ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) クチコミ・感想・情報

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)のクチコミ・お客さまの声

ヒサットさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

ヒサットさん [40代/男性] 2011年11月16日 18:15:20

喫煙だけどそんなに部屋に臭いがついていなかったので、快適でした。

2011年11月
ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2011年11月17日 10:50:08

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お部屋においては、大変ご満足頂き従業員一同大変喜んでおります。これからもお客様に親しまれ、信頼され、愛されるホテルをめざして、精進してまいる所存でございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

【ツイン喫煙】

Precious Momentさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

Precious Momentさん [50代/女性] 2011年02月15日 13:10:08

外観がちょっとおしゃれなホテルです。駅に近く、スーパー、コンビ二と便利です。近鉄奈良にも一駅。今回は2泊。ここ10年近く数回利用してます。朝食は以前よりも工夫をし、中華、和、洋の要素を取り入れ健康志向の内容になっていました。肉食は極力控えたいので、大豆と蓮で作った薬膳惣菜3種はうれしかったです。お土産に購入しましたが、ちょっと値段が高いので、良い物を公平感のあるお値段で提供していただくよう工夫されてはいかがでしょうか。スタッフの方はベテランの方が多く落ち着いていて良かったです。客層も各年齢層のカップルからビジネス、一人旅風の方まで様々ですがやはり落ち着いた感じです。当初は新しい施設でしたが、年月と共に内装と下水管の老朽を感じました。宿泊代からいって内装は気にしないでいられる範囲でしたが、下水管の手入れは根こそぎされた方が良いと思いました。まず、初日フロントに入ったときにロビー中が下水の臭いがしたのでびっくりしました。その時直接フロントの方に申し上げましたので、翌日はなくなってました。バスルームの下水口からも臭いが上がってくるので夜は栓をして換気扇をつけたままにしました。前向きに努力をされている限りまた、伺います。

2011年02月
ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2011年02月15日 23:03:34

この度もご利用頂き誠に有難うございます。
立地、ご朝食等に、大変ご満足頂き従業員一同大変喜んでおります。桃谷樓自慢の朝食は朝粥をはじめ健康志向を考えたメニューで、大変好評をいただいております。設備に関しまして、貴重なご意見頂き有難うございます。機材等すぐには対応が難しいですが、作業等での処理は直ちにさせていただいております。これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

1300年祭感謝プラン
【シングル禁煙(朝食付)】

投稿者さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月07日 22:43:52

いつも利用させていただいています。今回は正倉院展のため、一泊しました。
スタッフの方の丁寧な対応、美味しい朝食そして立地が最大の魅力です。

シングル禁煙(朝食付)

2010年11月
ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2010年11月08日 03:01:15

この度もご利用頂き誠に有難うございます。
駅からの立地条件・朝食・従業員の応接にご満足頂き従業員一同大変喜んでおります。
これからも皆様に愛され、親しまれ、安らいで頂けるホテルをめざして、精進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

【シングル禁煙(朝食付)】