伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

まあこ3737さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まあこ3737さん [50代/男性] 2011年01月26日 13:25:41

夕食の貝類が特においしかった。
刺身もあり大変満足でした。
どちらかというとバイキングは苦手でしたがここのバイキングは満足でした。
お風呂は貸し切り風呂状態でゆっくり入れました。
お部屋は広々としてゆったりできました。
再度行きたくなる数少ないお宿になりました。
その節はよろしくお願いいたします。

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月27日 11:11:04

当館は海鮮バイキングということもあり、夕食の献立の力点は海の幸に振り向けております。和洋中様々なお料理を求める方には少し物足りないかも知れませんが限りある経費の中で優先順位をつけて献立を作成しておりましたが、その点を高く評価していただき有難うございます。これからもお客様のご意見を参考にしながらレベルアップしてゆきます。
 寒い日々が続いております。どうぞお体に気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】お好みの海鮮を網焼きしたり揚げたての天麩羅や溶岩焼き 早春■バイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

oak734さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

oak734さん [30代/女性] 2011年01月26日 11:21:57

1月24日の18:00前にチェックインしました。
スタッフの対応もとても感じよく、想像していた以上に良い宿でした。
広めの8畳という表示でしたが、こちらも想像以上の部屋の広さで、ゆったりとくつろげました。
夕食の海鮮バイキングはボリュームがあり、自分で網焼きができるなど美味しくいただきました。朝食バイキングも和食・洋食ともに充実していたので満腹でした(^^)
チェックインが遅かったのでウエルカムドリンクを翌日にいただきました。
このようなサービスもうれしいものです。
大浴場は、時間で男女入れ替えなので両方楽しめましたし、丁度良い熱さでサイコーでした。
また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月27日 11:04:12

お褒めのお言葉をいただき日頃の仕事の疲れも軽くなる思いです。これに甘えずより満足感の高い旅館にすべくさらに努力してゆきます。3月からは夕食バイキングは献立も変わりさらに進化する予定ですのでぜひ春休み、夏休みのご家族旅行もご計画ください。

【冬得】お好みの海鮮を網焼きしたり揚げたての天麩羅や溶岩焼きに舌鼓■海鮮バイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

350ZGさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

350ZGさん [50代/男性] 2011年01月24日 11:26:43

1月21日宿泊しました。このお値段でとっても満足です。どうしてもベッドが良いので和洋室にしてもらいました 広くてよかったです。食事や掛かりの人達等良かったですよ
又行きます。

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月25日 07:49:51

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。
楽しく過ごしていただいて私どもも嬉しく思います。和洋室は4室しかなくご希望の方も多いため確保できて良かったです。またご利用の時はお早めにご連絡いただければ確保いたします。
 これから5月まで伊東は花の季節を迎えます。梅(熱海)、河津桜、椿(小室山の椿園300種2000本)、桜(大室山さくらの里)、つつじ(小室山・これは他にない素晴らしさです!)どうぞ豊富な温泉とともにお楽しみください。

【■セントラルイースト館 和室C/D】

投稿者さん 2011年01月12日 17:57:32

1/8(土)に宿泊。露天風呂はゆったり。檜風呂にサウナ付き。
お部屋も二人では広過ぎ。こんなに広いならベッドルームにしてくれたらもっといいですね。
但し、美味しい食事を求める方には向かないかも。
当方は、この部屋でこの値段なら大満足。

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月12日 19:46:03

宿泊ありがとうございました。またこのたびは
ご投稿いただき感謝申し上げます。
露天風呂客室でごゆっくりく温泉を満喫できてなによりです。料理はもうひと工夫が必要ですね。今後素材や献立を改善して満足していただけるお料理にしてゆきます。
 気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

冬◇二人の海、二人の夜空 露天風呂付客室プラン【限定1室】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年01月01日 18:13:39

