ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) クチコミ・感想・情報

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 10:38:03

駅前でしかも専用駐車場がホテルがあるブロックの裏側斜め角にあるので、交通機関でも車便利な立地です。(駐車料金700円)2Fフロント脇のスペースに電子レンジがあり、自由に使えます。部屋はゆったりした広さで電球色のライトです。お風呂の換気もしっかりしていたので良かったですが、水と熱湯のバランスに少し苦戦しました。枕は羽毛か何かで柔らかく、良く眠れました。フロントの方の対応もとても良い感じでした。目の前にセブンイレブンがありましたので、とっさの買い物もOKです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年11月07日 18:18:49

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、駅からすぐの立地、駐車場完備等により、多くのビジネス、観光のお客様にご利用いただいております。またコンビニが近くにあり、立地には大変恵まれております。これからもお客様に安らいで頂けるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】事前予約 お得プラン【素泊り】
    【【禁煙】 ツインルーム】

誠8026さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

誠8026さん [50代/男性] 2020年07月09日 13:36:37

立地条件も含めてコロナ対策もなされていてありがとうございました、また是非利用したいと思っています。フロントの方の対応も良く、次回はご飯を食べてみたいです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年07月10日 19:56:33

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私鉄駅や空港リムジンバスからすぐの立地、従業員の応対等に、ご満足していただいたとのこと、従業員一同お褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。
     桃谷樓自慢のスープで炊き上げた中華粥の朝食は大変ご好評でございます。次回お越しの際は、是非お召し上がりくださいませ。
     これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【当日限定】素泊まりプラン
    【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2020年04月06日 00:04:19

忘れ物の対応が素早く、非常に助かりました。

お風呂の排水に難があった事以外は満足でした。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年04月06日 03:02:02

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    忘れ物に対する従業員の対応を高く評価していただけた事はこの上ない喜びでございます。
    またお風呂の排水に対しては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。設備面の今後の検討課題とさせていただきます。

【楽天限定】40%OFF スタンダード<素泊まり>
    【【喫煙】 シングルルーム】

シャイン・タチバナさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

シャイン・タチバナさん [30代/男性] 2020年03月08日 18:56:30

子供が生まれる前にも利用しており、その際も立地や低価格なのにとても良いサービスでしたのでリピート致しました。
    今回子供もフカフカベットが気に入って気持ち良さそうでした。家族みんなでゆっくり休めました。
    Wi-Fiも快適で申し分なく、朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年03月08日 20:55:39

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。ご家族皆様でおくつろぎいただけて何よりでございます。これからも快適なホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【お得】近日のご予定が決まっている方にぴったり♪<朝食付>
    【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2019年08月14日 19:54:13

「古い設備を丁寧にメンテナンスしているらしい印象」のホテルでした。
     なので、特にユニットバスは正直狭く部屋とは段差が結構あります。
     でも、古びた感じはあってもサビやカビが見当たらないので清潔感がありました。
     立地は駅前で、コンビニが近辺に複数あります。
     今回は素通りでしたが、朝食レストランは地元では高級な中華レストランで
    以前に宴会で来たこともある記憶からは「美味しい」と思います。
     フロントの方も愛想よい接客で良かったです!!
    「ありがとうございました!!」

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年08月15日 06:59:49

またお部屋や従業員の応対にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】素泊まりプラン
    【【禁煙】 ツインルーム】

hamano_kireina_NORIsanさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

hamano_kireina_NORIsanさん [40代/女性] 2019年07月16日 15:30:56

駅近最強!いつもありがとうございます、また近々伺います!!

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年07月16日 18:28:52

いつも、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駅からすぐの立地やお部屋の雰囲気に、ご満足していただいたとのこと、従業員一同お褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。
     これからも皆様に愛され、親しまれ、安らいで頂けるホテルをめざして、精進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

【お得】近日のご予定が決まっている方にぴったり♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月09日 15:31:39

今回は時間に余裕があったので、久しぶりに朝食つき・パンケーキの方にしてみました。
    時間の都合でお店になかなか行けなかったので、ホテルの朝食で食べられてよかったです。
    結構ボリュームありましたが美味しくいただきました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年06月09日 17:18:07

“一度は食べてみたい『ラ・ポーズの森』ふんわりパンケーキ(フレンチスフレパンケーキ)”朝食にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

事前予約【フレンチスフレパンケーキ朝食付】お得プラン
    【【禁煙】 シングルルーム】

hamano_kireina_NORIsanさん [40代/女性] 2019年06月09日 01:10:23

いつも利用しています。
    今回、たまたまスーパーセール中の予約で、〇%offとうたうプランだったが、後で計算したら、通常時の方が幾らか安かった。
    信用しているホテルなので、楽天内のショップのように、虚偽の割引率を表記するような事はやめていただきたいです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年06月09日 02:29:02

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、ありがとうございました。割引率の件、そういったことがないように今後ともチェックを強化していきます。ご指摘、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 事前予約 お得プラン
    【【禁煙】 シングルルーム】

reitaketさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

reitaketさん [40代/女性] 2019年06月03日 23:19:15

近鉄駅から見える位に近くて、とても便利です
    一階に有名な中華料理のお店があります。
    今回シングルユーズだったので、中華料理が一人ではボリュームがありすぎて
    他のお店を探したらレストランが周りになくて、それは不便でした
    (コンビニは沢山あります)

