伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

mokunakaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

mokunakaさん [50代/男性] 2011年12月29日 11:37:24

前日の予約でしたが、スムーズに手続き等できました。旧館の特別ルームにたまたま当たりまして、その広さ、展望使い勝手など最高でした。また利用すると思います。

2011年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年12月30日 07:27:44

ご宿泊有りがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 当館は空いている限りお部屋はなるべくグレードアップさせていただいております。楽しいご家族のご滞在となり喜んでいただけ楽しい限りです。
 3月下旬ともなりますと当館横の松川の桜並木も満開を迎え徒歩0分ですばらしいお花見が楽しめます。夜はライトアップもされますよ。ぜひ春休みも足をお運びください。また夏の伊東は花火大会がとても多く海から近い当館は花火見物にも便利です。(海水浴場へも歩いてゆけます)

冬得 さざえ、海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!スイーツは13種!実演いっぱいバイキング 花
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

あきやん!さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あきやん!さん [30代/男性] 2011年12月23日 00:11:36

直前予約でお世話になりました。

お部屋の希望もこころよくお受けしていただきありがとうございます。

当初は別のお宿を予定していたのですが、満室だった為こちらに決めました。

コメントを見てから行ったのですが、結果はとても良かったです。

当日道路状況で到着が遅れたのですが、スムーズに食事にご案内して頂きまたご配慮まで

して頂いたのでゆっくり食事することができました。

翌日の新聞を問い合わせた時も心遣いがスムーズで迅速な回答なのでこちらも気持ちが良かったです。

次また伊東に行くときはこのお宿にしたいと思います。

お宿は新しくはないですがそのぶんスタッフ様の努力でカバーされているのが結果に

大きくつながっている気がします。

ひとつだけ、電球やシャンデリアのホコリは次泊まるまでにすべて取っておいてくださいね

2011年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年12月23日 07:48:56

いつも宿泊有りがとうございます。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
楽しいご家族旅行のお手伝いができ私どももうれしい限りです。
 伊東温泉は湯量関東一、全国でも四位という恵まれた温泉地です。当館も8本の源泉を引き入れており室内プールやお部屋のお風呂、池の水まで温泉を使ってます。ぜひまた湯量豊かな伊東の温泉を満喫しにいらしてくださいね。3月後半からは当館横の松川の桜並木が見ごろになりますよ。
冬の訪れとともに一段と寒くなってきました。寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月19日 12:10:42

先日、友人と宿泊させていただきました。

料理のバイキングを目当てに本旅館への宿泊を決めましたが、
非常に満足のいく料理だったと思います。

ただ、バイキングの料理が空になっているものがいくつかあったのと、
終了時刻20分前頃より片付けが始まってしまい、
その場で作られる料理が最後の方に食べられなかったのが
少し残念でした。

全体的にもほぼ不満のない内容でした。
また機会がありましたら宿泊に使用させていただきたいと思います。

2011年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年12月19日 15:41:32

ご宿泊ごりがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 楽しいご滞在となり本当に良かったです。お食事の補充については迅速におこなうよう指導しておきます。また補充の終了時間ですが8時半がオーダーストップとなっておりますのでそれ以降は補充しておりません。もしその前に補充がなされてなかったらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。また最後まで補充するよう指導いたします。
冬の木枯らしが吹く季節になりました。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

まふゆ♪さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まふゆ♪さん [40代/女性] 2011年11月28日 21:33:35

24日に主人2人で利用させていただきました。
お部屋はとても綺麗で狭すぎず広すぎず、とても落ち着けました。
お安い料金だったのですが、お部屋までの案内もあり…
お布団は「自分で」と思っていたら、食事に行っている間に敷いてくれていました。
食事も目の前で魚介類を自分で焼く事ができ、とても美味しくいただきました。

貸切風呂を利用させてもらいました。とても気持ちがよかったのですが…
浴室が明るいので他の建物から見えてしまうのでは?と心配になりました。
間接照明があるので「間接照明のみで入れたら雰囲気が良かったのに」と思いました。

家族みんなでまた利用したいと思います。

2011年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年11月30日 07:20:38

ご宿泊有りがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 ご家族で楽しいご滞在となり私どもも嬉しく思います。
 貸切風呂の照明については気が付きませんでした。外から見えることはありませんが、照明の明るさを自由に変えられたらいいですね。参考になるご提案ですので可能かどうか試してみます。
 早春から5月までは梅、椿、河津桜、桜、つつじと伊東周辺はお花見の季節を迎えます。冬でも春のような暖かい陽光のもとのんびりお花見が楽しめますよ。またぜひ足をお運びください。熱海梅園の梅祭りは有名ですが小室山の椿園もすばらしいですよ!
秋も深まりの朝晩はぐんと冷えてまいりました。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

