ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) クチコミ・感想・情報

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年01月12日 18:52:59

1/9に宿泊させて頂きました。以前に泊まった印象がよかったので今回も宿泊させて頂きました。今回は前回は食べることの出来なかったホテル内にある「ラ・ポーズ」さんのケーキを食べました。とっても美味しかったです。「桃谷楼」さんの朝食もとっても美味しく頂きました。みなさん親切でその日まわる予定だった観光地の情報をいろいろ教えて頂き大変助かりました。この金額で朝食込みはなかなかないので嬉しいです。ぜひ続けて下さいね。
今回泊まった部屋はたばこ臭かったので、出来ることなら禁煙の部屋とか喫煙の部屋とか泊まるときに選べるようにして頂けるともっといいです。アメニティがそろっているのもいいですね。これからも奈良に行くときには利用させて頂きたいです。お世話になりました!!

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2005年01月13日 20:29:41

いつもホテル葉風泰夢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのおことばをいただきまして恐縮に存じます。また私どもの直営店、ラ・ポーズのケーキが美味しいとお褒めのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。皆様より大変おいしいと好評を頂いております。朝食につきましても、特に体にやさしいお粥との好評を頂戴しております。禁煙のお部屋のことは誠に申し訳ございませんでした。禁煙部屋もご用意がございますので御申し込みのときに、お伝えいただけましたらご希望にお答えできることと存じます。これからも皆様のご期待に添えますよう従業員一同努めてまいります。奈良に御宿泊されます折は、当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月29日 16:02:12

3月中旬にシングル一泊しました。駅から近い。室内の備品は過不足なく、室内は、さりげない心配りを感じました。朝食もおいしかったです。種類は少ないけれど、暖かいサービスの中でおいしく食べられます。ビジネスで利用しながら、家庭的な暖かい雰囲気が味わえると思います。フロントの対応は、初めてでしかも一泊ではその良さがわかりませんでした。エレベータの場所に迷っていても説明はない、でも会話ではとてもフレンドリー。常連さんが多いようでしたが、お客様はお客様、初めてでも心地よいホテルの基本対応をもう少し丁寧にしてくださるともっとリピーターが増えるのでは、と勝手に思いました。全体としては安心で、心地よく宿泊させていただきました。女性一人旅にもオススメできそうです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2004年05月03日 14:25:09

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
当ホテル葉風泰夢は「安らぎと癒し」をテーマとしシティーホテルほどの規模はございませんが,ビジネスホテルにはない、心のこもったパーソナルタッチのサービスとお料理に関しましては当ホテル1階にございます国際日本レストラン協会加盟中国料理「桃谷樓」プロデュースによるご朝食は皆様に大変ご好評頂いております。ご夕食もご宿泊のお客様に関しましては10%割引のチケットをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年03月21日 02:15:58

度々、出張の際利用させていただいております。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2004年03月27日 19:22:15

ご出張に際しましての御宿泊、誠にありがとうございます。
ご活用いただいていると存じますが、2階のビジネスコーナーでは、無料で、「フレッツ・スポット」対応のインターネットをご利用いただけますし、公衆電話では、ICカードでノートパソコンを接続できます。また、コピー機もご利用していただけます。
無料キャンペーン中の朝食につきましては、当ホテル1階の国際観光日本レストラン協会加盟の「桃谷樓」がご提供しているもので皆様に大変ご好評いただいております
 ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年03月18日 23:53:55

先日ホテル葉風泰夢に宿泊しました。ホテルは奈良にあり当方は始めての奈良宿泊でした。翌日は奈良市内から大和高田市までのスケジュールであり事前情報では2時間ぐらいかかるとの情報を得ていました。どのルートが一番ベストか判りませんでしたが、フロントに尋ねたところインターネットで調べていただきまた従業員にも聞いていただき本当にこのホテル葉風泰夢に泊まってよかったなーと思いました。当日は無事大和高田市に余裕を持って到着できました。ホテルのフロントマンの方にこの場を借りてお礼を申し上げたいと思います。ホテルの1階にある中華料理は大変美味しかったです。ただ、チョと料金が高いかな~。でも本当に感じの良いホテルでした。ありがとうございました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2004年03月27日 19:28:15

