伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

シュール8334さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

シュール8334さん [60代/女性] 2020年11月27日 17:04:01

リッチも伊東温泉の中で最高のところに立っていました 値段が安すぎて心が痛みました 悪いなーって こんだけ何もかもやってこんなに安くてやっていけるのかどうか心配になるほどでした

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月28日 08:11:42

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 「Go To Travel」キャンペーンでとてもお得にご利用できて本当によかったですね。キャンペーンが終わってもコストパフォーマンスを高く評価していただけるよう内容を充実させてゆきますので、これからもどうぞご利用下さい。
 秋も深まり今年のカレンダーもあと一枚を残すようになり北国では初雪の便りも届くようになりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

【秋冬旅セール】サザエ、牛ステーキも食べ放題 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

まみち0927さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まみち0927さん [40代/男性] 2020年11月20日 16:05:56

世間はバブル期だった私が子供のころ、家族と親戚一同でこの旅館に泊まった記憶があり、約40年ぶりぐらいだと思いますが妻と宿泊させてもらいました。伊東駅付近まで散歩もしましたが、時代の流れなのか、はたまたコロナなのかわかりませんが、温泉街としては少し寂しげな感じでした。是非、熱海のように、伊東も復興してもらいたいと思う次第です。さて宿ですが、当時は高級旅館というイメージでしたが、こういった格安プランなども展開されており、企業努力されてるんだなと思いました。あえてこのプランにのっかり、どんな感じかなぁと少々不安を覚えましたが(笑)、思ってたほど、いやそれ以上に良かったと思いました。特に良かったのはやはり料理ですかね。コロナ禍でもお客様に喜ばれる料理を提供されていたと思います。お刺身や別注文した鮑の踊焼きは本当に美味しかったです。街の復興と活性化、宿のこれからの発展をただただ願うばかりであり、また機会ありましたら、宿泊させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月22日 13:01:20

お久しぶりのご来館ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 最初にお泊りになった当時より少し古くなりましたが各所をいろいろリニューアルあいたおかげでがっかりした印象を持たれずに本当に良かったです。当時と比べお手頃なお値段になりましたのでこれを機会にまた気軽に足をお運びください。
 今年も1か月と少しを残すようになり初雪の便りに秋の深まりを感じるようになりました。朝晩は冷え込むようになりましたのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン

むぎちゃんの家の人さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

むぎちゃんの家の人さん [50代/女性] 2020年10月25日 13:19:57

初めての利用です。
夕食、朝食バイキングは 種類も多く とても美味しかったです。
お風呂も広く 快適でした。
感染予防も とてもしっかりしていました。
1つ残念だったのが 敷布団2枚引いてありましたが布団が とても固く 身体が痛かったです。せめて1枚はマットレスとかだったら違ったかもしれません。枕もとても潰れていたように思います。そこがとても残念でした。
他は よかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年10月26日 08:07:20

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 敷き布団につきましては半年前から徐々に入れ替えをおこなっておりましたが新型コロナウィルスの関係で製造と輸入が滞っており間に合わず申し訳ござおりいませんでした。毎月少しずつですが入れ替えており来年の春ごろには新しい敷き布団になっているかと思います。
 その他の点では良かったとのことで安心しましたがこれからもお客様のご要望には真摯に耳を傾けてまいります。
 秋のさわやかな風と柔らかな日差し、木々の色づきも始まました。朝晩は冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年10月11日 11:52:29

妻の誕生日に宿泊、ホテルからのサプライズプレゼントともあり、夕飯の新鮮な鮑、伊勢海老とイカその他大変美味しく頂きました、あいにくの台風の影響で他の予定観光はだめでしたが、
いい誕生日祝いになりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年10月12日 08:24:26

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は奥様のお誕生日おめでとうございます。大事な記念日のご旅行に当館を選んでいただき私どももうれしい限りです。あいにくの天気となりましたがお食事等楽しんでいただけたご様子で安心しました。これからもいろいろなところへお出かけいただきお二人の楽しい思い出を重ねてください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ちょい飲み付き】伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干しを豪快に浜焼き! バイキングプラン

