伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 13:08:52

とても素晴らしいホテルで、大満足でした。接客、お部屋、お料理、全てパーフェクト。どうしたらこのお値段でこんなによいお料理が提供できるのか驚く位。どれも美味しかった。そんな話をしたら、スタッフの方が、ここお金持ちのはインド人がオーナーだから凄いのよとおっしゃっていました。日本中、世界中のあちこちのホテルに泊まってきましたが、ここまで満足できて、コスパのよいホテルはありませんでした。8畳のお部屋を予約していましたが、12畳にアップグレードされていて感激しました。あえて一つ言うなら、送迎車の運転手さん。子どもが何回も話かけても無視。送迎の話以外は無視みたいで、ちょっとビックリ。ウェルカムドリンクは、何杯もokで、子どもが喜びました。素晴らしい旅行になりました。リピートしたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月04日 13:36:39

ご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただけたて何よりでございます。ゆっくりとお寛ぎいただきましたでしょうか。
当館では当日お部屋に空きがございましたらお部屋のアップグレードをさせていただいておりますが喜んでいただけたようで何よりでございます。
送迎の件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当日の状況を確認し、今後このようなことが無いよう指導してまいります。
1階ラウンジではウェルカムドリンクはアイスコーヒー、ほうじ茶、ぐり茶、三ヶ日ミカンジュース、オレンジ100%ジュースとをご用意しております。セルフサービスへ変更させていただきましたのでその分ラウンジにてゆっくりとお寛ぎいただく事ができます。
リピートしたいとのお言葉、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
夏本番となり、暑い日が続きますが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年07月26日 19:17:40

朝食の、ヨーグルトが苦くてパシャパシャで残念だった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年07月27日 07:17:54

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 朝食のヨーグルトにはパイナップル(生)をカットして入れておりましたので、ご投稿にあるように果実の水分とパイナップルの苦みが少し感じられたと思います。他のお客様にも誤解されぬよう今後はヨーグルトのみでお出しします。品質保持には充分注意してまいります。
 梅雨明けが遅れ毎日不安定な日々が続いておちますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン【アッパレしず旅】
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

myk4422さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

myk4422さん [30代/女性] 2020年04月15日 09:57:04

4月9日~2泊利用させていただきました。このような状況でも、従業員さんのおもてなしの心が伝わってきて、気持ちよく滞在できました。特に、お食事とお風呂が良かったです。しばらく大変かと思いますが、営業再開をした際にはたくさんのお客様が訪れますよう、心から願っております。

2020年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年04月15日 12:30:41

この度は当館のお願いをお聞き入りいただけまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただけまして感謝申し上げます。
ご投稿者様の温かいお言葉、大変嬉しく思います。当館では大切なお客様、従業員、地域住民の健康を守ることを第一とし、政府、自治体からの要請に協力することとし、4月~5月の特定日と6月全日を休刊日とさせていただいております。7月からは通常営業を予定しておりますので一日も早く事態が収束し、皆様に心からご旅行をお楽しみいただける日常が来ることを祈っております。
春の訪れを一段と感じるこの頃ですが天候次第で寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi可)禁煙】

たかお1963さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

たかお1963さん [50代/男性] 2020年03月21日 18:29:04

バイクでのソロツーリングで利用しました。
部屋が訳ありとのことでした、十分満足のいくものでした。
また機会がありましたら利用しようと思います。

2020年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年03月23日 13:11:41

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館の洋室は全室ユニットバスタイプでありテレビが遠い位置にあるお部屋もある為訳ありで若干お安く販売させて頂いておりますがご満足頂けたようでほっとしております。もし何か不備などございましたらお知らせくださいませ。またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。伊東は春は松川遊歩道の桜、夏は海、秋は一碧湖の紅葉、冬はよさこい祭りと1年を通してお楽しみ頂けますのでぜひお好きな季節にお越しくださいませ。
天候次第で寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

トニー・レオンさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

トニー・レオンさん [50代/女性] 2020年02月27日 17:10:35

チェックイン時にはお出迎えの方が玄関前に待機してくれているなど、老舗旅館らしいサービスでとても気分が上がりました。
その他、食事はお値段以上の豪華さ。お風呂は広々としていてシンプルで綺麗です。

本館に宿泊したせいなのでしょうが、お部屋は老朽化が顕著でしたね。
まあ趣があってそれも許容範囲なのですが、、洗面台周りだけは少しだけ手を入れた方がいいんじゃないかな、とは思いました。隅々のカビのような変色が気になったので。