先日はホテル・葉風泰夢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私共はこれからもますますお客様に誠心誠意、心のこもったサービスを提供させて頂きます。これからも末永くホテル・葉風泰夢のご利用を賜りますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。又、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。先ずはお礼方々ご挨拶まで。

投稿者さん 2004年03月13日 23:04:58

4泊しました。部屋の備品や中華レストランでの朝ごはん、ロビーの無線LANは非常に良かったです。日本の他のビジネスホテルと同等な広さ(狭さ)の部屋でした。
禁煙指定で泊まりました。確かに部屋には全くタバコの臭いはありませんでした。しかしエレベータの所にある灰皿が気になりました。フロア自体を禁煙にして欲しいと思います。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2004年03月27日 19:29:56

先日は、当ホテルをご利用誠に有難うございました。又、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。ロビーのインターネットやお部屋・朝食の事もお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございました。朝食につきましては、特に体にやさしいお粥が好評を頂いております。禁煙のフロアーを設けておりますが、エレベーター前の灰皿に関しましては万がいち、おタバコを吸われる方が,おられますと、火事の原因にもなりかねませんので、置いてございますがご了承下さいませ。これからも、奈良に御宿泊されます折は、当ホテルをご利用いただきますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月02日 13:13:21

先週宿泊しました。仕事で駅に近いところで、と探してこちらに決めました。フロントが2階にあるのですが、通りに面した側の入り口は、階段を上がらなければならず、キャリーを持参していた私はフロントに辿りつくのに少々苦労しました。
また、大阪で食事をして遅い時間に戻った時、エレベータホール側の入り口から入ろうとしたのですが、セキュリティ上正面のみとの看板があり、わざと通り過ぎた入り口にまた戻らなければならなくなりました。
最近はキャリーを持参する出張者も多いと思います。エレベータは別な入り口側にあること、夜何時以降は、正面階段しか上がれないことを記した看板を出して欲しいと思います。
それ以外は、ほぼ満足できて良かったと思います。1階に入っているケーキやさんは、大変美味しかったです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2004年02月03日 14:28:43

この度は御宿泊誠にありがとうございました。正面入り口及び北側入り口につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ラ・ポーズ、桃谷樓営業中はエレベーター入り口まで店内に入って頂いて、2階ホテルフロントへお上がり頂く様にさせて頂いておりますが、早急にその件に関しましては対処させて頂く所存でございます。ラ・ポーズにつきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。コートダジュール風の洗練されたフランス菓子店で古都奈良ではホテル1階の国際観光日本レストラン協会加盟の中国レストラン「桃谷樓」と並ぶ当ホテル自慢の直営店でございます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年01月16日 00:57:11

屋上を開放して若草山の山焼きを見せていただきありがとうございました。屋上まで行くエレベーターや通路での案内が丁寧で良かったです。
当日の夕方から夜はかなり冷え込んでおり、そんな中お茶を出されていた女性従業員の方たちが寒そうにしていたのが、少々気の毒になりました。
他の方も書かれているように朝食はとても美味しく、これだけでも泊まる価値はあると思います。
機会があったらまた利用させていただきます。お世話になりました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2004年01月17日 12:55:07

この度はホテル・葉風泰夢に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。11日若草山山焼きには冬の寒さにもかかわらず当ホテル屋上より皆様多数ご参加いただきましてありがとうございました。ご滞在中におけるお褒めの言葉、誠にありがとうございました。特にご朝食は滋養素材をふんだんに取り入れて体力と健康を増進し美味しく召し上がっていただけるように工夫された朝食でございます。当ホテル1階の国際観光日本レストラン協会加盟の「桃谷樓」がご提供しているもので皆様に大変ご好評頂いております。今後とも末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。さらにお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、従業員一同一層努力を重ねてまいる所存でございます。又の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年01月15日 20:08:37

お正月の奈良へ行ってみたくて利用させていただきました。お値段が気に入ってけいやくしましたが、行くまで不安でした。しかし、満足しました。2泊しましたが、2日目もきちんとお部屋は整備され、お掃除も行き届いて気持ちよく泊まることができました。
ナント言っても一階の桃谷楼の食事が美味しかったです。元日夕食3000円もそれなりに新年を味わえました。ありがとうございました。
難をいえば、ベッドカバーが大変重く、取り除くにも置く場所がなくて、四苦八苦しました。あのベッドカバーはもっと軽い物になればいうことありません。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2004年01月17日 12:34:43