たかお1963さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

たかお1963さん [50代/男性] 2020年03月21日 18:29:04

バイクでのソロツーリングで利用しました。
部屋が訳ありとのことでした、十分満足のいくものでした。
また機会がありましたら利用しようと思います。

2020年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年03月23日 13:11:41

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館の洋室は全室ユニットバスタイプでありテレビが遠い位置にあるお部屋もある為訳ありで若干お安く販売させて頂いておりますがご満足頂けたようでほっとしております。もし何か不備などございましたらお知らせくださいませ。またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。伊東は春は松川遊歩道の桜、夏は海、秋は一碧湖の紅葉、冬はよさこい祭りと1年を通してお楽しみ頂けますのでぜひお好きな季節にお越しくださいませ。
天候次第で寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

トニー・レオンさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

トニー・レオンさん [50代/女性] 2020年02月27日 17:10:35

チェックイン時にはお出迎えの方が玄関前に待機してくれているなど、老舗旅館らしいサービスでとても気分が上がりました。
その他、食事はお値段以上の豪華さ。お風呂は広々としていてシンプルで綺麗です。

本館に宿泊したせいなのでしょうが、お部屋は老朽化が顕著でしたね。
まあ趣があってそれも許容範囲なのですが、、洗面台周りだけは少しだけ手を入れた方がいいんじゃないかな、とは思いました。隅々のカビのような変色が気になったので。

相対的には大変満足です。
またお世話になります。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月28日 11:53:03

建物に関しましては年を重ねるごとに年々古くなってしまうのは否めません。日々の点検にての修繕や、内装(襖、畳、障子等〉に関しましては順繰りに新しいものに変えており、清潔さを保つように心掛けておりますがお部屋の洗面台ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋を確認しました所やはり隅の方が変色してしまっていたようでございます。清掃の者には再度清掃し直すよう指導致しました。ご報告頂きましてありがとうございます。
また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。
河津町の河津桜は葉桜が目立ってきてしまいましたが、例年3月下旬からは当館目の前の松川沿いに染井吉野が咲き誇ります。1Fのラウンジでお茶を飲みながらお花見をする方や松川遊歩道を散歩するお客様も多くお見掛け致しますのでぜひこの機会に足をお運び頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年02月19日 14:08:43

ホテルの方の対応が親切で良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月20日 11:25:26

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。当館のスタッフをお褒め頂けて大変嬉しく思います。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の夕食バイキングでは和洋中約60品取り揃えておりまして、この他にも季節ごとのフェアを行っております。また、通常プランに加えてご投稿者様のお選びいただきました蟹食べ放題付きプランや鮑や伊勢海老を遠赤外線コンロで焼いてお召し上がりいただく浜焼きバイキング等ございますのでまた機会がございましたら足をお運び頂けれ場と思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【蟹食べ放題付】ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年02月14日 15:47:14

部屋のお風呂が温泉というのに期待していったのですが、バスルームは大きかったのですがバスタブが小さくて残念でした。食事は美味しく楽しくいただきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月14日 18:07:35

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
お食事はお楽しみ頂けたようでほっとしております。沢山召し上がる事は出来ましたでしょうか。
少し遠いですが4月からはしゃぶしゃぶ祭りを開催予定でございます。牛しゃぶ、ポークしゃぶ、海鮮しゃぶをいろいろな薬味やつけダレでお召し上がりいただけますのでぜひこの機会に足をお運び頂ければと思います。
しばらく暖かいとの事ですが、日によって寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】10%OFF☆<伊勢海老・活き鮑・殻付き帆立>伊豆の幸浜焼き バイキング
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi無料)】

コンソメ321さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

コンソメ321さん [50代/男性] 2020年01月29日 22:00:59

大浴場で中国人らしき人たちが、大騒ぎし浴衣を着たまま浴場に入ってきたり、大声をだしたりしてました。
同じく朝食時も携帯で話してたり、離れた仲間と席に座ったまま大声で話してたり、と不快な思いをしてしまいました。
その時注意するのは難しいと思いますが、
何処のホテルも最近中国、韓国の方々はそうですが、チェクインや予約の段階で日本のマナーやルールを厳しく促して欲しいですね。
せっかく食事もお風呂も好きで行ってたホテルなので不快な想いは我慢出来ても次回選ぶ時に考えてしまうか、そう言う方々が来ないような時期や場所を選ぶと思います。
今回はお部屋は夫婦共に大満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年01月30日 09:45:44

