伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

rAAAssyさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

rAAAssyさん [20代/男性] 2021年12月20日 20:00:11

朝ご飯のみ旅館で食べました。
駅からも近く、飲食店も数多くあるので繁華街をぶらつきたい旅行にオススメの旅館だと思います!

朝ご飯が全体的にぬるく感じました。
もっと温かければ良かったですが、自分たちが会場に向かったのも終了1時間前だったのでしょうがないかもしれません。

それ以外は特に問題もなくとても楽しい旅行になりました!
ありがとうございました!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月21日 07:45:59

初めてのご利用でしたが、当館近くには様々な飲食店があり外でのご夕食には不自由されなかったかと思います。伊東には様々なジャンルにお店が沢山あり最近は特に夕食なしのお客様が増えております。湯量豊富な温泉地ですので旅館では温泉を楽しんで、夕食は街の味を楽しむという自由なな旅ができますのでどうぞこれからもご利用ください。
 今年も残り少なくなりました。各地では降雪や木枯らしの便りも聞こえ始め気温もぐんと下がってきております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2021年12月06日 20:34:52

部屋が広くて素晴らしいです、食事もおいしかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月07日 09:53:49

お部屋を広々と使え、お食事もお気に召していただき本当に良かったです。
 当館はお隣がドラッグストア「ウェルア」で小さなお子様を連れてのご旅行も安心です。また海にも歩いて行けますので来年の夏休みもぜひご利用ください。名物の花火大会はほぼ2日おきに開催されますよ。
 早いもので今年もあと一ヶ月を切りました。各地では降雪や木枯らしの便りも聞こえ始め気温もぐんと下がってきております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年09月20日 04:21:22

宿泊費が格安だったので
食事のクオリティは大丈夫かな?
と心配してましたが、食べ放題のサザエが想像より、良いものが出て美味しかったです。
それとチェックアウト時に突然頂いたお土産、とても良かったです。
また伊東に行く機会があれば利用したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年09月20日 10:50:24

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂きまして感謝申し上げます。
 初めてのご宿泊ということでいろいろと不安はあったかと思いますが楽しいご滞在となり本当に良かったですね。私どもも嬉しい限りです。
 これからも機会がありましたらぜひご利用ください。バイキングは季節ごとにお料理のフェアを開催しております。また伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地ですので湯量豊かな温泉を心ゆくまで楽しめますよ。
 朝晩の風に秋の訪れを強く感じる季節になりました。急な冷え込みにお身体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年08月31日 17:04:38

予約したプランより広いお部屋を用意していただいたのか、ドアを開けると子ども達から大歓声が。のんびり過ごしました。
お風呂もとっても気持ちよく日頃の疲れが癒やされました。貸し切り風呂も清潔に管理されていて家族で貴重なひと時を過ごしました。
唯一食事だけ、バイキング中盤に行ったらすでに無くなっているメニューやスカスカのものもあり寂しく感じました。でも子どもたちは大喜びで良かったです!
全体的にとても清潔に保たれ、感染対策もしっかりされていましたし、スタッフの方々も皆さん感じよく対応してくださいました。
コロナ禍で色々迷い悩みながらの一泊でしたが行って良かったです。
また機会があればお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年09月01日 15:42:59

御投稿者様にご宿泊いただいたお日にちでは部屋に空きがあったため、2間のお部屋にさせて頂きましたが、ご家族様にご満足いただけたようでほっとしております。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事の際には補充が間に合わず申し訳ございませんでした。お客様に沢山召し上がっていただけるようスタッフにはこまめな補充をするよう再度指導いたします。
バイキング会場では季節ごとにとうもろこしフェアやきのこフェアなど様々な期間限定メニューをご用意しております。また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
猛暑の合間に台風、大雨とめぐるましく天候が変わる夏となってしまいましたが秋の訪れもあと少しです。どうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年08月27日 10:54:52

緊急事態宣言が出てしまいキャンセルしようか悩みましたが、バイキング会場も人が少なく、温泉もプールもタイミングが良かったのか貸切状態で安心して過ごせました。
バイキングをお腹いっぱい食べて浴衣で川沿いを散歩して温泉に入って、、久しぶりの旅行に子どもたちも楽しそうでした。
花火が中止になってしまったのが残念でした。
コロナが終息したら花火の時期にまた利用させてもらいます!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月27日 13:49:01

