ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) クチコミ・感想・情報

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月13日 22:14:09

夕食、朝食付きのプランにしましたが、ヘルシーでとても美味しかったです。フロントの方の対応も丁寧で、少し遅いチェックインでしたが、癒されました。立地も素晴らしく、阪神なんば線の開通により、京都、大阪だけでなく神戸へも乗り換え無しで行けるのは魅力です。料金もリーゾナブルでした。

リフレッシュスティ奈良うまいもん(2食付)
シングル喫煙(朝食付)

2009年03月
ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2009年04月14日 06:26:59

この度は、ホテル・葉風泰夢にご宿泊頂きまた、ヘルシーをもっとうにしております、夕食及び朝食をご利用頂きまして誠に有難うござういました宿泊料金・スタッフの対応・食事等、お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変喜んでおります。ホテルは、駅から1、2分で観光にもビジネスにも利用に便利な立地です。ご宿泊されるお客様に、安心してまた安らいでいただけるように、従業員一同精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

リフレッシュスティ奈良うまいもん(2食付)
【シングル喫煙(朝食付)】

投稿者さん 2009年04月12日 21:36:28

数年前に女性向けのプランで宿泊した際、可愛い内装だったので気に入っていました。今回、数年ぶりにシングル喫煙プランで宿泊しました。以前と違ってシンプルなお部屋で少し残念でしたが、狭いながらもすっきりと整理されたお部屋は好感が持てます(でもやっぱり、ちょっと寂しかったので設備4点にしてしまいました)
廊下にはアロマを焚いているのでしょうか?とてもいい香りがしました。
そして、皆さん仰るように朝ご飯がとっても美味しいです!
駅もすぐそばで、コンビニも近いです。
機会があればまた利用したいです。

シングル禁煙(朝食付)

2009年04月
ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2009年04月13日 20:07:25

いつもホテル葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共のヘルシーな朝ごはんも気に入っていただき嬉しく存じます。駅には1、2分という地の利でございます。是非又お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【シングル禁煙(朝食付)】

投稿者さん 2009年04月02日 22:45:27

3/29-31に2泊3日で小学生の娘と二人で利用しました。
値段からすれば十分満足できるレベルでした。
掃除も行き届いていましたし、スタッフの方も丁寧な対応でした。
朝食のおかゆもおいしかったですし、パンもおいしかったです。とくにマカロンは絶品で娘と瓶が空になるほどいただいてしまいました。 (_o_)

一つだけ気になったのは、ビジネススペースのネットワークを利用しようと、持って行ったPCをつないだのですが、DHCPが有効でないのか利用できませんでした。フロントの方に確認したのですがご存じなかったようです。

ツイン禁煙(朝食付)

2009年03月
ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2009年04月03日 12:23:42

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご宿泊料金、客室の清掃、スタッフの応対等において、お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変喜んでおります。また、朝食によるお粥、パン、マカロンにおいてもご満足頂きまして、誠に有難うございました。パソコンにおいては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後勉強していく所存です。今後も皆様に愛されるホテルを目指して従業員一同精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

【ツイン禁煙(朝食付)】