いつもご利用頂きましてありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館は東名高速道路から距離が離れている為、バス移動のあるインバウンド団体の所謂ゴールデンルートからは外れており、外国人のお客様は頗る少なく、お客様の全体の1.3%程しかおりません。
それでも館内では入浴マナーを記載した看板を設置しており、中国人スタッフにもそういったお客様をお見かけ次第注意するよう指導しておりますが時々マナーを知らないお客様がご迷惑をおかけすることがあります。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
次回お越しの際には心ゆくまでリラックスいただける様精進して参ります。
厳しい寒さとなりつつありますのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

敬斗くんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

敬斗くんさん [40代/男性] 2019年09月03日 09:17:08

8月31日(土)に宿泊しました。早割りで一万円を切る宿泊費でしたのでコスパ面では大変満足です。夕食バイキングも品数があり味もまぁまぁだと思います。伊豆の旅の際はまた利用します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年09月03日 10:23:01

ご満足いただけたようでほっとしております。
当日は「とうもろこしフェア」を行っておりましたがお楽しみいただけましたでしょうか。
次回は9/20~10/31まで「きのこ祭り」を開催予定でございます。伊豆、特に中伊豆は山葵と椎茸の特産地であり、松茸とキノコの炊き込みご飯や伊豆原木椎茸のバター焼きなどもございますのでぜひこの機会に秋の味覚を味わいに足をお運び頂ければと思います。
しばらく残暑が厳しいとの予報でございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】約60品の海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2019年06月30日 14:22:29

お風呂は普通。狭くてもいいから、露天だけでももう少し作り込んで雰囲気を出して欲しい

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年06月30日 16:24:20

頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
蒸し暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんようどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題【アッパレしず旅】

投稿者さん 2018年07月16日 07:33:41

2回目の宿泊となりました。
とても楽しい時間を今回も過ごさせていただきましたが、露天風呂、お部屋共に虫さんが遊びに来ていて、ゾワっとしてしまいました。
それ以外は食事も相変わらず美味しく頂き、温泉も堪能させていただきました。
また来年も利用したいです。

2018年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年07月20日 15:11:29

いつもご利用いただきましてありがとうございます。またご投稿頂き、感謝申し上げます。
夏の期間は虫の対策にこちらも頭を悩ませておりまして、ご迷惑をお掛け致しました。
今後も防虫対策を徹底的にするよう努めてまいります。
暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳(Wi-Fi無料)】

まひろひめさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まひろひめさん [40代/女性] 2018年05月12日 17:37:00

GW利用しました。
好き嫌いの多い子がいるため、バイキングの朝夕食を探していてこちらにたどりつきました。
丁寧に案内していただき、部屋へと到着。
貸切風呂の連絡がもらえたのはありがたかったです。
お風呂にの中に入ろうとした時「貸しきりのお風呂あったんだー」と声が聞こえました。
ホテルの説明文の中に書いてあった気もしますが、時間毎の金額など細かい表記があると分かりやすいと思います。
貸しきりのお風呂は2つ湯船があり、手作り石鹸がスベスベになり気持ちが良かったです。
子供が館内で迷ってしまった時、即ホテルの従業員さんが声をかけてくれたそうです。
バイキングはかなり混雑していて子供は中々取りたい物がとれなかったようです。
子供はチョコレートフォンデュに釘付けでした。
空いてから色々見て周り、思い思いの食べ物を選んで食べました。
サザエも水槽から選べて楽しかったです。
焼き方が壁に書かれていたのですが、テーブルに焼き方を載せた紙があればゆっくり落ち着いて読めるのに思いました。
蒸して食べるお肉が目に留まったのですが、他の美味しいご飯を食べたあとだったため食べれなくて残念でした。
お酒類は良いと思うのですが、ジュース類は一杯だけ子供が飲むのにカップを購入するのは少し高いと感じてしまい、無料のお茶とお水にしました。
贅沢を言えば、ジュース一杯無料など子供にだけチケットを配るとかあれば助かるかなと思いました。
朝食の混雑予想の紙をいただき、朝早めに行ったのですがその時間を狙って来ている人が多かったのか逆に混雑していました。
空いている時間と書かれていた30分後が、とても落ち着いていたように思います。
朝は焼きたての目玉焼きやオムレツを食べることができ、ジュースが無料で飲めたので良かったです。
子供が楽しめたので、また機会があればこちらに寄らせていただきたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年05月12日 21:30:44