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。ご投稿者様のおっしゃる通り緊急事態宣言が発令されてしまい、花火大会が中止となりましたが当館はコロナ対策を万全に、皆様のご協力を得て営業させて頂いております。ご家族様で安心してご宿泊頂けたようでほっとしております。日頃の疲れは癒されましたでしょうか。
1日も早くコロナが終息し、皆様に心から安心してご旅行をお楽しみ頂ける日常が戻ることを祈っております。
猛暑、台風、大雨と不安定天候が続いております。急な気温の低下や暑さに身体が慣れていない時期ですのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング

投稿者さん 2021年04月08日 20:05:54

接客が丁寧でとても好感がもてました。
お風呂は広くて良かったです。
夕食の品数は少なかったけれど子どもたちは好きなものを食べることができて満足そうでした。蟹の味噌汁がとても美味しかったです。

残念なのは部屋の壁が薄いことです。夜中の2時頃に隣の部屋で若者らしき人たちの騒いでる声が聞こえて眠れませんでした。
これがなければまた泊まりたいと思えるホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月11日 10:44:24

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 隣室の話し声でご迷惑をおかけしました。遠慮なくフロントに電話していただければすぐ注意に伺えました。またお部屋の移動も可能ですので当館に限らずこれから他旅館にもお泊りになった時はぜひフロントまでお電話ください。
 やわらかな春の陽射しに芽吹いたばかりの若葉が心躍るように光輝いております。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 10:33:44

部屋で喫煙も出来るし。お風呂はとても気持ちよかったです。ご飯も美味しくて食べすぎてしまいました!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月05日 07:26:25

お食事や温泉を楽しんでいただけて本当に良かったです。温泉湯量は全国4位の伊東温泉ですので当館も8本の源泉から毎分660リットルを汲み上げております。
 ご宿泊された日は当館横の松川桜並木が少し見ごろを過ぎてしましましたが大室山さくらの里の桜は満開となったようです。もしご覧になれなかったらぜひ来年の今頃は足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<伊勢海老・活き鮑・地烏賊一夜干し>伊豆の幸浜焼き バイキング
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年03月30日 13:19:53

夕食の時、レストランスタッフの二人の方が裏で(カーテン越しから見えるところ)バイキングのお寿司を食べていました。
小学生の子供と目撃して笑ってしまいました。裏での出来事とは言え、見えてますよー!と教えてあげたいくらいでした。
あと、ゲームセンターが期待外れでした。
温泉宿に行くとゲームを楽しみにしている子供たちが、やるものがないとガッカリしていました。景品の内容を一新するとか、ゲームをやめて卓球部屋にすればいいのになと思いました。

最後になりますが、フロントの方を始め、スタッフの方はみなさん対応が素晴らしかったです。
夕食も自分で鍋物を選べたり、普段食べれないサザエや大好きなお刺身が食べ放題で大満足です。
どうもありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月30日 17:42:04

この度は当館スタッフの見苦しいところをお見せしてしまい、大変失礼いたしました。
今後このような事が無いよう厳しく指導いたしました。誠に申し訳ございませんでした。
当館横の松川さくら並木の桜も早いもので葉桜が少々出てきてしまいましたが、4月の上旬には大室山の「さくらの里」も見ごろになりますよ。いよいよ春本番になりだいぶ暖かい日が続いておりますが油断してお風邪など召さぬようどうかご自愛ください。

保清さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

保清さん [60代/男性] 2020年12月17日 16:26:00

8月以来2回目の利用です。食事・応対・お部屋変わらなく良かったです。ただ一点、部屋風呂も温泉との事で入ってみました。お風呂の内側の上層部がザラザラとしてました。家庭のお風呂もお湯で流すだけでは汚れが落ちませんね。そんな感じでまたお湯を捨て掃除し入りました。そこが無ければ総合5点と思いました。でもまた伺いますので安心してください。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年12月18日 08:27:21

