ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) クチコミ・感想・情報

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 15:52:36

駅前にあり、コンビニも近く、観光地にも近いので便利でした。喫煙しか空きがなかったので仕方ないですが、部屋にタバコの匂いが染み付いていて気になりました。設備がやや古く、お湯の温度調整に苦労しましたが、この値段では妥当かなと思いました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2017年11月26日 17:56:55

この度は、ホテル葉風泰夢をご利用頂きまして誠に有難うございます。喫煙ルームしか空きがございませず、大変ご迷惑をお掛け致しました。またバスルームの温度調節でもご不便をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に皆様におくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります所存でございます。ご利用有難うございました。

【10・11月限定】 お得な訳ありプラン(素泊まり)
【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月12日 21:18:40

駅近で便利だし、部屋も広いし、接客もよかったです。
残念だったのが、テレビのリモコンの調子が悪かったこと。
電池の接触が悪くリモコン操作ができるときと、できない時があって困った。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2016年12月13日 04:20:49

この度は、ホテル葉風泰夢をご利用いただき誠にありがとうございます。 交通の便やお部屋 また接客にも、お褒めの言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。
テレビのリモコンの調子が悪かったとの事で リモコンの電池が少なくなったのでは と思われます。 フロントをお呼びつけいただけば対処させていただきます。 申し訳ございませんでした。
これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン シングルユース】

投稿者さん 2015年09月27日 23:19:22

駅やコンビニが近くよかった。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2015年09月28日 03:31:25

この度はホテル・葉風泰夢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは駅前すぐと立地が良く、ビジネスのお客様にも観光のお客様にもご好評をいただいております。また奈良にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

早期予約お得プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

Bizホテルライフさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

Bizホテルライフさん [40代/男性] 2014年12月04日 00:03:23

ビジネス利用ですが、WiFiの繋がりが
著しく悪いの残念。
朝食も、中国料理で特色あるのですが、
私は食感が合いませんでした。
場所は街中でありながら、駐車代金
が安いのが良いです。
また、従業員さまのサービス精神には
満足するものがありました。

2014年10月
ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2014年12月04日 04:20:26

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただき、誠にありがとうございます.フロントの対応や駐車場のご利用にご満足いただきありがとうございました。
無線LANに関しまして、各客室への導入を検討中ではございますが、現在はロビーでのみ使用可能となっております。朝食につきましてはより多くの人に満足して頂けるように、日々努力しております。食感が合わなかったとの貴重なご意見を頂き有難うございました。今後とも皆様に満足して頂ける朝食を検討してゆく所存でございます。
今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【直前割】 お得プラン 朝食付き
【【禁煙】 シングルルーム】

レイン1381さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

レイン1381さん [40代/女性] 2013年11月20日 15:50:57

正直、安く泊まれる、というだけのホテルに思えました。部屋が狭かったです。ビジネスにはともかく、観光向きではないかと。翌朝モーニングをやってるお店を探すのもひと苦労(すぐ近くのお店が定休日だったため)、一晩中窓の外の電線にとまっている大量の鳥がざわついてうるさいのにビックリです。フロントの対応は悪くなかったですが言い方が結構強めに感じられました。リピートはないです。

2013年10月
ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2013年11月26日 17:52:18

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
部屋の広さを含め、設備面につきましては私共の課題でございます。引き続き検討を重ねて参る所存でございます。ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ありませんでした。
また、電線の鳥につきましては、大変ご迷惑おかけし、申し訳ありませんでした。行政も対応に苦慮しておりますが、、。
当ホテルでは、ビジネスのお客様だけでなく観光のお客様にもご満足いただけますよう、フロントで各種観光パンフレットなどご用意しております。また、お部屋にも奈良の情報雑誌もご用意しております。ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまで申しつけ下さいませ。

ホテル近辺に喫茶店等ございますが、定休日や営業時間につきまして、次回ご利用時にはフロントスタッフに是非お申し付け下さいませ。お客様のお手間をいただかないよう、フロントスタッフ一同、誠意をもって対応させていただきます。

今後もお客様に安らいでいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 お得プラン
【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月19日 23:14:17

浴槽の流れが悪くて、シャワーを使うとお湯がたまってきたのと、ベッドに小さいゴミのようなものが落ちていたのが不愉快でした。
掃除スタッフの方とフロントの対応してくれた男性は(もう一人の男性は感じは良くなかった)感じは良かったです。

2012年05月
ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2012年07月20日 03:23:08

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございまた。
浴槽の配水管の不備により、お湯がたまってきた及びゴミのようなものが落ちていたことに関しまして、不愉快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、チェックを強化していきます。
お客様に快適に安らいでいただけるホテルとして従業員一同今後とも、精進して参ります。
是非またお越しくださいますようお待ち申し上げております。

【【喫煙】 シングルルーム】