ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) クチコミ・感想・情報

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月27日 15:59:04

駅前で大変好立地。ビジネスで泊まるには必要十分です。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2021年06月27日 18:37:03

これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。ります

【当日限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月22日 23:20:26

受験の前乗りで利用しました。お値段が手頃で駅近、真ん前にセブンがあり、利便性は申し分ないです。スタッフの方の対応も丁寧で(ここはスタッフの方の個人差はあるとは思いますが...)、気持ちよく滞在させていただきました。あと受付隣のラウンジ?が小さいけど良い感じです。
    部屋は必要なものはすべて揃っており、ベッドも気持ちよかったです(ちなみに枕がとても自分に合って快眠できたので商品名教えていただきたい...)

☆一つマイナスポイントは、全体的に設備は古いのと、もしかしたらもともと喫煙ルームとして使われていたのか、禁煙ルームですがヤニ臭かったからです。ので、ヤニ臭さが気になる人は留意されたほうがよいかもしれません。
    でもお値段を考えたら全然許容範囲です。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2021年06月23日 06:16:06

この度はホテル・葉風泰夢にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。駅からすぐのアクセス、周辺環境等ご満足していただいたとのこと、従業員一同お褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。
    お部屋の臭い等ももっとチェックするようにいたします。 枕をお気に入りになられたようですが、在庫の種類が多く、また廃盤になっているものもあるため、申し訳ございませんが、お伝えする事ができません。                          またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!事前予約お得プラン <素泊り>
    【【禁煙】 シングルルーム】

マーキーmiyaさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2021年03月04日 08:46:40

「中華街の朝食」の復活をお待ちしています。
    夕食に食べた「薬膳」コースは大変良かったです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2021年03月04日 15:53:15

いつもホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。この度はレストランの「薬膳コース」もご賞味いただきまして重ねてお礼申し上げます。化学調味料は一切使用せず、体に優しい「中国料理・桃谷樓」の料理は、お陰様でたいへんご好評をいただいております。私共も早く「中華粥」の朝食を再開出来ますことを望んでおりますが、感染症が落ち着きますまで「中華弁当」の形でのご朝食でありますことをご容赦願います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【当日限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月16日 15:46:46

古いので落ち着いた風情で満足です。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年11月16日 17:21:38

この度はホテル・葉風泰夢にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。これからもおくつろぎいただけますホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【秋冬旅セール】事前予約 お得プラン【素泊り】
    【【禁煙】 シングルルーム】

ふぐのすけふぐ太郎さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

ふぐのすけふぐ太郎さん [50代/男性] 2020年11月01日 23:15:29

正倉院展の為宿泊。

部屋は価格相応それなりと思います。
    禁煙ルーム希望ながら予約でいっぱいで喫煙ルームに泊まるも、思ったより気にならず。
    部屋の薄暗さが少し気になります。

フロントの方の対応は良かったと思います。

アメニティは歯ブラシ、髭剃り、櫛とあり。
    ティーバッグ(日本茶2種)あり。個人的には昆布茶もありかと。

立地条件(駅近、コンビニ直ぐ)他、全体的にコスパはいいと思います。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年11月02日 03:37:50

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋に関して、貴重な指摘誠に有り難うございます。フロントの対応に お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【秋冬旅セール】事前予約 お得プラン【素泊り】
    【【喫煙】 シングルルーム】

nak@nakさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

nak@nakさん [40代/男性] 2020年10月25日 18:03:57

奈良観光で利用しました。ホテルの斜め隣にある平面駐車場が利用できるので、車で奈良に行く場合は駐車場込みで考えると、こちらが非常に便利です。奈良公園までは歩いて3分ほどの近鉄駅から電車で1駅乗ればいいので、JR奈良駅よりも利便性はいいかと思います。
    コンビニは目の前にありますし、食事をとれる居酒屋さんも周辺には多く、泊まるだけならコストパフォーマンスは非常に良いです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年10月25日 19:05:34

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【1日5組限定】【駐車場無料】お車でお越しの方にぴったりのプラン♪
    【★☆★駐車場付き★☆★ 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月06日 00:04:19

忘れ物の対応が素早く、非常に助かりました。

お風呂の排水に難があった事以外は満足でした。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年04月06日 03:02:02

忘れ物に対する従業員の対応を高く評価していただけた事はこの上ない喜びでございます。
    またお風呂の排水に対しては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。設備面の今後の検討課題とさせていただきます。

【楽天限定】40%OFF スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月25日 09:14:09

今後も利用させてもらいます、

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年01月25日 21:35:55

当ホテルは私鉄駅や空港リムジンバスからすぐの立地のため、多くの観光やビジネスのお客様にもご利用いただいています。

【お得】近日のご予定が決まっている方にぴったり♪<素泊まり>
    【【禁煙】 シングルルーム】

白衣のぺっかむさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

白衣のぺっかむさん [40代/男性] 2020年01月22日 20:41:47

短期間ではありましたが、すごく親切に対応していただきました。ありがとうございました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年01月23日 01:45:24

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員の対応を高く評価していただけた事はこの上ない喜びでございます.

【【禁煙】 ツインルーム】

pochikou@さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

pochikou@さん [50代/男性] 2020年01月20日 08:51:10

駅近で立地は文句なしですが、それ以外は特に値段相応かなぁと、素泊まりならこれで十分リーズナブル!