初めて訪れた伊東の地とラヴィエでしたが、思った以上でした。ウェルカムドリンクのぐり茶は美味しく、帰りに土産に買ったほどです。食事は夕食、朝食ともにバフェットでしたが、種類が豊富でそれぞれが美味しく、特に海鮮類の網焼きや、鍋が個別のテーブルで出来たのには大満足でした。ただ、会場の中を裸足で歩くのは、落ちた食材を踏んだりしたので再考をお願いします。食事中のサービスは頼んだビールもすぐ持ってきてくれたりして、非常に良かったですね。温泉は露天からの景色が少し見えなかったのですが、温度もちょうど良く、また清潔な施設で長風呂を楽しみました。また、利用したいですね。

2010年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月01日 18:34:33

初めての伊東で良い印象をもっていただき安心しました。ご夕食も喜んでいただき私共も嬉しいかぎりです。今後ともご指摘にあるような会場のリニューアルも含め改善に取り組んでゆきまた今度いらっしゃった時にさらに良くなっているよう全力を尽くします。夏の伊東は花火大会も4回あり当館は海水浴場にも歩いてゆけます。室内温泉プールもありますのでぜひまた夏休みの旅行もご計画ください。なにかと便利なドラッグストアも隣ですよ。

【冬得】◇バイキング 花 ~サザエ、海老、蟹、好きなだけ網焼きしたり揚げたての天麩羅や溶岩焼きに舌鼓
【C/Dセントラルイースト館 和室】

投稿者さん 2010年12月26日 22:38:52

2歳3ヶ月の子供と宿泊。プールもご飯も温泉も子供はとても楽しそうでした!!
この金額で部屋にお風呂(ユニットバス)トイレが付いていて、バイキングっていうのは大変お得です。
海老、蟹、サザエを席で焼いて食べれるのは嬉しかった。
アイスもチョコレートファウンテンもありました。
小さい子供がいる家族にはとてもお勧めなホテルでした。

2010年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年12月27日 08:29:25

楽しいファミリー旅行のお手伝いができて私どもも嬉しく思います。春休みは大室山の麓の「シャボテン公園」にもお出かけ下さい。近くには「さくらの里」という桜の名所もありお花見も楽しめますよ。シャボテン公園入場券付きのお得なプランは春休みも販売しておりますのでぜひご利用ください。

【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

ハム太8686さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ハム太8686さん [30代/女性] 2010年12月11日 17:46:15

2010/12/9
2名で伺いました。9階のお部屋からの眺めは良く、清潔感のあるお部屋でした。朝少し早起きしたら、窓から見える朝焼けが本当に綺麗で、海と水平線と段々日が登って来る空との幻想的な何重もの色の配色は絶景でした。

貸切露天は決められた時間の中から選んで事前に予約する事になっていたので、私達は15時~の予約をして50分利用させて頂きました。綺麗で良かったのですが、外の景色が見えないのが残念で、「ここから海が見えたら開放感があって最高だねー」と話しながら湯船に浸かってました。
大浴場は10時~14時まで以外は夜中でも入浴出来るので、一泊で5回も入ってしまいました。お湯の温度も、熱過ぎずぬる過ぎずの調度良い湯加減で、脱衣所には化粧水やヘアキャップ、綿棒、くし、ドライヤー等一式揃っていて快適でした。
私達の宿泊した日は平日という事もあり、比較的空いているにも関わらず、夕食&朝食のビュッフェは無くなるとすぐ補充して下さり有り難かったです。
自分達で焼く網焼きは多少時間がかかるものの、特に貝のさざえが気に入りました。
ディナービュッフェの中ではお刺身が一番美味しかったです。ワサビも静岡名産の本ワサビでお刺身の美味しさを引き立ててくれていました。
朝食も迷う程の種類があって、和食と洋食両方楽しめました。
ホテルの隣にはドラックストアがあったり、駅までの道のりが商店街になっていたりと立地も良く、とてもお得なプランでした。
他の方のクチコミで、冷蔵庫が朝の6時にロックが掛かってしまうとか、お会計の明細が間違っていた等を見ていたのですが、部屋にあるファイル?(ホテルの設備、冷蔵庫、部屋の金庫、布団の上げ下げの時間等の説明が書いてあるもの)を読めば問題ないかと思います。チェックアウトの際も内容を口頭で確認後の精算できちんと対応して頂きました。
高級旅館の対応を期待してさえいかなければ、十分快適にいいお風呂とお腹いっぱい海の幸を堪能出来て、私達はとても満足出来たし、良い思い出になりました。有難うございました。

