伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月07日 09:47:25

一言で「伊東まで足を伸ばした甲斐あり!満足できる旅!」客観的に気づいた点や感想をだらだら記述させていただきます。夫婦と6歳児、4歳児の4人での利用。伊東駅からの送迎バスはありがたいです。特に子連れで荷物が多いので。時期と料金を考慮すると致し方ないのかもしれませんが、プランでは「松川の流れ・・」とありますが、バルコニーからは何の景観もなく残念。凡ミスかと思いますが、室内の給茶セット、前泊客の茶ガラが残っていた点、残念でした。即、一式交換と、責任者?の方がお詫びにきてくださり誠意を感じました。ただ、私どもがフロントにお伝えした内容と、最初に来てくださった部屋係の方の認識に相違があり、「前泊者の忘れ物の件で参りました」と正確に伝わらず残念。部屋の内風呂も温泉を引いているとのことで、1人長湯が好きな私どもはありがたかったです。が、張替えたばかりの?緑色の縁石がボロボロ崩れてしまう材質で、ごみと勘違いし、何度もシャワーをかけてしまいました。室内のポットは、初期状態はロックしていただけたらとも思います。幼児が悪戯して火傷する可能性も。大浴場、入れ替えでどちらも入りましたが両方とも「大大大満足」。子供が楽しみにしていたプール、「温泉プール」ということでしたが、水温と、部屋の空調温度を上げていただければ。寒かった。。。脱衣所に簡単な脱水機があれば最高です。食事は夕食ビュッフェ、朝食バイキングでしたが、種類は豊富、味も良い、新鮮、言うことはありません。過去に宿泊したことのある数あるバイキング形式の食事の中でも最高ランクだと思います。1つ残念なのは食堂出入り口付近の喫煙所から煙、匂いが流れ込んでしまうことです。ご好意と受け止めさせていただきますが、幼児の布団は1人分でお願いしていたのですが、家族分4セットご用意いただき非常に嬉しく思いました。逆に申し訳なかったです。食事も、幼児分はどのようなカウント形式か正直分かりかねますが(時々他の宿泊施設で見られる追加料金などもなく)、4人分の席を用意してくださり、当方から追加料金確認しましたが、不要ですとのことで大変嬉しく思いました。いろいろと記述しましたが、伊東まで出かけた甲斐のある良い旅となりました。子供達も十分に楽しみました。いずれ、両親を連れて大勢で訪れたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2008年01月07日 11:44:51

ご宿泊ありがとうございました。
この度は当館の不手際によりまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。深謝申し上げます。
ご指摘をいただきました点につきましては、スタッフ一同十分に注意をいたしサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後はより一層努力をいたしまして皆様をお迎えいたしたいと思います。
大変ありがとうございました。
            営業部長 中嶋正二郎

投稿者さん 2008年01月05日 15:08:09

貸切の風呂は大変ゆっくりとくつろげました。
夕食は普通でした。

大好きな人とのひと時をラヴィエ川良で・・・カップルプラン
お部屋指定なし和室

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2008年01月07日 11:21:58

ご宿泊ありがとうございました。
貸切風呂のご利用をいただきましてありがとうございます。
のんびりできましたとのご返信をいただきまして
スタッフ一同安堵いたしております。
より一層の努力をいたしたいと思います。
またご夕食献立につきましても工夫をいたし、おいしくお召し上がりいただけますようがんばって参りたいと思います。

投稿者さん 2007年12月29日 23:43:18

バーカウンター付きリビング、14畳大の和室、茶室にツインベッドルームに
満足しました。風呂も、檜の温泉内風呂に露天風呂までついて、大浴場に行く
必要が全くなかったです。
申し分ないと言いたいのですが、今後のために、あえて三点ほど。
一点目。露天風呂に屋根や日除けのようなものがあるとよいです。
天気がよくなかったので、露天風呂を使える時間が限られてしまったんで。

二点目。サウナ付きだったのですが、全くサウナとしての用をなさなかったです。
温度設定のやり方に問題があるのでは?

