伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月01日 00:45:48

母を連れてちょっと楽しみに旅行に出かけています。伊豆も大好きです。年末ということもあるのかもしれませんが、お風呂に入った時の床がヌルヌルで、母と娘に気をつけてと話をしていました。危ないとおもっていたら、男湯もやはり入ってすぐ主人は転んでしまい、頭を打たなくてよかったものの、肘と肘~太もも強打。翌日には内出血しました。お風呂にも段差もあったので、今の時代には年配の方が宿泊するには部屋も段差だらけで危ないと思いました。当日お詫びの言葉はあったものの、チェックアウトの際、にもフロントの方より大丈夫だったかという声掛けも無かった。朝食もバイキングで自由なわりにかなり待たされ、挙句の果てに6時45~9時までOKな朝食が7時半頃に行って、品数が無く、驚いたのがクロワッサンが自慢と書いてあったのに、全く無く、他のパンもなくなり食パンと小さなパンケーキのみ。間に合わなくなってしまったのでごめんなさいと。食パンなら家でも食べてます。他のものも補充が間に合わない感じで、選ぶというよりあるものをとる感じでした。年末年始なら繁忙期対策をきちんとしておくべきではないでしょうか?通常より料金アップする年末年始で行っているのに。この様な所は今まで無く、びっくりしました。外装は綺麗にしてあっても室内は全く古い感じでした。予約の際写真をみてとても楽しみにしていました。予約したお部屋はデザイナーズ設計で、高層階、バルコニーがあり、海も見えて最高のロケーションみたいな文句がありましたが、テラス?というのはベランダみたいだし、目の前は他の建物ばかり、海は体をテラスから乗り出して見る感じで建物越しの奥。全く違っていたので娘も本当にがっかりした旅行となりました。今のままだと2度とはないと思います。お食事の味は良かっただけにもったいないです。もっと補充をしたりして対応していただきたかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月01日 07:28:33

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お風呂での転倒の件、充分に調査して対策をたてております。お怪我をさせてしまい申し訳ございませんでした。また朝食時は混雑によりお料理の補充が行き届かず申し訳ございませんでした。すべてのお料理は2分以内で補充できるように日頃から徹底しておりましが遅れてしまいました。今後は指導を徹底してまいります。
 穏やかに新春を迎えることができましたが、各地で風邪も流行っております。どうぞお身体ご自愛しお正月をお過ごしください。

活きあわびの踊り焼き付き!約60品のバイキング 星プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2010年06月01日 11:22:29

美味しかったのは近海ものの刺身のみでした。いくらバイキングで売りが網焼きであっても,他の料理にも少し力を入れてほしかったです。カラカラのパスタやネタは良いのに重く硬く冷たすぎるシャリ・・・
ほんの一工夫あればと思うのですが・・・
東伊豆に期待していただけに残念です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年06月02日 08:15:23

ご宿泊ありがとうございました。
ご夕食でご期待に添えず申し訳ございませんでした。握り寿司につきましては至急改善いたします。今後ともお一人でも多くのお客様から満足いただけるよう努力してゆきます。

初夏の花【車海老や帆立、サザエなど海の幸いろいろ網焼きできます】全80品目 バイキングプラン
【Sグランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳】

ゴリちゃんメスさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ゴリちゃんメスさん [30代/女性] 2010年05月14日 14:24:14

①チェクインのフロント手続きが後のグループが先に部屋に案内された。②部屋に案内してくれた仲居さんが館内用雪駄を出してくれたが、男性1人いたのに全て女性用だった!男性が小さい女物の雪駄をはいていたら普通ホテルの方がきがつくはずでは?帰りまでそのままでした。③非常口の案内なし④セーフティーボックスの説明で4ケタの暗証番号式と言われたが、ただの鍵式だった⑤窓を開けるとむかいのホテルから丸見え!楽天ではこれが眺望の良い部屋?⑥座椅子と座布団の間にホコリが有った。⑦お茶や湯飲みの入っている入れ物内が汚い。⑧マッチが使いかけの物だった。⑨お風呂(大浴場)も周囲の建物から丸見え。⑩夕食のおさしみは、くたびれ、お寿司は乾いていた。家族の者がお寿司のことをホテルの方に言ったら「いちいち・・うっせえな!」とつぶやかれた!つぶやいた方は、黒い髪の毛で前が薄い人!!80種類のバイキングどれも美味しくなかった。こんなひどいバイキングは初めて。 結果;楽天が信用できなくなった。安かろう悪かろうだ