相対的には大変満足です。
またお世話になります。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月28日 11:53:03

建物に関しましては年を重ねるごとに年々古くなってしまうのは否めません。日々の点検にての修繕や、内装(襖、畳、障子等〉に関しましては順繰りに新しいものに変えており、清潔さを保つように心掛けておりますがお部屋の洗面台ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋を確認しました所やはり隅の方が変色してしまっていたようでございます。清掃の者には再度清掃し直すよう指導致しました。ご報告頂きましてありがとうございます。
また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。
河津町の河津桜は葉桜が目立ってきてしまいましたが、例年3月下旬からは当館目の前の松川沿いに染井吉野が咲き誇ります。1Fのラウンジでお茶を飲みながらお花見をする方や松川遊歩道を散歩するお客様も多くお見掛け致しますのでぜひこの機会に足をお運び頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年02月19日 14:08:43

ホテルの方の対応が親切で良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月20日 11:25:26

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。当館のスタッフをお褒め頂けて大変嬉しく思います。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の夕食バイキングでは和洋中約60品取り揃えておりまして、この他にも季節ごとのフェアを行っております。また、通常プランに加えてご投稿者様のお選びいただきました蟹食べ放題付きプランや鮑や伊勢海老を遠赤外線コンロで焼いてお召し上がりいただく浜焼きバイキング等ございますのでまた機会がございましたら足をお運び頂けれ場と思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【蟹食べ放題付】ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年02月14日 15:47:14

部屋のお風呂が温泉というのに期待していったのですが、バスルームは大きかったのですがバスタブが小さくて残念でした。食事は美味しく楽しくいただきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月14日 18:07:35

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
お食事はお楽しみ頂けたようでほっとしております。沢山召し上がる事は出来ましたでしょうか。
少し遠いですが4月からはしゃぶしゃぶ祭りを開催予定でございます。牛しゃぶ、ポークしゃぶ、海鮮しゃぶをいろいろな薬味やつけダレでお召し上がりいただけますのでぜひこの機会に足をお運び頂ければと思います。
しばらく暖かいとの事ですが、日によって寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】10%OFF☆<伊勢海老・活き鮑・殻付き帆立>伊豆の幸浜焼き バイキング
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi無料)】

コンソメ321さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

コンソメ321さん [50代/男性] 2020年01月29日 22:00:59

大浴場で中国人らしき人たちが、大騒ぎし浴衣を着たまま浴場に入ってきたり、大声をだしたりしてました。
同じく朝食時も携帯で話してたり、離れた仲間と席に座ったまま大声で話してたり、と不快な思いをしてしまいました。
その時注意するのは難しいと思いますが、
何処のホテルも最近中国、韓国の方々はそうですが、チェクインや予約の段階で日本のマナーやルールを厳しく促して欲しいですね。
せっかく食事もお風呂も好きで行ってたホテルなので不快な想いは我慢出来ても次回選ぶ時に考えてしまうか、そう言う方々が来ないような時期や場所を選ぶと思います。
今回はお部屋は夫婦共に大満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年01月30日 09:45:44

いつもご利用頂きましてありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館は東名高速道路から距離が離れている為、バス移動のあるインバウンド団体の所謂ゴールデンルートからは外れており、外国人のお客様は頗る少なく、お客様の全体の1.3%程しかおりません。
それでも館内では入浴マナーを記載した看板を設置しており、中国人スタッフにもそういったお客様をお見かけ次第注意するよう指導しておりますが時々マナーを知らないお客様がご迷惑をおかけすることがあります。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
次回お越しの際には心ゆくまでリラックスいただける様精進して参ります。
厳しい寒さとなりつつありますのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2020年01月13日 12:01:16

直前の予約だったので訳あり部屋でしたが、広い部屋で主人と2人ゆっくり過ごす事ができました。多少の古さは感じましたが、お風呂と同じ階だったのでエレベーターを待つ事もなく何度も入浴できてラッキーでした。朝夕のバイキングも美味しくて、お風呂も素晴らしかったです。1つ残念だったのは、和洋室だったからかお布団を敷いてもらえずベッドで寝たこと。広い和室もついた部屋だったのでお布団で寝たかったなと思いました。(フロントにお願いすれば良かったですね反省です。)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年01月13日 14:15:44