三点目。帰りの送迎バスの最終時刻がチェックアウト最終よりも前に設定
されている理由が理解できない。少しでもゆっくりしたい客の気持ちをわかって
ほしい。

長々と書きましたが、総合的にはかなり満足しています。
伊豆のどの高級宿よりもゆったりできます。

また使いたいので、改善してほしいところをあえて指摘しました。

★憧れの貴賓室★伊東温泉の風景を一望できる展望風呂付き和洋室
展望風呂、サウナ付、和室

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2008年01月01日 18:34:25

ご宿泊ありがとうございました。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に
申し訳ございませんでした。
お詫びを申し上げます。
ご指摘をいただきました点につきましては早急に
検討改善させていただきます。
皆様がゆったりとお寛ぎできますように努力した参りたいと思います。

投稿者さん 2007年11月26日 22:50:30

部屋は11階でよかったんですが部屋の風呂のシャワーが出が悪く入れませんでした。夕食もバイキングはあんなものかなって感じで。温泉は温つめでしたけど露天は気持ちよかったです。

急に旅行!宿のデラックスツインでちょとリッチに過ごす。夕食は和風ダイニングレストランでブッフェ!
デラックスツイン

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年12月07日 14:43:36

ご来館ありがとうございました。
11階は伊東の町並み、山々、ベランダに出れば、右側の街向こうに晴れた時などは、丹沢山系や、湘南方面、海などが見えます。
また、お客様のご納得いかない面がありましたことお詫び申し上げます。改善に努力したいと思います。
4階の大浴場のご利用ありがとうございました。
大浴場には男女それぞれに露天風呂があります。それぞれが違います。二つの大浴場を楽しんでいただくため深夜3時前後に男女の入れ替えをしております。

投稿者さん 2007年11月10日 10:35:54

館内、お風呂は綺麗で清潔感もあり、満足しています。
夕食のバイキングは、種類は豊富なのですが、楽しみに
していた海産物が作ってから時間が立ち過ぎており、少し
残念でした。

気ままにひとり旅「伊豆伊東温泉」 ブッフェプラン
お部屋おまかせシングル叉はツイン叉は和室

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年11月14日 18:37:07

ご宿泊ありがとうございました。
ご指摘いただきましたバイキング献立につきましては十分に注意して参りたいと思います。
係員が献立のチェックをいたしてはおりますが、今後はより以上に吟味して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年09月26日 22:18:21

9/16に宿泊しました。お風呂は清潔に快適にしてあり、とても良かったです。外から見えているような気もしましたが。お部屋はリクエストに答えていただき、和洋室をご用意くださり、助かりました。
しかし不満点もいくつかありました。まず、夕方か夜にお茶の交換に来た女性がノックに返事もしていないのにずかずか部屋に入ってきて、しかも悪びれもなく・・私は着替え中でしたので、びっくりしました。こんなことは初めてです。それと、館内の綺麗・汚いの差がありすぎます。二階の廊下のカーペットはしみだらけ、そしてカラオケの音が夜うるさくて寝付けませんでした。チェックアウト時に常連さんらしきお客さんだけに、帰り際他の客の面前でお饅頭の包みを持って行ってと強引に渡していました。温泉旅館の悪しき慣行が少し目についたのは残念でした。

【出張・ビジネス・観光に最適!温泉宿!】♪朝食付プラン♪♪
1泊朝付き(和室叉はツイン)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年09月27日 19:35:09

ご宿泊ありがとうございました。
この度は当館の不手際によりまして大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
本日スタッフ一同と今回の対策について、話をいたしました。
ご意見をいただきまして点につきましては改善いたしたいと思います。

投稿者さん 2007年09月26日 00:20:31

値段以上の満足感を味わえました。料理は子供がいたのでビュッフェにしましたがこちらも想像以上の料理内容と味で満喫でき、温泉も広々として清潔感がありました。旅館のスタッフの対応も素晴らしくまた訪問したいと思いました。

