伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月03日 14:54:57

8月12日から一泊でお世話になりました。子供が急に熱を出してしまって水枕をお借りしたりとても良くしてもらいました。感謝しております。イベント、プールなど子供は大喜びでした。また行きたいと思います!本当にありがとうございました。あ!あと携帯の充電器の忘れ物なかったですか(汗)

■夏休み家族旅行の決定版■夏休み わいわいファミリープラン【バイキング】
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年09月05日 08:09:15

ご宿泊ありがとうございました。携帯充電器の件は後ほどご連絡いたします。

投稿者さん 2009年08月28日 18:54:53

3連泊で予約したのですが、私のミスで宿泊日を一日遅く予約してしまい、予約をしていない日に現地に行ってしまいました。
チェックイン時に、翌日から予約していることが判明して青くなったのですが、お部屋もお食事もちゃんと用意していただき、本当に助かりました。
翌日からはより広くてグレードの高いお部屋を要していただき、快適に過ごすことができました。
縁日では娘が大量に景品をいただき大喜びでしたし、従業員の方はみなさん愛想がよく、気持ちよく滞在できました。
少し残念だったのは
お部屋のお風呂ですが、お湯の出が良くなくてシャワーにも浴槽に溜めるのにも湯量が不足していたこと(水は良く出ました)
バイキングの朝食・夕食にアイスクリーム・かき氷などの氷菓がなかったこと(これがあると子どもたちは親の言うことを何でも聞きます)
イズニーランド(ゲームコーナー)はネーミングは最高なのですが、ゲームの景品が可愛くないものばかりでやる気が起きませんでした。景品を可愛いものにするだけでもっともっと人気が出ると思うのですが・・・
くらいでしょうか
本当に楽しい4日間をありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年08月29日 13:31:39

デザートのアイスクリームや氷菓はぜひ導入させていただきます。ご意見ありがとうございました!

投稿者さん 2009年07月29日 18:48:51

6月に1回、7月に2回同じプランで利用させていただきましたが、あの金額で、この部屋、温泉は最高です。
 夕食無しプランでしたが、フロントの方に色々なお店を詳しく紹介していただき、大変満足しております。
 これからも定宿とさせて頂こうと思っております。
 ただ、ピーク時期に金額が2倍になるのは、チョット・・・。

2009年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年07月30日 07:42:14

いつもご利用ありがとうございました。ピーク時なは2倍近い金額ということですが、オフに思い切って下げておりますのでどうしても差が大きくなってしまいます。これも生き残る手立てと思ってご理解ください。

1泊朝食付きプラン【街中だから美味しい店いっぱいあるぞ】お1人様OK
【セントラル・イースト館 ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月06日 02:22:21

3月24日に大人3人幼児2人で1泊しました。
大通りから入ってすぐなのでアクセス抜群!
部屋はメイン+次間(3畳位の広さ)という変わったお部屋でとっても広くてビックリしました。子供2人は次間に布団を敷いてもらい2人で寝ました。とってもよろこんでいました。
部屋の下駄箱、バス、トイレは若干古さを感じますが、清掃が行き届いており快適でした。
食事のバイキングも種類は若干少ないような気がしましたが、味はどれもとても美味しくて大変満足しました。夕食もドリンクバー付きだと嬉しいですね。(朝食はついてました)
お風呂は普通かな。
あと、ウェルカムドリンクとナイトドリンクのサービスはいいですね。
夜お風呂上りに景色のいいラウンジでビールやジュースが飲めて得した気分でした。
ちょっと不快に思ったのは、朝食に行ってる間に布団片付けに入られた事と、
冷蔵庫に入れておいた飲み物を朝食から戻り取り出そうとしたら、既にロックがかかっていて開かなかった事です。

春■旬の味覚に海老・蟹・鮪 全88品目 海鮮どっさりバイキング【花】プラン
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

2009年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年04月06日 17:52:47

ご宿泊ありがとうございました。一般的に旅館は朝食時間中に布団を上げさせていただきます。(チェックアウトまで布団を上げないのは逆に手を抜いているわけです)希望されない場合はドアに「起こさないでください」プレートを掛けて下さいね。冷蔵庫は時間になると自動的にロックいたします。いずれも案内不足で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月28日 11:43:57

10年程前に宿泊した事があり、とてもバイキングが美味しかった記憶があったのですが、今回は普通になっていて少し残念でした。部屋は広くてお年寄りの母にはベットがとてもありがたかったです。洗面所の床がかなりフカフカしていたのは嫌でした。テレビの位置が悪く、和室から見えないのも残念。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月30日 09:00:46