秋 伊豆の海の幸をお席で網焼きし放題!溶岩焼きで牛や猪ステーキも楽しめる70種の海鮮バイキング・花

投稿者さん 2011年11月15日 19:14:12

部屋は高層階で海側で眺めが良くとても良かったです。
夕食バイキングは種類も多く海鮮焼きは他に無いのでポイントアップです。
(海鮮焼きが有るのも選考のひとつでした)
朝食も種類が多く満足です。
部屋風呂も温泉でサウナが付いて良かったですが露天は出が少なくて温度が低いのがちょっと残念かな?(夜風が強く寒く感じた)
隣にドラックストアが有り近くにセブンイレブンが有り飲み物、お菓子、つまみを買うにはとても便利だと思います。
駐車場が離れてると言ってましたがそんなに遠く無くチャックイン時送迎してくれましたが気にならない距離です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年11月16日 07:28:17

お部屋の露天風呂はこれから寒くなってまいりますので蓋を設置する予定です。気温の変化に左右されやすく温度調整は本当に大変ですが適温を保つよう努力いたします。
 1月から4月までは伊東周辺は梅、椿、河津桜、桜、ツツジとお花見の季節になります。ぜひこの期間もう一度お出かけください。暖かい日差しの元のんびりとお花見が楽しめますよ。
 秋も深まり朝晩はぐんと冷えてまいりました。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

■秋の露天風呂付客室プラン~眺望抜群!広いリビングにサウナも【1日2室限定】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

ともちん9332さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ともちん9332さん [30代/男性] 2011年11月07日 19:10:38

今回で3回目の宿泊になります。部屋、食事、温泉、どれも大満足でした。
特に今回は、部屋がとても広く綺麗で感激しました。
また行きます。

2011年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年11月09日 09:32:04

いつもご宿泊有りがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 良い評価をいただき、また楽しいご滞在となり私どももうれしい限りです。これに甘えずこれからもいろいろと改善してゆきます。
 1月下旬から4月下旬までは東伊豆はお花見天国です。この時期ならいつでも梅や椿、河津桜、桜やつつじの素晴らしいお花見が楽しめますよ。冬も温かい伊東、湯量たっぷりの伊東へまたぜひ足をお運びください。
 秋らしい日々が続いておりますが寒い日、暑い日が繰り返しております。どうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

秋得【早期得割30】館内利用券つけちゃいます!溶岩焼&約70品の海鮮バイキング《花プラン》当館人気

投稿者さん 2011年08月14日 18:30:58

妻と娘がおいしい食事でたいへんよかったと申しておりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年08月15日 07:24:48

楽しいご家族旅行となり安心しました。
伊東の夏は海と花火ですが冬~春は花です!小室山の椿、河津桜、川良横の松川の桜並木(夜のライトアップがとてもきれいです)、伊豆高原の桜トンネル、そして4月下旬から小室山のツツジ(広大)が見頃です。どうぞ春もお花見にぜひいらしてください。
 暑い日々が続いております。どうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏◇金目鯛煮付けと伊勢海老の姿造りも!特選懐石【伊豆の美味はお部屋でゆっくり】
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

サクわんわんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

サクわんわんさん [20代/女性] 2011年07月28日 16:57:44

朝食も夕食もバイキングの種類が豊富でつい食べ過ぎてしまいました。お部屋もキレイでとても満足しました。

【夏得】海鮮&ファミリーバイキング《花》【アツアツ溶岩焼も満喫!】
■セントラルイースト館 和室C/D

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月31日 11:00:37

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。またお食事が気に入っていただいて本当に良かったです。これからもどんどんお料理は向上させていきたいと思います。またご機会がありましたらぜひ足をお運びください。伊東は四季を通じて楽しめ温泉も豊富ですよ。
 本格的な暑い夏が到来しました。どうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラルイースト館 和室C/D】

メリー★さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

メリー★さん [20代/女性] 2011年07月15日 12:17:45

彼の誕生日のお祝いに観光がてら宿泊させていただきました。
まずおどろいたのは私達が宿泊したお部屋がとてつもなく広かったです。あんな立派なお部屋に泊まるのは初めてだったのでとても幸せでした。
お夕食もバイキングを美味しく頂き満足です。
また伊東に観光に行く際は必ず了解させて頂きます。本当に素敵な思い出をありがとうございました!

