ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) クチコミ・感想・情報

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)のクチコミ・お客さまの声

すけちゃん0120さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2023年02月09日 22:59:41

駅から近く、清潔で朝食も美味しく、旅行支援も使えてとてもお得でした。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2023年03月11日 20:02:58

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地のほかご朝食にもご満足いただけました事、大変うれしく思っております。
化学調味料を無使用のご朝食は、ホテルのおすすめでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げるとともに、次回のご利用の際も朝食を是非お召し上がりくださいませ。

【新春セール】【お得】近日のご予定が決まっている方にぴったり♪<朝食付>
【【禁煙】 シングルルーム】

トムママ113さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

トムママ113さん [50代/女性] 2023年02月03日 12:21:52

朝食が本格中華で美味しかった。
駐車場無料で助かりました。
大きな加湿器つき空気清浄機もあり気分よくすごせました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2023年03月11日 19:53:19

併設のレストラン【中国料理 桃谷樓】がご朝食をご用意いたしております。
化学調味料を使用しておらず、薬膳コースが大変人気のレストランです。
空気清浄機はまだ一部お部屋のみの設置となっており、少しづつ設備の充実をしてまいります。
これからもお客様に安らいでおくつろぎいただけるよう、精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツインルーム】

おかあ98さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

おかあ98さん [70代/女性] 2023年01月21日 21:05:02

スタッフサービスがとても気持ちの良いものでした

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2023年03月11日 19:47:12

またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【お得】近日のご予定が決まっている方にぴったり♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月30日 11:26:14

駅前ですぐに場所がわかり道を挟んだ前にコンビニがありとても使い勝手がよかったです。
予約の後の質問などに迅速丁寧な返信がありとても信頼感をおけました。
宅急便を出す際に何度も入れ替えをしましたが丁寧な対応をうけました
部屋の案内もわかりやすく、とても清潔で気持ちよく泊まることが出来ました。
一つだけ残念だったことはホテルのアンケートに答えたら何かもらえるということなので、4楽しみにしていましたら、今はお品が切れているといわれがっかりしました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2022年07月31日 16:53:53

この度はホテル・葉風泰夢にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。ご満足頂きお泊り頂けたにもかかわらず アンケートにお答え頂いた時に必ずお渡しさせて頂く粗品が切れてお客様にお渡し出来なかったこと大変申し訳ございません
でした。今後のこのような事が無いように従業員一同に申し伝えます。また心ばかりの粗品でございますが 郵便にてお送りさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 シングルルーム】

マーキーmiyaさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2020年08月19日 22:18:29

定期的にお世話になってます。
古寺まわりの拠点です。
これからも宜しくです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年08月20日 02:10:41

いつも、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは私鉄駅や空港リムジンバスからすぐの立地のため、多くの観光やビジネスのお客様にもご利用いただいています。特に観光情報につきましては、幅広く、最新のものを、取り揃えるよう努めております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【喫煙】 シングルルーム】

シャイン・タチバナさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

シャイン・タチバナさん [30代/男性] 2020年03月08日 18:56:30

子供が生まれる前にも利用しており、その際も立地や低価格なのにとても良いサービスでしたのでリピート致しました。
今回子供もフカフカベットが気に入って気持ち良さそうでした。家族みんなでゆっくり休めました。
Wi-Fiも快適で申し分なく、朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年03月08日 20:55:39

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。ご家族皆様でおくつろぎいただけて何よりでございます。これからも快適なホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【禁煙トリプルルーム】

パンツマンさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

パンツマンさん [40代/女性] 2020年02月25日 18:47:51

2月の連休で滞在しました。少し古いですが、部屋は十分な広さで、掃除も行き届いていて快適に過ごせます。フロントの方達も礼儀正しく親切です。チェックイン前に預けたスーツケースも部屋に入れておいて下さいました。お風呂は狭いですが、タオルが新しめで綺麗です。この時期は加湿空気清浄機があるとありがたいのですが。朝食の中華粥と手の込んだ副菜、料理長さんとスタッフの笑顔で素晴らしい1日を始められました。次回の奈良旅行も滞在したいと思います。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年02月25日 20:13:13

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、ありがとうございました。朝食は桃谷樓自慢のスープで炊き上げたお粥と焼きたてパンがオススメです。また桃谷樓の名物の薬膳は月替わりですから、多くのお客様にお召し上がり頂いております。次回おこしの折りは是非ご賞味下さいませ。