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お部屋のお風呂のお掃除が行き届かず申し訳ございませんでした。清掃の係にはよく注意し清掃後のチェックも入念におこなようにいたします。
 伊東は全国4番目の湯量を誇る温泉地です。これからの季節は温泉が恋しくなりますね。また早春から初夏にかけては河津桜、ソメイヨシノ、小室山のつつじとお花の名所が次々見ごろを迎えますので温泉とお花見を兼ね近いうちにぜひ足をお運び下さい。
 今年も残り僅かとなり各地で雪の便りも聞くようになりました。朝晩も冷え込みますのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

【ちょい飲み付き】スタンダードバイキング 花プラン

ルキ2002さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ルキ2002さん [40代/女性] 2020年12月01日 12:12:34

駅から徒歩圏で、飲食店もあったので素泊まりでも問題なく、温水プールがあったので、子供も喜んで快適に過ごせました。

少し部屋は古かったですが、部屋は広く良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年12月03日 17:49:58

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。お子様にご満足いただけたようでほっとしております。
ご家族様で楽しい思い出は沢山出来ましたでしょうか。少しでもお手伝いが出来ていればと思います。
当館の温水プールは体温より少し低い約33度の低温源泉をストレートに引湯しており、長く浸かる事が出来るので湯治効果も期待することが出来ます。水着をご持参頂ければご宿泊のお客様に午後2時~7時、翌朝午前7時~9時まで1年中ご利用頂けますのでぜひまた足をお運び頂ければと思います。
今年も1か月と少しを残すようになり初雪の便りに秋の深まりを感じるようになりました。朝晩は冷え込むようになりましたのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

シュール8334さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

シュール8334さん [60代/女性] 2020年11月27日 17:04:01

リッチも伊東温泉の中で最高のところに立っていました 値段が安すぎて心が痛みました 悪いなーって こんだけ何もかもやってこんなに安くてやっていけるのかどうか心配になるほどでした

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月28日 08:11:42

「Go To Travel」キャンペーンでとてもお得にご利用できて本当によかったですね。キャンペーンが終わってもコストパフォーマンスを高く評価していただけるよう内容を充実させてゆきますので、これからもどうぞご利用下さい。
 秋も深まり今年のカレンダーもあと一枚を残すようになり北国では初雪の便りも届くようになりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

【秋冬旅セール】サザエ、牛ステーキも食べ放題 スタンダードバイキング 花プラン

SAOSAORINRINさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

SAOSAORINRINさん [120代/女性] 2020年08月22日 19:51:49

お風呂に洗濯機があり、海水浴やプール利用後につかえるのが便利。部屋のトイレが古かったのが残念だった。ホテルの隣がドラッグストアで便利。海まで徒歩で行けたので、2日連続海水浴が出来た。幸い伊東オレンジビーチは海の家が開業しており、一番端の「きそ川」にお世話になった。そこは防波堤に囲まれており、海の家から海まで程よい勾配があるので、海岸から海を良く見渡せ、小さい子供連れにはいいなと思った。またお世話になります。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月23日 15:41:51

ご満足いただけたようでほっとしております。
当館4階の脱衣所にございます洗濯機は大浴場スタッフの者に使用したい旨をお伝え頂ければ19時までご利用いただけます。脱水までできますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
夏本番となり暑い日が続きますが体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年08月03日 11:24:59

こんな時期ですがどうしても海に行きたくて
7/31から家族で1泊させてもらいました。
海水浴に行きたかったので、
チェックイン時間より早く到着して
車を駐車場に停めさせてもらいました。
とても丁寧に対応してくださり、
宿の説明や手続きも先にしてくださり
海から帰ってきたら鍵を受け取るだけにしてもらえてとても快適でした。
部屋は古さはありますが、
綺麗に清掃されているし
2部屋あってとても広く快適でした。
大浴場も広く温泉も気持ちよかったですし、
プールもあり夫と子どもが利用させてもらいました。
食事は朝晩ともにバイキングで
そこそこ種類も豊富で美味しく、
お腹いっぱい食べさせてもらいました(笑)
ライブキッチンはその場で焼いてくれるってわけではなく、
恐らく焼きたてをお皿に入れて置いてあるスタイルですが、
そこまで楽しみにしていたわけでもないし、
ステーキもさざえのつぼ焼きも美味しかったので満足でした。
みなさん気になると思われるコロナ対策ですが、
きっちりなされていて安心して過ごせました。
チェックイン時に検温、
何かあった時のために連絡先の記載、
部屋の中以外はマスクの着用、
(大浴場や食事中は外せます)
エレベーター前などに消毒液配置、
バイキングはビニール手袋とマスクをして利用、
テーブルには透明な衝立を設置、
大浴場の脱衣場のカゴも間隔を空けての利用、
履物も他者と間違えないように
脱衣場のカゴの横に履物入れが配置されていました。
細かなところまで対策をしてくださっていましたし、
あまり混雑しないであろう日を選んで宿泊したので
安心して楽しく過ごせました。