初夏の海と空を満喫◆二人の海、二人の夜空☆露天風呂付客室プラン【サウナもあるお部屋です】
■グランシャトー館 露天風呂付客室

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月16日 07:21:03

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。お誕生日の良い思い出となり本当に良かったです。露天風呂からの景色はいかがだったでしょうか?また当館は客室の露天風呂も温泉です。このプランは少し高めですがまたぜひご利用くださいね。春の河津桜は本当にきれいですよ。
 梅雨も明け暑い夏がやってきました。どうぞ強い日差しに注意してお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月13日 18:18:18

お世話になりました。料理は 大変おいしく満足しました。風呂あがりに ビールが飲めたらいいなって、風呂からでたところに ビールやアイスクリームの販売機があったらいいなと思いました。街中にあるので、コンビニや薬局がそばにあり、万一や急な場合に安心だなとおもいました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月14日 07:35:13

楽しいご滞在となり本当に良かったです。
お風呂上がりの自販機ですが以前は置いておりましたが、お風呂にコインを持ってく来られるお客様が少ないのが原因と思われますが思うように売上を伸ばせずこの夏の節電対策もあり現在は設置しておりません。どうぞご理解ください。
 ご感想にもあるように川良の近くにはコンビニやドラッグストアもあり特にご家族連れなどにはとても便利です。また海(海水浴場)も歩いて近いですよ。花火見物も簡単ですのでぜひ近い内にまたいらしてくださいね。
またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

網焼きや肉や魚介の溶岩焼き!70種のバイキング花プラン・さらに平日は「マグロ祭り」も開催!
【■セントラルイースト館 和室C/D】

じょるじゅぎんじさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

じょるじゅぎんじさん [50代/男性] 2011年06月19日 19:54:47

6月17日に宿泊しました。部屋については、落ち着かないほど広く設備など充実していて贅沢な1日を過ごさせていただきました。
アメニティでひげそりがなく、ちょっと困りました。またティッシュが少なく感じました。
食事に関しては量・質等問題ないと思いましたが、海鮮物をあまり焼いて食べたことのない私にはついつい焼きすぎてせっかくのおいしいものをダメにしてしまいました。
自分で焼く、いい企画とは思いますが、お肉のように焼いたものの提供もあって良かったのではと思いました。
とはいうものの大変満足して旅立たせていただきました。
ありがとうございました、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月20日 17:14:29

アメニティーのひげそりは昨年からお子様に事故防止(実際によくおこります)と環境への配慮から大浴場とフロントにのみ備えることにしました。どうぞご理解ください。
 海鮮焼きは一つの固形燃料で順番に三種類は焼けますよ。同時に焼くと片側だけ焦げたり生だったりしますので次回からは一つ一つ順番に焼いてみたらいかがでしょうか。お肉はデザートの隣(一番奥)に溶岩焼きコーナーがありオーダーで牛ステーキや猪肉、海鮮や野菜が召しあがれるのですが、私どものインフォメーション不足でお気付きにならなかったのでしょうか、もしそうであるなら本当に申し訳ございませんでした。
 梅雨も本格的になり、気温も変わりやすい日が続いております。どうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

おれんじわんこさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

おれんじわんこさん [30代/男性] 2011年06月09日 13:56:57

この度は御世話になりました。1歳の子供を連れて、初めての旅行でしたが、スタッフの方々が温かく迎えて下さり、とっても嬉しかったです。お部屋も広くて眺めも良く、家族で部屋風呂に入れ、のんびりできました。子供を一緒に連れて大浴場に行くのは抵抗があったので、部屋風呂が温泉だったのも嬉しかったです。勿論、子供が寝た後に大浴場も入って来ました。
お食事が1時間半の制限時間があり、のんびり食べられる!と思っていたのですが、やはり子供の世話をしながら自分たちが食べるのには時間が足りませんでした。。。その点で★一つ引かせていただきました。ただ、揚げたての天ぷら、溶岩焼き、その他もろもろのお食事はどれもとても美味しくて、大満足でした。できれば、もっとのんびり沢山食べたかったです。また是非、利用させていただきます!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月09日 18:39:24

赤ちゃんは熱いお風呂が苦手なのでお部屋の温泉で本当に良かったですね。
 お食事時間は平日の比較的空いている時は6時から8時半までの間に好きな時にお食事を取ることができますが土曜日などはお席の関係でどうしても二部制になってしまいます。現在会場のリニューアル計画もあり早目に解決してゆきます。
 今年は梅雨の訪れも早く、気温も変わりやすい日が続いております。どうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【初夏のファミ割】お部屋のお風呂も温泉だから温度調節もOK!赤ちゃんにもやさしいファミリープラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

