ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) クチコミ・感想・情報

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 10:38:03

駅前でしかも専用駐車場がホテルがあるブロックの裏側斜め角にあるので、交通機関でも車便利な立地です。(駐車料金700円)2Fフロント脇のスペースに電子レンジがあり、自由に使えます。部屋はゆったりした広さで電球色のライトです。お風呂の換気もしっかりしていたので良かったですが、水と熱湯のバランスに少し苦戦しました。枕は羽毛か何かで柔らかく、良く眠れました。フロントの方の対応もとても良い感じでした。目の前にセブンイレブンがありましたので、とっさの買い物もOKです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年11月07日 18:18:49

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、駅からすぐの立地、駐車場完備等により、多くのビジネス、観光のお客様にご利用いただいております。またコンビニが近くにあり、立地には大変恵まれております。これからもお客様に安らいで頂けるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】事前予約 お得プラン【素泊り】
    【【禁煙】 ツインルーム】

マーキーmiyaさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2020年08月19日 22:18:29

定期的にお世話になってます。
    古寺まわりの拠点です。
    これからも宜しくです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年08月20日 02:10:41

いつも、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは私鉄駅や空港リムジンバスからすぐの立地のため、多くの観光やビジネスのお客様にもご利用いただいています。特に観光情報につきましては、幅広く、最新のものを、取り揃えるよう努めております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【喫煙】 シングルルーム】

シャイン・タチバナさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

シャイン・タチバナさん [30代/男性] 2020年03月08日 18:56:30

子供が生まれる前にも利用しており、その際も立地や低価格なのにとても良いサービスでしたのでリピート致しました。
    今回子供もフカフカベットが気に入って気持ち良さそうでした。家族みんなでゆっくり休めました。
    Wi-Fiも快適で申し分なく、朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年03月08日 20:55:39

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。ご家族皆様でおくつろぎいただけて何よりでございます。これからも快適なホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【禁煙トリプルルーム】

パンツマンさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

パンツマンさん [40代/女性] 2020年02月25日 18:47:51

2月の連休で滞在しました。少し古いですが、部屋は十分な広さで、掃除も行き届いていて快適に過ごせます。フロントの方達も礼儀正しく親切です。チェックイン前に預けたスーツケースも部屋に入れておいて下さいました。お風呂は狭いですが、タオルが新しめで綺麗です。この時期は加湿空気清浄機があるとありがたいのですが。朝食の中華粥と手の込んだ副菜、料理長さんとスタッフの笑顔で素晴らしい1日を始められました。次回の奈良旅行も滞在したいと思います。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年02月25日 20:13:13

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、ありがとうございました。朝食は桃谷樓自慢のスープで炊き上げたお粥と焼きたてパンがオススメです。また桃谷樓の名物の薬膳は月替わりですから、多くのお客様にお召し上がり頂いております。次回おこしの折りは是非ご賞味下さいませ。

【【禁煙】 ツインルーム】

パンツマンさん [40代/女性] 2019年10月14日 16:57:19

前回に続き今回も10/12ー14で二泊連泊の利用でした。前日にセミダブルの部屋からツインへの変更の電話をした時も面倒なリクエストにもかかわらず、丁寧に応対して頂き感謝です。お部屋が若干古くても掃除が行き届いていて快適に過ごせました。今回夕食もホテルで頂きましたが、雰囲気も味付けもとても良くワインも進みました。朝食の中華粥もとても美味しかったです。次回はパンケーキもトライします。フロント、レストラン共にスタッフが素晴らしいです。また奈良旅行の際は泊まります。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年10月14日 19:24:14

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。中国料理「桃谷樓」での料理にご満足頂き、従業員一同大変喜んでおります。
    中国料理「桃谷樓」ではヘルシー&ナチュラルをモットーに、本格的な中国料理をご賞味いただけます。また名物の薬膳は月替わりで、多くのお客様にお召し上がり頂いております。
    またのご利用をお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

