ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) クチコミ・感想・情報

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月06日 00:04:19

忘れ物の対応が素早く、非常に助かりました。

お風呂の排水に難があった事以外は満足でした。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年04月06日 03:02:02

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    忘れ物に対する従業員の対応を高く評価していただけた事はこの上ない喜びでございます。
    またお風呂の排水に対しては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。設備面の今後の検討課題とさせていただきます。

【楽天限定】40%OFF スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月25日 09:14:09

今後も利用させてもらいます、

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年01月25日 21:35:55

当ホテルは私鉄駅や空港リムジンバスからすぐの立地のため、多くの観光やビジネスのお客様にもご利用いただいています。

【お得】近日のご予定が決まっている方にぴったり♪<素泊まり>
    【【禁煙】 シングルルーム】

Who me!さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

Who me!さん [60代/男性] 2019年10月19日 14:46:48

フロントの方々の気遣いにいつも、とまって良かったと思い、再度利用したい。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年10月19日 19:28:37

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員の対応を高く評価していただけた事はこの上ない喜びでございます.

【1日5組限定】【駐車場無料】お車でお越しの方にぴったりのプラン♪
    【★☆★駐車場付き★☆★ 禁煙シングルルーム】

hamano_kireina_NORIsanさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

hamano_kireina_NORIsanさん [40代/女性] 2019年06月09日 01:10:23

いつも利用しています。
    今回、たまたまスーパーセール中の予約で、〇%offとうたうプランだったが、後で計算したら、通常時の方が幾らか安かった。
    信用しているホテルなので、楽天内のショップのように、虚偽の割引率を表記するような事はやめていただきたいです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年06月09日 02:29:02

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、ありがとうございました。割引率の件、そういったことがないように今後ともチェックを強化していきます。ご指摘、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 事前予約 お得プラン

投稿者さん 2019年02月19日 00:10:36

寒い日のホッカイロ無料配布、電気スタンドの設置をお願いしたら、2回目の宿泊からお願いしなくても予め設置等の温かい配慮がありました。楽天トラベルで宿泊するとホテル自身のポイントが付かないのが残念です。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年02月19日 02:45:15

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。ホッカイロ無料配布、電気スタンドの設置に温かいお言葉、誠にありがとうございます。ホテル自身のポイントにつきましては、手前共の規定により、楽天トラベル様等のネットからのご予約は、ポイントが、付かない事になっております。大変恐縮でございます。貴重なご意見、誠に有り難うございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 12:11:16

いつも出張で利用させて頂いてます。立地も良くフロントの方も非常に丁寧で、お掃除も完璧です!よく仕事で価格帯が同じホテルに行くので、駄目な事なんですが比べちゃいます。今でも満足なんですが、空気清浄機と使い捨てスリッパは置いて欲しいです。空調もリモコンタイプだといいな、と思います!

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年12月28日 15:09:52

いつもホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。フロントスタッフと清掃をお褒めいただきまして大変恐縮でございます。そして問題点としてご指摘いただきました件、至りませずに申し訳ございません。使い捨てスリッパとリモコンタイプの空調につきましては今後の課題とさせていただきます。また空気清浄機につきましては早急に対応させていただきます。貴重なご意見、誠に有り難うございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月13日 21:14:45

10月5・6日と連泊しました。
    6日の朝は、朝食付きにしました。今回はおかゆにしましたが、新しく別のメニューもできたとのことで、次回はそちらにしてみようと思っています。
    いつもお世話になっているのですが、今回エアコンをつけたらほこりがまってきました。
    ウエットティッシュでささっと拭き取りましたが。
    今までそんなことはなかったので、設備のところがちょっとマイナス評価になりました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年10月14日 02:42:00

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。お部屋のお掃除の不手際で大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。今後同じ事が起こらないよう、従業員一同一層チェック体制を強めて参ります。ご投稿有り難うございました。

【【禁煙】 シングルルーム】

hamano_kireina_NORIsanさん [40代/女性] 2018年10月04日 11:40:02

駅近で、コンビニ・飲食店等の多い立地で、便利に利用させていただいてます。古い割に行き届いた清潔な設備で、スタッフさんの対応も良い。
    欠点を挙げるとすれば、他の客の質の悪さ、です。深夜・早朝にもかかわらず大騒ぎをする馬鹿ップルには本当に困ります。ホテル側には落ち度はないのですが、奈良への足が遠のきそうです。

投稿者さん 2018年06月03日 14:14:33

駅から近くビジネスの利用に便利です。
    施設設備はやや古いですがしっかり清掃されています。
    フロントの対応、中華粥を中心とした朝食には好感が持てます。
    リーズナブルですがサービスに満足しました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年06月03日 16:45:23

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。リーズナブルな価格に、ご満足していただいたとのこと、従業員一同お褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。

【【禁煙】 シングルルーム】

ms30923さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2018年04月12日 21:52:29

スタッフの皆様の接客の良さを感じました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年04月12日 23:12:22

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。これからもおくつろぎ頂けますホテルを目指しまして従業員一同努力して参ります。またの御利用を心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。

【【喫煙】 シングルルーム】

primera3581さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2018年04月09日 20:21:43

近鉄新大宮駅の前で、コンビニも近くにあります。
    多少廊下を歩く人の足音やドアを閉める音が気にはなりましたが、基本的に静かです。
    設備はそれなりに年季が入っている感じですが、特に気になった点はありませんでした。
    フロントの対応も整然としていながらきちんとされている印象で、好感を持てました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年04月10日 05:21:05

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。廊下の音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。これからも皆様により一層おくつろぎいただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。ご感想をいただきまして有り難うございました。

