伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 23:50:23

一泊では足りない程、時間があっという間に過ぎ、本当に楽しかった。男性従業員の方達は最高です。ホテルじたい男性パワーを感じました。勿論良い意味で感じの良い方しかいません。海の近くのホテルは何処も老朽化しているのは当たり前の事。それを口コミで古いとか汚いとか書き込む気持ちが理解できない。それより客を楽しませようとするホテルの努力を感じとるべき。貸切り風呂、映画、ビンゴ、餅つき大会、楽しかったです。

■夏休み家族旅行の決定版■夏休み わいわいファミリープラン【バイキング】
Eセントラル・イースト館 和室8畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年08月19日 07:47:09

ご理解と励ましのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからも少しずつですが良い施設になるよう心掛けてゆきます。

投稿者さん 2009年08月06日 20:15:20

父、母、弟、彼女と7人で申し込んだところ とても良いお部屋をご案内して頂きました
お部屋、サービス申し分ないです
今度は部屋食でお願いしようと思います

■夏休みスペシャル■海鮮どっさりバイキング【花】プラン■海老・蟹・鮪に実演天麩羅 全88品目!
Sグランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年08月07日 07:35:01

ありがとうございました。またご家族でいらしてください。心からお待ちしております。

【Sグランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳】

投稿者さん 2009年06月27日 02:11:16

朝・夜のバイキングはオススメですよ~

2009年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年06月29日 08:13:38

ありがとうございました!

初夏【さざえ・海老・帆立、お好みの海の幸を網焼きで!】 海鮮どっさりバイキング【花】プラン
【Bセントラル・イースト館 和室2間続き】

投稿者さん 2009年06月06日 17:22:39

家族三人で初めての温泉旅行でした。二歳の子供は貸切風呂がとても気に入ったのか普段は「からすの行水」なのに「もっと入る~」とダダをこねました(笑)近所のホテル?マンション?から覗かれそうな感じでしたが。。。
夕食、朝食ともおいしくいただきました。ただ、お年寄りにはしゃぶしゃぶや海鮮の網焼きのやり方は具材のテーブルにお鍋や網がのっているだけではわかりづらいかと思います。
スタッフの方はフレンドリーで気持ち良かったです。
今度は両親とおうかがいしたいと思います。

2009年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年06月07日 07:27:57

ただいま鍋、網焼きなどの場所が一目でわかるバイキングマップと案内を作成中です。ご意見については改善してゆきます。今度はぜひご両親もご一緒にご来館ください。ありがとうございました。

春■旬の味覚に海老・蟹・鮪 全88品目 海鮮どっさりバイキング【花】プラン

投稿者さん 2022年01月04日 00:18:56

妊娠中に宿泊させていただきました。
食べられるものと食事量が限られていたので、バイキング形式のご飯はとてもよかったです。
お鍋のバイキングも珍しく、楽しく食事させていただきました。
お布団は腰痛があったため、急遽布団を二重にしてほしいとお願いしましたが、嫌な顔せず持ってきてくださりとても助かりました。
貸切露天風呂も広く気持ちよかったです。
乗っていった車が車高9センチほどで、ホテルの目の前の駐車場はアゴを擦ってしまいました。もう一つの第二駐車場みたいなところは擦ることなくいけました。もし不安な方は事前にホテルに相談されてもいいかもしれません。
また機会があれば宿泊したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月04日 07:14:37

明けましておめでとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お食事など楽しんでいただきゆっくりとお過ごしになられたご様子で安心しました。
 車高の低いお車については私どもの配慮が足りなかったと思います。今後は充分気をつけてまいります。
 早春から初夏にかけての伊豆は次々とお花見の名所が見ごろを迎えます。どうぞぜひまた近いうちにお花見を兼ねて足をお運びください。
 本年が良い年であるよう心からお祈り申しあげます。年の初めの慌ただしさと寒さに体調崩さぬようお過ごしくさい。
 またのご利用を社員一同でお待ちしております。

伊豆を食べよう!【金目鯛の煮付け】+さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

よい旅をさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

よい旅をさん [50代/男性] 2017年07月10日 07:43:37

お風呂にタオルが無く、部屋に取りに帰ろうにも部屋のカギが1つしかなく困っている方が数人いました。是非常備して頂きたい。それ以外は全てレベルが高く満足でした。近くでホタルが見えたのは最高でした。夕食は個室で、種類が多くどれも美味しく頂きました。お世話になりました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。これからも益々のご発展心から祈念しております。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月10日 10:39:25