ご宿泊ありがとうございました。また、この度は子投稿頂き感謝もうしあげます。
バイキング会場が混雑しておりましてご不便をおかけしました。いろいろな工夫をしておりますがどうしても開始当初はフ-ドテ-ブルの周りが混み合ってしまいます。
15~20分もすると補充も済みすっかり落ちついてゆったり料理をお取りできるのですが。
いろいろご指摘頂きましたなかで、全体的にご満足とのお言葉に少しほっとしております。
優しいお心遣いに感謝とともに、ご指摘の件改善すべきところは対処してまいります。
またのご来館社員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

仙19528さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

仙19528さん [60代/男性] 2018年02月03日 19:16:17

新しい建物ではないが、部屋や風呂は特に問題なく料金設定もリーズナブルで良かった。夕食時のバイキングでさざえ、海老の網焼きや海の幸などの鍋は食べ放題で美味しかったのだが、食事会場の動線が悪くて料理を取りづらかった。もう少し歩くスペースを広くして、料理の表示も大きくしてもらうといいと思う。また網と固形燃料の一回分は座席に準備しておいてもらいたい。伊豆方面に旅行する時はまた利用したいと思う。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年02月05日 07:24:14

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 バイキング会場が混雑しておりましてご不便をおかけしました。ご意見はとても参考になりました。ぜひ今後の運営に活かしてゆきかす。
 河津桜の開花ももうすぐです。河津桜は終わると今度は伊東の桜が見ごろを迎えますので、ぜひお花見と温泉を楽しみに足をお運びください。
 凍りつくような寒さが毎日続いております。どうぞ風邪など召さぬようようお身体温めてご自愛ください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2018年01月16日 09:41:19

1月11日に急きょ宿泊しました。こちらの宿は三か月ぶりでしたが夕食のバイキングが変わっていて驚きました。サザエはいけすに入っていて大変新鮮で美味しかったです。鍋料理も色々種類があり楽しめました。相変わらずお刺身は新鮮でさすがです。温泉はあつ湯好きの私には少しぬるめでしたが十分温まりました。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年01月16日 17:01:26

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 ちょうど3か月ぶりのご来館で、鍋祭りは今回初めてだったかと思いますがお気に召していただき本当良かったです。おかげさまで他のお客様にもとても好評なので3月まで延長することにしました。
 2月中旬からは河津桜に始まり、桜、つつじと5月まで花の名所が次々見ごろを迎えます。陽気もだんだん良くなりますのでまた近いうちに花と温泉を楽しみにいらしてください。
 年明けの寒さも一段落しましたが、朝夕はまだ冷え込む日々が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン

投稿者さん 2018年01月06日 18:16:17

0歳児がふたりいるので、ゆりかごプランというので予約を入れました。でも、バウンサーは一つしかない。紙おむつと専用ゴミ箱、ベビー用バスセットも加湿器も用意されていない。
あの特典はなんだったのでしょうか?
かろうじて紙おむつはこちらから言っていただきましたが、他のは言うのも嫌だったので我慢しました。食事は種類が多くてとても美味しかったので、満足ですが、残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年01月07日 19:16:30

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
「赤ちゃんプラン」をお選びになっていただいたにもかかわらず当館のミスでご用意できなかった備品があり申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後はこのようなことが再発しないようご入室前に必ず確認をするようにいたしました。
 新たな年を迎えましたが、寒い日々が続いております。皆様お風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。

赤ちゃんのいる家族旅行を応援!ゆりかごプラン

らいみゅ1023さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

らいみゅ1023さん [30代/女性] 2017年12月25日 16:37:58

朝、夕ともにバイキングでしたが、種類も豊富で、とにかく全体的にご飯が美味しかったです!