お正月早々、御宿泊並びに御投稿誠にありがとうございました。当ホテル直営中国レストラン「桃谷樓」のお料理をお褒めいただき、従業員一同喜んでおります。また、ベットカバーの件に関しましては、ご負担をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。なお、この件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重な御意見ありがとうございました。当ホテルを今後とも末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。また、奈良へお越しの際は、ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年01月05日 18:51:31

新年特別なおせちがおいしかったです

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2004年01月09日 10:07:30

新年早々、ホテル・葉風泰夢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。おせちと共に、ご朝食は、滋養素材をふんだんに取り入れて体力と健康を増進し美味しく召し上がっていただけるように工夫されたご朝食でございます。当ホテル1階の国際観光日本レストラン協会加盟の「桃谷樓」がご提供しているもので皆様に大変ご好評頂いております。今後とも末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。又の御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月03日 16:42:56

1月2日にお世話になりました。新年早々で宿に着くまでに、初詣客の車のラッシュに巻き込まれましたが、それでもフロントマンの「お疲れさまでしょう…」の声にほっとしました。昨年も一度お世話になり、今回は二度目の利用で、正直なところ、朝食の中華バイキングが楽しみで、そのために選んだと言っても過言ではないくらいに、相変わらずおいしかった…。係りの方には名前で話しかけられ、正直、ホテル○ークラ等、超一流でしか経験がないような、とてもうれしい、照れくさい思いをさせて頂きました。難を言えば、昨年も言いましたが、バスルームの縁がやや低く、正面の飾りラインに惑わされ、水を溢れさせる可能性があること(昨年は大洪水でした。今年はちゃんと学習能力があることを妻に知らしめました)と、今回は排水に時間がかかることくらいでしょうか。部屋に備え付けの設備もドライヤーからいろいろ揃えてあり、有田焼の灰皿は使うのがもったいないくらいで、結局空き缶を灰皿にしてしまいました。また、奈良に行ったときにはぜひ利用させていただきたいホテルです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2004年01月09日 09:55:38

新年早々、ホテル・葉風泰夢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中におけるフロントの対応や設備へのご過分のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。特にご朝食は、滋養素材をふんだんに取り入れて体力と健康を増進し美味しく召し上がっていただけるように工夫されたご朝食でございます。当ホテル1階の国際観光日本レストラン協会加盟の「桃谷樓」がご提供しているもので皆様に大変ご好評頂いております。ユニットバスの排水に時間がかかりまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をご参考にさせて頂きたく存じます。今後とも末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。そして、さらにお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月02日 20:19:04

12月31日、一泊しました。雨のせいか3時台だというのにチェックインでフロントが混んでおり、二人だけで切り回しているためやや待たされ、少々いらいらしました。駐車場のコインの件はちゃんと説明しておいて下さいね。
 バスタブが小さいなど設備に不利な点もありますが、この規模のプチホテルとしては居心地がいい方と思います。レストランで客の名前で話しかけられたのには驚きましたが、これはたいしたものだと思います。この中華料理店の味とサービスの良さがこのホテルの自慢どころではないでしょうか。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2004年01月09日 08:38:20

年末年始にかけ、ホテル・葉風泰夢に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。又ご投稿いただき、誠にありがとうございます。チェックインの際にお時間頂戴してしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、まだまだ改善点がございますが、お客様のご意見、ご指摘をいただき、少しでもお客様のホテルでの滞在に「安らぎと癒し」を感じていただけるよう、日々努力してまいります。ホテル葉風泰夢、当ホテル直営中国レストラン「桃谷樓」、創作フランス菓子店「ラ・ポーズ」共々、宜しくお願い致します。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年12月25日 23:40:36