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご丁寧な励ましのお言葉、大変ありがたく存じます。頂きましたお言葉に元気をもらい、これからもスタッフ一同日々努めてまいります。
ホタルが見られるのは限られた時期のみですが、
幻想的な風景をお楽しみいただけたでしょうか。
良い時にお越しになられて良かったです。
さて、鍵の件に関しましては、今後の検討課題と致しましてお預かりさせて頂きます。
また、チェックイン時にタオルに関してのご案内を忘れないようフロントに申し伝えます。
ご意見賜りありがとうございます。
空梅雨傾向の今年ですが、体調管理の難しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

~春限定 旬彩歳時記~ 「伊勢海老のお造り・金目鯛の煮付け・鮑の踊焼き」≪4月~6月≫

投稿者さん 2016年09月28日 21:19:58

とてもリーズナブルな金額だったので期待していなかったせいか、とても満足しました。アメニティの充実さ、料理の豊富さ、お風呂の広さ、ムダは省く方針も好きです。部屋へのご案内なし、タオルは部屋から持参などとてもいいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年09月29日 07:33:50

ご宿泊有難うございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
館内でのご滞在を楽しんでいただけたご様子で安心しました。川良は海や駅、そぞろ歩きする湯の花通りへも近くとても便利な場所にあります。温泉も豊富ですので、機会ありましたらぜひまた足をお運びください。伊東はどの季節にいかれても、季節ごとに見どころ、楽しみどころがありますよ。
 秋の風が心地よい季節となりましたが、朝晩の気温変化が大きな時でもありますのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

超鋼鉄魂1010さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

超鋼鉄魂1010さん [40代/男性] 2013年06月28日 18:13:00

平日利用だったせいもあり、ホテルの施設がすいていて快適に過ごせました。
また、貸切露天風呂も使えてのんびり出来ました。

食事もマグロ祭りをやっていたので、マグロ好きな家族も大満足でした。
ただし、ホームページの写真と出ている品物の格差があり、品物自体は良かっただけに、実物を見たときにホームページと違ってがっかりしました。

総体的には、大変満足でした。

2013年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年06月29日 14:36:00

宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
マヅロ祭りでしっかり鮪料理を楽しんでいただいたご様子で安心しました。去年までは写真のような盛り付けをしておりましたが今年から主に最後まで綺麗に清潔な印象をもっていただくため刺身などを小鉢に盛り付けて並べるようにしました。見た目の迫力はイマイチですが品数はまったく変わっておりません。また鮪もグレードアップしました。(気づいていただけたら幸いです)
 夏も間近に迫り梅雨最中ながら強い日差しが差し込む日も続いております。気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◎夏得【平日超得!】基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とGSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

baguse-takaoさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

baguse-takaoさん [50代/男性] 2012年11月25日 15:09:09

2012年11月23~24日にかけて家族2組(私と家内、子供夫婦)宿泊しました。
事前に申し込みをしたのは和室12畳の部屋でしたが、数日前にホテルの事情で部屋の変更をしてほしいと言われました。
交換する部屋はホテルの特別室という説明を受けて、入口は1つですが、中で洋室と和室に分かれていて、内風呂、サウナ、露天風呂まで付いた部屋でした。
部屋は自宅のリビングにいるようにゆったりとしていて大満足でした。
料理も海鮮バイキングで好きな物を食べてのんびりと温泉に浸かって、ドクターフィッシュや紅葉狩りも出来て、家族みんなで大満足の家族旅行でした。

2012年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年11月26日 08:23:54

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。綺麗な写真も添えていただき、おかげで伊豆の紅葉も素晴らしいことを多くの人に知っていただけました。
 伊東は湯量も関東一と豊富で当館も大浴場だけでなくお部屋のお風呂も温泉を引いております。
 紅葉の季節が終わり2月も中旬となりますと河津桜、小室山の4,000本椿、3月には桜とお花見と温泉を温暖な気候の中で満喫できます。またぜひ足をお運びください。