カーペットに染みがあったり、古さは否めませんが
    とても快適でした
    一人で気軽に止まるのには全く問題がありません
    おすすめします

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年06月04日 01:41:40

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。また手前共のホテルは駅やコンビニが近くにあり、立地には大変恵まれております。
    ご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2019年04月11日 22:30:03

駐車場付きでとてもリーズナブルな料金。また駅に近く、奈良市内や京都まで楽に移動できました。清掃も行き届いていたと思います。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年04月12日 04:04:54

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。これからもお客様におくつろぎいただけますホテルを目指し、またなるべくリーズナブルな料金でご提供出来ます様努力して参ります。ご投稿有り難うございました。

1日5部屋限定!! ★☆★駐車場付き★☆★ ~得得プラン~
    【★☆★駐車場付き★☆★ 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月07日 21:19:50

駅から近く、目の前にコンビニもあり大変便利でした。フロントの方も感じが良かったです。
    また、佐保川の桜も歩いて見に行ける距離で春の観光には最高でした!

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年04月08日 02:48:25

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。手前共のホテルは駅とコンビニに近く大変立地に恵まれております。またこの時期になりますと桜祭りが開催されます佐保川にも徒歩で5分程度で行けます。丁度開花の時にご宿泊いただきまして何よりでございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【【喫煙】 シングルルーム】

hamano_kireina_NORIsanさん [40代/女性] 2019年03月03日 16:07:14

修二会セミナー付きでお得に宿泊出来て良かったです。ホテルは駅近なのでいつも便利に利用させてもらってます。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年03月08日 05:10:46

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは立地が良く、近鉄新大宮駅も近いため、観光の拠点としてとても便利だと自負しております。。
    また修二会セミナー付きなどお得なプランも多数ご用意しておりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
    ご投稿有り難うございました。

【修二会(お水取り)セミナー】参加券付宿泊プラン(素泊まり)
    【【禁煙】 シングルルーム】

ローザ338さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

ローザ338さん [50代/女性] 2019年03月03日 14:49:40

駅近でいつもお世話になっています。
    仕事の都合で朝食なしにしたのですが、思ったより時間に余裕ができて、朝食つきにしておけばよかったかなと思いました。
    今度時間がありそうなときには、おかゆでなくてパンケーキにしてみようかなと。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年03月03日 17:33:54

当ホテルの朝食は評判の中華粥よ昨年10月より販売しておりますスフレパンケーキの2種類ございます。
    いずれも、大変好評でございます。是非一度、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年02月28日 16:36:46

快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年02月28日 19:04:04

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは立地が良く観光にも便利で、深夜のチェックインでもお客様に安心してご利用頂けるよう努めております。
    またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングルルーム】

牛若丸0410さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

牛若丸0410さん [50代/男性] 2018年11月28日 17:05:49

フロントマン2名の方の対応が大変気持ち良く、観光地よりも、旅行一番の思い出となりました。本当にありがとうございました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年11月28日 18:43:23

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。これからもおくつろぎいただけますホテルを目指して参ります。ご投稿有り難うございました。

【【喫煙】 ツインルーム】

楽夫黄金会員さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

楽夫黄金会員さん [50代/男性] 2018年10月26日 00:10:02

駅から近い、コンビニ有り

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年11月25日 08:56:18

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月13日 21:14:45

10月5・6日と連泊しました。
    6日の朝は、朝食付きにしました。今回はおかゆにしましたが、新しく別のメニューもできたとのことで、次回はそちらにしてみようと思っています。
    いつもお世話になっているのですが、今回エアコンをつけたらほこりがまってきました。
    ウエットティッシュでささっと拭き取りましたが。
    今までそんなことはなかったので、設備のところがちょっとマイナス評価になりました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年10月14日 02:42:00

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。お部屋のお掃除の不手際で大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。今後同じ事が起こらないよう、従業員一同一層チェック体制を強めて参ります。ご投稿有り難うございました。

事前予約 お得プラン 朝食付き

投稿者さん 2018年06月20日 22:01:49

地理は本当にとても良いです

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年06月20日 23:23:26

投稿者さん 2018年06月20日 21:58:55

Kettle server is too small

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年06月20日 23:41:09

You have use our hotel this time, and thank you very much truly.
    A kettle with small size is installed in a guest room because it is a kettle for a cup of coffee.
    When you would contact a front when needing more than cup of hot water, I will prepare it.
    If there is a next time, please use our hotel.
    Thank you very much for your contribution.

投稿者さん 2018年06月10日 14:08:23

駅から近くて便利なのと、スタッフの方がとても丁寧な対応をしてくださるので、いつも利用しています。
    今回は奈良国立博物館の入場券付で、春日大社の貴重な国宝を堪能してきました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年06月10日 14:59:59

いつも、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私鉄駅や空港リムジンバスからすぐの立地、従業員の応対などに、ご満足していただいたとのこと、従業員一同お褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。
    また、正倉院展など国立博物館で開催されるイベントの入場券付ご宿泊プランも定期的に販売しております。大変お得でございます。

奈良国立博物館【国宝 春日大社のすべて】入場券付プラン(素泊まり)