中華バイキングは、内緒にしたいくらいの美味しさでした。
特に卵料理、私の繊細な胃袋にも優しかったのは驚きです。

重い荷物を引きずっておいでの方は、あと少し、
もうちょっと北に回ってみてください。
北口には兵馬傭(の複製)が迎えてくれるまた綺麗な
エレベーターがあります。

お部屋には「お炭つき」という木箱に入った炭が置いてあり、
たいへん気を遣っていらっしゃると感心しました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2003年12月27日 11:08:41

この度はホテル・葉風泰夢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。特に、北口エレベーターやお部屋の「お炭つき」など、お褒めいただきまして、従業員一同うれしく存じます。特にご朝食は滋養素材をふんだんに採りいれて体力と健康を増進し美味しく召し上がっていただけるように工夫されたご朝食でございます。卵料理をお気に召していただきどうもありがとうございました。当ホテル1階の国際日本レストラン協会加盟の「桃谷樓」がご提供しているもので、皆様にご好評いただいております。今後とも末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。また奈良へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年12月01日 00:43:39

急に時間がとれたので、23日・24日で京都へ紅葉を見に出かけることにしました。ところが宿泊場所がなかなか見つからず、奈良のこちらのホテルを利用させてもらいました。
 そのために、チェックインも10時頃になってしまいましたが、ていねいな応対で迎えていただきました。スーパー銭湯も紹介してもらい、1日中歩き回った京都での汗をすっきり流すことができました。戻るのがかなり遅い時間になってしまいましたが、たいへんたすかりました。
 また、フロントのロビーでパソコンが利用できたのもよかったです。
 紹介していただいた不退寺も静かな雰囲気を満喫することができました。
 遅い時間までわがままを聞いて下さったフロントの方に感謝します。
 部屋も清潔な雰囲気で、奈良に来るときには、また、利用させていただきたいと思っています。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2003年12月02日 14:19:01

この度はホテル・葉風泰夢のご利用並びにありがたいご感想、誠にありがとうございます。
 私共ホテル・葉風泰夢はパーソナルタッチの接客、美味しい朝食、駐車場無料とそして家庭画報等で取り上げていただいております中国料理の「桃谷樓」また、あまから手帖で取り上げていただいた本格的フランス菓子「ラ・ポーズ」こちらを大きな柱に皆様に居心地の良い空間をご提供できますよう精進しております。ホテル・葉風泰夢はこれからもますますお客様のニーズにお応えできるホテルを目指して頑張っていく所存でございます。
 観光の情報に関しましても私共スタッフも研鑚をつみ、タイムリーな情報をお届けしたいと存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年11月30日 06:57:38

駅に近いというアクセスの良さで予約しました。お部屋も清潔で朝食のお粥、蒸しパンも美味しかった。難をいうとユニットバスの排水にかなり時間がかかりました。バスタブの狭さは改修できないでしょうが、この点だけは是非改善してください。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2003年12月01日 16:30:01

この度はホテル・葉風泰夢の御宿泊いただきましてまことにありがとうございました。ご滞在中におけるお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
 ユニットバスの排水につきましては、誠に申し訳ございませんでした。貴重な御意見を参考に改善していく所存でございます。今後とも末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。
そして、さらにお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同一層努力を重ねてまいる所存でございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年11月06日 10:43:23

2泊3日の奈良観光で利用しました。駅からすぐでコンビニやスーパーも近くにありとっても便利でした。部屋もキレイでお粥の朝食も美味しかったです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2003年11月16日 08:28:58

この度は、当ホテルをご利用誠に有難うございました。又、お返事が遅くなったことを深くお詫び申し上げます。交通の便やお部屋・朝食の事もお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございました。朝食につきましては、特に体にやさしいお粥が好評を頂いております。
これからも、奈良に御宿泊される時は、当ホテルをご利用いただきますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月06日 01:00:54

連休中に宿泊させていただきました。
駅から近く、朝食も十分おいしくいただけたのでこの点は
満足なのですが、こちらの感想に別のかたが書かれているように
私が宿泊した部屋もタバコの匂いがかなり染み付いているようでした。
禁煙室もあるということなので、今回は仕方がなかったのかも知れませんが、
煙草を吸わないものとしては部屋に入ったときにかなり気になりました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2003年11月09日 18:10:42

