ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエル

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

硬座大王さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

硬座大王さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:35:05

仙台駅より徒歩数分と立地条件が良く、サービスも良く満足。

ホテル グリーンウエル 2022年06月15日 20:54:42

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、交通アクセス、観光の拠点として大変便利な立地となっております。
    非常に励みになります。
    また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    硬座大王様のまたのご来店をお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、温かなお声を頂戴し誠に有難うございました。
    担当 アシスタントマネージャー蜂谷

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

busa.advさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

busa.advさん [50代/男性] 2022年05月22日 17:32:06

仙台で安く泊まれてとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテル グリーンウエル 2022年05月22日 19:23:47

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3分程と大変立地の良い場所にございまして、こちらもご好評を頂いております。

【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2022年05月09日 18:42:24

部屋やお風呂は普通。
    朝食が充実してるうえに無料!
    立地が駅近で良い!
    まわりにコンビニやお店も沢山あった!

ホテル グリーンウエル 2022年05月10日 21:27:32

軽朝食に関しまして、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    立地に関しましても、駅前で近くの商業施設までも数秒でついたり、コンビニも近くにある為、観光の拠点として大変便利な立地となっておりご好評頂いております。
    今後も仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    担当 蜂谷

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
    【【喫煙】ダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2022年05月09日 18:41:04

部屋は普通!立地は駅近で良い!朝イチの近くで、買ってからすぐに室内で食べれる!風呂は普通のユニットバス。朝食が充実していて、スペースも広々してて、ゆっくり食べれた。

ホテル グリーンウエル 2022年05月10日 21:20:49

立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、交通アクセス、観光の拠点として大変便利な立地となっておりご好評頂いております。
    すぐ隣の仙台朝市は東北の新鮮な海産物や野菜等も売っているのでお土産にもなりますし、お客様のおっしゃる通り総菜等は買ってお部屋でお召上がり頂けます。フロントに電子レンジもありますので美味しい総菜を熱々のままご堪能いただければと思います。
    無料の軽朝食についてもご好評頂いております。

【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

55yasu1975さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

55yasu1975さん [40代/男性] 2022年04月24日 09:31:07

やや設備に古さはあるものの、いたって普通のビジネスホテルという感じです。
    特に問題なく利用する事が出来ました。
    駅からとても近く便利です。
    スタッフの方々は感じが良かったです。

ホテル グリーンウエル 2022年04月25日 19:18:02

また、接客に関しまして、私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
    非常に励みになります。
    これからもお客様に声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。今後ともお引き立てを賜りますようなにとぞよろしくお願い申し上げます。
    担当 アシスタントマネージャー 蜂谷

投稿者さん 2022年02月02日 01:29:33

二人で6000円朝食あり。激安です。

ホテル グリーンウエル 2022年02月03日 18:19:42

朝食につきまして、当館は簡易的な物ではありますが、無料で提供しており好評頂いております。
    また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心からお待ちいたしております。
    担当 アシスタントマネージャー蜂谷

とり天4350さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月08日 19:47:21

大変よかった

ホテル グリーンウエル 2021年12月10日 15:22:17

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3分程と大変立地の良い場所にございましてご好評を頂いております。
    また仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。
    担当:蜂谷

【宮城県民限定・仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・軽朝食付きプラン
    【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

komae1501さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

komae1501さん [30代/女性] 2021年12月04日 19:55:22

パルコのすぐ裏で立地が良いのに、お安く泊まれました!
    無料の朝食やチェックインの案内なども快適に過ごせました。
    残念だったのは暖房が集中管理で入っているというご案内でしたが、電源が入っているのかわからないパネルで、暖かく過ごせなかったことです。

ホテル グリーンウエル 2021年12月05日 11:15:03

立地につきまして、仙台駅から徒歩3分の場所にあり、
    無料の軽朝食につきましても、こちらもご好評頂いております。
    暖房に関しまして、こちらの案内不足でお客様に暖かい部屋のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    秋口からは一括設定で暖房のみの設定になっております。
    お客様の方でお部屋にある電源ボタンを押して頂き、暖房が起動致します。
    電源のON、OFFと温度の上げ下げはご調整頂けますので、もう一度チャンスを頂けましたらご利用頂ければと思います。
    貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

Bigイーグルさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

Bigイーグルさん [50代/女性] 2021年11月21日 17:16:49

お得で牛タンも食べられてほんと満足でした
    どうもありがとうございます

ホテル グリーンウエル 2021年11月22日 10:01:44

グルメを楽しむにも非常に便利な立地で、私どももご旅行のお役に立てたことをうれしく存じております。ぜひまたお出かけ頂ければ幸いです。
    担当 蜂谷

【宮城県民限定・仙台トク旅】超特 うれしいっちゃ値 老舗牛たん喜助の定食券付プラン
    【【喫煙】ダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2021年10月14日 12:09:11

駅からも近くてわかりやすかったです。
    古めのホテルですが、快適に過ごせました。
    部屋はとても広くて3人でも広々使えました。
    他の方も書かれてますが、コンセントがベッドから遠く、延長コード必須です。
    (持参してましたがフロントで貸してくれるようです)