のー☆☆さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

のー☆☆さん [20代/女性] 2011年06月07日 19:55:01

一番安い部屋をお願いしたのであまり期待してませんでしたがとても綺麗で子供1人赤ちゃん1人夫婦2人で十分な広さでした。ただ夜中上の部屋??の人が少しうるさかったんですがこれはホテル側の責任ではないので仕方ない…。食事はとても良かったです。うちは息子がアレルギーなので選んで食べれるバイキングにして正解でした☆あと食事処で赤ちゃん抱っこしながらかぁと旦那と話していたらクーハンを持ってきて頂いて気が利くなぁと思いました。ただ少し残念だったのがお風呂のベビーベッドが使いにくいのとお風呂にメイク落としだけなかった事です。でも他はすごく満足です(^-^)v旦那はまた泊まりたいと言っていました☆

【早期得割15】早く申し込んで鮑とソフトドリンク飲み放題をゲット!春~初夏◆海鮮バイキング花プラン
■セントラル・イースト館 和室8畳E

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月08日 07:23:08

赤ちゃんも温泉デビューできてよかったですね。当館はお部屋のお風呂も温泉ですからぬるめの温度に調整して入浴できるので小さなお子様連れには好評のようです。
 大浴場のベビーベッドはもう一度検証してみます。使用した方でないとなかなか気付かないことなのでとても助かるご意見です。メイク落としも経費的な問題がクリアできたらぜひ置いておきたいと思います。

投稿者さん 2011年06月05日 14:30:45

平日に宿泊したので部屋を無料でグレードアップさせていただきました。キレイで過ごしやすい部屋でしたが、ただ、部屋にタオルやバスタオルを干すところがなかったので温泉に何回も入る人には不便な設備なのかぁと思いました。そこ意外はとても良く、外観も内観もキレイで、従業員の方々も親切に応対してくれました。シャボテン公園の入園券がセットで付いてくるプランでしたが、一泊二食(バイキング形式)付きでこの値段は魅力的です。シャボテン公園も楽しかったですし、ほんとに良い旅行をさせて頂きました。ありがとうございます。

伊豆、元気です!◆カピパラやワラビーなどカワイイ動物に遭遇。シャボテン公園の入場券付プラン
■セントラル・イースト館 和室8畳E

2011年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月06日 07:31:33

楽しい旅行のお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。タオル掛けは今後必要ですのでぜひ購入しておきます。
 シャボテン公園は植物公園と思っていらっしゃる方が多く、実は様々な動物と触れ合えたり、鳥やチンパンジーのシヨーがウリの施設なんですね。また天気の良い日は大室山山頂へ登ると景色が素晴らしいですよ。麓には桜で有名な「さくらの里」もございます。今度いらっしゃる時はぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

ma208さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ma208さん [70代/女性] 2011年06月02日 10:16:27

1月に宿泊し食事・お風呂共に良かったので、再び宿泊させていただきました。
今回は、お部屋もグレードアップしていただいて、ゆっくりすることができました。
ホテルに到着してから追加で二日目の夕食を頼みましたが、快く引き受けてもらうことができました。
また、ドクターフィシュもできて足がかるくなったようでした。
また宿泊したいと思っています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月03日 07:33:58

いつも宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 連泊していただき伊東周辺をたっぷり楽しめたかと思います。またのんびり温泉三昧で日頃の疲れも取れましたでしょうか。
 伊豆は季節ごとに見どころや楽しみ方が変わりますのでとてもリピーターが多い所です。これからも様々な季節に足をお運びください。当館からは料理店やお土産屋が連なる「湯の花温泉通り」も近く旅館料理に飽きたら朝食付きのプランにしてお気軽に街の味を楽しんでくださいね。

◆春得◆2泊3食付(夕食1回と朝食2回)連泊プラン【気軽に歩いて行けるお店がいっぱい!】
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

こんこん7590さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

こんこん7590さん [20代/男性] 2011年05月25日 13:41:06

5月22日に友達と三人で泊まりました。
チェックインより30分くらい早く着いたんですがすぐに部屋まで案内してくれました。
ロビーは綺麗で部屋も十分な広さできれいでした。
お風呂はでかい風呂と露天風呂の2つに寝ながら入るジェットバスと打たせ湯が2つずつありました。
露天風呂は街中なので景色は楽しめないけど、少し温度が低くて長く入れて良かったです。
サウナは4、5人位しか入れないけど、僕が行った時は人が少なく沢山入れました。
夜ご飯はバイキングで種類も豊富で沢山食べました。
口コミの苦情であったようなことは無く楽しんで食べれました。
この料金でホントにいいの?って思いましたよ
朝もバイキングで朝から沢山食べました。個人的には夜より朝の方が好きなのも多く満点でした。
総合的に見るともう少しお風呂の種類があるともっと温泉を楽しめたかなって感じで、他はかなり良かったです。
コストパフォーマンスも良く、料金以上に楽しめました。
また行きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年05月26日 07:38:28