【【禁煙】 ツインルーム】

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2020年01月15日 11:58:29

趣味の歴史散策で週末、定期的に(4~5回)利用させていただいてます。
何よりのお気に入りは朝食です。これからも1~2カ月に1度は利用致します。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年01月15日 16:26:39

いつもホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。また毎回ご朝食をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。化学調味料や添加物を一切使用しない体にやさしい中華粥の朝食は、お陰様で大変ご好評をいただいております。これからもおくつろぎいただけ、美味しい朝食を提供出来ますホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF スタンダードプラン<朝食付>
【【喫煙】 シングルルーム】

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2019年12月02日 13:28:37

週末に定期的に奈良散策に出かけるので、数回利用しています。
朝食の中華はお気に入りです。
先日は夕食もいただき、薬膳コースはGOODでした。
定期的に利用しますので、また宜しくお願いします。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年12月06日 20:01:34

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。中国料理「桃谷樓」での料理にご満足頂き、従業員一同大変喜んでおります。
中国料理「桃谷樓」ではヘルシー&ナチュラルをモットーに、本格的な中国料理をご賞味いただけます。また名物の薬膳は月替わりで、多くのお客様にお召し上がり頂いております。
またのご利用をお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

【【喫煙】 シングルルーム】

パンツマンさん [40代/女性] 2019年10月14日 16:57:19

前回に続き今回も10/12ー14で二泊連泊の利用でした。前日にセミダブルの部屋からツインへの変更の電話をした時も面倒なリクエストにもかかわらず、丁寧に応対して頂き感謝です。お部屋が若干古くても掃除が行き届いていて快適に過ごせました。今回夕食もホテルで頂きましたが、雰囲気も味付けもとても良くワインも進みました。朝食の中華粥もとても美味しかったです。次回はパンケーキもトライします。フロント、レストラン共にスタッフが素晴らしいです。また奈良旅行の際は泊まります。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年10月14日 19:24:14

【スタンダード】朝食付プラン♪
【【禁煙】セミダブルベット 2名様利用】

投稿者さん 2019年08月27日 19:58:45

どしゃ降りの雨から宿に戻ると、からだを拭くタオルを余分にくださったり、私の不注意でお風呂が溢れてトイレが水浸しになってしまったのですが、隣の部屋が空いてるから、と二部屋使わせてくださいました。
また、朝食のお粥が、おかず含めてとても美味しく、設備は多少古くても、とても暖かいおもてなしに感激しました。リーズナブルですし、オススメです。またお邪魔します。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年08月28日 01:15:54

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。スタッフの対応や朝食をお褒めいただき、大変恐縮でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2019年06月09日 15:31:39

今回は時間に余裕があったので、久しぶりに朝食つき・パンケーキの方にしてみました。
時間の都合でお店になかなか行けなかったので、ホテルの朝食で食べられてよかったです。
結構ボリュームありましたが美味しくいただきました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年06月09日 17:18:07

“一度は食べてみたい『ラ・ポーズの森』ふんわりパンケーキ(フレンチスフレパンケーキ)”朝食にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

事前予約【フレンチスフレパンケーキ朝食付】お得プラン

投稿者さん 2018年03月11日 23:58:21

なににつけても、快く対応してくださって気持ちよく宿泊できました。朝食は、中華料理店本店のとこで頂けて、1,000円はお得でした。体に良い物を使っておられ、美味しく頂きましたし、レストランの方もとても感じ良かったです。新しいホテルではないですが、立地もよく、リーズナブルなお値段で、気持ちよく過ごせたことが何よりです。
また帰省の際にはお願いしたいです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年03月12日 03:37:27

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用頂きまして誠にありがとうございました.近鉄新大宮駅から徒歩2分で、周辺環境も良いという立地条件が手前共のホテルの強みでございます。また 朝食は、1Fの国際観光日本レストラン協会加盟中国レストラン<桃谷樓>プロデュースの中華粥をメインとした身体にやさしい朝食で、大変好評でございます。
これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2017年06月24日 17:37:29

丁寧なご対応、お部屋も綺麗でしたし、また、利用させていただきたいです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2017年06月24日 18:49:44

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
従業員の応対、お部屋の雰囲気等にご満足いただき、従業員一同大変喜んでおります。
これからもお客様に安らいで頂けるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

事前予約 お得プラン

投稿者さん 2017年05月01日 21:32:17

コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
1階にある中華のお店で夕食をとったのですが、分量を知らずにいくつも注文してしまい、食べきれずに残してしまいました。どの程度か目安を示してくれているとありがたいです。
また利用します。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2017年05月02日 04:22:25

