ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

19kbさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

19kbさん [40代/男性] 2020年06月01日 15:12:41

前々回のここでの評価でユニットバスのドアに関する残念だった点を書いたところ、今回そのことについて改善されたということと評価へのお礼をいただいて、とてもうれしかったです。こういったところをちゃんと読んでくれていて次に反映してくれる対応はとても信頼できるものです。
今回も前回同様1階の部屋だったので出入りがしやすく便利でした。部屋もきれいで静かなのにとても安いので驚きます。

2020年05月
ホテル グリーンウエル 2020年06月01日 17:15:42

この度はホテルグリーンウェルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
先日お部屋の設備でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。19kb様からご指摘のご投稿を受けすぐに修繕させて頂きました。ご指摘誠にありがとうございました。
皆様に快適に過ごして頂けるよう、お客様の声に耳を傾け、反映させて頂きます。
スタッフ一同、日々精進して参りたいと思いますので、今後共よろしくお願い致します。
 ホテルグリーンウェル 吉田

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

投稿者さん 2019年09月09日 19:18:57

家族4人で宿泊しました。
ベッドも1つのベッドに2人寝るのですが、広くて楽に寝ることができました!
フロントのお姉さんも笑顔で優しくて、気持ちが良かったです。

朝食もパンと飲み物とゆで卵でした。朝、十分すぎるくらいでした!
牛乳があったのが良かったです!

駅からも近く、ショッピング、夜に少しだけお酒を飲みにもいけたし、また、利用したいです!

駐車場も近く、楽だし、広くて綺麗でした!

ホテル グリーンウエル 2019年09月10日 19:14:58

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。

ご家族での仙台へのご旅行、当ホテルにご宿泊いただいて十分お楽しみいただけたようで私どもも喜んでおります。
クチコミにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。お客様のお言葉を励みに、今後さらに喜んで頂けるサービスを提供できるように努力してい参ります。
これからの仙台は秋を迎えて、青葉通りの紅葉をはじめ大変美しい季節を迎えます。ぜひ、また皆様でお出かけ頂ければと存じます。

ホテルグリーンウエル
マネージャー 半澤 敏之

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2018年03月22日 23:43:46

スケジュールの都合上、仙台駅から近く、また近くで深夜まで営業している牛タン屋(パルコ利久)があって、かつリーズナブルな場所、として結果的にこちらになりました。
早朝出発だったので残念ながら朝食は食べられませんでしたが、立地はとても良かったと感じました。
仙台駅からパルコ2までは広い歩道橋が繋がっていて、そこからパルコの横の道は街頭も照明もあって明るく、パルコ横を抜ければほぼ目の前で、とても分かりやすかったです。
チェックインもスムーズで、出入り口の閉鎖時間などもなく、部屋の清潔感もあってベッドは広く、気持ちよく眠ることが出来ました。欲を言えば部屋のドアに内側から掛けるチェーンロックのようなものと洋服用の消臭スプレーがあれば嬉しかったですが、消臭スプレーは伺えばフロントにあったのかもしれません。
建物内に自販機もありますし、近くにコンビニや薬局もありましたので、今回自分が求めていた条件にはピッタリかつシンプルで良かったと思います。

ホテル グリーンウエル 2018年03月25日 14:27:16

この度は、仙台市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
お部屋の設備につきまして、ご不便をお掛け致しておりまして申し訳ございません。
ドアのチェーンロックにつきましては、現在設置の方向で検討致しております。今しばらくお待ちくださいませ。
また、消臭スプレーにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
全室設置がまだ出来ておりませんが、フロントにて無料貸出を致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、隣には仙台朝市、目の前には仙台パルコ2さん、イービーンズさんがございますので、ご飲食やお買い物に便利と大変好評頂いております。
立地に甘んじることなく、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら候補に加えて頂けますと幸いでございます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分