この度はご来館誠に有難うございました。朝食につきましてもお気に召されたとのこと、従業員一同喜んでおります。
客室のタバコの臭いにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。もし禁煙室をご希望であれば事前におっしゃって頂ければ、こちらで
禁煙室をご用意させて頂きます。
なお、フロントロビーにて、イタリア、フィレンツェ伝統のサンタ・マリア・ノヴェラ社の癒しと安らぎの香で心よりお客様をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月05日 13:01:32

大変お世話になりました。単車で行ったのですがしっかり見て頂いた上に、チェックアウト後も単車と荷物を嫌な顔せずあずかって頂いたのは感動しました。部屋に忘れた時計などもしっかり預かって頂きありがとうございました。とても暖かい接客で最高の宿だと思います。安心して奈良を楽しめる宿だと思いました。奈良へ行く楽しみが増えました。有り難う御座いました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2003年11月06日 12:06:10

この度は御宿泊ならびにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
 当ホテルでは最大36台までお停めいただける無料駐車場を完備しておりますので、チェックアウト後もフロントに御連絡いただければお車をお預かりさせていただくサービスも行っております。観光地では駐車場を探す手間が省け、大変便利かと思います。
 また、客室清掃係から届出のあった忘れ物はすべて保管しておりますので御連絡いただけましたらお送りする形をとっております。
 接客に関しましては「パーソナルタッチ」をモットーに全館77室のホテルではございますが、来ていただいたお客様皆様に温かみを感じていただける、そんなホテルを目指して日々努力している次第でございます。
 また奈良へ来られる機会がございましたら、是非ホテル・葉風泰夢をご利用くださいませ。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年11月04日 20:35:49

駅から近く便利でした。従業員の感じもよかったです。バイキングは、お粥に味が最初からついていたのが、私の口にはしょっぱかったです。ザーサイや梅干・漬物もあったので、自分好みの味にしたかったな~と思いました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2003年11月09日 17:41:48

この度は御宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。当ホテルの朝食は、1階にございます直営中国料理レストラン『桃谷樓』がプロデュースしております中華粥がメインの点心(虫押さえ程度の上品な)ビュフェスタイルをとっておりますので、大変あっさりとして、からだに優しいご朝食になっております。お粥自体はあらかじめ下味のついたうまみのある中華粥でございます。塩味が強かったということですが、今後の参考にさせていただきます。
そして、駅からは徒歩すぐでございます。観光、ビジネスの拠点としても大変使い勝手が良いかと思います。
貴重な御意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年11月04日 09:03:32

11月1日~3日の2泊3日で宿泊いたしました。フロントの対応もよく非常に好印象を受けました。年に数回奈良にうかがうのですが、駅から近くコンビにも近くて、奈良の散策には最高の場所だと思います。またこれからもどんどん利用していきたいと思います。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2003年11月06日 12:09:32

先日はご来館誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私共はこれからもますますお客様に誠心誠意、心のこもったサービスを提供させて頂きます。これからも末永くホテル・葉風泰夢のご利用を賜りますようお願い申し上げます。先ずはお礼方々ご挨拶まで。

投稿者さん 2003年11月02日 19:09:17

急遽京都・奈良へ行くことになり、あわてて探して宿泊を
決めたホテルだったのですが、結構満足できました。お部屋は普通ですが、マイナス点がないという意味で快適でした。
朝食の中華バイキングというのも珍しくて楽しめました。
お腹一杯食べられて、それが宿泊料に含まれていたのは魅力的。食事中、スタッフの方が話し掛けてくれ、(こちらの名前もちゃんと覚えてくれていて)、積極的に観光案内や客とのコミュニケーションをはかる努力をしているのが、非常に感じ良かったです。
次に奈良へ行くことがあったら、またお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2003年11月04日 14:26:41

この度はホテル・葉風泰夢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適な空間としてご満足いただけたことに従業員一同嬉しく存じます。
特にご朝食は滋養素材をふんだんに採り入れて体力と健康を増進しおいしく召し上がっていただけるように工夫されたご朝食でございます。
当ホテル1階の国際観光日本レストラン協会加盟の「桃谷樓」がご提供しているもので、皆様にご好評いただいております。
そして、私共もよりタイムリーな情報をご提供できますよう日々精進致して参りますので、今後とも末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。また奈良へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。