お部屋グレードアップ!!【人気NO1】!1泊2食ブッフェプラン♪
グランシャトー館 和室10帖

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年09月26日 17:19:01

ご宿泊ありがとうございました。
ご家族様での旅行でございましたですね。
素晴らしい旅行になりましたこと嬉しく思っております。
のんびりとできることがなかなかできない毎日の生活の中で、旅行はやすらぎをあたえてくれることは勿論のこと、心身ともにリラックスができます。
この度はありがとうございました。
次回もいい旅できますように。
ホテルラヴィエ川良 橋本

投稿者さん 2007年09月17日 10:53:40

◎施設
プールがあるし部屋は広くて満足でした。
ただ・・・皆さんがコメントしている通り、ホテルのロビーは涼しいがエレベータを降りた廊下は暑い!
◎食事
食べきれないほどの料理で満足しました。あえて言うならちゃんと料理長が食べているのか?と疑うものもあるし、生ビールが地ビールなら先に言って欲しいです。ビールを持ってきて飲む前に「前はもっと飲みづらかったんですが~」なんて言われたら飲む気しない。
◎総合
挨拶など行き届いている反面、クレジットカードの問題(ここではあまりふれませんが)やちょっとした所に人員を減らし兼務していることによるミスなどが見受けられました。
とは言いつつ楽しめたのでよかったですが!
またお世話になります。

最上階レストランで伊東の風景を眺めながらの夕食を!
お部屋指定なし和室

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年09月20日 18:04:53

ご宿泊ありがとうございました。
この度のご宿泊に際しましては、エレベーター前の暑さの問題・食事献立の種類について・またご注文されるビールの説明についてといろいろなご意見をいただきました。
至急に問題点につきましては改善して参りたいと思います。
またクレジットに関しましては、大変ご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足のいただけますようがんばって参りたいと思います。
大変ありがとうございました。
     ホテルラヴィエ川良 橋本佳則

投稿者さん 2007年09月13日 13:06:32

友人との利用でしたが、建物はちょっと古いものの、お部屋もオフロもとてもきれいにしてありました。貸切オフロがとても気持ちよかったです!
そして、バイキングも、あんなに海の幸が食べれて大満足。とても美味しかったです。

朝風呂は貸切風呂でゆっくりと・・・
お部屋指定なし和室

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年09月13日 19:45:02

ご宿泊ありがとうございました。
静かに湯船に浸りながら静かなひとときを堪能することは、疲れきっている身体には最高の薬だと思います。とくに温泉は、いろいろな効能があり
身体の中までリフレッシュしてくれます。
私も疲れたなぁ~と思ったら、温泉に出かけるようにしております。
また、海の匂いがただようおいしい刺身を一口いただくと、いつものアルコールが10倍においしく感じられ最高な気分となれますね。
旅はいいものですね。
さぁ~てと.... 次回は何処へ旅しますか?
では、お体にご留意くださいまして、お仕事がんばってください。
伊東で応援しております。
             ラヴィエ川良 橋本

投稿者さん 2007年09月09日 20:47:50

ビジネスプランでしたので、サービスなどは一切ないと思っていたのですが、到着時に部屋までの案内していただいた上、お茶も入れていただき、しっかりと旅行気分を味わうことができました。そのあとは不要なサービスは一切なく、ゆっくりと、自由に過ごすことができましたし、自分達の旅行スタイルにあっていて、いい時間を過ごすことができました。観光ホテルともなると、館内で過ごしてもらうために過剰なサービスを施すホテルもありますが、自分たちには川良さんのサービス(プラン)が丁度よかったです。そして紹介していただいた外での食事処もとても美味しかったですし、直ぐそばに散歩道があるのも滞在に変化があって良かったです。連れは、サウナ好きなので、サウナ付きの大浴場をとても喜んでいました。機会をみて、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【出張・ビジネス・観光に最適!温泉宿!】♪朝食付プラン♪♪
1泊朝付き(和室叉はツイン)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年09月12日 17:07:42

ご宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
なるべく不要なものを無くして、お仕事でのお疲れを少しでもおとりできればと思っております。
すぐそばの散歩道も川沿いにあり、お泊りのお客様にご紹介し伊東の自然を満喫いただいております。
またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年09月09日 14:20:15