みーたん1122さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

みーたん1122さん [40代/男性] 2018年02月25日 01:34:55

レンタカーで到着し、急いでその車を返しに行かなければならなかったのですが、フロントの方がチェックイン前にもかかわらず、笑顔で大量の荷物を部屋まで運び、更には子ども達まで連れて行っていただき、本当に感謝しています。
「ベット2台の部屋に4人で大丈夫ですか」との電話までいただき、狭いのかな?と心配していましたが広い部屋でまたびっくり。
おかげさまで快適に過ごすことができました。
近くには子どもが欲しがっていたカードショップが何軒かあり、アーケードも駅も近かったので立地にも満足でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2018年02月25日 10:33:29

みーたん1122様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
皆様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。
また、次回の利用をご検討を頂けるとのお言葉は、私どもにおきましては、光栄の至りでございます。
お子様方は、大変お行儀も良く、私どもがお手回り品を運ぶ手伝いをしてくださったり、簡単な案内にも元気良くお返事をくださり、わずかな時間ではございましたが、私どもにとっては、大変楽しい時間でございました。
頂きましたお声を励みに、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同より精進して参ります。
みーたん1122様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

えるぅんさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

えるぅんさん [30代/女性] 2016年09月21日 21:01:38

クチコミを、昨日の朝に書いたんだけど、送れてないみたい。。。

今回は、連休中で忙しい中、沢山お話を聞いて頂き、ありがとうございました。
なかなか休みが取れなく、久しぶりの旅行で、それも車で子供たちは車酔いしたりで辛くなってる時に、ホテルに到着時間が遅くなると電話すると、親切な対応で嬉しかったです。
到着すると、子供たちは、ほかのお客様のお子様と遊びだすしで、ご迷惑おかけしました。
チェックアウトの際には、八木山動物園の天候などの情報まで、助かりました。
おかげさまで、アンパンマンでパンを買い、動物園に行きましたが、大降りになるまでに、動物たちを見ることが出来て、子供たちも大満足でした。
子供たちは、祖父母にもホテルで楽しかった事など話してました。
良いホテルに会え、良かったです。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2016年09月22日 10:48:32

えるぅん様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族様皆様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。自前の駐車場がなく、駐車場へのご案内やチェックインのお手続きでも、お時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
あいにくの天候ではございましたが、動物園にてご子息様・ご息女様の楽しまれるお姿が目に浮かんで参ります。えるぅん様はじめ皆様の明るいお姿に、私どもが元気を頂いてしまいまして、申し訳なく思っておりますが、頂きました出会いに感謝致しまして、スタッフ一同、精進して参ります。
えるぅん様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。システムエラーにて、再びのご投稿となってしまったとのこと、お手間を掛けてしまい申し訳なく存じますが、重ねて御礼申し上げます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆仙台泉プレミアムアウトレットクーポンシート引換券付【幼児添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

楽天次郎1968さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

楽天次郎1968さん [40代/男性] 2016年09月10日 20:56:28

また、出張の時に利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2016年09月13日 13:56:01

楽天次郎1968様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉、私どもスタッフにおきましては、光栄の至りでございます。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、どうぞ忌憚なくご指摘頂ければと存じます。
楽天次郎1968様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【4泊からのエコ連泊プラン】★連泊割引適用★♪仙台駅から徒歩3分♪
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2016年09月10日 01:38:57

前回も今回もお部屋をグレードアップして頂きました。
フロントの対応もとても良いです。
仙台での定宿はここに決めました。

ホテル グリーンウエル 2016年09月10日 11:30:58

平素より、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉は、私どもスタッフにおきましては光栄の至りでございます。
また、フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお声を励みに、今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくご指摘頂ければと存じます。

【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

akiaki29958さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

akiaki29958さん [40代/男性] 2016年07月10日 10:09:44

広い部屋にしていただき大変満足しました。
部屋が明るくゆっくり本が読めました。
空調も安定していて過ごし良かったです。
フロントの方の対応もよく気持ち良く過ごす事が出来ました。

ホテル グリーンウエル 2016年07月11日 10:07:54

akiaki29958様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しくお声を読ませて頂きました。また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお声を励みとし、今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
akiaki29958様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 マネージャー 我妻

☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28

投稿者さん 2015年11月19日 02:35:18

very good

ホテル グリーンウエル 2015年11月19日 12:13:49

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
very goodのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただける、サービスと
空間のご提供に努めてまいります。
仙台へお越しのご用事ができましたら、また当館をご指名いただければ幸いです。
お客様のお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井 卓

☆無料軽朝食あり☆【早割14】☆早期予約が断然お得!☆♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪

投稿者さん 2015年05月13日 11:38:40

平日ですいていたため、広いお部屋に変えて頂いたと思います。とても居心地の良い部屋で大満足でした!朝食はシンプルなものでしたが、観光で訪れていて間食などもたくさんするのであれで大正解でした。また利用したいと思います。

2015年04月
ホテル グリーンウエル 2015年05月14日 20:12:48

こちらの案内不足でございました。喫煙室から禁煙にご変更させて頂いた時にツインのAタイプ15平米からツインのBタイプ20平米ご変更致してございました。申し訳ございません。
そんな中、また利用したいとのお言葉がいただけまました。宿泊施設としてはこのお言葉が何より嬉しいことでございます。
仙台へのご用事がございましたら是非ご予約を頂戴でいればと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 石井

【限定10室!】軽朝食付きプラン♪仙台駅西口徒歩3分 最大42%OFF【平日限定】
【◆ツインAタイプ【15平米】◆】

しょうaさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

しょうaさん [20代/女性] 2015年02月17日 16:21:10

お部屋が広く綺麗でした。仙台駅にも近く、便利でよかったです。
朝食も、軽いものですがさっと食べてから出発できるのでよかったです。

2015年02月
ホテル グリーンウエル 2015年02月17日 18:11:01

この度は当ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地の為、ビジネス・観光の拠点に最適でございます。
また、価格面もリーズナブルな料金で提供しております。
これからも、お客様が満足してご宿泊いただけるフロントの対応(接客)・お得なプランをインターネット等で提供してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回ご利用の際も当ホテルをご検討頂ける等幸いでございます。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【早期特割】限定10室!最安値 軽朝食付きプラン♪仙台駅西口徒歩3分 最大42%OFF
【◆ツインAタイプ【15平米】◆】

トーマス125さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

トーマス125さん [30代/男性] 2014年07月05日 16:25:34

早めに予約してよかったです。この度はお世話になり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

2014年07月
ホテル グリーンウエル 2014年07月07日 10:38:25

当ホテルは仙台駅から徒歩3分~の好立地の為、ビジネス・観光の拠点に最適でございます。
周辺にはコンビニ・ドラッグストア・飲食店・ショッピングビルが徒歩圏内にございますので、利便性にも優れております。
今後もお客様のご意見を参考に気持ちの良い接客・サービスを心掛けてまいります。
ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【冬得】★早割★早期予約が断然お得!【14日前早得】プラン 仙台駅から徒歩3分の好立地♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月22日 22:08:01

駅からすぐなので利用しやすかったです。
お部屋もキレイでリラックスできました。
スタッフの皆さんの対応も明るく良かったです。

ホテル グリーンウエル 2014年03月24日 10:48:25

ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

★嬉しい軽朝食付き★【冬得】【直前割】◇当日限定・早い物勝ちプラン◇仙台駅近徒歩3分
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月07日 17:09:12

駅に近く、観光拠点に大変便利でした。

2013年12月
ホテル グリーンウエル 2013年12月08日 09:19:12

ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【冬得】◇セミダブルカップルプラン◇仙台駅近・徒歩3分・1名様 2,500円~
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月20日 14:08:28

仙台駅に近くで大変便利でした。お部屋も広く快適でした。また利用したいと思います。

2013年07月
ホテル グリーンウエル 2013年07月20日 15:01:35

ホテルグリーンウエル マネージャー 道塚

【夏得】★夏のお得な割引プラン★仙台駅徒歩3分・軽朝食付シングル4,300円~
【◆シングル◆】

投稿者さん 2013年03月30日 20:56:51

今回も出張で宿泊しました。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2013年03月
ホテル グリーンウエル 2013年04月01日 12:45:25