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでほっとしております。日頃の疲れは癒されましたでしょうか。
ご宿泊頂いたお日にちでは和洋室タイプに空きが合った為お振替させて頂いた状況でございまして、ご予約頂いた内容がツインルーームの為ベッドのご用意をさせて頂いておりましたが20時までにフロントにお申し付けに頂けましたらお布団のご準備もさせて頂いております。
当館の判断ミスによりご希望をお伺いすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
新しい年が始まりましたが、体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

たっくん2151さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

たっくん2151さん [40代/男性] 2020年01月03日 18:49:50

ラヴィエ川良の利用は、今回で2回目(2年連続)という事で家族一同大変楽しみにしておりました。昨年末に利用した時に驚いたのが、夕食のバイキング。食材の種類も豊富で、料理の味も文句なし。とても美味しく頂けた事を家族一同覚えていた為、今回も楽しみに旅行に出かけました。今回も昨年と変わりない料理の豊富さで、味も本当に良い料理ばかり。大変満足しました。今回は残念ながら宿泊する事は出来ませんでしたが、ホテル支配人様、他従業員の皆様の大変手厚いおもてなしを受け、おかげ様で良い年末旅行となりました。
帰宅して早速、今年の年末も行こう、ってまだまだ先の長い話ですが、家族で話会いました。
昨年も満足しましたが、今年も大変違った意味もあって忘れられない良い旅行となりました。ホテルの皆さんありがとうございました。
大変良いホテルだと私は思います。ぜひ皆さんも一度宿泊してみてはいかがでしょうか?

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年01月04日 15:45:21

2年連続のご利用ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
ご夕食のバイキングではご満足頂けたようでほっとしております。ご投稿者様のご来館頂きましたお日にちですと和洋中60品に合わせて期間限定の鍋フェアを行っておりました。今回の鍋フェアではちゃんこ鍋や牛すき鍋といった定番からチーズ豆乳鍋や牛すじトマトチゲ鍋といった人気の鍋もございましたが蟹の食べ放題と合わせてお腹いっぱい召し上がる事は出来ましたでしょうか。
この度はご投稿者様に大変なご迷惑とご足労をお掛けしてしまったにも関わらず温かいお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。
新しい年が始まりましたが、体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年12月20日 23:20:23

毎回お邪魔しておりますが、良いお湯で疲れにくく、また食事の、際は子連れ様のエリアに入れて頂き気を使わず食事が出来、リピーターです。

また、引き続き利用させて頂きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月23日 15:46:36

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
今回もご満足頂けたようでほっとしております。
8本の源泉を持つ豊富な湯量を誇る当館では温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし、湯口より加水せずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが、成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。大浴場や貸切風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プールも源泉なのでぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
あわただしい年の暮れ、健康には十分にご留意くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)禁煙】

投稿者さん 2019年11月05日 15:15:29

食事も美味しく、温泉も気持ち良かったです。
母が、部屋のお風呂に入りいい湯だったと言っていました。
部屋のトイレが入りずらかったのと、少しの階段でも手すりがあった方がよいと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月05日 16:08:24

ご満足いただけたようでほっとしております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
8本の源泉を持つ豊富な湯量の誇る当館では温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし湯口より加水ぜずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。 大浴場や貸切風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プール(要水着持参)も源泉なので ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
朝晩はずいぶんと冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

しんちゃん35800さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

しんちゃん35800さん [50代/男性] 2019年09月26日 14:48:22

家内が蟹が好きでどの種類の蟹を提供しているか事前に確認したところすぐに回答があり、家内はその時から楽しみにしてました。また記念日であるとわかったようで全てに優しいかつ暖かいおもてなしをして頂きました。今度は孫も連れてみんなで来たいです。素敵なお宿と従業員の方のお気遣いに心より感謝です。またお伺いさせて頂きます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年09月27日 14:40:08

大切な記念日に当館をお選びいただきましてありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
ご満足頂けたようでほっとしております。
素敵な記念日の思い出は沢山できましたでしょうか。少しでもお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
次回は皆様でお越しとの事で心待ちにしております。ご家族様で伊豆高原や海で遊んだ後は当館の温泉でお体癒していただければと頂ければと思います。
季節の変わり目となりましたが、お風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ジューシーな身がぎっしり!「蟹食べ放題」プラン

敬斗くんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

敬斗くんさん [40代/男性] 2019年09月03日 09:17:08

8月31日(土)に宿泊しました。早割りで一万円を切る宿泊費でしたのでコスパ面では大変満足です。夕食バイキングも品数があり味もまぁまぁだと思います。伊豆の旅の際はまた利用します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年09月03日 10:23:01