楽しいご旅行のお手伝いができ私どもも大変嬉しく思います。
 お料理、温泉他館内で楽しく過ごしていただき安心しました。これからも工夫、改善を怠らぬよう努力してゆきます。
 伊豆は四季楽しめる所です。これからは海水浴と花火ですね。花火大会の日も今年は8月の初めと終わりに4回ずつ8日間も増えました。ぜひ夏もいらしてくださいね。海も近いですよ。
 爽やかな新緑の風薫る季節になってきましたが、気候も変わりやすくどうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

oまっくろoさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

oまっくろoさん [30代/男性] 2011年05月14日 14:20:28

急遽部屋を変更していただきました。それも11階のとても広い部屋でお風呂も広く妻も喜んでました。朝夕ともバイキングの品数も多く美味しくいただきました。
次回また伊東方面へ出かける時は2泊で泊まりたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年05月16日 19:06:31

楽しいご旅行のお手伝いができ私どもも大変嬉しく思います。
お部屋、料理ともお気に召していただき本当に良かったです。今後とも改善を怠らずまたいらしていただいた時に少し良くなったと思っていただける旅館にしてゆきます。
 当館の連泊プランは2泊とも夕食付と1泊は朝食のものプランの2種類があります。どちらのプランも2泊で1,000円ほどお得になっておりますのでぜひご利用ください。

伊豆、元気です!◆海老・帆立の網焼きや肉や魚介の溶岩焼き!70種のバイキング花プラン
【■グランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳S】

杉江友祐さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

杉江友祐さん [30代/男性] 2011年05月05日 18:43:43

家族で初めての旅行で、本当に楽しく過ごせました。
また、行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年05月06日 07:19:36

GW中も満室日でいろいろとサービスの行き届かない点があったと思いますが、ご家族で楽しく過ごしていただけて私どもも嬉しい限りです。車が混んで大変でしたね。お疲れ様でした。
 川良は海へも歩いて近く海水浴や花火見物にもとても便利です。ぜひ今年の夏休みにもいらしてくださいね。伊東の海はきれいですよ。

伊豆、元気です!◆二人の海、二人の夜空☆露天風呂付客室プラン【ミニバーにサウナもあるお部屋ですよ】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

PuPaPaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

PuPaPaさん [30代/男性] 2011年05月04日 19:19:20

今年のGWは近場でゆっくりしたいと考え伊豆方面の宿を探していたところ、ラヴィエ川良さんを見つけました。
小さい子供(2歳前)がいるのでバイキング形式の食事が決め手になったのですが、料理の種類が多くしかも皆美味しい味付けで家族全員大満足でした。
お風呂も清潔で広々していてゆっくりくつろぐことができました。
1点、気になったのは、子供が集まりやすいゲームコーナーで喫煙できることです。
大きいホテルなので、喫煙所を別にするなどその辺りも配慮いただけるとよいかと思いました。
上記を除けば大変満足な旅ができました。また泊まりに行きたいと思います

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年05月05日 07:24:19

お食事やお風呂をご家族で楽しんでいただき良き思い出づくりのお手伝いができましたことを嬉しく思います。喫煙コーナーは以前はレストラン出口通路に設置していましたがお客様のご要望で今の場所に移動しましたが、夏休みも迎えお子様も多くなりますので今後はまた別の場所に移動いたします。お食事途中か食後の喫煙したいお客様が多くなるべくレストランに近い場所になってしまいました。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

いさ4269さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

いさ4269さん [40代/男性] 2011年05月03日 06:11:45

4/30に宿泊させて頂きました。大変お客様の多い中スムーズな対応ありがとうございました。食事、風呂、部屋等同行した妻、子供たち大変満足しておりもう一泊したいと喜んでいました。一つだけ、ワンドリンクサービスに生ビールをいただけたら最高でしたね。アルコールは駄目なんですかね?とにかくまた泊まりに伺いますので宜しくお願いします。

■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A

2011年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年05月03日 07:22:08

楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも大変嬉しくおもいます。繁忙日でいろいろお待たせすることや行く届かない点が多々あったかともいますが寛大なお気持ちで過ごしていただき頭が下がります。
 夏は海水浴場へも歩いて10分ほど、近くにはコンビニやドラッグストア(隣)もありお子様連れにはなにかと便利な場所です。花火大会も今年は大幅に増える見込みですので今年の夏休みもぜひご計画ください。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】