2010年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年12月12日 07:29:59

お風呂に何度もお入りになったり、貸切露天風呂をご利用いただいたりと温泉ファンであることがうかがえますね。今度は水着持参でぜひ温泉プールにもお入りください。温泉プールは低温の源泉をそのまま引き入れておりもちろん加水もしておらず低温で長時間入浴(泳ぐ)されますので湯治効果がすこぶる高くなります。プールにはジャグジーもありますよ。週末はお子様も多いですが平日はゆっくり過ごせますよ。
 バイキングについては献立や演出を改善している最中で良い評価をいただき安心しました。これからも皆様のご意見をもとにいろいろ工夫してみたいと思います。

冬◇平日限定・貸切露天が付いてグランシャトー館に泊まって超お得!
【グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2010年12月05日 23:27:33

当日の予約にも関わらず、大変丁寧な対応に感激しました!

バイキングの内容も子供も大人も大満足!
途中途中、スタッフの方々がお声をかけて下さり、息子もうれしそうでした。
他の方々も書かれていますが、トングがあると子供も自分で焼きやすいので、ぜひお願いしたいです。

下の子の体調があまり良くなかったのですが、ドラッグストアが隣にあったのでイオン飲料を買ったり本当に便利でした。

スタッフの皆様の対応、設備、流石だと思いました。
これからも利用させて頂きたいです。

ただ、プールに忘れた子供の水中メガネ。名前も書いてあるのに出てこなくて残念です(泣)

【秋得】海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です 秋■70品海鮮バイキング花プラン

2010年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年12月09日 07:46:38

楽しいファミリー旅行になり、そのお手伝いが出来ましたことをなにより嬉しく思います。またお子様も元気になられたご様子で本当に良かったですね。水中眼鏡はスタッフも探しましたが残念ながらまだ発見されておりません。見つけ次第ご連絡いたします。
 川良は海にも歩いて近くいろりお便利なことから夏休みのご旅行にみ最適です。どうぞ夏もぜひご計画ください。

投稿者さん 2010年10月21日 17:58:18

遊びに行く地域だけ決めて、ホテルを6カ所まで絞り込み時間をかけてラヴィエ川良さんに決めました。事前の電話の対応から当日の案内、食事など全て本当に良かったです。

1度行った所に2度行く事は少ないのですが、季節を変えて、親なども連れてまた行きたいと思いました。
本当に良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年10月25日 10:39:03

楽しいご家族旅行となり、微力ながらそのお手伝いができましたことを嬉しく思います。冬から春は小室山の椿園の椿、熱海の梅園、河津桜、大室山桜の里公園の桜(これも広々として芝生も多くお花見にはうってつけです)とお花見が楽しめます。どうぞ温暖な冬の伊東にぜひおまたお越し下さい。
 気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待

■秋のバイキング夢プラン【伊豆の二大食材!活き鮑の踊り焼、伊勢海老の姿造りが付いてこの価格!】
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

30D+タカさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

30D+タカさん [40代/男性] 2010年10月10日 21:51:34

バイキングスタイルの夕食の設定だった為、あまり期待していませんでしたがいい方に裏切られました。
バイキングスタイルの料理とは思えない食材で、特に刺身は特においしかったです。
また機会があれば是非 利用したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年10月11日 08:04:30

良い旅のお手伝いができ嬉しい限りです。これからも工夫と努力を重ねてより満足度の高い施設にしてゆきます。
 冬から春先は梅、椿、河津桜といつでもお花見が楽しめますよ。暖かい気候と温泉を満喫しにぜひまた足をお運びください。

暑い日、寒い日が繰り返す季節の変わり目ですがどうぞお体を壊さぬようお過ごしください。またお会いできる日を社員一同心待ちにしております。

【秋得】 バイキング 花 好評の海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です
【Bセントラル・イースト館 和室2間続き】

投稿者さん 2010年08月25日 13:13:46

8月19日に宿泊しました。夕食のバイキングが非常に豪華で子供たちも大喜びでした。ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年08月25日 19:58:58

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝申し上げます。お子様も喜んでいたでき楽しい家族旅行となり本当に良かったです。私どもも嬉しい限りです。来年の夏も海にも近い川良にぜひお越しくださいね。伊東は日本で4番目に湯量の多い温泉地です。当館もプールやお部屋のお風呂も温泉です。泉質の良い温泉もたっぷり満喫できます。まだまだ暑い日は続きますがどうぞお体を壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏休みの決定版■わいわいファミリープラン~夕食はサザエや海老など目の前で網焼き、海鮮バイキングです!