個人的にはロビーに電子レンジがあるのは最高にうれしかったです。

ホテルの方はとても親切でした。
    楽しい旅になりました。また利用させていただこうと思います。

2021年09月
    ホテル グリーンウエル 2021年10月15日 16:03:18

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    貴重な旅行のお時間、お寛ぎ頂けたようで私どもも何よりと喜んでおります。

担当 蜂谷

【13時からチェックインOK♪】アーリーチェックイン♪☆無料軽朝食付き♪
    【【禁煙】トリプルルーム◇Extra使用3~5名様◇ベッド3台】

投稿者さん 2021年09月12日 20:18:26

9/9-11まで宿泊
    仙台駅近くで、南出口から直ぐだから立地バッチリ。
    近くに、コンビニや食事処多数
    食事で困ること無し

コンセントの位置が微妙でした。延長ケーブル持参必須

トイレは、カラダが大きい人は窮屈かも

風呂は、普通です。

2021年09月
    ホテル グリーンウエル 2021年09月14日 09:52:52

立地面へのお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
    客室設備に関するご意見頂戴しました。
    延長コード等はフロントにて貸し出しておりますのでお問合せ頂ければと思います。
    また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    担当:蜂谷

【夏秋旅セール】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
    【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ひで17346087さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ひで17346087さん [50代/男性] 2021年09月11日 14:06:26

2度目の利用でしたが、スタッフさんの対応が2回とも良かったです。
    また仙台に行ったら利用したいと思います。

2021年09月
    ホテル グリーンウエル 2021年09月12日 11:40:12

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    私どものスタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂きまして光栄に存じおります。
    また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2021年08月26日 15:43:47

友人と二人で宿泊しました。
    フロントの方の接客が良かったです。駅近で平日ツイン二人一泊で5400円だったのでコスパ最高です。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2021年08月26日 17:28:16

立地面、コストパフォーマンスへのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:蜂谷

レイトチェックアウト♪カップル・ファミリー歓迎♪未就学児寝無料☆
    【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2021年08月13日 13:29:55

パルコ2が近くて、連泊すると部屋感覚で泊まれて素敵でした!お酒のサービスもあって大満足です!!

ホテル グリーンウエル 2021年08月14日 13:43:58

立地面についてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    ファッションテナントビルや仙台駅、コンビニも近いのでご好評頂いております。

投稿者さん 2021年08月13日 13:27:28

何より駅近で便利でした!連泊するにはオススメです!ハイボールも2缶付いてお得です!

ホテル グリーンウエル 2021年08月14日 13:46:37

立地面でのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    仙台駅からも近く、コンビニも近いのでご好評頂いております。
    ハイボールは秋頃までお配りしているので

投稿者さん 2021年04月02日 17:16:56

娘の引っ越しの為に利用させて頂きましたが
    とにかくリーズナブル
    駅近で最高でした
    また利用したいです
    ありがとうございました!

ホテル グリーンウエル 2021年04月03日 15:32:19

今回はホテルグリーンウェルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。価格面でのお褒めの言葉を頂戴致しました。立地は仙台駅西口から徒歩3分ほどの所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。また利用したい、との嬉しいお言葉を頂戴致しました。次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。今回はお忙しい中大変励みになるお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。担当菅野

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
    【【喫煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

けーおーえぬおーさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2021年02月02日 21:38:34

立地から良いです。スタッフの皆さんの挨拶が素晴らしいです。コスパ良いです。

ホテル グリーンウエル 2021年02月03日 15:04:59

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    立地は仙台駅西口より徒歩3分程にございます。
    スタッフの挨拶に於いて嬉しいお声を頂戴致しました。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
    今回はお忙しい中、温かなお声を頂戴し誠に有難うございました。

担当 奥

【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

LHzone539さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年01月26日 21:34:10

仙台駅の近くの良いホテルです。ホテルのせいではないのですが、利用者のモラルが悪いので残念です。廊下の大声が防音でないためとても響きます。やむおえず他を探そうと思うくらいです。

ホテル グリーンウエル 2021年01月28日 11:36:27

お褒めの言葉を頂きました。スタッフとも共有し非常に励みとなりました。
    当館は仙台駅からも近く、街中にも行きやすい立地でもございますので、お客様方にはご好評頂いております。
    ご滞在中のご意見、ご指摘誠にありがとうございます。
    その際、フロントの方にお知らせ頂ければ、迅速に対応させて頂きます。
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

otk1953さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

otk1953さん [20代/女性] 2021年01月18日 19:04:35

お部屋が綺麗でとても快適に過ごすことができました!

ホテル グリーンウエル 2021年01月19日 16:46:03

この度は、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お部屋においてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。ありがとうございます。
    寒い時期ですと、数量限定にはなりますが毛布や加湿器の貸し出しもしているので、是非お声がけ頂ければと思います。
    今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月14日 18:07:25

駅から近く、gotoトラベルでとても安く利用させていただきました。サービス面は、丁寧に設備の説明があり、充電器まで貸していただき、とても助かりました。
    朝食も、パンに茹で卵というシンプルなものですが、気軽に食べれてとても満足でした。

ホテル グリーンウエル 2020年12月17日 18:47:54

朝食においてのお褒めのお言葉とご意見を頂戴致しました。
    備品等も貸し出ししているのでお声がけ頂ければと思います。