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
お部屋の洗面所の床についてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。洗面所の床の状態を直ぐに確認して適正に対処いたします。現在部屋の畳や襖を少しずつですが張替えを実施しております。限られた予算内での作業ですので直ぐのお約束は出来ませんが施設内の点検を注意深く行ってまいります。またベッドについては洋室、和洋室のルーム数が少ないのでベッドのお部屋の予約が取れなかった時は数限定ですが簡易ベッドの用意がありますので予約時に遠慮なく申し付け下さい。食事のバイキングのご指摘については今後の検討課題とさせていただききます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。厳しい寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

Tae4122さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Tae4122さん [50代/女性] 2018年01月30日 14:57:29

念願の露天風呂付き客室です。
ワクワクしてドアを開けると素晴らしいお部屋です。広いリビング広い和室もう夢みたいでした。
お風呂に行ってみると桧のお風呂とサウナ露天風呂があり至れり尽くせり。
最高の結婚記念日になりました。
食事は、特選懐石だったのですが私は好きな物を好きなだけ食べれるバイキングの方が良いかな?と思いました。
食事処で宴会をしていてカラオケがうるさかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年01月31日 07:34:34

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 ご結婚記念日を当館でお過ごしいただき、良き思い出となったご様子で私どもも嬉しい限りです。これからも仲睦まじくお過ごしください。
 当館の露天風呂付客室は2室しかなく予約も取り辛くなってろいますが、お部屋の露天風呂、内風呂もすべて温泉を引いております。露天風呂からの景色はいかがだったでしょうか。伊東は伊豆一の湯量を誇る温泉地ですので心ゆくまで温泉を楽しみたい時はぜひまた足をお運びください。
 凍りつくような寒さが毎日続いております。どうぞ風邪など召さぬようようお身体温めてご自愛ください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉<9月~3月>
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

へのじまゆさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

へのじまゆさん [40代/男性] 2014年07月25日 00:10:37

伊東に行く時はいつもココです。
スタッフも見慣れた人が多くて安心できます。
色んな部屋タイプがあってそれも選ぶのも楽しいです。
駅からも近いし、コンビニ、ドラッグストア、ファミレスもすぐなのでいろいろ便利です。食事はバイキングなので好きな物を食べて、呑みに行くにも近くに地元のおいしい魚が食べられる所もたくさんあるのもいいです。
年代を感じる所は多少はありますが、値段を考えれば十分すぎるくらいです。
あと名前を聞き忘れたのが残念だったが、インした時の客室係りの方が凄く印象よかったです。9月の休みにまた伺います。

2014年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年07月25日 07:21:28

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 身に余るご感想をいただき、嬉しいとともに身の引き締まる思いです。これからもご期待に応えるよう、また次回いらした特にはさらに良くなったと思っていただけるよう努力してゆきます。
 強い日差しと共に、ぐんぐん気温も上昇しております。熱中症など、充分お気を付けくださいませ。またのご来館を社員一同心からお待ち申しげております。

夏は海も花火も近い!■これはお得!貸切露天風呂とグランシャトータワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2011年01月12日 17:57:32

1/8(土)に宿泊。露天風呂はゆったり。檜風呂にサウナ付き。
お部屋も二人では広過ぎ。こんなに広いならベッドルームにしてくれたらもっといいですね。
但し、美味しい食事を求める方には向かないかも。
当方は、この部屋でこの値段なら大満足。

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月12日 19:46:03

宿泊ありがとうございました。またこのたびは
ご投稿いただき感謝申し上げます。
露天風呂客室でごゆっくりく温泉を満喫できてなによりです。料理はもうひと工夫が必要ですね。今後素材や献立を改善して満足していただけるお料理にしてゆきます。
 気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

冬◇二人の海、二人の夜空 露天風呂付客室プラン【限定1室】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年05月06日 08:56:25

部屋も広くて綺麗で感動しました☆温泉の大浴場も朝も夜中も入れて大満足です!三才の子供連れで行ったのですが、屋内プールやゲームコーナーなどあって楽しそうでした!旦那には夜のバーラウンジが好評でした☆また季節を変えてお世話になりたいです☆

GW直前割■花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月07日 07:25:31

ご宿泊ありがとうございました。屋内温泉プールは天然温泉100%で源泉の温度がちょうどプールに適しておりますので加温もしないでそのまま源泉を使用しております。温泉効果抜群ですよ。近くにはグランパル公園などご家族で楽しめる施設がいっぱいあります。また夏の海水浴には当館は海も近く(歩いて10分以内)と便利です。ぜひ海水浴にお越しください。社員一同心からお待ち申し上げております。

【Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2009年08月06日 20:15:20

父、母、弟、彼女と7人で申し込んだところ とても良いお部屋をご案内して頂きました
お部屋、サービス申し分ないです
今度は部屋食でお願いしようと思います

■夏休みスペシャル■海鮮どっさりバイキング【花】プラン■海老・蟹・鮪に実演天麩羅 全88品目!
Sグランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年08月07日 07:35:01

ありがとうございました。またご家族でいらしてください。心からお待ちしております。

【Sグランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳】

YAZAWA19490914さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

YAZAWA19490914さん [50代/女性] 2015年06月12日 22:10:47

娘が珍しく土日連休が取れたので夫と娘と孫3人で宿泊しました。
建物は少し古さを感じましたが部屋等とても綺麗に掃除されていて部屋のお風呂も温泉でとても良かったです。
ただ、子供用の食器に汚れが残っていて…
お料理は美味しくて満足出来たのに残念でした。

当日予約だった為、とてもお安く利用する事が出来て娘と孫達と楽しい時間を過ごせたので総合的には大満足です。
また利用させて頂きます。

2015年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年06月14日 09:22:10

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝しております。
 お子様用の食器に洗い残しがあり申し訳ございませんでした。これから充分に注意してお出しします。
 お料理全体につきましては皆様満足いただいたご様子で安心しました。
 伊東は伊豆一番の湯量を誇り、特にオフシーズンもなくどの季節に行かれてもそれぞれに見どころ、楽しみところがありますので、ぜひまた皆様で足をお運びください。
 梅雨入りとなり不安定な天気が続いております。体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげており

【当日限定】★当日の部屋売りつくしだから格安!二食付きプラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

ルミ&Masaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ルミ&Masaさん [50代/男性] 2017年02月09日 14:56:56

至福の時間を過ごした、夢のような宿、メチャ、リラックス出来た。部屋付き露天は広く、海が見える上にサウナまである。部屋も最高で、超居心地がいい。毎年必ず訪れる北海道の宿(一泊2食5万円)以上、値段も安いし、近いうちに連泊すること間違いなし。大浴場も凄くいいし、プールもある。こう書くといいことづくめのようだが、夕食のバイキングが本当にひどい。ここまでマズいバイキングはなかなかない。コストがかかるなら、刺身なんかいらないので、もう少し、質を上げて欲しい。外に食べに行っても構わないが、その時間ももったいないぐらいの部屋なので、、、例えば、3択で、ハンバーグ、アジフライ、ビーフシチューの中でメインを選び、サラダ、ゴハン、味噌汁、ゴハンのお伴をバイキングにするとか、、、
朝食のバイキングはよかった、あれが夕食のほうが、全然よかった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月10日 09:46:14

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
露天風呂付客室、気に入って頂けたようで良かったです。至福の時間とまでおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
バイキング夕食のご指摘に関しましては、真摯に受けとめ今後の課題として話し合っていかなければと思います。ご意見賜り、誠にありがとうございます。
まだまだ寒さ厳しく、春の訪れが待ち遠しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【大浴場改修工事】ワケあり! 露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

kaziy78さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

kaziy78さん [60代/男性] 2023年11月29日 18:27:43

ゴルフの前泊にて5名にて素泊りさせていただきました。
立地が良く外食で食事に困らず部屋も広く清潔でウェルカムドリンクのミカンジュースがおいしかったです。
従業員さんは高齢の方が殆どですが皆さん親切丁寧でお世話になりありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年12月04日 17:31:44

当館にご満足いただけたようで嬉しく思います。ウエルカムドリンクのお勧めは三ヶ日みかんジュースと冷たいぐり茶となります。当館は街中に位置しており海鮮や中華等、徒歩圏内に飲食店が多数ありますので遅いチェックインでも不便なくご利用いただける宿となります。大浴場も10時-14時の清掃時と深夜2時-3時男女入替時を除けばお好きな時に温泉をご堪能いただけます。また伊豆でのゴルフの時は伊東温泉を思い出していただけると幸いです。冬も本番となり寒さが厳しくなりましたが体調等崩さぬようお身体ご自愛し、お過ごしください。kaziy78様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆平日はワーケーション、週末は家族や友達を招いて温泉三昧プラン<食事なし>
【■ワーケーション利用できる和洋室(Wi-Fi可)禁煙】