初めて豪華な部屋を予約し宿泊しましたが部屋、食事とも満足いく内容でしたが、不満を言えば、部屋の湯風呂が狭すぎるのがとても残念でしたね。
また、もう一度宿泊したいなと言うインパクトもなかったです。

伊東の風景が見える展望風呂付お部屋指定プラン
グランシャトー館 和室10帖

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年09月09日 17:52:12

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋のお風呂の広さにつきまして、ご期待に添えませんでしたことをお詫び申し上げます。
今後、努力いたしまして、魅力作りをいたしたいと思います。

投稿者さん 2007年09月03日 18:54:20

伊東温泉では2年ほど前から何箇所かのホテル、旅館に宿泊していますが(こちらは4度目)、気に入っているホテルの一つです。
立地場所も良く、和風旅館と近代ホテルをうまくミックスさせたイメージで、温泉、部屋等も特に申し分ありません。
自分は足が悪いので、歩行等のため館内プールがあることもこちらを選択する理由のひとつです。
夕食はアルコールを飲むためボリュームのある食事は必要なく、いつも外に出かけていますが、ホテルの食事設定にはグレードがあるので、たまにはホテル内で夕食をというときのための選択肢としては良い。
ただ、いつも思うことだが、缶ビール等の自動販売機がゲームコーナーの奥の暗い場所にしか見当たらないので、もっと利用しやすい場所(2階に一つEVの近くに置くとか)に設定して欲しい。

温泉大浴場のある川良で一人旅 1泊朝付きプラン
お部屋おまかせシングル叉はツイン叉は和室

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年09月06日 17:52:17

いつも当館ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご贔屓いただき、また当館の宣伝もいただき本当にありがたく思っております。
ゆっくりお寛ぎいただきますようがんばって参りたいと思います。
自動販売機につきましては検討いたしたいと思います。

投稿者さん 2007年08月30日 10:09:28

8月28日に家族3人で利用させて頂きました。
部屋は少し古い感じがしましたが総合的には満足しています。
改善して頂きたい点は、トイレの壁が汚すぎる(壁紙が剥がれかかっている)所と蛍光灯が切れかかり目障りでした。
朝の布団を上げにいらした男性がノックをして、こちらが返事をする間もなく部屋にドカドカと上がってこられるのはすごく嫌でした。露天風呂ですが
狭かったのと、見晴らしの方では入る場所により隣の建物の窓が見え、こちらがわも見えているのでは?と思ってしまうので、天井をもうすこし長くして頂きたいです。あと、浴場の階が4階という低さもあり、向かいのビルの屋上に男性の姿がみえたので早々にあがってしまいました。
大浴場のガラスはマジックミラーなのでしょうか?
少し不安でした。
夕食のバイキングでは
フルーツが出るとすぐなくなってしまう状況で
店員さんが気付いてないのかなかなか補充されず
こちらからお願いしてからやっと出てくる事が多かったのが残念です。
部屋のアメニティーも女性用のも用意して頂けるとありがたいです。
良い点は
チェックイン前に到着してしまったのに、快く対処していただき車を停めさせてもらえました。
夕食のバイキングは本当に大満足です。蟹や揚げたての天ぷらや種類の多さに驚きました。子供共々大変美味しく頂きました。
ぉ風呂は難点も少しありましたが、お湯の質も良く、隣の洗い場と仕切りもあり
シャンプーや角質取りなどの種類も多く嬉しかったです。
プールも利用させて頂きましたが少し暗さを感じましたが子供は大喜びでした。
主人とまた行こうねと話しております。
ますますのご繁栄を願っております。