1日5部屋限定!! ★☆★駐車場付き★☆★ ~得得プラン~
    【★☆★駐車場付き★☆★ 喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月29日 10:20:42

8月26日に素泊まりで1泊しました。
    車で行かせていただきましたが、駅も近くにありますので公共交通機関でも行きやすいところだと思います。また、レストランやコンビニも近くに複数ありますので素泊まりでも困ることはないと思います。

お風呂や室内は綺麗に保たれていてよかったです。どちらも広いとは言えませんが、寝るだけでしたので特に問題ありませんでした。

チェックアウトについて、朝の4時頃出るとお伝えしていたのに寝坊して5時のチェックアウトとなってしまったのですが、心配して電話を入れてくださった上に快く送り出してくださって大変ありがたかったです(鈴鹿1,000kmを見に行く道中での宿泊でした…)。お陰で鈴鹿サーキットにも何とか着けました。

アメニティについては、できればメイク落とし・洗顔フォームを置いてくださるとよりよいかなと思います(ドライヤーやタオル、シャンプーやリンスなど、基本的に誰でも使うであろうものは揃っていました)。

この度はよくしていただいてありがとうございました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2017年08月29日 15:21:39

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。駅からすぐの立地や宿泊料金等にご満足いただき、従業員一同大変喜んでおります。中でも、従業員の対応を高く評価していただけた事はこの上ない喜びでございます。アメニティ等については、今後の検討課題とさせていただきます。

【【喫煙】 ツインルーム】

zeema130さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

zeema130さん [40代/男性] 2017年06月07日 12:33:59

数回目の利用です。
    場所が良く、車でも近鉄電車でも使い勝手が良いです。
    フロントの方の対応も良かったです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2017年06月07日 14:21:01

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは立地が良く観光にも便利で、深夜のチェックインでもお客様に安心してご利用頂けるよう努めております。また、私共のサービスにお褒めの言葉を頂き、今後の励みになります。
    これからも「やすらぎと癒しのプチホテル」を目指して、精進して参る所存でございます。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【禁煙ツイン シングルユース】

投稿者さん 2017年05月09日 23:16:45

今回は時間に余裕があったので、初めて朝食付きにしました。とても美味しくいただきました。
    除菌スプレーが苦手なので、使い過ぎていないこちらのホテルでいつもお世話になっていますが、今回は少し除菌スプレーの匂いが気になりましたので、控えめの評価になりました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2017年05月10日 03:55:34

朝食は、1Fの国際観光日本レストラン協会加盟中国レストラン<桃谷樓>プロデュースの中華粥をメインとした身体にやさしい朝食で、大変好評でございます。
    除菌スプレーの匂いについてのご意見は、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 23:16:36

2月5日に主人が宿泊しました。20年も前に夫婦で宿泊した時の印象があり、親戚の急な不幸でしたのでとりあえずの予約でしたが、宿泊した主人は「食事がとてもよかった」と満足した様子でした。この辺りには新しくホテルが建っており、迷ったのですが、駅からも近くて便利、宿泊費用(現地で主人が現金払い)も安く済みました。

2017年02月
    ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2017年02月12日 00:44:41

この度はホテル葉風泰夢をご利用いただき誠にありがとうございます。20年も前の印象で再びご宿泊いただき また交通の便、宿泊費用 お食事もご満足いただき誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 17:53:43

禁煙ルームの空きが無かったので、喫煙ルームを予約しましたが消臭がきちんとしてありタバコの匂いはしませんでした。
    荷物をチェックイン前にも関わらず預かって頂き大変助かりました。
    奈良に行った際はほとんどこちらにお世話になってます。また行きます。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2016年11月16日 02:54:55

この度は、ホテル葉風泰夢をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様への対応についてお褒めの言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。これからもお客様に安らいで頂けるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2016年10月24日 17:06:06

最高でした

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2016年10月24日 19:55:09

近鉄新大宮駅から徒歩2分で、周辺環境も良いという立地条件が手前共のホテルの強みでございます。

投稿者さん 2016年08月05日 22:16:45

フロントの方の対応はとても丁寧で、滞在中気持ちよく過ごせました。

2016年07月
    ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2016年08月06日 02:51:37

ホテル・葉風泰夢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊に際して、ご満足いただき、従業員一同大変喜んでおります。中でも、従業員の対応を高く評価していただいたことは、今後の励みになります。

【【禁煙】 シングルルーム】

chei5mgcgさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

chei5mgcgさん [30代/女性] 2016年06月14日 22:51:19

ホテルの場所を大まかに覚えていた程度でしたが、駅を出たら、すぐ分かりました。
    奈良観光をするためだったので寝るだけの利用としては立地も良く、
    普段ホテルの朝食は取らないのですが、
    こちらの朝食は中華の朝粥でとても美味しく、一日の始まりとして良いスタートが切れました。

2016年06月
    ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2016年06月15日 05:46:59

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。駅からすぐの立地や。朝食にご満足いただき、従業員一同大変喜んでおります。当ホテル1階中国レストラン「桃谷樓」で提供しております中華粥を中心としたご朝食は、大変ご好評いただいております。朝食のお粥は喉越しが良く、多くのお客様にご好評いただいております。これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2016年03月31日 17:55:37

皆さん書いてらっしゃいますが、スタッフさんの接客スキルが抜群に高かったです。常識のない宿泊客によるトラブルが夜中にありましたが、スタッフさんの気持ちの良い対応がありがたかったです。
    初めて宿泊したのですが、もちろん次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年03月
    ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2016年04月06日 05:43:12

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応
    などお褒めいただき有難うございました。夜中の警備も一層強化してまいります。これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。有難うございました。