりわるい。
    無料の食事は微妙。

ホテル グリーンウエル 2022年06月06日 21:04:30

立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、交通アクセス、観光の拠点として大変便利な立地となっております。
    お部屋と無料軽朝食へのご意見頂戴いたしました。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。
    担当:蜂谷

【仙台駅から徒歩3分♪】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2022年04月29日 16:09:57

食事はもうちと考えようよ。ゆで卵、パンや粉コーンとか、結構雑。
    もう一工夫が欲しい。でも立地は良いよ。

ホテル グリーンウエル 2022年04月30日 12:50:34

無料軽朝食につきましてのご意見頂戴致しました。
    今後の検討材料とさせて頂きます。
    立地に関しまして、当館は仙台駅まで徒歩3分となっており、ご好評頂いております。
    この度は大変貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    担当 アシスタントマネージャー蜂谷

【QUOカード2000円分付♪】仙台駅より徒歩3分★ビジネス・出張利用のおすすめ!無料軽朝食あり

投稿者さん 2022年04月05日 22:03:36

駅近でわかりやすかったです。
    軽朝食が簡単に食べれるものがあってよかったです。接客も丁寧でよかったです。

ホテル グリーンウエル 2022年04月09日 19:06:13

無料の軽朝食につきましても、ご好評頂いたみたいでなによりです。
    非常に励みになります。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    今度はお忙しい中、温かなお声を頂戴し誠に有難うございました。
    担当 アシスタントマネージャー蜂谷

エコ4連泊プラン★無料軽朝食付き♪
    【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

heavensdrive99さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

heavensdrive99さん [40代/男性] 2022年02月15日 00:55:24

2/10に妻の実家での法事の前乗りで宿泊しました。
    立地が良く、とても便利だと思いました。
    気になったのは、ユニットバスの狭さと、ベッドのそばにコンセントが欲しかったこと、
    パジャマが私には窮屈すぎて着れなかったことくらいでしょうか。
    仙台駅近くのホテルにはいくつか泊まっていますが、この価格帯でのお部屋の大きさは、
    まさに破格だと思います。他の所だと、まずこちらの半分くらいの大きさではないかなと思います。
    ベッドも大きくてよく眠れました。
    夫婦ともに枕によって肩がこったりするのですが、
    私たちに合っていたみたいで肩こりもなく、満足でした。
    どちらのメーカーの枕なのか、とても気になるところです。
    ぜひ教えていただけると助かります。
    また泊まりにいきたいと思います。

2022年02月
    ホテル グリーンウエル 2022年02月15日 14:55:55

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    私どもは快適な設備をリーズナブルな料金でご宿泊頂けますように心がけております。
    これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    また、バスタブについてもご意見を頂きましてありがとうございます。ハード面の設備についてはすぐの改修は難しいのですが、設備の更新の際に検討をしてまいります。
    コンセントの件ですが、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければと思います。
    枕に関しましても、ご確認させて頂きます。
    担当 蜂谷

【期間限定プラン】お得に泊まろうツインルーム♪最大4名様まで★無料軽朝食付き♪

とり天4350さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月08日 19:48:20

大変よかった

ホテル グリーンウエル 2021年12月10日 15:23:23

当館、無料で提供している軽朝食もご好評頂いております。
    担当:蜂谷

【宮城県民限定・仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・軽朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月20日 11:00:41

ちょっとした朝食サービスが嬉しかったです!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2021年11月21日 09:30:17

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    軽朝食につきましては、簡単な物ではございますが全てのプランにて無料で提供しており、こちらもご好評頂いております。
    貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心から
    お待ちいたしております。
    担当 蜂谷

【13時からチェックインOK♪】アーリーチェックイン♪☆無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2021年11月01日 17:14:16

ともかく立地が便利。JR仙台駅からも地下鉄の仙台駅からも、本当に近くてよい。

ホテル グリーンウエル 2021年11月01日 19:14:54

無料の軽朝食も準備ございまして、こちらもご好評頂いております。

投稿者さん 2021年10月21日 21:44:00

駅近で、近くにコンビニもあり、リーズナブルな宿泊料が非常に良かったです。
    部屋は広めで良かったですが、古さを感じさせる所があり、気になる人は気になるかもしれません。
    また、冷暖房が全館空調で、部屋ごとに設定できないのは残念でした。
    トータル的には非常に良いホテルだと思います。

ホテル グリーンウエル 2021年10月22日 22:07:49

当館は仙台駅西口から徒歩3分ほどの所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。
    無料の軽朝食もご好評頂いております。
    設備面に関するご意見頂戴いたしました。

投稿者さん 2021年10月09日 07:07:56

愛煙家には喫煙可能な部屋があるのは
    有りがたいし、何より安い!
    ちと廊下の音が気になったくらいで
    他は大満足でした。
    次回仙台行くときも利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2021年10月09日 14:08:30