伊東温泉の中心を流れる松川を望むお部屋とブッフェ
伊東松川の流れが見える和室

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年09月01日 15:04:54

ご宿泊ありがとうございました。

夏後半の伊東温泉は、あいにくの天気で涼しい天気でしたが、夏も猛暑日がつづいた分、ひと段落と思いましたが、海水浴を楽しみにしていたお客様には残念でした。

さて、トイレの壁紙の件は、さっそく設備係に手配し、対処進行中です。

お布団の件は、関係部署に通達させていただきました。

大浴場のガラスの件ですが、マッジクミラーではございません。設備上の対策検討をしたいと思います。

追伸、現在のところ100%の保護をすることは、難しく、全壁にしてしまうと開放感、景色を楽しめなくもなります。またマッジクミラーにしても光の加減で見えてしまうこともあるようです。現在のところ植木等遮蔽物設置を考えています。平成19年10月7日

女性用アメニティの件は、貴賓室及び大浴場に、ご用意しております。すべてのお部屋の対応については検討課題させていただきます。

プールの件、季節柄どおしても多くのお客様が利用していだだくため、何かと不備があったかと思いますが、喜んでいただきましてたこと、ありがとうございました。

バイキン会場、フルーツの件、うまく回転するよう、レストラン係と調理部との連系を蜜に、改善していきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。
いろいろ設計上の改善策等をあり、検討実行していきたいと思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月28日 02:21:25

直前に予約してさらに忙しい時期にも関わらず対応も丁寧でよかった。今回で二回目の利用だったけど他にはないよさがあり、また利用したい。

大人気の貸切露天風呂50分間利用付・お部屋グレードUPプラン
グランシャトー館 和室10帖

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年09月01日 14:19:11

いつも当館をご贔屓下さいまして厚く御礼申し上げます。更なる改善、努力をしていきたいと思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 13:49:02

設備・アメニティは普通でしたが、食事が期待以上の内容で大満足でした。
部屋も広く清潔に保たれている面で、コストパフォーマンスとしたは十分な
内容でした。
ただ従業員の質、又はサービスという面では、ホテル玄関で応対する女将さんとお土産販売をする店員さんには好感が持てましたが、その他の接客(特に最上階レストラン)では、生ビールの出が遅い等、改善を要する点があると思います。今後、更なる向上が期待される所です。
全体を通しては満足でした。

急に伊東温泉へ旅行!夕食はデザイナーズ旅館の最上階レストランで!
ツイン

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年08月27日 19:15:43

ご宿泊ありがとうございました。
ご指摘いただきましたレストラン会場での接客サービスの点で、今一度チェック致し皆様に喜ばれますよう改善して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月26日 23:33:21

二人で10帖の部屋はちょっともったいなかったですが、
貸切風呂も気持ちがよく、バイキングの料理もとっても美味しく、
とってもリッチな1泊を凄すことができました。

今回は伊東花火会場へ足を運びましたが、
角部屋は窓から海が見えるので、花火も見えると思います。

朝、冷蔵庫がロックされてしまうのですが、
その解除を電話でお願いしたら、
ロビーの電話の態度が凄く悪かったのが、とってもマイナスでしたが、
それ以外は、よいホテルでした。

グランシャトー館 和室10帖

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年08月27日 19:11:09

ご宿泊ありがとうございました。
すぱらしい一日でございましたこと、うれしい限りでございます。
やはり花火は会場では一段と迫力がございますので、近くで見るのが最高ですね。
朝の冷蔵庫ロック解除の件ではございますが誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今後このようなことの無いよう
十分注意して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年08月26日 12:23:48

大変楽しく利用させていただきました。
最上階レストランで伊東の風景を眺めながらの夕食....とても良かったです。
町からも海からも近く、また利用させていただきたいと思います。

最上階レストランで伊東の風景を眺めながらの夕食を!
お部屋指定なし和室

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年08月26日 17:56:24

ご宿泊ありがとうございました。
最上階は眺めもよく、伊東の街々が一望できます。
また美しい海の色も一段ときれいに輝くこの季節は眺めとすれば最高だと思います。
またお時間がございましたら伊東へお出かけくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月19日 11:01:08

8月17日に宿泊いたしました。
伊東駅での出迎えから、暖かく出迎えていただき気持ちよくチェックイン。
お部屋も広々していて心地よかったのですが、
部屋前に別のお部屋の床上げ後のシーツが朝食後放置してあったり、
他にも業務の為の物が放置してあったりで気になりました。