お肉はもちろん、お魚も美味しく、自分の好みで鍋orすき焼きを選択できて、自分の目の前で作れるっていうのが、また目でも見て楽しめるという素敵な感じでした。

欲を言えば、『赤ちゃんのいる家族を応援』とうたっているのなら、受付の時にでもいいので、一言「赤ちゃん様に用意したベッドを、食事処に持ってきて使用してください」とかあると、すごくありがたかった。(初めての利用だったため、勝手がわからなかったので)
お風呂は、足元も安全で、小さい子がいても安心して使用することが出来ました。
ただ、脱衣所にあるベビーベッド…あれは使い勝手が悪かったです。
あのタイプのものをベビーベッドと呼ぶならば、一般的なベビーベッドわ設置していただければありがたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年12月26日 09:34:49

「ゆりかごプラン」でのご利用でしたがお役に立てましたでしょうか。また少々説明不足もありこの場でお詫びいたします。
 お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。また当館のお隣はドラッグストア「ウェルシア」です。小さなお子様を伴ってのご旅行にはなにかと便利かと思います。
 3月下旬からは当館真横の松川桜並木が見頃を迎え、日本さくらの名所百選 大室山「さくらの里」でもお花見が楽しめます。どうぞぜひ春も皆様で足をお運びください。
 早いもので今年もあと僅かとなりました。年末のあわただしさと寒さで体調を崩さぬようお過ごしください。来る年が良い年であるよう心からお祈り申し上げます。

赤ちゃんのいる家族旅行を応援!ゆりかごプラン

つよちゃん4397さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

つよちゃん4397さん [40代/男性] 2017年10月23日 22:14:46

お安いプランで泊めて頂き、この評価ですみません。お食事、貸切風呂、接客は満点です。今回、泊めて頂いた部屋が前回より狭かったのと、洗面が貧弱でした。前回が完璧だったので、少し生意気を言わせて頂きました。また必ずお伺いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月24日 07:25:41

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 今回も貸切風呂を満喫していただいたご様子で安心しました。夕食バイキングは11月までは「肉祭り、ワイン祭り」を開催中ですが、12月からは「鍋祭り、日本酒祭り」を開催予定です。鍋と温泉で体もほかほかになりますのでぜひまた足をお運びください。1月下旬から「四季の花公園」で「日本一早い桜祭り」も開催され一足早いお花見も楽しめますよ。
 台風も過ぎ去り一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン<9月~3月>

投稿者さん 2017年09月26日 22:26:08

平日に利用しました。部屋はふた部屋あり二人で泊まるには十分広くゆったりできました。バイキングも少しずつ取り色々食べて部屋に戻ると動けない状態でした。4種の海の幸あり食事は大変満足でした。良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月28日 10:21:57

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お食事を充分に満喫していただいたご様子で安心しました。9月から11月までは「肉祭り・ワイン祭り」を開催中ですが12月からは「鍋祭り」を開催予定です。またぜひ足をお運びいただき、温泉と鍋で寒い冬を乗り切ってくださいね。
 秋の気配を通り越して9月にしては朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!4種の海の幸付☆約60品のバイキング 夢プラン<9~3月>

投稿者さん 2017年08月06日 18:36:50

寝ながら温泉に入れることと洗い場がとても清潔なこと等、とても気に入っています。
夕食もゆっくりいただけるのでのんびりできます。
朝食は自分で焼くアジの干物や
我がままを言って半熟の目玉焼きを作っていただいたりと
満足です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年08月06日 19:22:06

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
伊東名産の鯵の干物も喜んで頂けて良かったです。目玉焼きは好みが分かれるようで、私は黄身はかためで……と余談でございました。
ご機会がございましたら、ぜひまたお足をお運び、心身ともにリフレッシュしてくださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
暑さ厳しい日がまだまだ続きます。こまめな水分補給でお身体お大事になさってくださいませ。