一つだけ残念だったのが
夜、部屋のトイレに入ると、
ゴキブリが出たことです(泣)
それがなかったら最高に良かったです…。
清掃は万全にしていただいてると思うので
建物は古めだし周りに宿も多いので仕方ないとは思うのですが、
コンバット的なゴキブリ対策のものを
設置していただけたら嬉しいです。

毎年海に行くのだけが我が家の楽しみで、
伊東もとても好きなので
また宿泊させてもらいたいと思うホテルでした。
大変お世話になりました。
ありがとうございました!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月04日 13:04:52

また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。伊東の夏は満喫いただけましたでしょうか。少しでもお手伝いができていればと思います。
今年はコロナ感染症により神奈川や茨城の海水浴場は閉鎖となってしまいましたが、当館から徒歩10分ほどの距離にございます伊東オレンジビーチは海の家の規模の縮小はございますが例年通り開設しておりまして、混雑状況を当館1階ロビーのライブカメラでご確認してから海へお越しになられるお客様も多くいらっしゃいます。
今迄通りとは言えませんが皆様の夏の楽しい思い出が沢山出来ますようにと願っております。

お部屋のゴキブリの件では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。毎日の清掃の中でなぜこのようなことが起きてしまったのか、恥ずかしい限りでございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
ご投稿者様のおっしゃる通り当館ではコロナ対策の為、お客様へのお願い事が多々ございますがご協力いただき、厚く御礼申し上げます。一日も早く事態が終息し、日常が戻ってくることを心より願っております。
夏本番となり、暑い日が続きますが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン

せり502さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

せり502さん [30代/男性] 2020年08月01日 08:49:20

部屋でWi-Fiが使える事に大変満足しました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月01日 16:24:36

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館内ではフリーWi-fiによりちょっとしたお仕事や連絡手段等でもストレスなくご利用いただけます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
夏本番となりつつありますが体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年02月19日 14:08:43

ホテルの方の対応が親切で良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月20日 11:25:26

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。当館のスタッフをお褒め頂けて大変嬉しく思います。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の夕食バイキングでは和洋中約60品取り揃えておりまして、この他にも季節ごとのフェアを行っております。また、通常プランに加えてご投稿者様のお選びいただきました蟹食べ放題付きプランや鮑や伊勢海老を遠赤外線コンロで焼いてお召し上がりいただく浜焼きバイキング等ございますのでまた機会がございましたら足をお運び頂けれ場と思います。
日によって寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【蟹食べ放題付】ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

コンソメ321さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

コンソメ321さん [50代/男性] 2020年01月29日 22:00:59

大浴場で中国人らしき人たちが、大騒ぎし浴衣を着たまま浴場に入ってきたり、大声をだしたりしてました。
同じく朝食時も携帯で話してたり、離れた仲間と席に座ったまま大声で話してたり、と不快な思いをしてしまいました。
その時注意するのは難しいと思いますが、
何処のホテルも最近中国、韓国の方々はそうですが、チェクインや予約の段階で日本のマナーやルールを厳しく促して欲しいですね。
せっかく食事もお風呂も好きで行ってたホテルなので不快な想いは我慢出来ても次回選ぶ時に考えてしまうか、そう言う方々が来ないような時期や場所を選ぶと思います。
今回はお部屋は夫婦共に大満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年01月30日 09:45:44