この度は当ホテルグリーンウエルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再度当ホテルをご利用いただきまして重ねて御礼申しげます。
今後も、お客様が満足してご宿泊いただける空間とサービス、また来たいホテルを目指してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、仙台にお越しの際は当ホテルグリーンウエルをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月18日 16:07:54

駅から近くて大変便利でした。駐車場もすぐ目の前なので迷わず行けて利用して良かったと思います。ただ、お風呂が狭い感じがしました。

2012年06月
ホテル グリーンウエル 2012年06月20日 12:17:29

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お風呂の狭さにつきましてはお客様にご不便おかけしました事お詫び致します。お客様に快適にご満足いただけるサービスの提供で補って参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【早いもの勝ち】◇復興応援◇仙台駅近・徒歩3分・軽朝食付シングル
【◆シングル◆】

投稿者さん 2012年05月28日 15:08:27

睡眠のためにとったホテルだったので、とても満足です!
ひとつ挙げるとすると、お風呂のシャワーの温度調節がしづらかったですが、他は、部屋も過ごしやすいですし、駅からもとても近いですし、お値段も理想的だったので、また利用したいと思えるホテルでした。

2012年05月
ホテル グリーンウエル 2012年05月29日 12:33:44

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありありがとうございます。立地と価格につきましてのお褒めのお言葉頂きました事重ねて御礼申し上げます。シャワーの温度調整につきましては今後の課題として改善できるかを点検して参りたいと存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスと宿泊プランの提供に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆2名1室セミダブルユース◆】

yuuki5603さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

yuuki5603さん [40代/男性] 2012年02月08日 09:29:18

家族4人で1泊しました。前もって人数等を伝えて予約したところ、ツインルームに簡易ベッド1つを準備していただけゆったり睡眠することができました。部屋の広さもちょうどよく快適でした。この料金で家族4人で宿泊でたので大変よい旅行となりました。

2011年12月
ホテル グリーンウエル 2012年02月08日 10:49:35

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましては、快適にゆったりお休み頂けたとのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。今後もご家族でお得にお泊り頂ける宿泊プランの提供に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの機会がございましたら是非又、ホテルグリーンウエルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【冬得】ツインルーム3名~4名利用でお得!◇グループ・ファミリープラン
【ツインルームBタイプ【20平米】仙台駅徒歩3分】

投稿者さん 2012年01月07日 14:59:27

友人と二人で宿泊しましたが、部屋はセミダブルベッドが二台あっても余裕があり広々使えました。風呂トイレは少し狭かったですが、値段相応だと思います。朝食は、食パン・バターロール、ゆで卵、コーヒー・牛乳・オレンジジュース・りんごジュース・コーンスープ・緑茶がありました。ゆで卵が半熟で美味しかったです。サラダがあるとなお良かったのですが、朝食込みの料金なので、これも納得です。何と言っても駅前という立地が非常に良かったです。駐車場も前もって地図で調べていたのでスムーズに入れました。ホテル自体は少し古いですが、部屋の広さ・料金・立地に大満足です。仙台に遊びに行く際にはまた利用したいと思います。

2012年01月
ホテル グリーンウエル 2012年01月07日 18:27:56

ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋と朝食につきましてのお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料の朝食サービスは中でも天然酵母使用のバターロールはあたためてお召し上がりいただくともちもちして美味しいと皆様に好評頂いておりました。朝食の内容につきましてはお客様のご要望も伺いながら検討して参りたいと存じます。今後もお客様にご満足いただけますように、気持ちの良い応対と快適で清潔なお部屋の提供に努めて参りたい存じます。この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。
ホテルグリーンウエル マネージャー 向田

【冬得】仙台泉プレミアムアウトレットクーポンシート引換券付プラン◆仙台駅徒歩3分軽朝食付◆
【ツインAタイプ【15平米】◇仙台駅徒歩3分◇軽朝食付き】