投稿者さん 2010年08月21日 14:48:29

ミニ縁日や夜のビンゴ大会、ビデオ上映など盛りだくさんで三人の子連れで宿泊した我が家は大満足でした。食事のバイキング形式も大喜びでした。また利用したいです。

【夏得】海鮮網焼きが楽しめるバイキング【花】プランが7月12日までのお申し込みならさらに割引価格!
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年08月23日 12:26:05

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。楽しい家族旅行になりましたこと、またそのお手伝いができましたことが何よりうれしいです。夏のハイシーズンでいろいろと行き届かなかった点もあったはずですが寛容な心でご容赦いただきありがとうございました。海にも駅にも温泉街にも便利な川良ですが温泉も豊富です。お近くでしたら何度でもお気軽にいらしてください。10月から蜜柑狩も楽しめます。まだまだ暑い日は続きますが御身体をこわさぬようお過ごしください。またのご利用を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月08日 14:55:16

海も近く海水浴に水着のままホテルから行く事ができ部屋もくつろぐ事ができました また利用させて頂きます

夏■2泊3食付(夕食1回と朝食2回)特別連泊プラン【街の味も自由に満喫】
Eセントラル・イースト館 和室8畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年08月09日 08:15:29

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申しあげます。お天気にも恵まれ海水浴も楽しめたかと思います。ご滞在中とくにご不便やお困りのことは無かったでしょうか。伊東温泉はとても湯量の多い温泉地です。豊かで良質の温泉を堪能しにどうぞ次回もいらしてくださいね。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月31日 09:53:40

初めての三世代家族旅行です。父の日と就職祝いを兼ね御世話になりました。
スタッフの田中さんからは息子へお祝いの言葉を頂き、案内されたお部屋はシンプルかつ機能的で清潔でした。御料理は品種多彩で美味しくスタッフの方々もみなさんがとても親切でした。温泉も良質です。
今度伺う時には連泊したいと思える施設でした。

GW直前割■【最上階で伊勢海老や鮑も堪能】ゆったり大人だけの懐石5種とバイキング
Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月31日 16:48:33

ご宿泊ありがとうございました。ご家族で良い休日を過ごすことができ私どもも嬉しい限りです。スタッフの良い励みになりますのでこの投稿は全員に回覧しました。同時に良い評価に甘えぬよう緊張感をもってこれからも改善に取り組んでまいります。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月23日 17:14:52

それなりの古さはありますが、清掃は行き届いてる感じです。
部屋も大浴場も広くて、ゆったり出来ました。
貸切風呂も湯船が2つ有る所は少ないのでは?
露天風呂がもう少し露天風呂っぽければうれしいと思いました。
行く前からプールが有る事は知っていたのですが、入るつもりはまるでなかったものの、見てみたら、なんだか入りたくなってしまいました。一応、水着を持っていくことをお勧めします。
食事のバイキングの品数もかなり有り、味もまずまずでした。テーブルでしゃぶしゃぶや焼き物が出来て良かったです。
従業員の接客態度も良く、親切でした。
眺望に関しては、期待できません。(4階だったので上層階はわかりませんが)
ぜいたくを言える価格ではないので、トータルで考えれば、十分満足いくお宿でした。細かい事を言う人にはお勧めしませんが、コストパフォーマンスを考える人には、とてもお得感が有ると思います。

ホテルの方へ。ゆったり出来、ありがとうございました。機会が有りましたら、又宿泊させてもらいます。就寝時に通路の明かりが部屋に入りすぎ、ちょっと明るすぎると思いますので、改善をしたほうがいいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月27日 08:08:47

