伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月12日 20:19:40

海、駅、コンビニ、飲食店等々すべてが近く、とても立地がいいと思いました。食事会場は畳敷きで椅子で食事が摂れくつろげました。内容はいろんな工夫、気遣いがされていてとても良かったと思います。風呂も私はぬるめが好きなので、少々厚く感じましたがお湯が循環を一部取り入れているとのことでしたが、消毒臭さがなくくつろぐ事が出来ました。

2009年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年07月16日 08:40:36

昔ながらの川沿いの温泉地です。のんびり川沿いを海まであるいても10分。近くには飲食店もいっぱいあります。次は1泊朝食でお泊りになるのもお奨めです。ありがとうございました。

初夏【さざえ・海老・帆立、お好みの海の幸を網焼きで!】 海鮮どっさりバイキング【花】プラン

投稿者さん 2009年06月12日 15:41:33

お値段から考えれば大満足でした。
松川沿いの一等地に有りますし、東海館がすぐそばだし、
位置的には最高でした。
歴史探訪で、お寺神社めぐりをしましたが、効率よく回れました。
松川にはサギが来たり、鴨が泳いでいたり、お部屋から良く見えて、
ほのぼのします。
古い旅館に良くある、独特のにおいが最初気に成りました。
お部屋は広くてゆっくり出来ました。
お部屋にセットしておいて下さる氷水がとても美味しかった。
湯上りには何よりのサービスですね。

食事は大満足でした。バラエティーに富んでいて、楽しかったです。
温泉も良かった。贅沢にザーザーと溢れていました。
ただ内湯が熱かった!!
平気で入っている人もいますから個人差なんでしょうが、もっぱら露天で
楽しみました。
露天風呂は和風の方が素敵に感じました。

スタッフの方たちはみなにこやかで親切でした。
ウエルカムドリンクやナイトドリンク等のサービスも、
とっても嬉しかったです。

又サザエが食べたくなったら行こうねと、友人も喜んでいました。
おかげで楽しい旅が出来ました。
お世話様でした。

2009年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年06月16日 07:38:47

伊東の夏は花火大会が目白押しです!海水浴場にも歩いて10分です。ぜひまたおこしください!ありがとうございました!

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2009年06月06日 17:22:39

家族三人で初めての温泉旅行でした。二歳の子供は貸切風呂がとても気に入ったのか普段は「からすの行水」なのに「もっと入る~」とダダをこねました(笑)近所のホテル?マンション?から覗かれそうな感じでしたが。。。
夕食、朝食ともおいしくいただきました。ただ、お年寄りにはしゃぶしゃぶや海鮮の網焼きのやり方は具材のテーブルにお鍋や網がのっているだけではわかりづらいかと思います。
スタッフの方はフレンドリーで気持ち良かったです。
今度は両親とおうかがいしたいと思います。

2009年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年06月07日 07:27:57

ただいま鍋、網焼きなどの場所が一目でわかるバイキングマップと案内を作成中です。ご意見については改善してゆきます。今度はぜひご両親もご一緒にご来館ください。ありがとうございました。

春■旬の味覚に海老・蟹・鮪 全88品目 海鮮どっさりバイキング【花】プラン

投稿者さん 2021年03月23日 19:51:05

お風呂が広くゆっくり入れました。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
バイキングも品数豊富でとても美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月25日 07:49:28

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 館内では安心してお過ごしになりまた感染対策に対する評価をいただき日頃の努力が報われ思いです。
 これからも来館されるお客様が安心してお過ごしになれるよう感染対策をしっかりおこなってゆきます。
当館横の松川さくら並木の桜も満開となりました。4月の上旬には大室山の「さくらの里」も見ごろになりますよ。いよいよ春本番になりだいぶ暖かい日が続いておりますが油断してお風邪など召さぬようご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【伊豆シャボテン公園orぐらんぱる公園入場券付】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

よっしー2361さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

よっしー2361さん [40代/男性] 2021年03月08日 12:46:59

伊東には年に2,3回行きますが今回初めて宿泊させていただきました。
このコスパでのお食事内容は凄いと思います。色々なホテルのバイキングを経験してきましたが内容は上位の方です。温泉もゆっくりは入れましたし貸切風呂も浴槽が二つあり子供2人の4人家族でしたが十分の広さでした。子供たちも大喜びでした。
食事中の感染症対策もしっかり行っておりましたし、従業員の方々も親切でした。
一言だけ言わせていただくと部屋を3点にした理由が、部屋の掃除はしっかりされておりましたが「隅々まで」ではなかったので評価させていただきました。何も問題ない清掃状況でしたがお部屋の電気まわりが少し気になりました。小さい子供がいたので神経質な部分もありますが「巣が張っていました」のでご対応をお願いします。そちら以外はほぼ満点です。
お部屋も広い部屋にしていただきましたのでありがとうございました。
また是非泊まらせて頂きたいホテルです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月09日 07:42:54