ご満足いただけたようでほっとしております。
当日は「とうもろこしフェア」を行っておりましたがお楽しみいただけましたでしょうか。
次回は9/20~10/31まで「きのこ祭り」を開催予定でございます。伊豆、特に中伊豆は山葵と椎茸の特産地であり、松茸とキノコの炊き込みご飯や伊豆原木椎茸のバター焼きなどもございますのでぜひこの機会に秋の味覚を味わいに足をお運び頂ければと思います。
しばらく残暑が厳しいとの予報でございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】約60品の海鮮バイキング 花プラン

AiraPapaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

AiraPapaさん [30代/男性] 2019年08月12日 21:59:41

家族旅行で利用させていただきました。

食事のバイキングはとてもおいしく、子どもたち大興奮でした。(小1、年少)
親たちはサザエのつぼ焼きが良かったです。

部屋はとにかくきたない。
トイレは臭いし、風呂もきたない、ほこりだらけ。
トイレは臭くて、廊下にある共用トイレを使っていました。
床はきしむ。
ドアノブは外れる。

プールの中や更衣室も同じく汚い。

建物が古いのは仕方ないですが、しっかりと掃除をしていれば、汚いイメージはなくなるのではないでしょうか。

従業員の方々の対応は良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年08月15日 09:40:43

この度は清掃面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃の中で何故このような事が起こってしまったのか、お恥ずかしい限りでございます。
清掃の者には隅々までの掃除を徹底させるよう再度指導して参ります。プールの件ではシーズン中にも関わらず清掃の回数が足りていなかったと痛感しております。今後清掃回数を増やすよう改善致しました。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

とも03442686さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

とも03442686さん [40代/女性] 2019年08月08日 12:26:54

2回目の利用です。
伊東に一人旅がマイブームで度々訪れてます。
私には川良さんが一番落ちつきます。
またよろしくお願いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年08月08日 18:11:07

2回目のご宿泊ありがとうございました。
またご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。気兼ねなく1人でゆったりと日頃の疲れを癒す,,,とても羨ましいお時間でございます。
伊東の街中や海沿いは平坦な道が多い為、散歩コースとしても大変お勧めです。フロントでは伊東市内の地図をお配りしていますので必要な場合はお声がけ頂ければと思います。
まだまだ暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ・プール&ジャグジーを満喫~

投稿者さん 2019年07月22日 17:46:45

母と2人で行きました。駅からの程よい距離で良い散歩にもなり、海にも歩いていけるので良かったです。
温泉もご飯もこの金額でとても満足です。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。
今度は家族全員で利用しようと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年07月23日 11:04:44

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。当館は駅から徒歩約10分程の距離にございます。午後であれば伊東駅ご到着の際にお電話頂ければお迎えに上がっておりますが、途中湯ノ花通りやキネマ通りといった商店街では伊東の漁師飯や名産等もございますので昼頃にご到着してランチをしてから歩いてお越しになるお客様も多くいらっしゃるようです。
次回はご家族様でお越しいただけるようで嬉しい限りでございます。
伊東の夏は海に花火大会に夕涼みの露店と様々なイベントがございますのでぜひご家族様で伊東の夏を楽しんでいただければと思います。
天候次第で気温差の激しいこの時期、お風邪など召されませんようどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年07月02日 08:45:02

二か月ぶりに宿泊しました。バイキング会場が変わっていました。広く感じました。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年07月03日 11:40:37

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
バイキングにご満足いただけたようで安心しております。バイキングでは様々なフェアを行っております。6月ですとなごやメシフェアを行っておりましたがお楽しみ頂けましたでしょうか?
7月はトマトマフェアを行っております。まるでフルーツのような甘いトマトから酸味の強いトマトまで各種取り揃えておりますので是非この機会にもお越し頂ければと思います。
蒸し暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン

投稿者さん 2019年06月30日 14:22:29

お風呂は普通。狭くてもいいから、露天だけでももう少し作り込んで雰囲気を出して欲しい

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年06月30日 16:24:20

頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
蒸し暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんようどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年06月24日 21:58:48

また行きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年06月27日 14:28:31

ご満足いただけたようでほっとしております。
ゆっくりとお寛ぎいただきましたでしょうか。
また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。
伊東では夏に花火大会が多く開催されております。
徒歩10分程のビーチの海上で打ち上げているので当館出てすぐ左の「いでゆ橋」からは大迫力の花火をご覧いただけます。ぜひこの機会にもお越しくださいませ。