【スタンダード】朝食付プラン♪
    【【禁煙】セミダブルベット 2名様利用】

投稿者さん 2019年08月27日 19:58:45

どしゃ降りの雨から宿に戻ると、からだを拭くタオルを余分にくださったり、私の不注意でお風呂が溢れてトイレが水浸しになってしまったのですが、隣の部屋が空いてるから、と二部屋使わせてくださいました。
    また、朝食のお粥が、おかず含めてとても美味しく、設備は多少古くても、とても暖かいおもてなしに感激しました。リーズナブルですし、オススメです。またお邪魔します。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年08月28日 01:15:54

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。スタッフの対応や朝食をお褒めいただき、大変恐縮でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2019年08月14日 19:54:13

「古い設備を丁寧にメンテナンスしているらしい印象」のホテルでした。
     なので、特にユニットバスは正直狭く部屋とは段差が結構あります。
     でも、古びた感じはあってもサビやカビが見当たらないので清潔感がありました。
     立地は駅前で、コンビニが近辺に複数あります。
     今回は素通りでしたが、朝食レストランは地元では高級な中華レストランで
    以前に宴会で来たこともある記憶からは「美味しい」と思います。
     フロントの方も愛想よい接客で良かったです!!
    「ありがとうございました!!」

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年08月15日 06:59:49

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    手前共のホテルは駅やコンビニが近くにあり、立地には大変恵まれております。
    またお部屋や従業員の応対にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】素泊まりプラン
    【【禁煙】 ツインルーム】

hamano_kireina_NORIsanさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

hamano_kireina_NORIsanさん [40代/女性] 2019年07月16日 15:30:56

駅近最強!いつもありがとうございます、また近々伺います!!

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年07月16日 18:28:52

いつも、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駅からすぐの立地やお部屋の雰囲気に、ご満足していただいたとのこと、従業員一同お褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。
     これからも皆様に愛され、親しまれ、安らいで頂けるホテルをめざして、精進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

【お得】近日のご予定が決まっている方にぴったり♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月09日 15:31:39

今回は時間に余裕があったので、久しぶりに朝食つき・パンケーキの方にしてみました。
    時間の都合でお店になかなか行けなかったので、ホテルの朝食で食べられてよかったです。
    結構ボリュームありましたが美味しくいただきました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年06月09日 17:18:07

“一度は食べてみたい『ラ・ポーズの森』ふんわりパンケーキ(フレンチスフレパンケーキ)”朝食にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

事前予約【フレンチスフレパンケーキ朝食付】お得プラン

投稿者さん 2019年06月07日 20:02:15

午前に到着したのでチェックイン前に荷物だけ預かっていただいたのですが、夜のチェックイン時には先にお部屋に運んでくださっていました。到着時とチェックイン時とチェックアウト時でフロントの方は違っていたのですが、皆さんとても感じがよく親切にしてくださいました。ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年06月08日 01:28:51

従業員の応対にお褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。

【【禁煙】 シングルルーム】

kowa58さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

kowa58さん [50代/女性] 2019年05月24日 23:09:47

妹と年1回の旅で利用しました。マイカーで訪れたのですが、駐車場の場所を親切に教えて下さったり、翌朝、駐車場でもお声を掛けて頂き、大変気持ちの良い時間を過ごす事ができました。これからも、おじさんパワーで、頑張って下さい。有難うございました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年05月25日 05:37:42

従業員の応対にお褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。
    ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2019年04月11日 22:30:03

駐車場付きでとてもリーズナブルな料金。また駅に近く、奈良市内や京都まで楽に移動できました。清掃も行き届いていたと思います。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年04月12日 04:04:54

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。これからもお客様におくつろぎいただけますホテルを目指し、またなるべくリーズナブルな料金でご提供出来ます様努力して参ります。ご投稿有り難うございました。

1日5部屋限定!! ★☆★駐車場付き★☆★ ~得得プラン~
    【★☆★駐車場付き★☆★ 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月07日 21:19:50

駅から近く、目の前にコンビニもあり大変便利でした。フロントの方も感じが良かったです。
    また、佐保川の桜も歩いて見に行ける距離で春の観光には最高でした!