温泉やお食事楽しんでいただき思い出残る家族旅行となったご様子で私どもも嬉しい限りです。
 お部屋の件は充分に注意して清掃を心がけてゆきます。
 伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地です。当館も源泉を8本引き入れて湯舟には溢れるほどお湯を注いでおりますので、また皆様で温泉を楽しまれたい時はぜひ足をお運びください。夏は海水浴場にも歩いて行けますよ。
 桜の花芽も膨らみ柔らかな陽射しに春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング

投稿者さん 2021年01月02日 00:42:40

一週間休みを取って幼稚園児の子供と二人で伊豆方面に旅行した際に一泊しました。
部屋は決して新しいものではありませんが、伊東の温泉旅館としては一般的なレベルで、清潔なベッド二台に加えて畳の小上がりもあり、かなり広い部屋でした。
設備が古かったり、水回りのレイアウトに古さを感じますが、最新のホテルではありませんので、そういうものだと納得できるレベルです。
プラン名に「訳あり」とありましたが、宿泊したことを後悔するようなひどい部屋ではありません。
温泉以外に温水プールも付いていますが、水温はかなり低く、温水と呼べるようなレベルではありませんでした。(私はプールサイドのジャグジーにずっと入っていました。)
冬場の平日ということでプールの利用者は私たちだけで貸切状態でした。
電話で問い合わせたところ浮き輪の持ち込みも、大きいものでなければ可能とのことでしたので、小さなフロートを持ち込んで利用しました。
プールと温泉の入口は共通ですが、プールからあがったら体を拭いて浴衣を羽織ればそのまま温泉の更衣室に向かえます。
温泉は気持ちよかったのですが、露天風呂には地元のお年寄り数名が集まって話をされており、あまり長居はできませんでした。
とはいえ、旅行後は数か月続いている四十肩が若干改善されたような気がしています。
食事は夕食・朝食ともに種類が豊富でステーキやお寿司もあり、非の打ちどころはありません。
不満というほどのものではありませんが、子供用の浴衣の柄が淡い柄の一種類だけでしたので、女の子用のもう少しかわいい浴衣を揃えていただけると嬉しいです。
かなり安価に泊まれましたので、今度は家族全員と泊まりにきたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年01月02日 07:28:35

明けましておめでとうございます。また年末にはご宿泊いただきありがとうございました。
 古い部分もありご不便をお感じになったかと思いますが、公正で寛容な評価をしていただき、ご滞在も楽しめたご様子で安心しました。
 伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地です。またこれからは2月に河津桜、3月下旬からは大室山の桜(日本桜百選です)、4月中旬からは小室山一万本のつつじと全国的にも有名な花の名所が見ごろを迎えます。また伊東の夏は花火の夏です。ほぼ一日おきに花火が打ち上がりますので、どうぞ次はぜひご家族で春休み、夏休みにご利用ください。
 年の初めの慌ただしさと例年にない寒さに体調崩さぬよう健やかにお過ごしください。今年が良い年となるよう心から願いつつまたのご来館を社員一同でお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2019年09月30日 21:18:14

先日初めて宿泊させていただきました。
大浴場に入っているとき、誰かにバスタオルを持っていかれてしまったのですが、フロントの方に話すとすぐに新しいタオルを出してもらえました。温泉自体はすごく良かったです。
夕食のバイキングは、油やカロリーの関係からそれほど食べられる物の種類は多くなかったのですが、それでも刺身やキノコの料理はおいしくいただきました。
従業員の方々の気遣いがとてもよかったです。
家に帰って調べたら、長野にあるお気に入りのホテル、諏訪レイクサイドと同じグループでした。あのホテルも従業員の方々の気遣いが素晴らしい宿だったので、グループ全体としてのポリシーを感じました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年10月01日 10:36:13

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
バスタオルの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お待ちの間お体は冷えませんでしたでしょうか。
8本の源泉を持つ豊富な湯量の誇る当館では温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし湯口より加水ぜずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。 大浴場や貸切風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プールも源泉なので ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
朝晩はもうずいぶん冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題