いつもご利用頂きましてありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館は東名高速道路から距離が離れている為、バス移動のあるインバウンド団体の所謂ゴールデンルートからは外れており、外国人のお客様は頗る少なく、お客様の全体の1.3%程しかおりません。
それでも館内では入浴マナーを記載した看板を設置しており、中国人スタッフにもそういったお客様をお見かけ次第注意するよう指導しておりますが時々マナーを知らないお客様がご迷惑をおかけすることがあります。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
次回お越しの際には心ゆくまでリラックスいただける様精進して参ります。
厳しい寒さとなりつつありますのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2019年06月30日 14:22:29

お風呂は普通。狭くてもいいから、露天だけでももう少し作り込んで雰囲気を出して欲しい

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年06月30日 16:24:20

頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
蒸し暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんようどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題【アッパレしず旅】
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

arinco7さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

arinco7さん [40代/女性] 2019年01月07日 20:22:05

何度目かの利用です。感心したのは、以前感じていた不都合がいくつも、改善されていたことです。
食卓の椅子が低すぎて高齢の母には厳しかったこと、自販機が高すぎたこと、部屋の冷蔵庫が自由に使えないこと、サザエを焼くのが面倒だったこと、バイキングの取り皿が必要なところに配置されてなかったこと、部屋のトイレの床に汚れが染み込んで臭いが酷かったこと、食堂のスタッフの態度が悪かったことなど。すべて改善されていました。さすがです!
ただ、食堂のテーブル配置はマイナスでした。すれ違いができないくらい狭い。動線は最悪です。食事の並んだテーブルまわりも、通路が狭すぎて、腹が立ってくるほど。
反対側からも取れる配置なのに、そちらには皿がなく、ぐるっと回らなければならないのは最悪です。コーヒーも、ポットのコーヒーがなくなったのは残念。さっぱりしたコーヒーが好みの人もいます。お刺身もお肉もすごーく質がさがりました。せっかくの伊東なのに、お刺身がまずくなるなんて。

でも、前向きに改善されていた点を考えると、今後また、質の厚情も望めそう。必ずまたうかがいます!
今日は当日に思い立ってお邪魔しました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年01月08日 16:47:37

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
改善点をお気づき頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただける様日々努めて参ります。
寒さもいっそう厳しくなってまいりましたが、
お風邪など召されませんようにどうかお身体ご自愛下さいませ。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

ラクラク265886さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ラクラク265886さん [40代/男性] 2018年05月07日 08:04:01

家族で行きました。部屋も料理も満足です。
ただステーキを焼く係と天ぷらの人は嫌々仕事してるって感じでしたが.朝も目玉焼きオムレツ焼いてる人も同じ感じでした。目に付くからそれもセルフにすれば良いかと、お風呂は女性は熱かったらしいですが、男性の風呂は3回入りましたが、気のせいかもしれませんがみんなさっさと出ちゃいます。いずれも温く感じました。温度設定が何かあるかなと、可能なら広い浴場なので温度が二つに熱めぬるめになれば最高ですね。家族で着たのでゲームコーナーが充実か卓球でも有れば良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年05月12日 20:43:47

ご宿泊ありがとうございました。また、このたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
この度は、ご夕食時に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
いろいろご指摘頂きましたなかで、全体的にご満足とのお言葉に少しほっとしております。
優しいお心遣いに感謝とともに、ご指摘の件、改善すべきところは対処してまいります。
ご意見賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

【GW特集5/5限定】直前割 小学生以下のお客様2名様まで無料!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

つよちゃん4397さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

つよちゃん4397さん [40代/男性] 2017年10月23日 22:14:46

お安いプランで泊めて頂き、この評価ですみません。お食事、貸切風呂、接客は満点です。今回、泊めて頂いた部屋が前回より狭かったのと、洗面が貧弱でした。前回が完璧だったので、少し生意気を言わせて頂きました。また必ずお伺いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月24日 07:25:41

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 今回も貸切風呂を満喫していただいたご様子で安心しました。夕食バイキングは11月までは「肉祭り、ワイン祭り」を開催中ですが、12月からは「鍋祭り、日本酒祭り」を開催予定です。鍋と温泉で体もほかほかになりますのでぜひまた足をお運びください。1月下旬から「四季の花公園」で「日本一早い桜祭り」も開催され一足早いお花見も楽しめますよ。
 台風も過ぎ去り一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン<9月~3月>
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳(Wi-Fi無料)】