この度は、ホテル葉風泰夢をご利用いただき誠にありがとうございます。1Fの国際観光日本レストラン協会加盟中国レストラン<桃谷樓>をご利用いただきありがとうございました。分量がお解かりにくく お料理が残ってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。どのような事でも フロアー担当者にお申しつけいただければ お返事させていただきます。

【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月20日 19:00:36

最近のチェーンホテルに多い、部屋の共通利用案内は、ほとんど役に立ちませんが、こちらの案内は、とても親切で分かりやすかったです。必要最小限のものはそろっているし、快適でした。カバーがはずせないベッドメイキングが唯一マイナス点です。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2017年01月20日 20:25:43

この度はホテル葉風泰夢をご利用頂きまして誠に有難うございます。案内情報に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてたいへん光栄でございます。ベッドカバーにつきまして、貴重なご意見いただき有難うございます。検討課題の参考とさせていただきます。これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 事前予約 お得プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

★古狸★さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

★古狸★さん [40代/男性] 2016年09月27日 23:15:15

奈良市内の宿泊施設は、JR奈良駅近辺に多く、近鉄沿線は少し少ないように思います。奈良公園近辺へは近鉄奈良からのほうが利便性がよいので、近鉄沿線の駅前で、格安で、サービスも良く、おすすめの宿泊施設です。
設備面では古くて、すこし気になる点もありますが、コスパは非常に良いと思います。
また、お願いしたいと思っております。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2016年09月28日 01:42:30

この度は、ホテル葉風泰夢をご利用いただき誠にありがとうございます。 周辺環境等に満足して頂き従業員一同大変喜んでおります。これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました.

事前予約 お得プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

ジャス0661さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

ジャス0661さん [50代/男性] 2016年06月27日 08:51:57

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の応対やサービスが大変心地余良かったです。
特に朝食はこれまでで一番おいしくいただいたような気がします。
煎れたてのコーヒーも満足でした。
2階がフロントで階段でしたので、ご年配の方には不便かもしれません。
この料金、ホテルの方が大変努力されていることと感心いたしました。

2016年06月
ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2016年06月27日 10:00:13

ホテル・葉風泰夢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊に際して、ご満足いただき、従業員一同大変喜んでおります。中でも、従業員の対応を高く評価していただいたことは、今後の励みになります。当ホテル1階中国レストラン「桃谷樓」で提供しております中華粥を中心としたご朝食は、大変ご好評いただいております。朝食のお粥は喉越しが良く、多くのお客様にご好評いただいております。これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました

投稿者さん 2016年06月10日 16:47:39

6/6-8と6/8-9に宿泊しました。
当初は事前予約で6Fのお部屋。
アメニティも最小限ながら必要なものは全てあり、部屋もとても静かで、遅くなったチェックインにも親切に対応していただけました。
急遽、もう一泊する事になり当日予約しました。
5Fのお部屋でしたが、線路に近い側だったので外は少しうるさかったです。
そして4Fが喫煙室と思われ、どこからともなくタバコの臭いが上がってきました。
これはホテルのせいではないので選べれば6Fの線路側じゃない方をお勧めします。
朝ごはんは大変美味しかったし、お膳以外にもパンや花巻、ジャム、奈良のほうじ茶やコーヒー(どちらも有機栽培のもの)で良かったです。
従業員の方はフロントの方はもちろん、レストランの方もお掃除の方も大変感じが良かったです。
駅からも近いしコンビニは目の前だし便利です。

2016年06月
ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2016年06月11日 05:47:12

この度は、ホテル葉風泰夢をご利用頂きまして、誠に有難うございました。立地条件、周辺環境等に満足して頂き従業員一同大変喜んでおります。また、朝食においてもご満足いただき大変嬉しく思っております。これからも皆様に愛され、親しまれ、安らいで頂けるホテルをめざして、精進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

【【禁煙】 シングルルーム】

xxxmoomintrollxxxさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

xxxmoomintrollxxxさん [30代/女性] 2016年03月11日 08:02:36

すぐ近くに東横インがありますが、私はこちらのホテルが好きです。
スタッフのみなさんが親切で、お部屋もきれいです。
建物は古いですが、清潔なので気になりません。
朝食のお粥とおまんじゅうの優しい味が大好きです。
奈良に行く時は、またお世話になりたいです。
お風呂が狭く、座ってしまうと立ち上がるのに難儀します。

2016年02月
ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2016年03月11日 19:23:28

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました.従業員のお褒めの言葉やお部屋の清潔さ等をお褒めいただき従業員一同大変喜んでおります。お風呂が狭いことについては たいへん申し訳ございませんでした。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。有難うございました。