投稿者さん 2017年10月19日 10:27:45

生後8ヶ月の子どもと一緒に宿泊しました。ゆりかごプランでオムツやオムツ専用ゴミ箱、加湿器などの準備が整っていたのでとても助かりました。貸切家族風呂を利用しました。子どもと一緒にのんびり入ることができました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月22日 10:40:38

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
「ゆりかごプラン」は小さなお子様を伴ってのご旅行の際、ご家族のお荷物の量をなるべく少なくできるプランですが、お役にたったようで私どももうれしい限りです。また当館のお隣はドラッグストア「ウェルシア」ですので何かと心強いとお子様連れのお客様から言われます。夏のご旅行もぜひご検討ください。海にも歩いて行けますので海水浴や花火見物にとても便利ですよ。
 一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

赤ちゃんのいる家族旅行を応援!ゆりかごプラン<9月~3月>
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

よい旅をさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

よい旅をさん [50代/男性] 2017年07月10日 07:43:37

お風呂にタオルが無く、部屋に取りに帰ろうにも部屋のカギが1つしかなく困っている方が数人いました。是非常備して頂きたい。それ以外は全てレベルが高く満足でした。近くでホタルが見えたのは最高でした。夕食は個室で、種類が多くどれも美味しく頂きました。お世話になりました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。これからも益々のご発展心から祈念しております。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月10日 10:39:25

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご丁寧な励ましのお言葉、大変ありがたく存じます。頂きましたお言葉に元気をもらい、これからもスタッフ一同日々努めてまいります。
ホタルが見られるのは限られた時期のみですが、
幻想的な風景をお楽しみいただけたでしょうか。
良い時にお越しになられて良かったです。
さて、鍵の件に関しましては、今後の検討課題と致しましてお預かりさせて頂きます。
また、チェックイン時にタオルに関してのご案内を忘れないようフロントに申し伝えます。
ご意見賜りありがとうございます。
空梅雨傾向の今年ですが、体調管理の難しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

~春限定 旬彩歳時記~ 「伊勢海老のお造り・金目鯛の煮付け・鮑の踊焼き」≪4月~6月≫

めぐりん3980さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

めぐりん3980さん [30代/女性] 2015年10月19日 07:03:26

10月15日の母親の還暦祝いで両親と私達夫婦4人で宿泊しました。
部屋は隣同士にしてくださり、食事はバイキングでとてもおいしかったです。天ぷらや溶岩焼き最高でした。食事のときにスパークリングワインのサプライズをしてくださり母親もとても喜んでました。ありがとうございました。貸切風呂も感激してました。還暦祝いの最高の旅行ができました。ありがとうございました
父親は、初旅行でした。川良を気に入りました。また行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年10月19日 12:36:31

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
還暦おめでとうございます。皆さまにとって、想い出に残るご旅行となって頂けたら幸いです。
少しばかりお手伝いが出来ましたでしょうか。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また、皆さまにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
秋も深まり、日に日に寒さ厳しくなってまいりました。お風邪など引かぬよう、体調管理には充分お気を付けくださいませ。

【さき楽】30日前までの予約がお得★約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

投稿者さん 2015年08月30日 11:12:38

従業員の皆さん、とても親切に対応してくださいました。
お部屋も広く、過ごしやすかったです。
食事もバイキングの種類が豊富で美味しく、子供向けのプログラムを設けてくださっており、嬉しく思いました。
花火の期間に泊まることができたので、ホテルの目の前で花火を堪能することができました。

ただトイレだけ、アンモニア臭がひどいことと、入り口がとても狭かったです。
それを除けば、また利用させていただきたい宿泊施設です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年08月31日 07:28:52

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 ちょうど花火大会の日のご宿泊となり本当に良かったですね。伊東の花火は一夏14回ありますので、来年もぜひ花火の日程に合わせていらしてください。
 トイレについては本日(8月31日)調査に改善に取り組みます。
 猛暑から一気に秋が来たような雨の多いお天気が続いている今日この頃ですが、気温の変化に体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申しあげております