12階での食事 18時~。季節のお膳を頂きましたが、コバエが・・・
後、正直美味しくない。 ご飯(お米)美味しくない・・・
厨房の方食べてみて、美味しいと思って出してないと思う。
しかも数時間位前にセッティングされていたんじゃないかと思う位冷たく乾燥。。。

貸切風呂 写真のとおりのきれいなお風呂でした。
ただ、暑いのでお水を用意して頂けましたら有難いです。

大浴場の天井のカビと、ラウンジのソファの背もたれの間
お掃除が行き届いていなく気になりました。

アメニティの低評価は、温泉旅館のほとんどがそうなので、
川良さんだけでは無いので。。。

何だか文句ばかり言いましたが、従業員の皆様感じ良いので、
お食事が良くなったらもっと素敵なホテルになると思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年08月21日 08:19:05

伊東温泉にご来館下さいまして、ありがとうございます。
伊東は、まだ暑い日が続いて海水浴場もまだ賑わいを見せています。

本題の件ですが、シーツについては、お部屋のチェックアウトした後、お部屋のお掃除等に入らせていただいておりますが、清潔感のあるスマートな、お部屋の清掃の仕組み等を改善させするよう関係各部に連絡します。
また、12階のお食事の件、配膳等で配慮がなかった等考えられます。係へ連絡し、現状を把握し、より一層の向上をさせていただきます。

貸切風呂の件、お水は、良いアイデアと思います。何か工夫したいと思います。

大浴場の天井の件 ハード面で随時清掃対策したいと思います。

ソファの件は、日常業務で改善できることと思います、注意するよう関係部署に連絡いたします。

ご意見ありがとうざいました。

素敵なホテルになるよう改善していきたいと思います。

投稿者さん 2007年08月17日 19:23:08

お盆期間に泊まりました。夕食なしプランでしたが、かえって街に出掛けて良い店に出会い、よかった気がします。温泉自体は最高なので風呂施設のより良い改善を期待します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年08月21日 07:41:38

ご来館ありがとうございます。
当館は、市街地中心の松川沿いに建ち、繁華街に近く飲食店も周辺に数多くあります。次の機会、ご利用をお待ち申し上げております。温泉施設は無色透明の源泉8本をブレンドした泉質は好評ですが、更なる改善に努力していきたいと思います。

投稿者さん 2007年07月05日 00:35:08

一人旅で利用させて頂きました。チェックイン時にトラブルがあって、いきなり、がっくりきましたが、その後の対処とフォローがとても優れており、見直しました。きちんとした社員教育をしているのが見受けられ、安心して宿泊出来ました。温泉は特筆すべきで、すばらしく、種類も幾つかあり、大変満足しました。シャンプーも幾つかの種類があり、工夫してらっしゃいますね。難点を言えば、夕食です。12階のレストランでとりましたが、折角の鮎をはじめ、ほとんどの料理が冷めていますし、生ビールは出てくるのにとても時間がかかっていました。何でも1階から運ぶからだそうですが、いまどき、サーバー等を使えば設置は簡単なはずです。また、地酒は1合売りが無く720mlのみというのは考えものです。折角、伊豆に来ているのですから地元の酒をちよっとずつ試したいではありませんか。検討をされた方が良いと思います。全体的には、良いホテルだと思いますので、今一歩の工夫があれば他のホテルとは一線を画する最良のホテルになるのではと存じます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年07月05日 11:39:24

ご宿泊ありがとうございました。
チェックインのトラブルにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。今後はこのようなことのないよう十分注意を致します。
レストラン料理の冷温度につきましては十分注意を払ってはおりますが、大変申し訳ございませんでした。深謝申し上げます。
また、生ビールのお出しの方法・地酒につきましての販売方法はすぐに検討致し改善したいと思います。
ご指示いただきましたように、お客様に満足いただけますようがんばって参りたいと思います。
              営業本部長