木枯らし1号がふき、街も人もすっかり冬の装いとなってきました。
厳しい寒さに負けないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【秋得】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!秋◇全70品海鮮バイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

pelzyouさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

pelzyouさん [50代/女性] 2012年10月03日 02:01:27

まず一番感じたことは、スタッフの方全員…フロントの方もお土産売り場の方も、本当に全ての方が、にこやかでとても気持ちの良い応対をして下さったことです!
お部屋は、昔風の造りではあるものの、広く清潔でとても静かだったので、ゆっくりとくつろぐことができました。温泉も綺麗で良かったです。
そしてそして!お食事!!夜も朝もバイキングでしたが、どちらも種類も量も豊富でお味もとても良く、お腹いっぱいいただきました!!連休だったため混雑していましたが、それもまた楽しく、知らない方と協力して天つゆをそそいだり、お隣に座られた方々とお話をしたりと、賑やかで楽しい食事となりました。以前のクチコミに「火力が弱くてなかなか焼けなかった」というのがありましたが、そんな問題は、あふれるほど置いてあった固形燃料を二つ同時に火を点けることでなんなくクリア!また食べ物もこまめに補充して下さっていたので、サザエや車エビ、牛肉、てんぷら、デザート…動けなくなるほど沢山いただけました!それなのにこのお値段!激安としか言えません!!
次回は両親と親戚と一緒に伺うことに既に決定しましたので(笑)その時にはまたよろしくお願いいたします!!

2012年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年10月03日 15:07:22

すでに次のご来館予定まで立てていただき、とても喜んでおります。ましてや、ご両親と親戚の方までお声をかけていただき、感激しております。
次にお越しの際も、皆様が笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
暦の上では、すでに衣替えの時期でございますが、昼間はまだ暑い日が続きます。朝晩との気温の変化が激しく、体調管理の難しい時期ですが、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【秋得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!秋◇全70品海鮮バイキング 花
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

投稿者さん 2011年12月19日 12:10:42

先日、友人と宿泊させていただきました。

料理のバイキングを目当てに本旅館への宿泊を決めましたが、
非常に満足のいく料理だったと思います。

ただ、バイキングの料理が空になっているものがいくつかあったのと、
終了時刻20分前頃より片付けが始まってしまい、
その場で作られる料理が最後の方に食べられなかったのが
少し残念でした。

全体的にもほぼ不満のない内容でした。
また機会がありましたら宿泊に使用させていただきたいと思います。

2011年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年12月19日 15:41:32

ご宿泊ごりがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 楽しいご滞在となり本当に良かったです。お食事の補充については迅速におこなうよう指導しておきます。また補充の終了時間ですが8時半がオーダーストップとなっておりますのでそれ以降は補充しておりません。もしその前に補充がなされてなかったらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。また最後まで補充するよう指導いたします。
冬の木枯らしが吹く季節になりました。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

冬得 さざえ、海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!スイーツは13種!実演いっぱいバイキング 花
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

サクわんわんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

サクわんわんさん [20代/女性] 2011年07月28日 16:57:44

朝食も夕食もバイキングの種類が豊富でつい食べ過ぎてしまいました。お部屋もキレイでとても満足しました。

【夏得】海鮮&ファミリーバイキング《花》【アツアツ溶岩焼も満喫!】
■セントラルイースト館 和室C/D

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月31日 11:00:37

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。またお食事が気に入っていただいて本当に良かったです。これからもどんどんお料理は向上させていきたいと思います。またご機会がありましたらぜひ足をお運びください。伊東は四季を通じて楽しめ温泉も豊富ですよ。
 本格的な暑い夏が到来しました。どうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラルイースト館 和室C/D】

投稿者さん 2011年07月13日 18:18:18

お世話になりました。料理は 大変おいしく満足しました。風呂あがりに ビールが飲めたらいいなって、風呂からでたところに ビールやアイスクリームの販売機があったらいいなと思いました。街中にあるので、コンビニや薬局がそばにあり、万一や急な場合に安心だなとおもいました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月14日 07:35:13

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
楽しいご滞在となり本当に良かったです。
お風呂上がりの自販機ですが以前は置いておりましたが、お風呂にコインを持ってく来られるお客様が少ないのが原因と思われますが思うように売上を伸ばせずこの夏の節電対策もあり現在は設置しておりません。どうぞご理解ください。
 ご感想にもあるように川良の近くにはコンビニやドラッグストアもあり特にご家族連れなどにはとても便利です。また海(海水浴場)も歩いて近いですよ。花火見物も簡単ですのでぜひ近い内にまたいらしてくださいね。
 梅雨も明け暑い夏がやってきました。どうぞ強い日差しに注意してお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