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

投稿者さん 2014年02月01日 01:39:23

朝夕食のバイキングが充実していて大満足。宿泊費が安いのに種類の多いバイキングとのことで、あまり期待していませんでした。でもさすが海に近いだけあって、お刺身や各自テーブルでの網焼き(これも食べ放題。エビ、サザエ、ホタテ。)が美味しかったです。
乳児を連れての宿泊の為、大荷物だったり、食事のテーブルも汚れ気味だったりしたのですが、みなさんあたたかい目線で声をかけたり、子どもの相手をしたりしてくださり、初めての子連れ宿泊を気持ちよく過ごすことができました。
施設自体は新しくはないけれど、きれいに掃除が行き届いている様子。
ただ、二つだけ言わせてもらうとすれば、禁煙ルームがなかったようで、宿泊した部屋のお風呂がタバコ臭かったこと、チェックイン前チェックアウト後の大浴場や室内プール利用が別料金だったこと(普通かもしれないけれど、オッケーの宿もあったので)。

2014年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年02月01日 11:28:08

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
バイキングを楽しんでいただきご家族の良い休日となり私共もとても嬉しく思います。
 伊東の夏は14回の花火大会があります。川良は海へも歩いて10分以内で行けますので花火見物や海水浴にとても便利です。ぜひ夏もお越しください。
伊東は関東一湯量豊富な温泉地です。これからは桜やつつじの名所が見ごろとなりますのでぜひまた近いうちに足をお運びください。
 2月になり花粉の季節になりました。またインフルエンザも流行の兆しですのでどうぞお身体ご自愛し毎日をお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【冬得】◇2連泊≪2泊4食付≫ゆったり連泊割引プラン~美味満喫!60種類の海鮮バイキングを制覇
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2010年12月26日 22:38:52

2歳3ヶ月の子供と宿泊。プールもご飯も温泉も子供はとても楽しそうでした!!
この金額で部屋にお風呂(ユニットバス)トイレが付いていて、バイキングっていうのは大変お得です。
海老、蟹、サザエを席で焼いて食べれるのは嬉しかった。
アイスもチョコレートファウンテンもありました。
小さい子供がいる家族にはとてもお勧めなホテルでした。

2010年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年12月27日 08:29:25

楽しいファミリー旅行のお手伝いができて私どもも嬉しく思います。春休みは大室山の麓の「シャボテン公園」にもお出かけ下さい。近くには「さくらの里」という桜の名所もありお花見も楽しめますよ。シャボテン公園入場券付きのお得なプランは春休みも販売しておりますのでぜひご利用ください。
 気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【冬得】お好みの海鮮を網焼きしたり揚げたての天麩羅や溶岩焼きに舌鼓■海鮮バイキング花プラン

投稿者さん 2010年12月05日 23:27:33

当日の予約にも関わらず、大変丁寧な対応に感激しました!

バイキングの内容も子供も大人も大満足!
途中途中、スタッフの方々がお声をかけて下さり、息子もうれしそうでした。
他の方々も書かれていますが、トングがあると子供も自分で焼きやすいので、ぜひお願いしたいです。

下の子の体調があまり良くなかったのですが、ドラッグストアが隣にあったのでイオン飲料を買ったり本当に便利でした。

スタッフの皆様の対応、設備、流石だと思いました。
これからも利用させて頂きたいです。

ただ、プールに忘れた子供の水中メガネ。名前も書いてあるのに出てこなくて残念です(泣)

【秋得】海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です 秋■70品海鮮バイキング花プラン
Eセントラル・イースト館 和室8畳

2010年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年12月09日 07:46:38

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。
楽しいファミリー旅行になり、そのお手伝いが出来ましたことをなにより嬉しく思います。またお子様も元気になられたご様子で本当に良かったですね。水中眼鏡はスタッフも探しましたが残念ながらまだ発見されておりません。見つけ次第ご連絡いたします。
 川良は海にも歩いて近くいろりお便利なことから夏休みのご旅行にみ最適です。どうぞ夏もぜひご計画ください。

投稿者さん 2010年01月30日 10:38:26

1月27日から一泊でお世話になりました。伊東駅から近いですし、バイキングのお料理が美味しかったです。また温泉も男女入れ替わりで楽しめました。あの料金でここまで満足できるとは思いませんでした。バリューは非常に高いと感じました。ホテルの方々の対応も良く、気持ちの良いひと時を過ごすことができました。また泊まりに行きたいと思います。

2010年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年02月01日 20:06:15

ご宿泊ありがとうございました。ご満足していただきこちらも大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひお泊りください。社員一同心からお待ち申し上げております。

◆冬◆全88品目 海鮮どっさりバイキング【花】プラン■実演天麩羅に10種のしゃぶしゃぶ祭り
【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