オーちゃん5295さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

オーちゃん5295さん [50代/男性] 2023年08月09日 22:23:27

4年ぶりの伊東の訪問で、ラヴィエ川良さんは3度目の宿泊になります。
受付の女性スタッフの方より、とても一生懸命で丁寧に案内して頂けたので、非常に心地よく過ごすことが出来ました。
大浴場、露天風呂が広くとても綺麗なのにも驚きました。
お部屋からの川の眺めも最高です。
お土産コーナー、ウエルカムドリンクスペースと、どこも広さがありますのでホテルに来た感があります。
ただ、立地条件、お部屋、大浴場と、良いに越したことはありませんが、最終的にホテルという場所は接客の良さが一番だと思います。
接客が良いと、自然とその他の事も良く感じて来ます。
スタッフの方々の頑張りを感じましたので、是非継続して行って下さい。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月11日 10:54:00

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。決して新しいホテルではないので清掃をしっかりし、スタッフ一人一人がお客様に喜んでいただけるよう真心で接客にあたっております。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう継続して参ります。また温泉も気に入っていただけたようで安堵しております。湯量豊富の無色透明、無味無臭で効能は疲労回復や神経痛に効くと言われており、優しい泉質となっております。
10時~14時の清掃時と深夜2時~3時男女入替時を除けばお好きな時間にご利用いただけます。連日猛暑日が続いておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。オーちゃん5295様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆素泊りプラン ~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【○おまかせ和室(素泊り)禁煙 Wi-Fi可】

投稿者さん 2023年08月03日 17:39:23

3年連想行ってます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月05日 09:28:20

概ね当館にご満足いただけたようで安堵しております。当館はJR伊東駅より徒歩7分に位置しており周辺も飲食店が多数あります。海鮮や中華の店が多数ありますので今回ご予約頂きました素泊プランでも不便は感じないと思います。またホテル大浴場は10時-14時清掃時と深夜2時-3時の男女入替時以外はいつでもご利用いただけます。湯量豊富な伊東温泉をご堪能いただけると思います。また温泉を連想の際は当館を思い出して頂けると嬉しく思います。連日の猛暑と台風6号の被害が心配されますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

antaka1515さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

antaka1515さん [50代/男性] 2022年01月29日 17:09:15

近隣に飲食店がたくさんあるので、素泊まりで宿泊してみました。
こちらは立地もよく、素泊まり利用も良いです^_^

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月30日 09:13:55

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 今回も素泊まりプランでご利用いただきました。当館は近くに沢山の個性的な飲食店がありますので最近は夕食を外で召し上がれる方が多くなってきました。これからも伊東グルメを楽しみにお気軽にご利用ください。
 毎日寒い日が続いておりますが、伊豆では早咲きの桜の便りも届き始めました。年初の忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【○おまかせ和室(素泊り)禁煙 Wi-Fi可】

投稿者さん 2019年11月02日 00:26:39

翌日宿泊したお宿と比べてしまい、印象があまりありませんが、
大浴場への移動が面倒だった点以外はお値段なりに十分だったと思います。
尚、風呂、トイレが狭い訳アリ部屋でしたが、風呂がついてる意味ないです。
狭すぎて子供しか使えない。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月02日 10:21:55

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
お部屋のユニットバスではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
朝晩はもうずいぶん冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

☆素泊りプラン~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年10月08日 00:08:49

料金の割に広さは充分で満足です。お風呂も広くて、お湯が豊富、流石伊東温泉です。
素泊まりプランでしたが、夜食をご用意くださったお心遣いが嬉しかったです。
部屋に忘れ物をしてしまいましたところ、迅速にとても丁寧な梱包でお送り頂きました。たいへん有り難うございました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月08日 10:03:12

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 素泊まりプランのご利用でしたが、当館の近くにはコンビニやお弁当屋さん、様々な飲食店がありますのでご不便はなかったかと思います。街の味を楽しんで温泉にゆっくり浸かる旅は自由気ままでいいですね。次もぜひご利用ください。
 一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)禁煙】

投稿者さん 2012年07月19日 14:36:58

当日予約でお世話になりました。
どの場所にいるスタッフの方も、本当に気持ちの良い対応で良い一日になりました。
また、機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

2012年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年07月20日 07:34:12

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 当日のお食事なしプランでお申込みいただき温泉も満喫し快適にお過ごしいただけたご様子で本当に良かったです。次回もぜひお気軽にいらしてください。当館近くにはファミレスからお弁当屋さん、郷土料理のお店など歩いて行ける場所に美味しいお店がひしめいております。どうぞ地元の味と雰囲気を堪能してください。
 梅雨も明け、猛烈に暑い日々が続いておりますがどうぞ熱中症など体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

空いてたラッキー!格安素泊まりプラン
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】