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月15日 07:44:41

ご宿泊ありがとうございました。様々な点でご期待に添えず申し訳ございませんでした。これからご指摘された1点1点を全て検証し反省材料としてゆきます。前年よりお寿司、お刺身など冷蔵ケースに入れさらに小分けにして密閉された器で重ねており乾燥を防いでおりましたが今一度検証を重ねてゆきます。また雪駄につきましては特に女性、男性の区別なくサイズも同一しかご用意しておりませんので特大サイズもいくつか購入をするよう指示いたしました。金庫につきましては直前に故障交換したことを係りに告げずいつもの金庫の操作方法を説明してしまいました。レストラン会場での男性従業員の対応につきましては現在当事者を探しておりますが、この場をお借りいたしまして心からお詫び申しあげます。今後このようなことが絶対に無いよう人事の刷新も含めサービス体制を改善してゆきます。

GW直前割■花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2010年02月24日 08:26:27

残念な旅館でした。和洋室だったので係りの人に布団は不要と言っておいたのに食事中に敷かれていました。バイキングは品数が多いのはいいのですが、係りの人が少なすぎです。テーブルも狭いです。お風呂も背中に刺青を入れた人が入ってて怖かったです。
残念ですが次回も来たいとは思いませんでした。

◆冬◆全88品目 海鮮どっさりバイキング【花】プラン■実演天麩羅に10種のしゃぶしゃぶ祭り

2010年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年02月25日 06:52:30

ご宿泊ありがとうございました。連絡が行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがなきよう充分注意してまいります。バイキングについては人的サービスの向上に努めてまいります。

【Cセントラル・イースト館 和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2009年08月15日 06:33:00

最悪のホテルに泊ました。料理は乾燥してるし、鮮度がまったく無いし不味い!展望レストランでの懐石料理海鮮三昧スペシャルプランだったけど最悪でした。自分達だけ島流し
なった様でした。事の始まりは最初から従業員の態度は最悪!部屋案内まで1時間30分
もかかりました。仲居さんの態度も最悪!部屋も雨漏りしていました。これで一人2万6千円さすがに苦情を言う気になれませんでした。お金を取るなら勉強して下さい。
もう!2度と絶対に行かないホテルです。今まではコメントを投稿しないかしても良い
良いコメントしかしませんが、今回は許せません。客を馬鹿にしています。
他の評判の良いホテルに行って勉強したら良いとおみますよ。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年08月19日 07:41:39

いろいろ申し訳ございませんでした。

■夏■海鮮三昧プラン【ご夕食場所:展望レストラン】懐石料理と夜景をお楽しみ■
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2009年08月10日 18:40:51

伊東に3泊4日で家族旅行で伺いました。なんと言っても決め手は、夏休み企画のビンゴ大会など子供が喜ぶイベントが盛り沢山でしたのでそちらに決めました。が、建物は古臭く私の泊まった部屋のクロスのダサさ老朽化はひどいものです。館内着も着る気になれないデザインで、館内も暗く期待していた浴場は、伊東温泉を感じさせられない何処にでもある温泉でした。展望風呂の分厚い窓ガラスに大きなヒビが入っているのを見たときには心底がっかりでしたよ。泉質も無色透明でハッキリ言ってつまんないものでした。せめて温泉地を感じさせる雰囲気作りをしてほしかった。朝食付のみのプランでしたがこの値段は高く感じました。普段格安ホテルに泊まることのある私たちでもガッカリでした。ビンゴの景品は伊東の名産品などを沢山用意してほしかった。北海道の洞爺湖ホテルのビンゴ大会は心の残る活気ある楽しいものでしたよ!見習ってほしい。以上

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年08月12日 08:28:14

いろいろご期待を裏切りもうしわけございませんでした。

1泊朝食付きプラン【街中だから美味しい店いっぱいあるぞ】お1人様OK
【セントラル・イースト館 ツインルーム】

投稿者さん 2015年10月23日 12:37:28

10月22日 女風呂に男性客 乱入

フロントに連絡したら、係りの人の対応も最悪

女風呂に男性が入ってくるぐらい管理がちゃんとなってない

こんなとこ初めて

せっかくの、記念日だったのに、最悪でした

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年10月24日 07:32:37

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 お客様が入口を間違えて女性風呂に入ってしまいました。表示も適格になされており初めてのケースでしたがご迷惑をおかけし心からお詫び申し上げます。またフロントへは丁寧な対応を心がけるよう強く指導いたしました。
 秋も深まり、日に日に寒さ厳しくなってまいりました。お風邪など引かぬよう、体調管理には充分お気つけ健やかにお過ごしください。

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】