網焼きや肉や魚介の溶岩焼き!70種のバイキング花プラン・さらに平日は「マグロ祭り」も開催!
【■セントラルイースト館 和室C/D】

杉江友祐さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

杉江友祐さん [30代/男性] 2011年05月05日 18:43:43

家族で初めての旅行で、本当に楽しく過ごせました。
また、行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年05月06日 07:19:36

GW中も満室日でいろいろとサービスの行き届かない点があったと思いますが、ご家族で楽しく過ごしていただけて私どもも嬉しい限りです。車が混んで大変でしたね。お疲れ様でした。
 川良は海へも歩いて近く海水浴や花火見物にもとても便利です。ぜひ今年の夏休みにもいらしてくださいね。伊東の海はきれいですよ。
 爽やかな新緑の風薫る季節になってきましたが、気候も変わりやすくどうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

伊豆、元気です!◆二人の海、二人の夜空☆露天風呂付客室プラン【ミニバーにサウナもあるお部屋ですよ】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年12月26日 22:38:52

2歳3ヶ月の子供と宿泊。プールもご飯も温泉も子供はとても楽しそうでした!!
この金額で部屋にお風呂(ユニットバス)トイレが付いていて、バイキングっていうのは大変お得です。
海老、蟹、サザエを席で焼いて食べれるのは嬉しかった。
アイスもチョコレートファウンテンもありました。
小さい子供がいる家族にはとてもお勧めなホテルでした。

2010年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年12月27日 08:29:25

宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。
楽しいファミリー旅行のお手伝いができて私どもも嬉しく思います。春休みは大室山の麓の「シャボテン公園」にもお出かけ下さい。近くには「さくらの里」という桜の名所もありお花見も楽しめますよ。シャボテン公園入場券付きのお得なプランは春休みも販売しておりますのでぜひご利用ください。
 気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【冬得】お好みの海鮮を網焼きしたり揚げたての天麩羅や溶岩焼きに舌鼓■海鮮バイキング花プラン

投稿者さん 2010年08月08日 14:55:16

海も近く海水浴に水着のままホテルから行く事ができ部屋もくつろぐ事ができました また利用させて頂きます

夏■2泊3食付(夕食1回と朝食2回)特別連泊プラン【街の味も自由に満喫】
Eセントラル・イースト館 和室8畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年08月09日 08:15:29

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申しあげます。お天気にも恵まれ海水浴も楽しめたかと思います。ご滞在中とくにご不便やお困りのことは無かったでしょうか。伊東温泉はとても湯量の多い温泉地です。豊かで良質の温泉を堪能しにどうぞ次回もいらしてくださいね。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

ぴー0504さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ぴー0504さん [40代/女性] 2010年04月01日 14:21:38

プールが狭かったです。お部屋、食事共に大変満足です。また利用したいです。

■春~初夏の花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳

2010年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年04月01日 15:46:15

ご宿泊ありがとうございました。室内温泉プールはもともと温泉治療用にと造られましたのでちょっと狭いですが100%天然温泉で加水、加温もいっさいしていない源泉そのまんま温泉です。低温ですので入浴効果もあります。湯治にも適しておりますので今度もぜひご入浴ください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳】

jun8201さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jun8201さん [30代/男性] 2010年02月17日 23:14:06

彼女の誕生日で利用しました。
大変満足でした。サービスも良かったし、特に食事!
部屋出しで楽でしたし、周りに人も居なかったので、リラックスできました。
特に鮑!大きさ(分厚さ)と食感と、おいしく頂きました。
東京から伊東までの交通のアクセスだけ…。行きも帰りも渋滞に巻き込まれ…。
伊東までのアクセスが良ければ、また利用したいのですが。。ここばっかりは、しょうがない。。。

2010年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年02月18日 07:42:53

ご宿泊ありがとうございました。やはり伊豆は道が混みます。それでも伊東から先はもっと混みますが。伊東は各旅館とも駅から近くやはりJRが便利で早いですね。夏は特にお奨めです。沿線の景色もよくお酒も飲めます!今度は電車旅も検討してみてください。心からお待ちしております。

◆冬◆海鮮三昧プラン【お部屋食で鮑の陶板焼き】
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】