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年01月20日 09:57:34

当ホテルは、駅からすぐの立地、駐車場完備等により、多くのビジネス、観光のお客様にご利用いただいております。またコンビニが近くにあり、立地には大変恵まれております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【お得】【1月25日は山焼き★】近日のご予定が決まっている方にぴったり♪<素泊まり>
    【【喫煙】 シングルルーム】

fumi-chan3480さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

fumi-chan3480さん [40代/女性] 2019年11月24日 19:49:50

ホテル近辺にコンビニも飲食店もたくさんあり便利だと思います。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年11月24日 21:52:05

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 10:01:19

近くに駐車場も有り立地も価格も良く満足です
    正倉院展にあわせ毎年1度の利用ですがまた利用するつもりです

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年11月24日 21:56:18

また来年度の正倉院展につきましても、チケット付きの宿泊プランを販売予定でございます。

【スタンダード】素泊まりプラン♪
    【【禁煙】 シングルルーム】

ミラクルパットさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

ミラクルパットさん [60代/男性] 2019年11月18日 15:06:00

奈良でよく宿泊する宿のひとつです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年11月19日 08:45:33

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングルルーム】

きたろう625さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

きたろう625さん [60代/女性] 2019年11月16日 10:03:06

新大宮の駅からすぐで、コンビニも近くにあり、とても便利でした。私はたばこは吸いませんが喫煙ルームしか空いていなかったので予約しました。正直たばこのにおいが心配だったのですが、全然気になりませんでした。部屋には消臭スプレーもあったので喫煙ルームでも全く心配はいりませんでした。部屋は部分的に古びた感もありましたが、場所柄を考えるとコスパは良いと思います。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年11月18日 04:01:45

手前共のホテルは駅やコンビニが近くにあり、立地には大変恵まれております。お部屋でございますが、禁煙ルームが、満室になれば、煙草を吸われない方も、喫煙ルームで、予約を取られる場合が、ございますので、出来るだけ、お部屋を換気・消臭に、努めております。これからもお客様に安らいで頂けるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2019年10月27日 16:21:27

チェックイン前に荷物をお預かり頂け助かりました。
    フロントは、年配のスタッフの方で安心して気を預けられました。
    夕食は、1Fの中華料理を利用しましたが、おいしかったです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年10月27日 18:15:25

この度もご利用頂き誠に有難うございます。チェックイン/チェックアウト時のお荷物のお預かりをしております。どうぞ、ご利用下さいませ。また1F中国料理桃谷樓をご利用頂きありがとうございます。ご宿泊のお客様は10%割引させて頂いております。名物の薬膳は月替わりで、多くのお客これからもお客様に安らいで頂けるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。様に好評でございます。またフランス菓子 ラ・ポーズも季節のフルーツを使用した生菓子、お土産にオススメな焼き菓子などございますのでご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回お越の折りに、是非ご賞味下さい。

【【禁煙】 シングルルーム】

Who me!さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

Who me!さん [60代/男性] 2019年10月19日 14:46:48

フロントの方々の気遣いにいつも、とまって良かったと思い、再度利用したい。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年10月19日 19:28:37

【★☆★駐車場付き★☆★ 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月16日 15:31:30

子供と3人で泊まりました。ずっと前から1階のケーキ屋さんのケーキを食べさせてあげたかったのですが、1つずつ選んで食べており、可愛い笑顔が見られました。次男は宿泊先のベッドのふかふか具合に細かいのですが、ツイン側のベッドを気に入り、朝までぐっすり良く寝ていました。奈良駅に行くのにも、大和西大寺から他に乗り換えるのにも新大宮は便利、さらにこちらのホテルは駅に近く、子供づれでも電車をおりてちょっと歩けば、すぐにチェックイン出来るので疲れず、用事は大変でしたが、本当に楽しかったです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年10月16日 17:07:32

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。ご用事の合間におくつろぎいただけまして何よりでございます。またフランス菓子「ラ・ポーズ」もご利用いただきまして誠に有り難うございます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2019年10月16日 15:15:20

奈良に用事がある時は、よく訪れています。移動に大変便利で、私のように、初めての地域に心配がある人間に安心な立地です。1階のケーキ屋さんが美味しく、毎回立ち寄るのが楽しみです。目の前のコンビニも便利です。1階の中華も、奈良にもう少し慣れたらゆっくりディナーしてみたいです。お風呂も、奈良のお水はとっても温まる。水道に「飲めます」と書かれているのにほっとします。ポットに入れてお茶を飲みましたが、やはり温まりました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年10月16日 17:01:48

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。お陰様で手前共のホテルは大変立地に恵まれております。また毎回1階のフランス菓子「ラ・ポーズ」もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。これからもおくつろぎいただけるホテルを目指して参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2019年09月22日 17:53:39

コーヒーサービスがあるといい。部屋のTパックのお茶は不要。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年09月22日 19:15:01

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    サービスに関する貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 事前予約 お得プラン

投稿者さん 2019年08月03日 19:19:13

朝ご飯おいしかったです

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年08月04日 16:21:09

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    “一度は食べてみたい『ラ・ポーズの森』ふんわりパンケーキ(フレンチスフレパンケーキ)”朝食にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

【お得】近日のご予定が決まっている方にぴったり♪<フレンチスフレパンケーキ朝食付>