ご宿泊ありがとうございました。またすこぶるフェアな視点でご感想と評価いただき私共も嬉しく思っており一同励みになっております。伊東は関東一の湯量を誇り当館も8本の源泉を引いており、プールも天然温泉100%です。また源泉温度が低めなのでプールのお湯は加温もしておりません。まさに源泉そのもので低温なので一番温泉効果が高いとのことです。もし腰や足、首などに痛みなどなる方がいらっしゃいましたらぜひお奨めください。ということで今度はぜひプールにもお入りくださいね。ただし夏季はお子様が沢山利用しますので、できれば秋の平日などののんびり寛げますのでまたそのころにぜひいらしてください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

GW直前割■花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
【Cセントラル・イースト館 和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2010年05月06日 20:39:20

とても満足しています。少しだけ気になる点が、、、ちょっとしたところの埃が気になりました。それ以外は良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月07日 07:49:08

ご宿泊ありがとうございました。現在全社員をして館内美化に取り組んでおります。ご滞在中埃が目だったとのことで思いあたる所を点検しております。御指摘ありがとうございました。これからもより良い施設を目指して全力を尽くしてゆきます。また機会がありましたらぜひ当館をご利用ください。社員一同心からお待ち申し上げております。

GW直前割■陽光 鮑ステーキと旬野菜、海鮮しゃぶしゃぶプラン【夕食はお部屋食】

投稿者さん 2010年05月06日 08:56:25

部屋も広くて綺麗で感動しました☆温泉の大浴場も朝も夜中も入れて大満足です!三才の子供連れで行ったのですが、屋内プールやゲームコーナーなどあって楽しそうでした!旦那には夜のバーラウンジが好評でした☆また季節を変えてお世話になりたいです☆

Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月07日 07:25:31

ご宿泊ありがとうございました。屋内温泉プールは天然温泉100%で源泉の温度がちょうどプールに適しておりますので加温もしないでそのまま源泉を使用しております。温泉効果抜群ですよ。近くにはグランパル公園などご家族で楽しめる施設がいっぱいあります。また夏の海水浴には当館は海も近く(歩いて10分以内)と便利です。ぜひ海水浴にお越しください。社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月12日 18:50:02

全80品目海鮮バイキング、最高に良かった。新鮮な魚介類、自分で焼いたり、しゃぶしゃぶをする事が出来、煮物や野菜も美味しくいただきました。朝食バイキングも質、量とも文句のつけようがありませんでした。部屋も新館だったので綺麗で静かで良かったです。従業員の皆様も対応、言葉遣いも良くて気持ちよかったです。お風呂もジャグジー、露天風呂、サウナ等々広々としていて疲れも取れました。一点だけカチンと来たのは、部屋に通され、浴衣渡されましたが、私は背の高さが170センチこれが合いますからと手渡されたのは Sだったのです。そんなに小さく見えたのかなと思いガッカリしました。その浴衣をしたら女房に笑われました。(^O^)女房も「また泊まりに来たい宿だね!」と話していました。

■春~初夏の花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン

2010年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年04月13日 08:22:25

ご宿泊ありがとうございました。浴衣のサイズあわせでは失礼いたしました。こんどいらっしゃる時は充分気をつけます。バイキングも四季献立を変えております。次は多少変わっているこもしれませんが海鮮焼きなどは人気のコーナーは普遍ですのでご安心ください。またのご来館社員一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年04月04日 11:01:51

食事も部屋も大満足です。季節を変えてまた来たいと思いました。

2010年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年04月05日 10:51:50

ご宿泊ありがとうございました。夏は海にも駅に歩いて近く海水浴にも大変便利です。伊東は花火大会も多くぜひご家族で御来館ください。社員一同心からおまち申し上げております。

◆冬◆全88品目 海鮮どっさりバイキング【花】プラン■実演天麩羅に10種のしゃぶしゃぶ祭り
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

ぴー0504さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ぴー0504さん [40代/女性] 2010年04月01日 14:21:38

プールが狭かったです。お部屋、食事共に大変満足です。また利用したいです。

2010年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年04月01日 15:46:15

ご宿泊ありがとうございました。室内温泉プールはもともと温泉治療用にと造られましたのでちょっと狭いですが100%天然温泉で加水、加温もいっさいしていない源泉そのまんま温泉です。低温ですので入浴効果もあります。湯治にも適しておりますので今度もぜひご入浴ください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。