聖恵loveさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

聖恵loveさん [50代/女性] 2024年02月12日 14:47:52

部屋が和洋折衷だった以外は完璧でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月14日 11:06:55

当日は部屋の空きがありましたので広い部屋へアップグレードをさせていただきました。それが裏目に出てしまったようで残念に思います。大変申し訳ありませんでした。その他、温泉と食事についてはご満足いただけたようで安堵しております。連日の寒さも一休みで河津桜が見頃となっております。また温泉でリフレッシュを思い立ちましたら伊東温泉を思い出して頂けると幸いです。聖恵love様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2023年12月06日 16:46:25

宿のスタッフの皆さんの親切丁寧で笑顔で応対してくださる事だけで、利用させていただいて良かった、に尽きます。
お部屋は暖房をつけると埃が舞い上がったり、経年的な古さは否めませんが、努力されてます。
お部屋でも温泉、には期待していましたが、無理でした。
アレルギーが酷くなってからは食事が難関で旅を面倒に感じていましたが、このお宿も伊東駅周辺のカフェでも丁寧に対応していただけて、こういう有難さは初めての事で感謝しかありません。
また利用させていただきたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年12月09日 11:44:41

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
部屋の清掃についてはご不快な思いをされたと思います。先ずはお詫び申し上げます。お客様の仰る通り経年的な古さは否めませんがその分清掃をしっかりとしているのですが今回は至らぬ点が多々あったこと残念に思います。今後は再発防止に努めて参ります。お食事については当館名物の和洋中バイキングですが全ての料理にアレルゲン表示をしておりますので安心してお召し上がりいただけます。お食事についてはご満足いただけたようで安堵しております。また温泉については大浴場の他、貸切りの家族風呂もお勧めですのでご利用いただけると幸いです。厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】☆さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)禁煙】

まーりもんもんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2023年01月23日 19:45:12

今回はグランシャトーでは無い方に泊まったのですが、とても古さを感じました。あと清掃が行き届いて無い感じでした。浴衣の上に着る半纏に食べかすなどが付いていたりと汚れが目立ちました。私の仕事もホテル業なので細かい所に目が行ってしまいました。あれだけの部屋数の清掃や本掃は時間との勝負だとは思いますが、利用客の目のが届く所は綺麗にしておいた方が良いかと思います。それ以外はとても良かったです。スタッフの方もビュッフェもお値段の割に数も多くサザエもエビも食べ放題なので沢山食べました。
問い合わせの時に子供の誕生日だと言う事を言った事を覚えて下さっていて夕食時に子ども用のシャンパンを頂きありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月26日 14:05:57

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
部屋の清掃不備、袢纏の汚れについて配慮が足りず先ずは深くお詫び申し上げます。到着され直ぐにこのようなことになり大変残念に思います。通常は清掃後お部屋をセットし係りの者が最終点検をし、お客様をお迎えします。直ぐに原因究明をし清掃体制を今一度見直し、今後このようなことが起こらないようホテル内で情報共有をし周知徹底してまいります。その他については概ねご満足いただけたようで安堵しております。これに懲りず当館を引き続きご愛顧いただくようお願い申し上げます。寒波襲来で寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。ま-りもんもんさんのまたのご来館をお待ちしております。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2011年07月13日 18:18:18

お世話になりました。料理は 大変おいしく満足しました。風呂あがりに ビールが飲めたらいいなって、風呂からでたところに ビールやアイスクリームの販売機があったらいいなと思いました。街中にあるので、コンビニや薬局がそばにあり、万一や急な場合に安心だなとおもいました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月14日 07:35:13

楽しいご滞在となり本当に良かったです。
お風呂上がりの自販機ですが以前は置いておりましたが、お風呂にコインを持ってく来られるお客様が少ないのが原因と思われますが思うように売上を伸ばせずこの夏の節電対策もあり現在は設置しておりません。どうぞご理解ください。
 ご感想にもあるように川良の近くにはコンビニやドラッグストアもあり特にご家族連れなどにはとても便利です。また海(海水浴場)も歩いて近いですよ。花火見物も簡単ですのでぜひ近い内にまたいらしてくださいね。
 梅雨も明け暑い夏がやってきました。どうぞ強い日差しに注意してお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

網焼きや肉や魚介の溶岩焼き!70種のバイキング花プラン・さらに平日は「マグロ祭り」も開催!
【■セントラルイースト館 和室C/D】