客室においてのご意見頂戴致しました。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

なるCUEさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

なるCUEさん [50代/男性] 2021年10月07日 22:48:08

とにかく安い部屋です。
    立地もかなりよく仙台駅歩いて数分なのでとても良いです。

部屋は、割り切って使うのなら良いです。
    風呂のシャワー掛けが取れかかっている、洗面台が取れかかっている、
    浴槽に滑り感がある。
    など気になる人は、無理でしょう
    値段で考えるとまあ良いですが家族で行くホテルじゃないですね
    会社で経費が出ない出張などなら良いですけどね。

軽食もついてるので良いですが
    パンとジュースとスープなのでまさに軽食です。
    込みなので良いかも

と今の時期は、暖房が使えなく寒かったら毛布を借りると言うのも
    笑えますね

ホテル グリーンウエル 2021年10月09日 14:13:34

数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂いたにもかかわらず、
    お客様にはご不快の念を与える結果となってしまいましたことを
    誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年08月05日 15:41:41

駅から近く、コンビニも繁華街も近いのが魅力的な点です。
    夏のせいもあり館内が少し暑く部屋のクーラーの効きが悪かったところは残念でしたが、スタッフの対応がよく満足です!

ホテル グリーンウエル 2021年08月06日 09:44:29

立地面でお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    仙台駅までも徒歩3分となっており、こちらもご好評頂いております。
    客室面でご迷惑をお掛けししてしまい申し訳ございません。次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:蜂谷

楽天限定【QUOカード1000円付&ポイント10%】嬉しいダブル特典♪
    【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

showa3967さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

showa3967さん [50代/男性] 2021年08月04日 13:48:00

7月21日から連泊いたしました。オリンピック観戦です。朝食はわるくないですが、最近はどこも力を入れているので、和食も含めたビュッフェだと良いと思います。立地は良い。オリンピック観戦後も、スムーズに部屋までたどり着きました。また、観戦後で遅くなったのですが、フロントの対応は良かったと思います。

ホテル グリーンウエル 2021年08月05日 17:49:44

この度はオリンピック観戦での当ホテルのご利用誠にありがとうございます。無料の軽朝食においてお声を頂戴しました。こちらは検討させて頂きます。また、私共スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして光栄に存じ上げております。当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3分程と大変立地の良い場所にございましてご好評を頂いております。
    また、仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 菅野

トラ一筋さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

トラ一筋さん [40代/男性] 2021年07月19日 15:49:03

過度に豪華な朝食が多く、それにより宿泊費が上がるホテルが多い中、シンプルで、かつ美味しいパンの朝食がよかったです。
    建物や設備が少し古いなとは思いましたが、値段に対して充分かと思いました。
    (枕元にコンセントがないなど)
    ドライヤー故障の対応などもすぐにしていただき、フロントの方の対応は良かったです。

ホテル グリーンウエル 2021年07月19日 17:05:36

私どものスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
    無料の軽朝食もご好評頂いております。

投稿者さん 2021年07月10日 16:48:27

駅から近く安く良いホテルでしたが枕元にコンセントが欲しかったです。
    朝食もついているプランでしたが、7時からということで時間が合わなくて利用できなかったのは残念でした。

ホテル グリーンウエル 2021年07月11日 21:34:34

立地面と価格面ででお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    客室に関するご意見も頂戴致しました。
    無料の軽朝食はまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。
    担当:蜂谷

エコ2連泊プラン★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2021年06月28日 17:35:24

※フロントにて延長コード貸出し有り

ホテル グリーンウエル 2021年06月29日 12:25:22

立地は仙台駅西口から徒歩3分ほどの所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。
    価格面でのお褒めの言葉を頂戴致しました。
    客室に関するご意見も頂戴致しました。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
    今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月27日 16:45:53

建物が少々古いのは仕方ないですが、それ以上にスタッフの方の対応は良かったです。
    ちょっとしたトラブルにもしっかりと対応して頂けました。

ホテル グリーンウエル 2021年06月28日 11:15:14

お部屋のトラブルでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    担当 蜂谷

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

チヒロ31さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2021年06月16日 00:07:16

風呂が狭いのが微妙だが、駅至近なので便利は良い。朝食は御飯に限る場合でも、目の前が牛丼屋なので困ることは無い。
    ランドリーが無料なのは助かった。

ホテル グリーンウエル 2021年06月17日 09:23:45

この度はホテルグリーンウエルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ランドリーもお褒め頂きありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

BlackMan0731さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年06月14日 15:26:10

バスルームが狭い。しかし,ベッドは広かったので満足。
    立地は最高,地下鉄の駅にも近く、便利。

ホテル グリーンウエル 2021年06月15日 14:35:44

この度はホテルグリーンウェルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ベットが広いというお褒めの言葉を頂戴致しました。
    当ホテルは仙台駅西口から徒歩3分で着ける大変立地の良い場所となっております。また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルグリーンウェル 菅野

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