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年04月08日 02:48:25

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。手前共のホテルは駅とコンビニに近く大変立地に恵まれております。またこの時期になりますと桜祭りが開催されます佐保川にも徒歩で5分程度で行けます。丁度開花の時にご宿泊いただきまして何よりでございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 事前予約 お得プラン
    【【喫煙】 シングルルーム】

hamano_kireina_NORIsanさん [40代/女性] 2019年03月03日 16:07:14

修二会セミナー付きでお得に宿泊出来て良かったです。ホテルは駅近なのでいつも便利に利用させてもらってます。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年03月08日 05:10:46

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは立地が良く、近鉄新大宮駅も近いため、観光の拠点としてとても便利だと自負しております。。
    また修二会セミナー付きなどお得なプランも多数ご用意しておりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
    ご投稿有り難うございました。

【修二会(お水取り)セミナー】参加券付宿泊プラン(素泊まり)
    【【禁煙】 シングルルーム】

ローザ338さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

ローザ338さん [50代/女性] 2019年03月03日 14:49:40

駅近でいつもお世話になっています。
    仕事の都合で朝食なしにしたのですが、思ったより時間に余裕ができて、朝食つきにしておけばよかったかなと思いました。
    今度時間がありそうなときには、おかゆでなくてパンケーキにしてみようかなと。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年03月03日 17:33:54

当ホテルの朝食は評判の中華粥よ昨年10月より販売しておりますスフレパンケーキの2種類ございます。
    いずれも、大変好評でございます。是非一度、ご賞味くださいませ。
     これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2019年01月20日 16:23:36

今回は急遽仕事で大阪に行くことになり、いつも利用していて安心なのと、帰路途中でもあるのでこちらで1泊しました。
    またよろしくお願いします。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年01月20日 17:06:00

いつも、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駅からすぐの立地やホテルの雰囲気にご満足していただいているとのこと、従業員一同大変喜んでおります。またビジネスでお車でお越しの場合お九悪様には、駐車場をセットにした宿泊プランが大変好評でございます。
     これからもお客様に安らいで頂けるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【禁煙】 シングルルーム】

牛若丸0410さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

牛若丸0410さん [50代/男性] 2018年11月28日 17:05:49

フロントマン2名の方の対応が大変気持ち良く、観光地よりも、旅行一番の思い出となりました。本当にありがとうございました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年11月28日 18:43:23

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。これからもおくつろぎいただけますホテルを目指して参ります。ご投稿有り難うございました。

【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月20日 22:01:49

地理は本当にとても良いです

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年06月20日 23:23:26

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月20日 21:58:55

Kettle server is too small

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年06月20日 23:41:09

You have use our hotel this time, and thank you very much truly.
    A kettle with small size is installed in a guest room because it is a kettle for a cup of coffee.
    When you would contact a front when needing more than cup of hot water, I will prepare it.
    If there is a next time, please use our hotel.
    Thank you very much for your contribution.

投稿者さん 2018年06月10日 14:08:23

駅から近くて便利なのと、スタッフの方がとても丁寧な対応をしてくださるので、いつも利用しています。
    今回は奈良国立博物館の入場券付で、春日大社の貴重な国宝を堪能してきました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2018年06月10日 14:59:59

いつも、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私鉄駅や空港リムジンバスからすぐの立地、従業員の応対などに、ご満足していただいたとのこと、従業員一同お褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。
    また、正倉院展など国立博物館で開催されるイベントの入場券付ご宿泊プランも定期的に販売しております。大変お得でございます。

奈良国立博物館【国宝 春日大社のすべて】入場券付プラン(素泊まり)